Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Монолог про Индру.
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Митсуки vs Сарада
Кто победит в битве?
1. Митсуки [ 6 ] [18.75%]
2. Сарада [ 25 ] [78.12%]
3. Ничья [ 1 ] [3.12%]
Всего ответов: 32
Papka_Good_GeyaДата: Среда, 2020-02-12, 11:58 | Сообщение # 76
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Коки ()
С какой стати ты любых школьников исключаешь из орды малолетних дебилов,как раз малолетние дебилы это от 12 до 18.

Я вот думаю, может тебя тоже включить в эту орду. Ты охеренно впишешься.
Цитата Коки ()
Мицуки ее атаковал,а не спасал боруто,удачи напрячься дружок

Это одно и то же, пирожок.
Цитата Коки ()
НУ как бы лицевые движение не повторяются как раз,рот уши глаза не попадают под подражание и повторение.То есть удар по гааре движение его лица и крик не должен был быть повторен шикамару,к тому же гаара не вскрикивал,от чего же вскрикнул шикамару на скане софист ?))

Кагемане не передает урон. Ты перепутал с техникой переноса сознания Яманак. Но ничего страшного. По поводу вскрика - Гаара откинул голову от удара - Шикамару откидывает голову от удара. Вскрикнул от неожиданности и испуга. Может от боли в шее. Давай с тобой проведем логический эксперимент? Откидывай резко голову вбок и назад. И напиши о своих ощущениях, только честно. Заметь, НИГДЕ не написано, что теневое подражание передает урон. Лишь про связывание движений. Ну и контрольным. Теневое удушение тоже задушит и Нару? А момент с Хиданом помнишь? Чем можно навредить Наре под тенями - так это если начать выкручивать жертве ноги/руки/голову, Наровец будет выкручиваться также, собсна, это даже может привести к смерти. В этом и фишка кагемане. Хорошо что ПГГ есть. Все расскажет и подскажет.

Возвращаясь к красавчику Шикадаю. Он режет глотку Боруте, который падает навзничь - Шикадай тоже упадет, но не с перерезанной глоткой. Вот и вся разница. Я уже молчу о том, что Шика мог скинуть тень и также резануть Боруту. Проблема лишь в том, что чикать и убивать на экзаменах уже нельзя. Йода (чувиха из тимы Шинки) так и сдалась, осознав безвыходность ситуации. Борута также бы сдался, либо проседает по чакре раньше Шики. Спасибо Кодачи-сенсею, что расставил все точки над этими боями. Теперь Коки в полной попе. Не получится юлить и хитрить. У меня все.
Цитата Коки ()
Где он говорит что никогда не зачто не проиграет ?))

оН признавал что проиграет сейчас что ли по твоему клоун?)))

Цитата Коки ()
Где он не признавал поражения))..

Я тебе говорил новеллу в этих моментах почитать и уйти тихо-мирно. Обрати внимание еще на моменты с чакрой лоха Боруты и красавчика Шикадая , который все просчитал на несколько ходов вперед. Это конечная, сынок. Но за неплохой спор, наполненный ахинеей и твоим софизмом - спасибо.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-02-12, 12:03

AidaChitaovДата: Среда, 2020-02-12, 12:08 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08

Цитата Papka_Good_Geya ()
Откидывай резко голову вбок и назад. И напиши о своих ощущениях

Я конечно не этот баран, но это реально больно %)

Подпись скрыта

КокиДата: Среда, 2020-02-12, 12:31 | Сообщение # 78
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24

Я вот думаю, может тебя тоже включить в эту орду. Ты охеренно впишешься.

ТЫ не можешь думатЬ,ты малолетний дебил. anme_39
Это одно и то же, пирожок.

Неа.
Кагемане не передает урон. Ты перепутал с техникой переноса сознания Яманак. Но ничего страшного. По поводу вскрика - Гаара откинул голову от удара - Шикамару откидывает голову от удара. Вскрикнул от неожиданности и испуга. Может от боли в шее. Давай с тобой проведем логический эксперимент? Откидывай резко голову вбок и назад. И напиши о своих ощущениях, только честно. Заметь, НИГДЕ не написано, что теневое подражание передает урон. Лишь про связывание движений. Ну и контрольным. Теневое удушение тоже задушит и Нару? А момент с Хиданом помнишь? Чем можно навредить Наре под тенями - так это если начать выкручивать жертве ноги/руки/голову, Наровец будет выкручиваться также, собсна, это даже может привести к смерти. В этом и фишка кагемане. Хорошо что ПГГ есть. Все расскажет и подскажет.

Возвращаясь к красавчику Шикадаю. Он режет глотку Боруте, который падает навзничь - Шикадай тоже упадет, но не с перерезанной глоткой. Вот и вся разница. Я уже молчу о том, что Шика мог скинуть тень и также резануть Боруту. Проблема лишь в том, что чикать и убивать на экзаменах уже нельзя. Йода (чувиха из тимы Шинки) так и сдалась, осознав безвыходность ситуации. Борута также бы сдался, либо проседает по чакре раньше Шики. Спасибо Кодачи-сенсею, что расставил все точки над этими боями. Теперь Коки в полной попе. Не получится юлить и хитрить. У меня все.

Какой глубокий анализ,жаль он противоречит манге и тому что шикамару получил затрещину от гаар,сорян сосамба тут только у тебя.Плюс шикамару мордочку рукой утирает на месте удара))Плюс если посмотришь аниме там четко слышно что при каге мане но дзюцу урон передается юзеру так же так что это скорее тут косяк VIZ перевода,у нас например перевели куда более правильно когда бьешь цель бьешь и его (шикамару),В в оффициальных изданиях манги и аниме
Лишь про связывание движений. Ну и контрольным. Теневое удушение тоже задушит и Нару? А момент с Хиданом помнишь? Чем можно навредить Наре под тенями - так это если начать выкручивать жертве ноги/руки/голову, Наровец будет выкручиваться также, собсна, это даже может привести к смерти. В этом и фишка кагемане. Хорошо что ПГГ есть. Все расскажет и подскажет.

Нет конечно удушение и иглы не подражанеие и уроне не передают.
Я тебе говорил новеллу в этих моментах почитать и уйти тихо-мирно. Обрати внимание еще на моменты с чакрой лоха Боруты и красавчика Шикадая , который все просчитал на несколько ходов вперед. Это конечная, сынок. Но за неплохой спор, наполненный ахинеей и твоим софизмом - спасибо

Зачем ты на новеллу ссылаешься если в ней четко сказанно что у боруто большой запас чакры как у отца? :Q
У шикадая причем было рассеивание тени ,а не кагемане в новелле кхем=)..
И в новелле первог противника болт слил той самой техникой сюрикена учих если че ))) :Q Без коте,так что слив и нытье про то что болт бы не смог фуфло,он просто не решился не юзать коте в бою с бубльгум боем.

НУ и с шикадаем бой прошел успешно лишь потому что темари каким то чудом улучшила технику шикадая с тенями и он мог расширять тень,плюс заранее узнал о том что боруто научился делать.

А болт боялся что чакра на клонов быстрее кончится чем у шикаадая на тень,а не то что он проиграет. :Q :Q

Papka_Good_GeyaДата: Среда, 2020-02-12, 13:26 | Сообщение # 79
Чунин

Цитата Коки ()
ТЫ не можешь думатЬ,ты малолетний дебил.

Смотрите-ка, взрослый дядя в очередной раз пытается меня задеть.
Цитата Коки ()
Какой глубокий анализ,жаль он противоречит манге и тому что шикамару получил затрещину от гаар,сорян сосамба тут только у тебя.Плюс шикамару мордочку рукой утирает на месте удара))Плюс если посмотришь аниме там четко слышно что при каге мане но дзюцу урон передается юзеру так же так что это скорее тут косяк VIZ перевода,у нас например перевели куда более правильно когда бьешь цель бьешь и его (шикамару),В в оффициальных изданиях манги и аниме

Я пожалуй Визу доверюсь. И всем советую. Зашел ради интереса на наши и англо-вики и начал искать хоть какую-либо инфу про урон. Ее попросту нет. Какой я могу сделать вывод? Ты меня опять решил наебать со своим говно-русским переводом и звуками. И в очередной раз ты не правильно трактуешь мангу. Не, ну а хули. У тебя Бора говорит, что сильнее Дельты, а Дельта молча сглатывает. Любишь, канешн, ты перекрутить все с ног на голову, чтобы защищать своего любимчика Боруту. Но тщетно, ибо я здесь, чтобы бить тебя праведными сканами и виз-переводом.
Цитата Коки ()
Зачем ты на новеллу ссылаешься если в ней четко сказанно что у боруто большой запас чакры как у отца?

Как у его отца. Только Батек мог сделать десятки, сотни и тысячи клонов. А Болт четыре. Наруто сразу его спалил, когда он сделал МТК из перчатки. Подключай логику, сынок.
Цитата Коки ()
У шикадая причем было рассеивание тени ,а не кагемане в новелле кхем=)..
И в новелле первог противника болт слил той самой техникой сюрикена учих если че )))

Цитата Коки ()
Без коте,так что слив и нытье про то что болт бы не смог фуфло,он просто не решился не юзать коте в бою с бубльгум боем.

НУ и с шикадаем бой прошел успешно лишь потому что темари каким то чудом улучшила технику шикадая с тенями и он мог расширять тень,плюс заранее узнал о том что боруто научился делать.

А болт боялся что чакра на клонов быстрее кончится чем у шикаадая на тень,а не то что он проиграет.

Опять твоя пустая болтовня и смайлики наебщика. Но я рад, что ты наконец признал, что Болт сливается Шике. А в манге его еще и под Бабл-куна опустили. А в аниме и под Шинку. Не говоря уже про челиков с флагами. Я тупа умираю со смеху. Как дефаться будешь, Коки.
Цитата Коки ()
Нет конечно удушение и иглы не подражанеие и уроне не передают.

Но могут работать через связку теневого подражания. Видишь как заебись, ты и сам признал, что урон не проходит. Попавсь, сынок.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-02-12, 13:27

Mike_MerserДата: Среда, 2020-02-12, 13:51 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

И всем советую.

Забавно,что картоха-сан чуть ли не говорила об обратном. Ну и в VIZ-е ляпы бывают.
p.s. эхх,я скучаю по переводам в jaimini-box.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2020-02-12, 13:58

Papka_Good_GeyaДата: Среда, 2020-02-12, 14:28 | Сообщение # 81
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
Ну и в VIZ-е ляпы бывают.

Они ведь потом все равно их исправляли в танкобонах.
Цитата Mike_Merser ()
p.s. эхх,я скучаю по переводам в jaimini-box

Это который от Динозавра и КО? Или мангастрим от Динозавра. Запутался уже в них. Но виз хотя бы нормально перевел знаменитую фразу Кашина "you need much more to take down Jigen". А в других переводах там было про какой-то сраный левел и смысл фразы терялся. И все начали строить теории заговора. Да ты глянь Анихрумстера - "На данном этапе ему Джигена не победить". Ну блять, ну что это такое.

КокиДата: Среда, 2020-02-12, 14:32 | Сообщение # 82
Специальный Джоуннин

Смотрите-ка, взрослый дядя в очередной раз пытается меня задеть.

Нет скорее говорю что ты не пайтся ссать против ветра.
Как у его отца. Только Батек мог сделать десятки, сотни и тысячи клонов. А Болт четыре. Наруто сразу его спалил, когда он сделал МТК из перчатки. Подключай логику, сынок.

ТОлько тысяча клонов(больше он не делал) заслуга биджу,как и любой вид мтк.
:Q
Я пожалуй Визу доверюсь. И всем советую. Зашел ради интереса на наши и англо-вики и начал искать хоть какую-либо инфу про урон. Ее попросту нет. Какой я могу сделать вывод? Ты меня опять решил наебать со своим говно-русским переводом и звуками. И в очередной раз ты не правильно трактуешь мангу. Не, ну а хули. У тебя Бора говорит, что сильнее Дельты, а Дельта молча сглатывает. Любишь, канешн, ты перекрутить все с ног на голову, чтобы защищать своего любимчика Боруту. Но тщетно, ибо я здесь, чтобы бить тебя праведными сканами и виз-переводом.

Я тебе же не виз кидал че ты распитушился сейчас то? :Q :Q :Q .

Все что ты сделаешь с ним почувствую я.В аниме так еще ссадину видно.

Mike_MerserДата: Среда, 2020-02-12, 14:35 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Они ведь потом все равно их исправляли в танкобонах.

Не всегда.
Танкобоны далеко не всегда всё исправляют.
p.s. я надеюсь,что ты не из тех,кто думает,что если не исправлен ляп,то так и должно быть[=не ляп]?
Это который от Динозавра и КО?

Ага.
Но виз хотя бы нормально перевел знаменитую фразу Кашина "you need much more to take down Jigen".

У Картохи так-же переведена?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2020-02-12, 14:36

КокиДата: Среда, 2020-02-12, 14:35 | Сообщение # 84
Специальный Джоуннин

Опять твоя пустая болтовня и смайлики наебщика. Но я рад, что ты наконец признал, что Болт сливается Шике. А в манге его еще и под Бабл-куна опустили. А в аниме и под Шинку. Не говоря уже про челиков с флагами. Я тупа умираю со смеху. Как дефаться будешь, Коки.

Я разве признал? В новелле сказано что чакру боруто потратит на клонов быстрее чем шикадай на новую технику теней.

:Q
Я не признавал что он проиграет бубльгуму без коте(он и не проиграл по новелле на которую ты усираешься),одолев его техникой серюкенов учих которой владел на экзамене(ибо он ее против шинки применяет спокойно).

Я не признавал слив шинки,ибо неизвестно было сможет ли болт с совим райтоном победить или нет.Шиден заюзан был ради понта больше и доказательства важности отцу.

Добавлено (2020-02-12, 14:36)
---------------------------------------------
Mike_Merser, камон майк школотрон поплыл зачем ты его трогаешь. anme_12

Papka_Good_GeyaДата: Среда, 2020-02-12, 18:43 | Сообщение # 85
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
У Картохи так-же переведена?

Не знаю. А кто это?
Цитата Mike_Merser ()
p.s. я надеюсь,что ты не из тех,кто думает,что если не исправлен ляп,то так и должно быть[=не ляп]?

Я так не думаю, ибо так быть не должно. Но я к тому, что если выбирать между официальным издателем и локализатором и какой-то шарашкиной конторой (не в обиду этим Динозаврам, Анихамстерам и прочим любителям-переводчикам), то я за Виз. А ляпы у всех есть. Но у виза должно быть поменьше, они все-таки серьезные челики. Сколько манг переводят.
Цитата Коки ()
Я разве признал? В новелле сказано что чакру боруто потратит на клонов быстрее чем шикадай на новую технику теней.

А дальше что пишут? Пиши и не бойся, причем словечки самого Болта.

Цитата Коки ()
Я не признавал что он проиграет бубльгуму без коте(он и не проиграл по новелле на которую ты усираешься),одолев его техникой серюкенов учих которой владел на экзамене(ибо он ее против шинки применяет спокойно).

Так ты ничего не признаешь, когда дело доходит до Болта. А пруфы на Юруя, слова о поражении и читы есть в аниме/манге.

Цитата Коки ()
Я не признавал слив шинки,ибо неизвестно было сможет ли болт с совим райтоном победить или нет.Шиден заюзан был ради понта больше и доказательства важности отцу.

И вот с этим челиком я спорю. Ты прочитай свой бред, который писулькаешь. У тебя лицо от фейспалмов не треснуло?

Доказательство отцу... так он мог пересилить тетраэдр своей говно-молнией и победить, доказав Бате, что он реальный чувак, а не законченный чмошник-читер (Майк, сори, если ты это читаешь). А свое "неизвестно" засунь себе в одно место.

Мне вот все предельно известно:
Болт не вывозит тетраедр своей силой, у него начинаются приступы флешбеков и паника, что он обдрыстается перед Батей (в новелле с Шикой тупо тоже самое, кстати). Он юзает сраную перчатку, дабы показать Бате свой рост силушки и ПОБЕДИТЬ Шинку.

Аргументация Коки:
- Мы не знаем проиграл бы он или нет, патаму шта он "фактически" не проиграл, но зачем-то юзал перчатку. Просто так, наверное.
- Нам ничего неизвестно. Слова самого Болта, а нахер надо.
- Он и без перчатки всех победит. А юзает он перчатку, чтобы доказать Бате какую-то важность.

Но "важность" не совсем корректно звучит. А вот "признание Отцом и демонстрация своего роста силы" - в самый раз.

Так вот я тебе помогу, Кокиш:
Доказательство Бате о своей силе и победа в бою - равнозначны и зависимы друг от друга, черт подери. А из этого мы делаем простейшее умозаключение - Борута использовал перчатку для ПОБЕДЫ и в тоже время для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Бате своей силушки. Это именно то признание, которого добивался Борута от Наруты, который в свою очередь уделял мало времени тренировкам и сыну. Я тебе уже буквально на пальцах все разжевываю.

Цитата Коки ()
камон майк школотрон поплыл зачем ты его трогаешь

Коки пытается найти хоть где-нибудь поддержки, но его игнорят. Кто там гришь поплыл, маняфантазер речной?)
Цитата Коки ()
ТОлько тысяча клонов(больше он не делал)

Иди поищи "Наруто-Узумаки 5к Barrage". У тебя ж игры вроде канон. Заодно и подмоешься.
Цитата Коки ()
заслуга биджу,как и любой вид мтк.

У Наруто своих запасов - сраный вагон и маленькая тележка. Вспомни слова Хатаке и x4-чакры Наруты. А Саске из Боруты, делающий десяток клонов - тоже заслуга биджу? Ипаться-всраться.
Цитата Коки ()
Нет скорее говорю что ты не пайтся ссать против ветра.

Здесь нужны переводчики с дисграфического.
Цитата Коки ()
Все что ты сделаешь с ним почувствую я.

А я тебе о чем писал, сынок. Даже написал супер-пупер анализ техники, согласно движениям Нары и подконтрольного оппонента. Который тебе понравился, кстати.

Да ты вспомни чувиху из Звука, которую Шика наебал и она ударилась башкой о стену и вырубилась, но Шике урона никакого не проходило. А также тени-иглы и братья-акробаты, которые хуярили Хидана под кагемане. Шика бы умер от такого урона.

Ну и насчет вики ты мне тоже нифига не сказал. Там бы эту особенность явно отметили, но нихерашеньки. А знаешь что, можно создать темку-вопрос. Ты щас скажешь, что я к "мнению толпы" взываю. Но мне самому чертовски интересно кто и что думает по этому поводу. А в споре рождается истина.

ГиперионДата: Среда, 2020-02-12, 18:45 | Сообщение # 86
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Митсуки первым же шоковым змеем заканчивает бой.

КокиДата: Среда, 2020-02-12, 19:16 | Сообщение # 87
Специальный Джоуннин

А пруфы на Юруя, слова о поражении и читы есть в аниме/манге

Клоун он говорит что не проиграет,а не говорит что блин счас проиграю надо юзать коте,это не пруфы мальчик.

Читов никаких нет.Его стихийный серюкен по сути упростил для него возможную цель когда он мог юзать технику учих.То есть коте на уровне таблеток для него чит или свиток тентен :Q :Q .
Болт не вывозит тетраедр своей силой, у него начинаются приступы флешбеков и паника, что он обдрыстается перед Батей (в новелле с Шикой тупо тоже самое, кстати). Он юзает сраную перчатку, дабы показать Бате свой рост силушки и ПОБЕДИТЬ Шинку.

Нет он понимает что в аниме что он может не победить уверенно шинки,и юзает шиден хотя технику уже начал побеждать у шинки,в отличии от сарды чан.

:'(
Иди поищи "Наруто-Узумаки 5к Barrage". У тебя ж игры вроде канон. Заодно и подмоешься.
Ты же понимаешь что 5 удар 5 тысячи это не о клонах,а конечностях тела да клоун? :Q
Да ты вспомни чувиху из Звука, которую Шика наебал и она ударилась башкой о стену и вырубилась, но Шике урона никакого не проходило. А также тени-иглы и братья-акробаты, которые хуярили Хидана под кагемане. Шика бы умер от такого урона.

НА хидане кагешибари использовал уже когда его порезали,а потом использовал кагемане там по печатям видно.

Далее с девкой он отключил кагемане одновременно с двжиением(это как план яманак отрезать голову Ао через юз шинтеншина и уйти).

Чеж ты сливаешься?))

Ну и да в оригинале говорится что случиться с ним то будет со мной.У шикамару в аниме еще ссадину видно от удара кхе кхе))),
У Наруто своих запасов - сраный вагон и маленькая тележка.

НЕа это запасы созданные им из за протекания лисьей чакры которая сделала ему высокую стамину и свой пул чакры.Свои личные без буста от курамы общего пула чакры неизвестно сколько у наруто. :Q Кто же так жопой то читает хехехех мангу.

Добавлено (2020-02-12, 19:17)

Доказательство Бате о своей силе и победа в бою - равнозначны и зависимы друг от друга, черт подери. А из этого мы делаем простейшее умозаключение - Борута использовал перчатку для ПОБЕДЫ и в тоже время для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Бате своей силушки. Это именно то признание, которого добивался Борута от Наруты, который в свою очередь уделял мало времени тренировкам и сыну. Я тебе уже буквально на пальцах все разжевываю.

Ой какой интересный поток сознания(нет)

Papka_Good_GeyaДата: Среда, 2020-02-12, 19:31 | Сообщение # 88
Чунин

Цитата Коки ()
Кто же так жопой то читает хехехех мангу.

Цитата Коки ()
Кто же

Ты же.
Цитата Коки ()
НЕа это запасы созданные им из за протекания лисьей чакры которая сделала ему высокую стамину и свой пул чакры.Свои личные без буста от курамы общего пула чакры неизвестно сколько у наруто

Больше чем у Болта. У которого меньше, чем у Сарады.
Цитата Коки ()
Ну и да в оригинале говорится что случиться с ним то будет со мной.У шикамару в аниме еще ссадину видно от удара кхе кхе))),

Ты скинул Виз. О каком ты оригинале еще базаришь.
Цитата Коки ()
Ты же понимаешь что 5 удар 5 тысячи это не о клонах,а конечностях тела да клоун?

Я и не знал, что у человека есть 5 конечность. Спасибо, что открыл мне глаза, кловун Коки. Там в любом случае выходит больше 1к. Так шо жопа полная.
Цитата Коки ()
НА хидане кагешибари использовал уже когда его порезали,а потом использовал кагемане там по печатям видно.

И проткнул тенями-иглами под кагемане. Урона по Шикамаре не было.
Цитата Коки ()
Нет он понимает что в аниме что он может не победить уверенно шинки,и юзает шиден хотя технику уже начал побеждать у шинки,в отличии от сарды чан.

Ты не перестаешь меня удивлять. Уже начал побеждать технику Шинки. Классно. Прогрессируем я бы хотел сказать, но нет. Деградируем от безысходности и неприятия фактов.
Цитата Коки ()
Клоун он говорит что не проиграет,а не говорит что блин счас проиграю надо юзать коте,это не пруфы мальчик.

Говорит и использует коте. Это лучше тысячи слов. Контрольный пруф ниже, сынок.
Цитата Коки ()
Читов никаких нет.Его стихийный серюкен по сути упростил для него возможную цель когда он мог юзать технику учих.То есть коте на уровне таблеток для него чит или свиток тентен

Он проиграл Шикадаю. Знаешь почему? Потому что Наруто просто отдал ему победу. А в аниме все его бои аннулированы. Живи с этим, дружище. И скройся. Заебал ты меня уже со своим имхотерским бредом о своем объекте фапа, Коки, чес-слово.

Добавлено (2020-02-12, 19:40)

Цитата Коки ()
Ой какой интересный поток сознания(нет)

Всем приливет, ребята. Меня зовут Коки и я называю факты потоком сознания. А вот свой поток сознания, в котором Шинки не реачит на молнии Мицуки, в котором Кваквака и Борута вдвоем побеждают Дельту, в котором Бора такой же быстрый как и Дельта, в котором вирус контрится лейкоцитами, в котором Джиген разрывает всех огромными штырями, в котором Джиген позволяет олд-ГГ реагировать на свою скорость, в котором Шокеджи=уровень Орыча, в котором несовершенный сосуд сильнее оригинального тела Ооцоцука, в котором взрослые Нар-Саске сильнее Кагуи, в котором разбухающий от чакры МомоКин не становится сильнее, в котором Чоуджира прочнее Мадары ДД и омг-шные статы, в котором Хиаша сильнее Джи... и много чего другого - я называю фактами. Я не жопочтец и не врака-собака, просто я люблю Яйца и втайне гоняю лысого на Гохана. Упс, уже не втайне.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-02-12, 19:32

Mike_MerserДата: Среда, 2020-02-12, 19:50 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Не знаю. А кто это?

Тот,кто переводит мангу.
Но я к тому, что если выбирать между официальным издателем и локализатором и какой-то шарашкиной конторой (не в обиду этим Динозаврам, Анихамстерам и прочим любителям-переводчикам), то я за Виз.

А я за Дино. За качественные профессиональные.любительские переводы.
АниХамстер занимается переводом,рили?
Но у виза должно быть поменьше, они все-таки серьезные челики.

Эти серьезные челики - сейчас скатываются. Я хз как набирали/выбирали того,кто занят переводом мангой Боруто.
В Наруто - работали по лучше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2020-02-12, 19:50

Papka_Good_GeyaДата: Среда, 2020-02-12, 20:00 | Сообщение # 90
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
Тот,кто переводит мангу.

Скинь в Лыску. В ЛС-ик.
Цитата Mike_Merser ()
АниХамстер занимается переводом,рили?

Ну с инглиша. Не он лично, но челики из его группки.
Цитата Mike_Merser ()
Эти серьезные челики - сейчас скатываются.

Быть такого не может.
Цитата Mike_Merser ()
Я хз как набирали/выбирали того,кто занят переводом мангой Боруто.

Нубской манге - нубский перевод))))00
Цитата Mike_Merser ()
В Наруто - работали по лучше.

Это же Батя. Наш Наруто. Там по-другому и нельзя.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: