Цитата Papka_Good_Geya (

)
Больше чем у Болта. У которого меньше, чем у Сарады.
Сарада падает от одного клона,стат чакры в буке обозначает так же ее контроль а не только пул
Цитата Papka_Good_Geya (

)
Ты скинул Виз. О каком ты оригинале еще базаришь.
Канджи.Цитата Papka_Good_Geya (

)
Я и не знал, что у человека есть 5 конечность. Спасибо, что открыл мне глаза, кловун Коки. Там в любом случае выходит больше 1к. Так шо жопа полная.
Нет это значит что 1000 наносит 5 ударов как бы.
Цитата Papka_Good_Geya (

)
н проиграл Шикадаю. Знаешь почему? Потому что Наруто просто отдал ему победу. А в аниме все его бои аннулированы. Живи с этим, дружище. И скройся. Заебал ты меня уже со своим имхотерским бредом о своем объекте фапа, Коки, чес-слово
Какой имхотерский бредв в другом варианте канона боруто смог сразить бубльгум мачилька техникой учих.Не в одной другой он не пытался даже ее юзать что бы у него не получилось это сделать и сразу юзал коте.Что значит никакой имхоты.
Цитата Papka_Good_Geya (

)
Ты не перестаешь меня удивлять. Уже начал побеждать технику Шинки. Классно. Прогрессируем я бы хотел сказать, но нет. Деградируем от безысходности и неприятия фактов.
Твое бомбление никак этого не изменит дружок.
Цитата Papka_Good_Geya (

)
И проткнул тенями-иглами под кагемане. Урона по Шикамаре не было.
Переключение свободное есть с кагемане на кагешибари каге нуи.)))Цитата Papka_Good_Geya (

)
Всем приливет, ребята. Меня зовут Коки и я называю факты потоком сознания. А вот свой поток сознания, в котором Шинки не реачит на молнии Мицуки, в котором Кваквака и Борута вдвоем побеждают Дельту, в котором Бора такой же быстрый как и Дельта, в котором вирус контрится лейкоцитами, в котором Джиген разрывает всех огромными штырями, в котором Джиген позволяет олд-ГГ реагировать на свою скорость, в котором Шокеджи=уровень Орыча, в котором несовершенный сосуд сильнее оригинального тела Ооцоцука, в котором взрослые Нар-Саске сильнее Кагуи, в котором разбухающий от чакры МомоКин не становится сильнее, в котором Чоуджира прочнее Мадары ДД и омг-шные статы, в котором Хиаша сильнее Джи... и много чего другого - я называю фактами. Я не жопочтец и не врака-собака, просто я люблю Яйца и втайне гоняю лысого на Гохана. Упс, уже не втайне.
^_^.Вот это паста.Малолетний дебил кончился.Несите другого.