Мадара ЭТ vs Хаширама
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:51 | Сообщение # 61 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Все слейся уже
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:03 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Вообще,протвостояние Мадары и Хаширамы и Саске с Наруто это идеальная иллюстрация принципа:"равенство есть только на словах автора и сюжетных роялях".Ведь если разобрать логически,то здесь как ни крути равенство быть просто не может.Ведь по итогу в обоих случаях,для того чтобы хотя бы показать видимое равенство,автору приходится накидывать бонусы Хаширамы и Наруты Мадаре и Саске и даже так по итогу получается кривое равенство. 
Добавлено (2020-01-14, 11:06) --------------------------------------------- Причем во всем этом виноваты даже не сами персонажи,а именно автор, который не может нормально справится с поставленной задачей.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2020-01-14, 11:08 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:20 | Сообщение # 63 |
| Имхотер выше чет больно много возомнил там о себе, может свою мангу нарисуешь и будешь там что-то втирать, где автор прав а где надо подправить? По факту имеем, Мадара ВМШ = Хаширама, у более сильных версий хаши сосет бибу, во втором случае согласен, Наруто всегда был сильнее соски, даже когда тот баф в виде 9 биджу получил
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:26 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) По факту имеем, Мадара ВМШ = Хаширама По факту мы имеем сканы на которых Хаширама равен Мадаре в тае и точка.Я Очень рад,что ты сам это запруфал в своей теме,где скинул скан на котором Нарисован момент в котором Киши считает Хашираму равым Мадаре.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) может свою мангу нарисуешь и будешь там что-то втирать, где автор прав а где надо подправить? Зачем?если ты и без этого мой верный фанат и читаешь все мои посты везде,и где можешь ,пытаешься нопомнить о том,что ты мой верный фанат. Для тебя уже мой пост это манга,так как ты его читаешь более внимательно и усердно,чем саму мангу.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:31 | Сообщение # 65 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) По факту мы имеем сканы на которых Хаширама равен Мадаре в тае и точка.Я Очень рад,что ты сам это запруфал в своей теме,где скинул скан на котором Нарисован момент в котором Киши считает Хашираму равым Мадаре По факту автор уже расписал разницу в их силе, можешь не вонять более Цитата ШисуйСенджу (  ) Зачем?если ты и без этого мой верный фанат и читаешь все мои посты везде,и где можешь ,пытаешься нопомнить о том,что ты мой верный фанат. Для тебя уже мой пост это манга,так как ты его читаешь более внимательно и усердно,чем саму мангу.
Ну у тебя конечно и раздутое самомнение, сначала противоречит автору, потом винит его в том что сам себе там надумал в своей нездоровой головушке, теперь еще и думает что за ним тут везде следят, явно признаки ЧСВ, по тебе плачет дурка, мальчик))
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:35 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) признаки ЧСВ
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) по тебе плачет дурка, мальчик)) То есть Мадара,фанатом которого ты тоже являешься,должен лежать в психушки?Странные у тебя фетишы.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) По факту автор уже расписал разницу в их силе, Ну да,так и есть,он ровно нарисовал момент в котором они равны.А про разницу ты прав,ты же сам скинул скинул в ту тему сканы,в которых написано,как Мадара старался,чтобы стать достойным для Хаширамы. Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) , по тебе плачет дурка, мальчик)) И это кстати тоже оскорбление, прячем прямое.  Добавлено (2020-01-14, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну у тебя конечно и раздутое самомнение,
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) явно признаки ЧСВ Ну что я могу поделать,если у меня есть фанат,и это ты,тут без ЧСВ никак не обойтись.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:46 | Сообщение # 67 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть Мадара,фанатом которого ты тоже являешься,должен лежать в психушки?Странные у тебя фетишы.
Причем здесь Мадара? не причисляй его к себе подобным Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,так и есть,он ровно нарисовал момент в котором они равны "их силы равны, и едва заметная разница как листок бумаги определила исход битвы" ясно, еще один пруф в пользу того что ты нихрена не знаешь ДБ и предвзято относишься к Мадаре Цитата ШисуйСенджу (  ) И это кстати тоже оскорбление, прячем прямое. Ну я лишь сделал объективные выводы по тому что ты написал, сори если обиделЦитата ШисуйСенджу (  ) Ну что я могу поделать,если у меня есть фанат,и это ты,тут без ЧСВ никак не обойтись. Да у тебя каждый 2 прохожий за углом является твоим фанатом, ничего удивительного, Чсвешники они такие..
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2020-01-14, 11:47 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:55 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Причем здесь Мадара? не причисляй его к себе подобным Притом,что он ЧСВ.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) "их силы равны, и едва заметная разница как листок бумаги определила исход битвы" ясно, еще один пруф в пользу того что ты нихрена не знаешь ДБ и предвзято относишься к Мадаре Ну да равны,на моменте когда они мечами сталкиваются.Более того,едва заметная разница означает,что уже не равны,а значит ты намеренно врал все это время,когда писал что Хаширама=Мадара ВМШ. То есть Киши нечего не говорит про все что было до Лиса,как и нечего не говорит о том,как относится Хаширама ЭТ к этому Хашираме,который после Мадары жил еще некоторое время.Это говоришь только ты,и пытаешься свои слова приписать Кишимоте.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну я лишь сделал объективные выводы по тому что ты написал, сори если обидел Нет,ты намеренно меня оскорбил, о чем и без меня знаешь.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2020-01-14, 13:42 | Сообщение # 69 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Лол какое равенство Отсосать у Хаширамы сначала с Лисом, потом с Риннеганом Это ж каким отбросом надо быть
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-01-14, 14:12 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Hachibi (  ) сорян, но с подобной манерой общения я отвечать не буду тебе, заебал Не, просто ты слился со своей дерьмовой позицией, которую я разнес в пух и прах. Вот и заскулил.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:13 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Вообще,протвостояние Мадары и Хаширамы и Саске с Наруто это идеальная иллюстрация принципа:"равенство есть только на словах автора и сюжетных роялях".Ведь если разобрать логически,то здесь как ни крути равенство быть просто не может.Ведь по итогу в обоих случаях,для того чтобы хотя бы показать видимое равенство,автору приходится накидывать бонусы Хаширамы и Наруты Мадаре и Саске и даже так по итогу получается кривое равенство. Никакого равенства и не было просто Хаш\Нар всю дорогу жалели нубцов. Ну Наруто чуть позже, естественно. А вот Хаширам был сильнее уже с детства. По факту: Хаширама даёт за щеку Мадаре с Лисом (пик Мадары по сути при жизни) Хаширама БЕЗ БУДДЫ даёт за щеку Мадаре ЭТ РН Наруто КМ2 очевидно даст за щеку Саске ВМШ Наруто РСМ вничью свёл бой, будучи уже без чакры практически, с тем ж Саске РН + ГедоСусано. Если бы Наруто был бы свежий, то он бы переехал этого Саске не заметив.
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Вторник, 2020-01-14, 15:14 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:29 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Наруто РСМ вничью свёл бой, будучи уже без чакры практически, с тем ж Саске РН + ГедоСусано. Если бы Наруто был бы свежий, то он бы переехал этого Саске не заметив.
Наруто РКСМ соло дает бой Кагуе. Саске РН улетает в другое измерение на изи.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:38 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Наруто РСМ вничью свёл бой, будучи уже без чакры практически, с тем ж Саске РН + ГедоСусано. Если бы Наруто был бы свежий, то он бы переехал этого Саске не заметив. Не забывай, что Наруто просто защищался, а на Саске висел сильнейший(сюжетный) армор в виде "его нельзя убивать"Добавлено (2020-01-14, 15:45) --------------------------------------------- И даже при таких чудовищных условиях от автора Наруто его победил во всех смыслах(раньше проснулся, морально победил). Теперь на секунду представьте свежего пикового Наруто с намерениями убить Саске РН
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Вторник, 2020-01-14, 15:39 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:45 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Не забывай, что Наруто просто защищался В конце уже нет)Добавлено (2020-01-14, 15:45) --------------------------------------------- Ну а так бы убил на фул силе офк
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:48 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В конце уже нет) От стрелы Индры он защищался. Проснулся и не перегрыз глотку зубами. Просто дрался с дурачком без намерения убить, когда тот волосы на жопе рвал, лишь бы убить и так в итоге ничего и не сделал. Разница на лицо.
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Вторник, 2020-01-14, 15:48 |
|
|
|