Мадара ЭТ vs Хаширама
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-01-14, 08:00 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата InYanYo (  ) Очевидно Хаширама, раз уж мокуджин справился, то статуя и подавно снесет Мадару. Метеоры лол что, это просто кусок камня, который летит с такой скоростью, что до него успевает долететь, а потом и остановить Ооноки. Думаю любая полноценная бб того же Лиса снесет такой метеор на изи.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 08:12 | Сообщение # 47 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 2 метеорита снесут что мокуджина, что будду, у него нет дальнобойных атак чтобы разрушить метеоры до того как они его превратят в лепешку ослиную
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 09:29 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Забавно,но из подвигов метеоритов Мадары(и не они одни такие с ПС та же история) есть-неизвестное число ноунейм статистов,половинка Муу и сам Мадара,лол. В то же самое время антиподвиги просто поражают:Атаку пережил каждый именной персонаж,включая Оооноки,Гаары,Темари и даже Додая с его резиной.
Отсюда и логичный вопрос возникает к автору манге прежде всего:"Нафига так пиарить технику,если на деле она 0 результат имеет?"
Более того техника вообще медленная и от нее любой нестатист убежать успеет,при желании.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 09:56 | Сообщение # 49 |
| Сразу видны твои глубокие* познания в манге и непредвзятость к Мадаре..слейся и не позорься лучше, снова тебя опускать придется. 1 метеору координально изменили вес(стал гораздо легче+упала скорость) и застопили, второй же достиг своей цели Цитата ШисуйСенджу (  ) Более того техника вообще медленная и от нее любой нестатист убежать успеет,при желании. значит наруто статситЦитата ШисуйСенджу (  ) Нафига так пиарить технику,если на деле она 0 результат имеет?" Ну да, тебе же лучше это знать, знаток* мангиДобавлено (2020-01-14, 10:00) --------------------------------------------- Как итог: 4 дивизия полностью разбита 1 техникой
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2020-01-14, 09:58 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:07 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Сразу видно твои глубокие* познания в манге..слейся и не позорься лучше, снова тебя опускать придется. Опускаешь ты здесь только Мадару,ты же даже не опровергаешь мои слова о том,что все именные персонвжи живы,потому что и сам знаешь,что не чем. 
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) значит наруто статсит На твоем скане(где стрелка) вообще нету Наруты,ты сотри что сам кидаешь,прежде чем кидать ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну да, тебе же лучше это знать, знаток* манги
Цитата ШисуйСенджу (  ) Отсюда и логичный вопрос возникает к автору манге прежде всего:"Нафига так пиарить технику,если на деле она 0 результат имеет?"
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) второй же достиг своей цели И убил 2 именных персонажей(сам Мадара и половинка Муу) и неназванное число статистов. 
То есть смотри вот скалинг,каноничный: Ооноки>>Гаара>>Додай>>Темари>>выжившие статисты>>метеорит>мертвые нонейм статисты=Половинка Муу=Мадара ^_^ Позорник твой Мадара,и ты вместо того чтобы хвалить и фапать на его метеорит,должен наоборот уводить всех от него,чтобы не было повода посмеятся всем над позорной прочкой Мадары и позорному метеориту.
Добавлено (2020-01-14, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Как итог: 4 дивизия полностью разбита 1 техникой
А то есть Ооноки,Гаара,Темари,клон Наруто,Додай,2 статиста это уже не 4 дивизия
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2020-01-14, 10:16 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:15 | Сообщение # 51 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Опускаешь ты здесь только Мадару
Цитата ШисуйСенджу (  ) Позорник твой Мадара,и ты Ясно, очередной клоун, летишь на помойку короче
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:17 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ясно, очередной клоун, летишь на помойку короче
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:20 | Сообщение # 53 |
| Все слейся уже
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:21 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Миф о могучесте меьтеоритов развеян,теперь можно перейти к самому бою.Собственно Хаширама как и в манге в конце скручивает Мадару драконом и идет пить чай.  Добавлено (2020-01-14, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Все слейся уже
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:27 | Сообщение # 55 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Миф о могучесте меьтеоритов развеян,теперь можно перейти к самому бою. Уничтожил 4 дивизию, несколько каге лвл ничего не смогли с этим сделать, технику сравнивали с силой Бога, и силой мудреца 6 путей.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Собственно Хаширама как и в манге садиться на бутылку
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Миф о могучесте хаширамы развеян Добавлено (2020-01-14, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не тебе решать,кто где и куда сливается Как раз таки мне решать твою дальнейшую судьбу, поэтому ешь какахи и не бурчи тут
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:30 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Уничтожил 4 дивизию, несколько каге лвл ничего не смогли с этим сделать, технику сравнивали с силой Бога, и силой мудреца 6 путей. А если быть точным и правдивым,то в сухом остатке техника для слива ноунеймов и самого Мадары.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) садиться на бутылку Я не вижу в теме Зецу+Обиты и Наруто,которые решили спасти Мадару от позора.Что ты предыдущие сканы не кинул на это?  Добавлено (2020-01-14, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Как раз таки мне решать твою дальнейшую судьбу, поэтому ешь какахи и не бурчи тут Тебе реально так не терпиться 100% получить?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:32 | Сообщение # 57 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А если быть точным и правдивым не интересует, в манге уже все сказали и показали, а твое мнение и гроша единого не стоитЦитата ШисуйСенджу (  ) Я не вижу в теме Зецу+Обиты и Наруто,которые решили спасти Мадару от позора.Что ты предыдущие сканы не кинул на это? Я все еще не вижу тебя на помойке малышДобавлено (2020-01-14, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тебе реально так не терпиться 100% получить? нет, кому-то не терпится сесть на бутылку подобно хашираме
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:37 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не интересует, в манге уже все сказали и показали Да,показали,просность Мадары=ноунейм статистам,и ниже чем даже у джоунина Темари.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Я все еще не вижу тебя на помойке малыш Может быть потому что я там не живу?Но я не буду на твои провокации покупаться,поэтому сам нарушай правила.
Но факта того,что Мадару точно также рояльно спас другой сын Кагуи,ты никуда своими оскорблентями не денешь.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:41 | Сообщение # 59 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ,просность Мадары=ноунейм статистам,и ниже чем даже у джоунина Темари.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не интересует
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) твое мнение и гроша единого не стоит
Цитата ШисуйСенджу (  ) Может быть потому что я там не живу? а почему тогда так воняет?Цитата ШисуйСенджу (  ) Но факта того,что
Цитата ШисуйСенджу (  ) Хаширама как и в манге
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) садиться на бутылку
Цитата ШисуйСенджу (  ) ты никуда своими оскорблентями не денешь. ну тут ты прав, да
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:45 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не интересует Но ты пишешь,а значит интересует.Врать не хорошо.
|
|
|
|