Петушики, Момокиншики vs Итачи, Минато
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 14:03 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата AidaChitaov (  ) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВСПОМНИЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОКАЗАЛ
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-12-13, 14:06 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Slaanesh (  ) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОКАЗАЛ
ЭТО МЕСТЬ
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 14:10 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Цитата AidaChitaov (  ) ЭТО МЕСТЬ ПОЗНАЙ БОЛЬ
 ПОЧУВСТВУЙ БОЛЬ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-12-13, 14:11 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Борутик проводит финальную атаку, когда ему все подготовили для нее. Ой давай не надо этого. Понятно что там были рояли. И я понимаю если бы сделал на это упор. Но нет. 1. Борутин Расенган сбивает с ног Момо, когда до этого он даже дерево не снес. 2. Боруто на Боруто-стриме прописывает в живот Момошики 3. Боруто кидается кунаями на скорости уровня Момошики. И это только то, что я смог вспомнить. Если бы читал мангу и смотрел аниме глазами, то не писал бы чуши, где ему все подготовили. Все подготовили, это когда Наруто СМ телепортнули за спину к Обито, чтобы тот в прописал ему Расенганом, и то, тут также не совсем, т.к скорость для самого удара нужно иметь, чтоб Обито не прописал до твоего удара.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-12-13, 14:12 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Slaanesh (  ) ПОЗНАЙ БОЛЬ
СДАЮСЬ
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Пятница, 2019-12-13, 14:17 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 18:15 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Slaanesh (  ) За это время нам не показали практически ни одного интересного персонажа опять субьективщина Мицуки по мне один из интереснейших персонажей в Борутоверсе, а ты даже не упомянул его кара интересна своими целями. изначально все вообще думали что они должны позиционироваться как антиОоцуцуки, которые копят силу к их прибытию и думают как спасти от них мир шиноби. потом оказалось, что это совсем не так. в общем у меня это вызывает определенный интересДобавлено (2019-12-13, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) 1. Борутин Расенган сбивает с ног Момо если тебя толкнут тебя и в африке толкнут, неважно уберкачок ты или худощавый днарь. эффект конечно будет разнится, но толчок ощутят оба. также и с разенганом
Цитата Pirozhochek (  ) 2. Боруто на Боруто-стриме прописывает в живот Момошики Джиген со скоростью явно превосходящей Сасу/Нару чуть не ловит от Саске атаку мечом по шее. пропустить одну атаку от более медленного и статового перса это не показатель чего-либо впринципе. Хз, че на форуме все к каким-то точечным моментам цепляются главное что момокин срал на атаки подобного уровня, они его максимум чутка дезориентируют ну а потом в аниме еще Борутик уклонился от атаки момо, но тут чисто Джооган зарешал. имхо он апает статы повыше трехтомойника и умей бы его Борутик нормально юзать я бы уже дал ему джоунин лвл
Цитата Pirozhochek (  ) 3. Боруто кидается кунаями на скорости уровня Момошики. где? момо даже сказал в аниме, что это жалкая атака и для него она не проблемная, если бы не читерное амено СаскеЦитата Pirozhochek (  ) Если бы читал мангу и смотрел аниме глазами блаблабла как обычно. гуляй короче со своим просмотром глазами. все кто несогласны с тобой и имеют другое мнение жопочтецы, да?
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 18:36 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hachibi (  ) опять субьективщина Покажи объективщину.
Цитата Hachibi (  ) Мицуки по мне один из интереснейших персонажей в Борутоверсе, а ты даже не упомянул его кара интересна своими целями. изначально все вообще думали что они должны позиционироваться как антиОоцуцуки, которые копят силу к их прибытию и думают как спасти от них мир шиноби. потом оказалось, что это совсем не так. в общем у меня это вызывает определенный интерес И это всё? Это за сколько арок?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:00 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Покажи объективщину. объективщина: и Наруто и Боруто (аниме) дико растянуто филлерами, которые порой еще годные, но чаще всего полное дерьмо и в Наруто и в Боруто есть серьезные косяки с балансом и в Наруто и в Боруто есть серии с крутой рисовкой, а есть с откровенным говном и т.д. а интересность повествования в целом, наличие интересных персонажей и т.д. это как-раз таки субьективщина. конечно есть обьективные критерии этой оценки тоже, но в них копаться слишком сложно. да и вообще о вкусах, как говорят, не спорят, так что тут чисто кому что больше нравится, т.е. субьективщина Если бы мы сравнивали Боруто с версом, где нет перечисленных выше недостатков, то мы могли бы сказать что он объективно лучше. но тут такого нет.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:05 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hachibi (  ) растянуто филлерами, которые порой еще годные, но чаще всего полное дерьмо Это уже субъективное мнение.Добавлено (2019-12-13, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) а интересность повествования в целом, наличие интересных персонажей и т.д. это как-раз таки субьективщина. На этом и строиться общая оценка тайтла.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:13 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Это уже субъективное мнение. нет. авторы сами понимают что делают дерьмо и кормят нас им на фоне неплохих сюжетных серий дабы растянуть аниму и срубить больше бабла
Цитата Slaanesh (  ) На этом и строиться общая оценка тайтла. которая может отличаться у разных людей. т.е. субьективщина и спор о вкусах. я не имею ничего против людей, которые дрочат на шипучку и хейтят Борутоверс. но когда они имеют что-то против меня за обратное мнение это какое-то лицемерие.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:17 | Сообщение # 56 |
| Цитата Hachibi (  ) но когда они имеют что-то против меня за обратное мнение это какое-то лицемерие. Нормальная реакция человека, ты идёшь против системы, тебя съедят с потрахами
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:35 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hachibi (  ) нет. авторы сами понимают что делают дерьмо и кормят нас им на фоне неплохих сюжетных серий дабы растянуть аниму и срубить больше бабла Это твое субъективное мнение.
Цитата Hachibi (  ) которая может отличаться у разных людей. т.е. субьективщина и спор о вкусах. А мы тут не о вкусах спорим? Или ты будешь смотреть аниме только потому что там хорошая рисовка и баланс?Цитата Hachibi (  ) но когда они имеют что-то против меня за обратное мнение это какое-то лицемерие. Большинство людей так реагирует. Привыкай.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 20:18 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Slaanesh (  ) Это такой прикол приводить в пример одного из худших персонажей манги? Ты бы еще Удона упомянул.
Это такой прикол сравнивать персонажа функцию и антагониста нормального сюжета?(урашики и итачи пейна?)Цитата Slaanesh (  ) Опять же, в драгон болле нет линейного сюжета. Целл и Буу боссы отдельных саг, они были введены почти с самого начала и на них же все закончилось.
Что целл что буу не имелли токлом подводки они черти из ящика.И в дболее как раз почти всегда линейный сюжет,он порвался лишь на концовке арки селла.Цитата Slaanesh (  ) а один только момент с собакой и Сатаном делает его персонажа более живым, чем все Ооцуцуки вместе взятые. Только толстый буу не разу не антагонист арки,а наооборот просто сайд чар дболла,а безликий маджин буу такая же функция как момошики.Цитата Slaanesh (  ) Бирус изначально был введен как комичный персонаж ради фансервиса. И я не вижу в этом ничего плохого.
Твои попытки перевести все стрелки, конечно, выглядят забавно, но лучше брось.
Он изанчально был введен как просто босс для слива,и только его перработка в сайдчарра,не сделала бируса пустышкой.
НУ и опять ты сравнивал персонажей функций арки которые нужны блыи дабы раскрыть какие то мотивы или просто лор вселенной и заставить выстрели ружья чехова(как например андройды которые совершенно безликие и непонятные даже на фоне целла,которые как оказалось были функцией по созданию угрозы и тд и тп),так и тут оцоцуки нужны были для того что бы показать важность достижений наруто для боруто,и дать ему карму что бы у него появились проблемы.Карма же еще не раскрыта в плане мотивации,они чисто технически пока представлены,и там не разу не пахнет банальщиной или плохим диз вкуссом,винить же мангу боруто что киши сделал детей визуально копиями родителей с похожими чертами характера,а развитие ненужных кодати и икемото персонажей оставил на них,то и говорить о том что авторы ебаны не могут своего нечего написать интересного тоже такое себе утверждение.Добавлено (2019-12-13, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) 1. Борутин Расенган сбивает с ног Момо, когда до этого он даже дерево не снес. 2. Боруто на Боруто-стриме прописывает в живот Момошики 3. Боруто кидается кунаями на скорости уровня Момошики Еще бы усточйчивость даже к таким атакам бы наш момо показл. 2.Имбовость техники что поделать. 3.Рок ли кидает кунай со скоростью выше гая.Ухх ли могуч.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 20:48 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Это такой прикол сравнивать персонажа функцию и антагониста нормального сюжета? Приведи пример антагониста нормального сюжета в Боруто.
Цитата Gloomyroid (  ) Он изанчально был введен как просто босс для слива Это не отменяет тот факт, что он был введен как комичный персонаж. Таким же он и остался.
Цитата Gloomyroid (  ) НУ и опять ты сравнивал персонажей функций арки которые нужны блыи дабы раскрыть какие то мотивы или просто лор вселенной и заставить выстрели ружья чехова(как например андройды которые совершенно безликие и непонятные даже на фоне целла,которые как оказалось были функцией по созданию угрозы и тд и тп),так и тут оцоцуки нужны были для того что бы показать важность достижений наруто для боруто,и дать ему карму что бы у него появились проблемы.Карма же еще не раскрыта в плане мотивации,они чисто технически пока представлены,и там не разу не пахнет банальщиной или плохим диз вкуссом,винить же мангу боруто что киши сделал детей визуально копиями родителей с похожими чертами характера,а развитие ненужных кодати и икемото персонажей оставил на них,то и говорить о том что авторы ебаны не могут своего нечего написать интересного тоже такое себе утверждение. Ты как обычно какую-то херь пишешь. Кого и с кем я сравнивал, скажи мне пожалуйста, радость ты моя ненаглядная? Я описывал общие проблемы Боруто, не заостряя внимание на конкретных персонажах и моментах. Ты же, вместо того чтобы привести хорошие стороны Боруто, сразу перешел в оффенс, изливая говна на персонажей из Наруто и ДБ, мол они там как-то не так введены в сюжет были. Как будто это делает Боруто хоть чуточку лучше, чем она есть. Выцепил из контекста то что мне нравиться Бирус и начал распевать какой он туфтовый перс. Тебе самому с себя не смешно, клоун?)))
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 21:08 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Slaanesh (  ) Приведи пример антагониста нормального сюжета в Боруто. Ц Ао например Джиген.Цитата Slaanesh (  ) Это не отменяет тот факт, что он был введен как комичный персонаж. Таким же он и остался.
Маджина буу точно так же был введен как комичный персонаж и им и остался даже став злым мелким и что?
Маджина буу оставили боссом для слива,а бируса просто в фансервис чараа превратили.напомню мутен роши точно так же ввели и еще куче персонажей ввели по подобной схеме как комичных.Цитата Slaanesh (  ) Ты как обычно какую-то херь пишешь. Кого и с кем я сравнивал, скажи мне пожалуйста, радость ты моя ненаглядная? Я описывал общие проблемы Боруто, не заостряя внимание на конкретных персонажах и моментах. Ты же, вместо того чтобы привести хорошие стороны Боруто, сразу перешел в оффенс, изливая говна на персонажей из Наруто и ДБ, мол они там как-то не так введены в сюжет были. Как будто это делает Боруто хоть чуточку лучше, чем она есть. Выцепил из контекста то что мне нравиться Бирус и начал распевать какой он туфтовый перс. Тебе самому с себя не смешно, клоун?))) Потому что ты выше сравнивал что в боруто это говно а дб норм,хотя как раз в дб это херня,а в боруто этого по большей части нет что я тебе опишу.
Плюсы очевидны,чар диз,атмосфера и новые герои,сюжет тупо не раскрыт еще так как он тупо на прелюдии и я не могу судить там даже кульминации всего плана не было,сравниваю о том что есть.
Все,ты же сравниваешь законченный шонен с историей начавшей лишь набирать обороты.
|
|
|
|