Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Петушики, Момокиншики vs Итачи, Минато
1. Два петуха [ 10 ] [40.00%]
2. Илита Конохи [ 15 ] [60.00%]
Всего ответов: 25
HachibiДата: Пятница, 2019-12-13, 01:31 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата goodday_petuh ()
проблема в том, что в боруто эти серии заявлены как канон

забей, после этой арки я осознал что это сугубо подогревание интереса и отмаза, чтобы можно было делать больше "каноничных" филлеров

Цитата goodday_petuh ()
таких косяков в наруте нету

и этот человек в соседней теме сказал мне идти лечиться))
Цитата goodday_petuh ()
но на фоне боруто это шедевр

ну я так не считаю
в Борутике были неплохие арки. первая например с Нуэ была очень хороша. та что по манге с момокином тоже хороша и нарисована очень годно
Цитата goodday_petuh ()
злодея, который позиционируется соперником кагуи, сливает пацан 12 летний расенганом.

опять-двадцать пять
Борутик проводит финальную атаку, когда ему все подготовили для нее. даже сам разенган не его. его роль только нанести удар была. уххх, ну 12-летний пацан то на такое не может быть способен!! просто это момо днарь!!!!! :'(
учитиывая что этой арке было нужно чтобы Момо добил именно Борутик из-за кармы все обставили довольно неплохо.

Цитата goodday_petuh ()
про бой наруто-дельта

нормальный бой. Дэльта довольно таки сильна. а Наруто там не сражается всерьез, что подробно разжевывают несколько раз
Цитата goodday_petuh ()
гг-джиген

а что не так с этим боем? показали что есть челик который имеет гг-шек во все щели. этого стоило ожидать, иначе в чем интерес к манге и к росту Борутика?
могли бы нарисовать больше абилок, да только толку. меня итак устроило. главное было донести мысль что Джиген сильнее
Цитата goodday_petuh ()
Можешь жрать это говно дальше

можешь дальше считать что "Наруто" гораздо лучше этого говна, я разрешаю
Цитата goodday_petuh ()
Просто знай, что это не канон

ты совсем упоролся? за создателей будешь решать что канон а что нет? мда
нет, я не буду этого знать. иди проспись, прежде чем подобную чушь так самоуверенно пороть
Цитата goodday_petuh ()
Никто это не будет воспринимать каноном через год.

канон не зависит ни от чего восприятия (наверное внезапно для тебя)
а будут или не будут посмотрим

Добавлено (2019-12-13, 01:34)
---------------------------------------------
Slaanesh,

Цитата Slaanesh ()
Это хорошо или плохо?

сугубо мое мнение: скорее хорошо
но я написал это не для того чтобы писать свою оценку этого)
Цитата Slaanesh ()
Зато сколько мемных моментов было)

это да)
Цитата Slaanesh ()
А что, существуют интересные филлеры?

ну первая арка борутика с нуэ вроде как филлерная и довольно таки неплоха

MegidoДата: Пятница, 2019-12-13, 01:38 | Сообщение # 32
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Hachibi ()
сугубо мое мнение: скорее хорошо

Хорошо тебе.
Цитата Hachibi ()
но я написал это не для того чтобы писать свою оценку этого)

А для чего?

Подпись скрыта

HachibiДата: Пятница, 2019-12-13, 01:41 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Slaanesh,
Цитата Hachibi ()
все косяки Борутки есть в Наруте со второй половины шипучки (и говнорисовка и фейлы с балансом и забивание на сказанное раннее, куча филлеров ). так что хейтить можно что одно что другое, просто не надо быть двуличным и поливать помоями тех, кто любит Борутку при этом идеализируя такой же по уровню конец Шипучки.

MegidoДата: Пятница, 2019-12-13, 02:12 | Сообщение # 34
Преступник уровня S

Hachibi, такое можно сказать практически про любой сенен, особенно в многосерийниках. Косяки с рисовкой, и с логикой, и с балансом. Это неизбежно в любом случае.
Основная проблема Боруто в том, что сама по себе манга серая и ничем не выделяется на фоне оригинала. И она, похоже, даже не претендует на нечто большее. Сколько она уже идет? Года два? Больше? За это время нам не показали практически ни одного интересного персонажа. Каваки и его отношения с вазой Наруто, да и всё. Про Кашина Коджи еще забыл(настолько всё плохо в боруте). Он со своей схожестью и намеками на Джирайю тоже внес интерес к манге и созданию кучи теорий. Сюжетных линий между персонажами, кстати, тоже практически нет: есть нинтулы - ето круто, есть какая-то опг злых жмыхов и инопланетяне - надо их гасить! Все. Это что-то на уровне драгон болла, только в дб изначально нет линейного сюжета и все строиться на том, как гг с кем-то гаситься.
Не знаю, может в аниме все иначе обстоит, т.к. я по сути смотрел его только 3 с половиной серии по нарезкам из ютуба.
Вторая проблема - это подход авторов к паверлвлу. Сначала нам показывают, как полубоги кидаются ядерными бомбами и т.п., а сейчас бои вернулись на уровень середины шипучки. И это при том, что новые враги позиционируются как большая угроза, чем Кагуя. Ну серьезно, нерфы нерфами, но на Наруто и Саске сейчас просто без слез не взглянешь. У кого-то от смеха, у кого-то от горя, но суть одна - это уже не те силачи-нагибачи, что были раньше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Slaanesh - Пятница, 2019-12-13, 02:46

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-12-13, 02:50 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Slaanesh ()
И это при том, что новые враги позиционируются как большая угроза, чем Кагуя.
А в каком месте они так позиционируются? В том, где самой Кагуи уже давно нету?

GloomyroidДата: Пятница, 2019-12-13, 04:24 | Сообщение # 36
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02

Цитата Slaanesh ()
Ну серьезно, нерфы нерфами, но на Наруто и Саске сейчас просто без слез не взглянешь. У кого-то от смеха, у кого-то от горя, но суть одна - это уже не те силачи-нагибачи, что были раньше.

Вроде тут еще с покемонов пример приводили где нерфы пикачу который в конце каждого сезона супер нагибач нечем не были обоснованы,и он снова пуляется говном на каждой новой арене,пока не покажет предолевание.

Добавлено (2019-12-13, 04:30)

Цитата Slaanesh ()

Потому что у людей разные вкусы?

Нет потому что боруто наступли в грабли легенды о корре и супера/гт.

Непривычное продолжение в измененном дизайне с историей о том что прожитые слезы по старым версиям героев и событий вымученных ожиданием выхода еженедельно, юзлесс говно стало на фоне масштаба сиквелл сториз.

Это не о нерфах,просто люди не хотят терять актуальности важности тех кому сочувствовали все свое знакомство с фикшеном.Кстати это еще о первой половине драгон болл зета можно сказать. B)

Добавлено (2019-12-13, 04:32)

Цитата Hachibi ()
Ну вообще то даже отличная,на фоне шитшторма в наруто 1ого сезона среди филлеров,ну и филлером эту арку не назвать это приквел история рассказанная в аниме,а не адаптация сюжета манги и наполнитель между сюжетом манги и личными выдумками сценаристов серии..

MegidoДата: Пятница, 2019-12-13, 05:40 | Сообщение # 37
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Вроде тут еще с покемонов пример приводили где нерфы пикачу который в конце каждого сезона супер нагибач нечем не были обоснованы,и он снова пуляется говном на каждой новой арене,пока не покажет предолевание.

А еще есть люди, которые ебут коз. Как это вообще должно что-то оправдывать?
Цитата Gloomyroid ()
Нет потому что боруто наступли в грабли легенды о корре и супера/гт.

Но мне понравилась Корра. И Супер в целом смотрибелен(спасибо Бирусу и Фризе за это). Похуже, конечно, чем Зет и оригинал, но всяко лучше на фоне фекалиев из ГТ.
Цитата Gloomyroid ()
Это не о нерфах,просто люди не хотят терять актуальности важности тех кому сочувствовали все свое знакомство с фикшеном.

Так а кому сочувствовать, если новая манга не предлагает ничего другого? Ну реально, кому: безликим клонам предыдущего поколения или таким же безликим злодеям без истории и внятной мотивации? Любовь к франшизе не на одних гг держится, миллионные армии фанаток Итачи и Пейна не дадут соврать.
А сколько фанатов у Момошики и Джигена?
Цитата Gloomyroid ()
Кстати это еще о первой половине драгон болл зета можно сказать.

А что там не так? Разве что введение нытика Гохана бесило по началу и недоумение, что какое-то мелкое говно, которое родилось 4 года назад сильнее Гоку и Пикколо. Но в бою с тем же Целлом он был ахуенен. Правда на этом все и другого Гохана, как крутого персонажа, для меня не существует.
Да и Гоку как бы держал планку, в отличии от сладкой парочки из Наруто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Slaanesh - Пятница, 2019-12-13, 05:44

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-12-13, 05:57 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Slaanesh ()
Но мне понравилась Корра.
Мне оч нравилась Корра пока личность и абилка Амона не стала известна. Вот так взять и слить всю идею сезона, даже Лейтенант негодует.
Потом пошёл сезон про Захира и Корра опять стала интересной. Остальные сезоны уг, сезон с Кувирой я даже досматривать не стал. B)

Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-12-13, 05:58

goodday_petuhДата: Пятница, 2019-12-13, 06:33 | Сообщение # 39
Студент академии

Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12

Шиноби из Конохи довольно легко

GloomyroidДата: Пятница, 2019-12-13, 09:43 | Сообщение # 40
Чунин

Дата регистрации: 2019-12-02

Цитата Slaanesh ()
Но мне понравилась Корра. И Супер в целом смотрибелен(спасибо Бирусу и Фризе за это). Похуже, конечно, чем Зет и оригинал, но всяко лучше на фоне фекалиев из ГТ.

А мне понравился боруто благодаря аниме где чаров более менее раскрыли и они не выглядят как ты их описал убогими копиями родителей в детстве. Ну и почти каждая арка боруто лучше непонятно высера в виде 2ух турниров,на втором даже видно было как торияма исписалсяи слава богу мангу пишет не он адаптацию.

Мне интересно а какая армия была у кагуи например? Ее ввели в наруто в последний момент,момошики так же был введён таким де образом, таким же образом введён маджин бу джирен и целл в драгон болле но целл понравился многим как и буу(чисто чар диз походу).

Насчёт мотивации членов кары смешно слышать об армии фанатов непонятного Джигена который не хера не раскрыт сначала нагнул гг хз как почему, для большинства не внимательных зрителей, а потом его начали раскрывать какие уж тут армии фанатов.

Ну кстати насчёт бируса туфтовый меп перс который потерял свое значение став как и почти все остальные сайд герои фан сервис чаром после мувика своего. Господи сам мувик был чисто фан сервис по драгон боллу. Так что хз чем тебя супер держал но меня блэком до раскрытия, фризой до конца арки и тупо любовь к чистой шоннятине и на дрочу на превознемогание и драки ю

Добавлено (2019-12-13, 09:43)

Цитата Slaanesh ()

А мне понравился боруто благодаря аниме где чаров более менее раскрыли и они не выглядят как ты их описал убогими копиями родителей в детстве. Ну и почти каждая арка боруто лучше непонятно высера в виде 2ух турниров,на втором даже видно было как торияма исписалсяи слава богу мангу пишет не он адаптацию.

Мне интересно а какая армия была у кагуи например? Ее ввели в наруто в последний момент,момошики так же был введён таким де образом, таким же образом введён маджин бу джирен и целл в драгон болле но целл понравился многим как и буу(чисто чар диз походу).

Насчёт мотивации членов кары смешно слышать об армии фанатов непонятного Джигена который не хера не раскрыт сначала нагнул гг хз как почему, для большинства не внимательных зрителей, а потом его начали раскрывать какие уж тут армии фанатов.

Ну кстати насчёт бируса туфтовый меп перс который потерял свое значение став как и почти все остальные сайд герои фан сервис чаром после мувика своего. Господи сам мувик был чисто фан сервис по драгон боллу. Так что хз чем тебя супер держал но меня блэком до раскрытия, фризой до конца арки и тупо любовь к чистой шоннятине и на дрочу на превознемогание и драки ю

Mike_MerserДата: Пятница, 2019-12-13, 12:51 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата goodday_petuh ()
который позиционируется соперником кагуи

В каком месте?
Цитата goodday_petuh ()
Никто это не будет воспринимать каноном через год.

А кто-то еще с начала тайтла говорил,что через 1 год(а то и меньше) проект закроют,или сменят автора.....
Цитата Hachibi ()

Самая первая арка в аниме - это экранизация новеллы(первых трех). И да,она довольно неплохая. Данная арка лучше многих последующих.
p.s. в Боруто до 40 серий,сначала шли одни экранизаций,с очень маленьким кол-вом филлеров.
p.s.2 в Боруто есть интересные филлеры,да.
Цитата Slaanesh ()
За это время нам не показали практически ни одного интересного персонажа.

Где-то там негодуют фанаты Кашина Коджи...
Цитата Gloomyroid ()

В Покемонах нерф Пикачу,только в каждой новой саги(именно саги,а не арки). Особых нерфов в арках - у него нет.
Сага = регион.
К слову - подозреваю,что Пикачу симулянт,и симулирует нокауты.
p.s. есть теория/подозрения,что каждый новый регион,а точнее приключения по ним - заставляют гг забыть все то,что было до этого(в основном по части боев)(а так-же полное обнуление уровней покемонов,что у гг с собой,а не в лабораторий),именно из за этого,гг порой в нек.регион очень жестко тупил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2019-12-13, 12:53

MegidoДата: Пятница, 2019-12-13, 13:15 | Сообщение # 42
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Мне интересно а какая армия была у кагуи например?

Это такой прикол приводить в пример одного из худших персонажей манги? Ты бы еще Удона упомянул.
Цитата Gloomyroid ()
Ее ввели в наруто в последний момент,момошики так же был введён таким де образом, таким же образом введён маджин бу джирен и целл в драгон болле

Опять же, в драгон болле нет линейного сюжета. Целл и Буу боссы отдельных саг, они были введены почти с самого начала и на них же все закончилось.
Цитата Gloomyroid ()
но целл понравился многим как и буу

Значит что-то в них есть, раз они многим понравились. Целл, как персонаж, конечно так себе, по сути такая же пустышка как и Момошики. Касательно Маджин Буу, у него получился довольно колоритный характер на фоне остальных злодеев, а один только момент с собакой и Сатаном делает его персонажа более живым, чем все Ооцуцуки вместе взятые.
Цитата Gloomyroid ()

Итачи для популярности достаточно было один раз показать свой маникюр и слить Какаши взглядом. Пейн аналогично, только появился непонятно кто и откуда, нагнул всех. Уже на этапе введения персонажа в сюжет, оба на голову выше Джигена.
Цитата Gloomyroid ()
Ну кстати насчёт бируса туфтовый меп перс который потерял свое значение став как и почти все остальные сайд герои фан сервис чаром

Бирус изначально был введен как комичный персонаж ради фансервиса. И я не вижу в этом ничего плохого.

Твои попытки перевести все стрелки, конечно, выглядят забавно, но лучше брось.

Добавлено (2019-12-13, 13:17)
Цитата Mike_Merser ()
Где-то там негодуют фанаты Кашина Коджи...

Цитата Slaanesh ()
Про Кашина Коджи еще забыл(настолько всё плохо в боруте). Он со своей схожестью и намеками на Джирайю тоже внес интерес к манге и созданию кучи теорий.

Читать дальше одного предложения не умеем? Или ты всю ночь потел над ответом до того как я добавил в пост про Кашина Коджи?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Slaanesh - Пятница, 2019-12-13, 13:22

Mike_MerserДата: Пятница, 2019-12-13, 13:40 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Slaanesh, Писал второпях.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2019-12-13, 13:41

MegidoДата: Пятница, 2019-12-13, 13:45 | Сообщение # 44
Преступник уровня S

Mike_Merser, эхх ты, торопыга. Ладно, прощаю.

Подпись скрыта

AidaChitaovДата: Пятница, 2019-12-13, 14:02 | Сообщение # 45
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

Цитата Slaanesh ()
Я орал с лица Пейна

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВСПОМНИЛ АААААААААА

МОЯ БОЛЬ СИЛЬНЕЕ ТВОЕЙ

Подпись скрыта

• Страница 3 из 5