Детишки Наруто vs Детишки Боруто
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 20:48 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Все ясно мангу наруто не читал =D Лал а какое отношение твоя писанина имеет к манге Наруто?!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 20:49 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Мицуки в моде раздает днярам ваншоты на скорости
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 22:13 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Ну что, новое поколение сражается с противником опаснее самого Джигена и дает бой Урашики, который ваншотит Джирайю на скорости. Думаю тут все очевидно.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 23:17 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Очевидно, что они в 12 лет как будто в ДД форме
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 02:10 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) я предупреждал о такой хуйне что это в принципе будет. Да братан, ты был прав. Прости что не верили.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 04:23 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Шо блять?Ты о чем?Если ты о том которое поправила хината,то это вывих был вызван джуби и его апокалипсисом. Надо же какое совпадение, вывих апокалипсисом был вызван именно в том же самом месте где Наруто получил травму в бою против Саске
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Ничего он не различает чакра болтяры успокаивала наруто некоторое время,и тот начал приходить в себя,а потом резко дал по газам и атаковал первого попавшегося. Чакра Болтяры успокаивает Наруту дистанционно?)))) Джи сказал что Нар не различает друзей и врагов, после этого Боруто спокойно подошел к Нару и тот на него не напал, как же так почему же не напал, ведь Джи сказал что Нар не различает друзей и врагов, сам Джи удивился тому что Нар не напал на Боруту. После чего Боруто успокаивает Нара и тот приходит в себя до поры до времени. Так что как я и говорил Джи не знает как обстоят дела у Наруто на самом деле. Ну и финалочка, это был не Нарутоберс с 1 хвостом, покров упал до уровня между берсом без хвоста и берса с одним хвостом.
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 08:15 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Про какие рикудо моды здесь идет речь?) (Итачи младенец соло обе тимы)
Сообщение отредактировал Shizuo3 - Понедельник, 2019-11-25, 08:16 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 10:48 | Сообщение # 68 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Тот что из Анимы по статам на уровне Саске 2 Т + ПП1 Т.е где-то 4-ка в скорости боя у него есть? А как оценил? Просто там сложно как-то, что-то оценивать, не понятна где его реальная скорость, а где рояльная.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-11-25, 10:50 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 14:23 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ты ебанулся уже да? Все все финк.Вывих который не залечили когда он эту руку ломал в бою с какудзу да вообщем финк иди нахер жир капает. Слит 
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Хз как это работает но джи говорит что наруто не брыкует из за схожести чакр. А потом это не сработало и наруто на напал.
Это был нарутоберс хвост у него был,просто болт частично покров на себя отвел когда успакаивал его. Так я и пишу, уровень между бесхвостым и однохвостым, ибо покров был ослаблен + хвост стал маленький.
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е где-то 4-ка в скорости боя у него есть? А как оценил? Просто там сложно как-то, что-то оценивать, не понятна где его реальная скорость, а где рояльная. Да, где-то так. Он по действиям обошёл Саске 2Т, который показал примерный аналог тому что сделал Бор, но без отпрыгивания и против бесхвостого берса. Поэтому даже в самом худшем раскладе при котором этот «однохвоствый» двигался на скорости бесхвостого, у Боруты превосходство выходит над 2Т, за счёт того что он успел среачить сразу и отпрыгнуть. Серии после арки Куу не смотрел, поэтому насколько это получается рояльно, не знаю.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-11-25, 14:48 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 21:50 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Да, где-то так. Он по действиям обошёл Саске 2Т, который показал примерный аналог тому что сделал Бор, но без отпрыгивания и против бесхвостого берса. Поэтому даже в самом худшем раскладе при котором этот «однохвоствый» двигался на скорости бесхвостого, у Боруты превосходство выходит над 2Т, за счёт того что он успел среачить сразу и отпрыгнуть. Серии после арки Куу не смотрел, поэтому насколько это получается рояльно, не знаю.
Я ес честно не понял, отпрыгнул там Бор или нет. Мне показалось, тот царапнул руку и таким образом оттолкнул, что тот на жопу сел, прикрыв рукой лицо. Нарисовано через жопу там. Джи с 4.5 успел тем более преодолеть какое-никакое расстояние и печать поставить, пока там Боруто глазами хлопал. Разница в пол балла между ними чот маловато для такого. Хотя в целом может так и есть.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-11-25, 21:51 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 21:55 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Короче я понял, Какузу в дому на кулачках ломает хлебычи членам Кары с их имбовейшими статами. Добавлено (2019-11-25, 21:59) --------------------------------------------- Типа что это за параша? Боро ловит такой же дамаг как и Кабута от расенгана, это не уровень топа Наруты, это уровень бомжа. Да у него реген лучше чем у Кабуты, и что? Статы то параша.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 22:05 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Я бы сказал, что прочка Джубиты сосёт с проглотом, а ну и что его шотил Нарута в СМ а не обоссаное днище но лучше я просто скажу тебе пойти и сдохнуть т.к ты тупой даунЦитата Невыпадимый_WOW (  ) Какузу не успевает попевать за болтом Забаньте этого идиота плиз.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 22:53 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Просто ты слишком неадекватен.
|
|
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 23:01 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Promethium (  ) Типа что это за параша? это манга Боруто, где автор даже элементарных вещей из Наруто не знает или не понимает поэтому у него Наруто бегает якобы с РСМ и фулловым кьюби, а по статам не дотягивает даже до СМшного из боя с Пнем и выдыхается после 5 минут боя с днарями.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 23:03 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) где автор даже элементарных вещей из Наруто не знает или не понимает Автор хоть читал последние главы?
|
|
|
|