Детишки Наруто vs Детишки Боруто
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:01 | Сообщение # 46 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Позабавили конечно комменты группы подержки некст генерейшенс, вот до чего доводит творческая импотенция кодачи и просто омерзительное масштабирование сил. Командные бои вообще одни из самых сложных, где фигурирует множество неизвестных переменных, на которые всем пох, но так как мне тоже пох, поделюсь своим ЭКСПЕРТНЫМ мнением. По теме: Так как все на пике: Гаара в ФФ солирует, будущий седьмой хокаге с великолепнейшим бунтой - аналогично. Саске пососирует, но наебашит дочуле и вероятно переживет мицуки с его передроченным "блицающем" орыча, но ебланящим от куу и не сенсящим атаку урашики СМ_ТО. Сарада вынесет мамашу и наконец оденет ее платье, прикрыв наконец свою маленькую попку. Каваки назовет всех мудаками, и свалит на портале. Борик аналогично последует его примеру со словами "постой, к̶у̶с̶о̶к̶ ̶т̶ы̶ ̶д̶е̶р̶ь̶м̶а̶,̶ ̶д̶а̶т̶т̶е̶б̶а̶с̶а̶, бро". А мицуки останется в одиночестве душить своих змей. Такие дела
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:43 | Сообщение # 47 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Невыпадимый_WOW, Я могу положить себе руку на сердце и открыто заявить, что я не чей не твинк(впрочем, можешь сам спросить у интона, ему незачем париться). Администрации достаточно сверить наши айпишники.Не одним интоном бульбаши едины. Едем дальше, я наблюдал за нб порядка -+2 лет, сейчас решил зарегаться. Почему именно такой ник, потому что ты меня веселишь. И не одного меня, кстати, тебе это должно льстить. Думаю ответил на все твои вопросы, потешный, с этого дня тебе придется терпеть меня. И я постараюсь сделать все, чтобы выбить имхоту из твой пустой башки.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Суббота, 2019-11-23, 19:44 |
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:51 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| говна поели ладно хоть гг норм, а то все остальные получаются уроды японцы узкоглазые, хочу в сериале ведьмак геральда узкоглазого чтобы поторелантней было и побольше арабов и индусов
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:26 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Так парировать не уклоняться,так что и пруф такой себе что можно уклоняться от 2ух. Ну, думаю найти момента в котором перс уклоняется одновременно от двух, будет не сложно
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Так не от ожогов а от покрова ты чего тупишь то?)) От покрова ожоги, а рука то сломано от удара
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Да не нападал,а нет стоп боруто сначала стоял как он на джираю нападет?Еслио н напасть решил на болта? Ниче не понял, давай по новой, сориДобавлено (2019-11-23, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Если бы чидори пробило расенган он был лопнул,а не ударил по повязке,наруто просто не дотянулся дальше расенганом не более. Так он и лопнул, ты не видел? Там сфера чакры образовалась, очки надо бы тебе все таки надеть. Рука Наруто не короче руки Саске, а Саске отлично дотянулся
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Тот что из анимы выдерживает атаки берса как это не выдерживает саске пп 2. Тот что из манги давит харчей ггшек в трансформации будучи в базе с завзяно рукой Ну так берс без чакрлап ни по Каму и не попадал) Ну так не интересно, так и я могу написать что Сакура первого сезона харчей давит Боруту с Кармой  Добавлено (2019-11-23, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Бля память говно спс. ТАм от расенгана в манге нихуя не осталось царапина оставлена покровом чакры. Слит?))
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:38 | Сообщение # 50 |
| Papka_Good_Geya, ты мне нравишься))
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:40 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Паралельных атак после уклонения от 1ого да именно такой момент надо Не учи ученного, атака и сразу за ней моментально новая атака, как в моменте когда Саске не уклонился от чакролапы
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Рука не сломана,рука онемела от силы что отмечает саске с шаринганом.Наруто че не знает что такое сломанная рука?))Плюс крылом его целиком ударило,он в блок обе руки поставил и его откинуло. Откуда Саске знать от чего онемела рука?)) он видит ожоги, и комментирует ожоги, про Руку ничего не говорит и тем более не знает. Вот только в гору он мог воткнуться именно этой рукой.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Не нападал на джираю потому что напала на боруто сначала. Где об этом сказано?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 21:28 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Не совсем атака уклонение и атака по уклоняющемуся из того же источника. Не-а, источник значения не имеет, важен лишь факт повторного уклонения во время уклонения.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) В гору он ударился спиной..
Плечо задело значит.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Это показано.Он выбрал цель и атаковал. Ну тем более он выбрал ноунейма, а не Джи, ты лишь запруфал что я был прав и Джи атаковать не собирался.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 22:37 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) НЕт важен уклониться от неожиданого дополнительного источника появившегося из стороны уклонения почти невозможно если твоя скорсоть не превосходит в разы скорость обоих источников угрозы. Неожиданность вызывает удивление и шок, а мы рассматриваем ситуацию, когда они не нужны, а нужен пруф что без этого эффекта персонаж уклоняется от второй атаки, будучи уже в уклонении.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Онемело предплечье лишь. Что?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Он выбрал ближайшую цель которая была возле него,зачем ему первому атаковать джи? Плюс джирая говорит что наруто не понимает ху из ху,нахуя ты выдумываешь ?Финк иди в задницу демагог. Где сказано что он выбрал ближайшую цель? Это Джи так думает, а на деле Наруто понимает и выбирает ноунейма, а не Джи
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-11-23, 22:44 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 06:15 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) В этом смысл атак покрова.ТЫ уклоняешься думаешь что успешно,а тут по сути другой разум атакует в слепую зону. А какая разница в чем смысл атак покрова, важно то не это а возможность уклониться от этих атак если не испытываешь шока и удивления.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Предплечь кисть и часть руки до локтя. Что Предплечь кисть и часть руки до локтя?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Это опять твои маняфантазии.Выбирает он ближайшую цель потму что как и сказал джи он не распозноает цель и кидается на ближайшего. Это опять твои маняфантазии. Выбирает он Боруту потому что Боруто ноунейм, Джи не ноунеймы потому его и не выбирает. Ну и Боруту он слегоньца ударил, так что бы просто под ногами не мешался, а вдарил бы он как по Сасуке ПП2, то не было бы больше Боруты, а лежали бы на земле его две половинки разделенные.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-11-24, 06:17 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 15:02 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Бунта с плевка соло.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 16:47 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) гарагой Лалка я даже не знаю кто это так что мне пох.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 19:15 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Ну я хз кто такой бунта у наруты?Эта та жаба котору он призывает когда все остальное по 0?
А успеет? Я хз о чем ты вообще говоришь, лишь снова скажу что Бунта с плевка.
|
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 19:52 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-11-20
| Цитата Danyboy (  ) Я хз о чем ты вообще говоришь, лишь снова скажу что Бунта с плевка. Все ясно мангу наруто не читал =D
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 20:24 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Не испытывать удивления от атак в слепую зону не возможно.
Тут не атака в слепую зону, так что хз к чему ты ее приводишь, да и вообще зачем это пишешь, мы с самого начала решили разобрать ситуацию с реакцией без удивления.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Онемела. Ну да, а что?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Это твои маняфантазии ничем не обоснованные слова джираи >>>>твое имхо. Джи сказал что Нар выбрал ближайшего?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 20:39 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Да похуй давай ищи как тебе надо а я оценю.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Онемела бы целиком рука если бы он вывехнул плечо там,а у него как мы видим потом в больничке лишь предплечь забинтовано.Плюс наруто понял что предплечье онемело лишь когда собирался продолжить атаковать.Если бы это было повреждение от перелома он бы сразу от боли это понял еще после столкновения. У него этот вывих до конца манги остался кстати
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Джи сказал что наруто не различает друзей и врагов.Наруто напала на боруто потому что считал его как и джираю врагом.Боруто он выбрал первым по факту.Мне не нужны слова джираи о том что бы доказать что нар выбрал боруто первым потому что ближе.Раз все враги и напала он на боруто первым значит приоритет был отдан из единственного критерия возможно в такой ситуации расстояние и степень помехи(джира не был рядом и не мешал не стоял перед ногами,а болт так сделал) Джи считает что Наруто не различает, а на деле Наруто демонстрирует что различает и до поры поддаётся на уговоры Боруты.
|
|
|
|