Наруто КСМ vs Джиген
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Вторник, 2019-10-22, 21:34 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Всосет он,как и весь верс
Ну да весь верс всосет харчу как и обито во врема наруто,во времена боруто харча джигена душит любого особенно обито,особенно когда ты говоришь что это не так.
Сообщение отредактировал ГенгБэнг - Вторник, 2019-10-22, 21:34 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-10-22, 21:53 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| ГенгБэнг, ок... Вообще пофиг бро
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-10-22, 22:54 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Так уже был бой Джигена и Наруто в КРСМ и Наруто соснул. В чем смысл данной темы? Наверно, у автора пригорело, что Джиген обоссал Наруто, словно Седьмой просто писуар.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Вторник, 2019-10-22, 22:59 | Сообщение # 49 |
Генин
| ТОBITO_OBITO, Ну блииин я то думал что поводок чихлить придется.Ладно удачи ТОБИТО.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-10-22, 23:20 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Так Обито мусор, который теряет руку в бою с двумя бомжами Данзо. А еще и Конан ему руку отрывает, как какому-то лошку. А затем и вовсе убивает один раз. Он аж глаз просрал, что бы выжить.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Среда, 2019-10-23, 00:20 | Сообщение # 51 |
Генин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так Обито мусор, который теряет руку в бою с двумя бомжами Данзо. А еще и Конан ему руку отрывает, как какому-то лошку. А затем и вовсе убивает один раз. Он аж глаз просрал, что бы выжить.
Истину говоришь пират в данный момент.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2019-10-23, 01:17 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Не выборочно. Это апает, а это нет. А это апает на 30%, а это на 50%. так есть пруф что сусано сильнее? и на сколько процентов? я этого не увидел. я готов согласиться, но пока аргументов не вижу. по мне псс всегда был показан +- одинаковым.
Цитата Pirozhochek (  ) Это лучше к Финку, если тебе реально это интересно говоришь что разные, а на просьбу аргументировать отсылаешь к другим форумчанам, мм найс)
Цитата Pirozhochek (  ) С учетом твоего вопроса, ты видимо это так и не сделал. ты прав, я не хочу перечитывать мангу и сравнивать все псс которые показал Саске. если уж ты комментишь пост который я оставил не тебе, то не ленись и распиши почему ты так считаешь. для меня это крайне неочевидно, хотя повторю - при наличии аргументов я готов это признать хотя на мое мнение по теме это не повлияет по теме: Джиген без мода несложно
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Четверг, 2019-10-24, 00:54 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Еще быстрее сольется
|
|
|
|
Inton | Дата: Четверг, 2019-10-24, 05:13 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| клон наруто соло всю кару
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-10-24, 10:07 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) говоришь что разные, а на просьбу аргументировать отсылаешь к другим форумчанам, мм найс)
А ты видимо посты форумчан не дочитываешь. Я же написал, я уже точно не могу вспомнить, где. Но примерно так, СМ апает ниндзюцу(за счет содержания СЧ). РСЧ > СЧ. Суссано ниндзюцу. Плюс можно сравнить мощь ПСа Саске и Мадары и что они выдают. В 1 случае есть РСЧ, в другом ее нет.
Цитата Hachibi (  ) если уж ты комментишь пост который я оставил не тебе, то не ленись и распиши почему ты так считаешь. для меня это крайне неочевидно, хотя повторю - при наличии аргументов я готов это признать Так я написал, что ПС с РСЧ > ПС без РСЧ. Но я не думал, что ты считаешь, что РСЧ не апает техники.
Цитата Hachibi (  ) хотя на мое мнение по теме это не повлияет
Никогда такой цели не стояли, кому-то навязывать свое мнение. Можешь считать, хоть что Джиген сильнее Кагуи/Мадары/Рикудо, хоть их вместе взятых, дело твое, в твой манямирок не хочу вмешиваться.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:26 | Сообщение # 56 |
Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) ПС с РСЧ > ПС без РСЧ ну точнее так суссано с рсч выйдет лучше чем без рсч,у подростка суссано без рсч было лучник юзая рсч стал пс.
Взрослый без рсч может в пс.
ПС 17 летнего из рсч=32 без рсч.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-10-25, 18:08 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата ГенгБэнг (  ) юзая рсч стал пс. у него было по-моему пс еще до рсч в битве с Обито, или там не пс было? тогда в споре внатуре нет смысла. все пс Саске все еще одинаковы.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Пятница, 2019-10-25, 18:24 | Сообщение # 58 |
Генин
| Цитата Hachibi (  ) у него было по-моему пс еще до рсч в битве с Обито, или там не пс было? т Не было у него пс до рсч.
Юзал исо внутри покрова наруто который его бустил чакрой. И первое ПС после получение метки и ринегана.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-10-25, 18:34 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| джиген
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-10-25, 18:36 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| уже ж говорили, что уровень гг это МШ и КМ1 соответственно, даже были сканы кинуты с военными ГГшками и борутовской пародией на каноничных гг для сравнения, какие еще вопросы могут быть?
Добавлено (2019-10-25, 19:12) --------------------------------------------- этот якобы РСМ в Боруте слабее чем СМ в Наруте вот наруто бьется в базе
dikalno.ru/]радикал[/url][/spoiler] вот подрубает "РСМ"
как видим разницы нет. На самом деле так примерно апал КМ-1, он не давал убер реакции, убер прочности и скорости ударов. Был сверхбыстрый шуншин,спам техниками за счет чакролап,также чуть выше реакция и скорость ударов, повыше физуха и прочка, но не настолько , насколько в СМ
вот для наглядности СМ
кстати типо имба шринк, на самом деле говно по мерка Наруты и легко контрится такой вещью как обычный шаринган. И уж тем более любым топ сенсом начиная от СМ и заканчивая РСМ. Вот тут Саске и Тоби спокойно видят микроскопические и даже нано объекты по чакре
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2019-10-25, 19:15 |
|
|
|