Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Ята отражает всё? Аль...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джиген вс Кагуя
Кто
1. Джиген [ 20 ] [37.04%]
2. Кагуя [ 34 ] [62.96%]
Всего ответов: 54
_Think_Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:45 | Сообщение # 61
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Невыпадимый_WOW ()
Для тебя?Да?

Всмвсле для меня? Если об этом нигде не сказано, значит ты это выдумал. Выдумка = маняфантазия.
Это попадает под определение бессмертия им является.Плюс в манге написано насчет момошики что он бессмерт сьев таблетку.Он ее сьел.

ГДЕ В МАНГЕ это сказано, где? Пока ты просто пишешь это, но не даёшь пруфа на свои слова, а я говорю именно о пруфе, не понимаешь?
Момошики называл себя бессмертным за счет таблеток.Чего ты выдумываешь.0))

Где?

Подпись скрыта

Невыпадимый_WOWДата: Суббота, 2019-11-23, 21:02 | Сообщение # 62
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-11-20

Цитата _Think_ ()
Всмвсле для меня? Если об этом нигде не сказано, значит ты это выдумал. Выдумка = маняфантазия.

Нет это не маняфантазия,не надо мне приписывать логику действий которую я не придерживался,я принимаю показанное если это не противоречит сказанному.Если ничего не сказанно а что то показанно.То показанное я воспринимаю.
Цитата _Think_ ()
ГДЕ В МАНГЕ это сказано, где? Пока ты просто пишешь это, но не даёшь пруфа на свои слова, а я говорю именно о пруфе, не понимаешь?

Это говориться о свойствах таблеток в новелле манге аниме и фильме что они дают бессмертие))).
Цитата _Think_ ()

Где?
В манге аниме новелле и фильме.

_Think_Дата: Суббота, 2019-11-23, 21:44 | Сообщение # 63
Преступник уровня S

Нет это не маняфантазия,не надо мне приписывать логику действий которую я не придерживался,я принимаю показанное если это не противоречит сказанному.Если ничего не сказанно а что то показанно.То показанное я воспринимаю.

А причём тут это, я говорю что ты просто выдумал бессмертие Ишшики и Момо.
Это говориться о свойствах таблеток в новелле манге аниме и фильме что они дают бессмертие))).

Где?
В манге аниме новелле и фильме.

Где?

Подпись скрыта

Невыпадимый_WOWДата: Суббота, 2019-11-23, 22:05 | Сообщение # 64
Студент академии

Цитата _Think_ ()

Цитата _Think_ ()
Где?

В моменте с появлением моомшики на стадионе вроде да?
Цитата _Think_ ()

Как я могу его выдумать ?Если оно показано?Тип бессмертия души и переселение в тело.Это называется одним из способов бессмертия.Вон биджу тоже бессмертны,но оболочки умирают но воссозадются из нуля.

_Think_Дата: Суббота, 2019-11-23, 22:40 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

В моменте с появлением моомшики на стадионе вроде да?

Это я тебя спрашиваю)) куда тв вопрос задаёшь))
Как я могу его выдумать ?Если оно показано?Тип бессмертия души и переселение в тело.

Оно названа бессмертными? Нет. Значит это не то бессмертие что у Кагуи и Мадары.
Это называется одним из способов бессмертия.Вон биджу тоже бессмертны,но оболочки умирают но воссозадются из нуля.

Биджу названы бессмертными?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-11-23, 22:41

Невыпадимый_WOWДата: Суббота, 2019-11-23, 23:52 | Сообщение # 66
Студент академии

Цитата _Think_ ()
Оно названа бессмертными? Нет. Значит это не то бессмертие что у Кагуи и Мадары.

А какое бессмертие у них ты знаешь его показали вообще?Оо

Чисто так у обоих тип бессмерте один существование в виде энерго духовной проекции в особых сосудах.
Цитата _Think_ ()
Биджу названы бессмертными?

Да джуби например.
Цитата _Think_ ()
Это я тебя спрашиваю)) куда тв вопрос задаёшь))

Уточняю речь о таблетках дающих бессмертие во всех 4 источниках в стадионе вроде.Но вроде еще рассуждение о них было на планете момошики.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 06:09 | Сообщение # 67
Преступник уровня S

А какое бессмертие у них ты знаешь его показали вообще?Оо

Такое что их надо запечатать :Q
Чисто так у обоих тип бессмерте один существование в виде энерго духовной проекции в особых сосудах.

Энергодуховная проекция в виде чакры, это не бессмертный Хагоромо, Кагуя бессмертна.
Да джуби например.

Где это Джуби бессмертным называли? Сасуке его там сжечь собирался с концами, не тянет это чет на бессмертие)
Уточняю речь о таблетках дающих бессмертие во всех 4 источниках в стадионе вроде.Но вроде еще рассуждение о них было на планете момошики.

Ну вот как скинешь пруф из стадиона так они и будут даваать бессмертие, а до тех пор нини. Ну и у Ишшики никаких таблеток нет и бессмертным его никто не называл.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-11-24, 06:11

Невыпадимый_WOWДата: Воскресенье, 2019-11-24, 09:16 | Сообщение # 68
Студент академии

Цитата _Think_ ()
Такое что их надо запечатать

Не хватало мощи уничтожить оболочку = убить, так как смерть = состояние отсуствия физического воплощения организма которое может существовать.Но запечатывание как раз это и делает лишает всего этого.Так что ее бессмертие рассматривается с позции фикшена лишь.

Цитата _Think_ ()

Энергодуховная проекция в виде чакры, это не бессмертный Хагоромо, Кагуя бессмертна.

Хагором как дух бессмертен.Как и все остальные.Только хагором не создает себе оболочку в которой может переродится.
Перерождение в другом теле = тип бессмертия.
Цитата _Think_ ()
Где это Джуби бессмертным называли? Сасуке его там сжечь собирался с концами, не тянет это чет на бессмертие)

Называли сказав что со смертью хагоромо он снова будет жить.Биджу умирают вместе с джинчурики = бессмертие.

То что саске хотел сжечь его это всего лишь уничтожить оболочку.

Papka_Good_GeyaДата: Воскресенье, 2019-11-24, 14:29 | Сообщение # 69
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата _Think_ ()
Единственный способ Исшина на победу, это если он ее потомок/напарник и в таком случае он с помощью той техники, которой Момо превратил Кина в фрукт, Исшин превратит в фрукт саму Кагую, по другому он победить не способен. Она по всем параметрам кроме Физухи, его превосходит, но и на физуху у неё есть ответ в виде вакуумной ладони.

Цитата Danyboy ()
По показанному Кагуя средне. Я вот вообще не понимаю че Жиген ей сделает?

Святая правда.
Как погляжу идет сильное наяривание на ДжигенШики, когда ему банально даже нечем убивать Кагую, реген с шинджу - лучший в манге, заявленный как физическое бессмертие(деды и внуки явно убили бы ее, если б могли, а не запечатывали) Вам мало даже этого? Что ж, едем дальше и проведем микро-разбор полетов боя Жигана(РогатаяФорма) и НарСас: Наруто выдержал 3 удара, прежде чем вывалиться из мода, Саске - два, и оба находились в сознании и могли юзать техники. В конечном счете он признает, что убийство наруто - ПРОБЛЕМНАЯ ЗАДАЧА с его нынешним состоянием, и регенерацией хокаге.
Также проясним следующие моменты: Досатсуган и сейминган бьякугана>шаринган. Бьяк Кагуи>Бьяк Хамуры. Кагуя прямая контра Ишшики, в-принципе, я не удивлюсь, если это она(или с сыновьями) наподдали ему, и он оставшееся тысячелетие восстанавливался через кармы и даже носа не высовывал. Но вернемся к бою: Саске успевал реагировать на приближающегося Джигена, но ничего не мог сделать из сюзанны - раз, ловил его в прицел и юзал амено - два. Отвлек штырями ФФ Наруто и выбил из мода, продолжая атаковать, позволяя дуэту скооперироваться и опять провернуть комбу со свапом - три. О каких мифических скоростях Джишики вы говорите, черт бы вас побрал. Кости в ближке опаснее штырей - тут даже без комментариев. В крайнем случае у нее есть хиросака и волосы, вакуумные кулаки.

Я искренне пытаюсь найти хоть один способ победы Джигена, но все закончится тем, что прародительница чакры постоянно будет ловить его в шринке - из-за этого он будет юзать карма-порталы, просядет по чакре и свалит(ничья), либо рипнется. Пока он не обретет свою истинную форму и не сольется с джубиком, восстановив свои былые абилки(исполняющий желание молот - весьма интерен, но искренне надеюсь что это не повторение истории с муген цукуеми) - даже речи быть не может о победе дефективного сосуда.

Невыпадимый_WOWДата: Воскресенье, 2019-11-24, 16:21 | Сообщение # 70
Студент академии

Цитата Papka_Good_Geya ()
Досатсуган и сейминган бьякугана>шаринган.

Только досатсуган,сайминган глаз гипноза у бьякугана его нет.
восстанавливался через кармы и даже носа не высовывал

Скорее всего у него совершенное другие планы нежели чем у банды момошики в которую входила кагуя.
Саске успевал реагировать на приближающегося Джигена, но ничего не мог сделать из сюзанны - раз, ловил его в прицел и юзал амено - два. Отвлек штырями ФФ Наруто и выбил из мода, продолжая атаковать, позволяя дуэту скооперироваться и опять провернуть комбу со свапом - тр

Он не отвлек он его пригвоздил обездвижив,и вынес из под него наруто а тот даже не заметил,саске точно так же не заметил как джиген ушел от удара меча.Все моменты когда саске реачил на джигена в оцоцуки моде были по желанию джигена плюс офк это взрослый саске который освоился с своей силой и подрос физически так что в плане реакции силы и скорости он повыше должен быть конечно.НА кагуя саске реачил и на ее атаки.Наруто нечем был защищаться от костей поэтому он не подходил в ближнем бою пока не решился мстить за обито порвав кагую просто за блиц.Такой наруто только мощнее не заметил ваншота в пузо от играющегося джигена который сам говорит что его тупо занесло и он потратил излишек что бы победить их.У джигена очевидно есть чем убивать кагую это поглощение чакры из нее большие физ статы и возможность сдерживать чакру джуби штырями он уже показал что может блокировать чакру наруто ими,в приницие он ее нашпигует штырями и она не сможет регенерировать толком и использовать техники,дальше он ее скоорее всего трансформирует в джуби и посадит на поводок иногда потягивая чакру.

ДЖиген мб и не может в прямом смысле убить кагую но у него есть методы которыми он конечно может удержать ее победить ее.

MegidoДата: Воскресенье, 2019-11-24, 17:52 | Сообщение # 71
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

возможность сдерживать чакру джуби штырями он уже показал что может блокировать чакру наруто ими,в приницие он ее нашпигует штырями и она не сможет регенерировать толком и использовать техники

Возможность сдерживать Джуби даже Хаширама показал, это не показатель. Тем более, не факт что тот недоджуби в подвале Джигена хотя бы на уровне первой формы.
Наруто в моде и Саске без особых усилий избавлялись от этих штырей, кроме момента когда они уже фактически были слиты.
ДЖиген мб и не может в прямом смысле убить кагую но у него есть методы которыми он конечно может удержать ее победить ее.

Я тебя умоляю, Джиген даже избитого в говно Саске не может удержать и запечатать. На убийство Кагуи, его нынешних сил явно не хватит, раз для него даже убийство Наруто, неспособного отрегенить руку, проблематично.
Пока что даже с учетом того, что Джиген сильнее и быстрее Кагуи - его максимум это побить её пару минут, а потом стоять на коленях с треснутой жопой.

Добавлено (2019-11-24, 17:53)
---------------------------------------------

Все моменты когда саске реачил на джигена в оцоцуки моде были по желанию джигена

Круто. Надо будет взять фразу на вооружение.

Подпись скрыта

Невыпадимый_WOWДата: Воскресенье, 2019-11-24, 18:32 | Сообщение # 72
Студент академии

Цитата Slaanesh ()
Круто. Надо будет взять фразу на вооружение.

Причем тут это?Джиген уже показал что имеет скорость которая превосходит реакцию наруто и саске с большей силой глаз чем в 17 лет.В след главе признается что он вошел в кураж и заигрался банально хотя мог все быстрее сделать.

Цитата Slaanesh ()

Я тебя умоляю, Джиген даже избитого в говно Саске не может удержать и запечатать. На убийство Кагуи, его нынешних сил явно не хватит, раз для него даже убийство Наруто, неспособного отрегенить руку, проблематично.
Пока что даже с учетом того, что Джиген сильнее и быстрее Кагуи - его максимум это побить её пару минут, а потом стоять на коленях с треснутой жопой.

Он не планировал его удержать.Он планировал разделить его и наруто.Если бы саске остался ради спасения наруто он бы его убил.если нет то пусть валит,джигену он не интересен.

О том что ему наруто проблематично убить не значит что ему проблематично убить его из за отсуствия инструментов,а не последствий за этим идущих для него например.

Плюс наруто от инструментов джигена не деградирует в дикую биомассу.
Цитата Slaanesh ()
Возможность сдерживать Джуби даже Хаширама показал, это не показатель. Тем более, не факт что тот недоджуби в подвале Джигена хотя бы на уровне первой формы.
Наруто в моде и Саске без особых усилий избавлялись от этих штырей, кроме момента когда они уже фактически были слиты.

Сдерживать на постоянной основе не давая ему выбраться или сдерживат постольку поскольку поддерживая технику?Нэ?

НУ и джуби у джигена есть возможности доводить оцоцуки до состояние джуби и превращать в доноров чакры их.

MegidoДата: Воскресенье, 2019-11-24, 18:49 | Сообщение # 73
Преступник уровня S

Причем тут это?Джиген уже показал что имеет скорость которая превосходит реакцию наруто и саске с большей силой глаз чем в 17 лет.В след главе признается что он вошел в кураж и заигрался банально хотя мог все быстрее сделать.

Все моменты когда Наруто и Саске не реачили на Джигена были по желанию самих Наруто и Саске.
Он не планировал его удержать.

Потому что Саске может сбежать из горшка на пвт, да.
О том что ему наруто проблематично убить не значит что ему проблематично убить его из за отсуствия инструментов,а не последствий за этим идущих для него например.

Это сути не меняет, потому что для Джигена последствия начали проявляться уже на Наруто и Саске. Кагуя превосходит обоих гг в регенерации и количестве чакры.
Плюс наруто от инструментов джигена не деградирует в дикую биомассу.

НУ и джуби у джигена есть возможности доводить оцоцуки до состояние джуби и превращать в доноров чакры их.

Ну давай, показывай кого в кого и как он превратил. Желательно с пруфами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2019-11-24, 18:52

Невыпадимый_WOWДата: Воскресенье, 2019-11-24, 18:54 | Сообщение # 74
Студент академии

Цитата Slaanesh ()
Все моменты когда Наруто и Саске не реачили на Джигена были по желанию самих Наруто и Саске.

Они слились так что ок я не против что 2 ггшки долбаебы а джиген все ще быстрее кагуи. ^_^
Цитата Slaanesh ()

Потому что Саске может сбежать из горшка на пвт, да.

:p
Цитата Slaanesh ()

Это сути не меняет, потому что для Джигена последствия начали проявляться уже на Наруто и Саске. Кагуя превосходит обоих гг в регенерации и количестве чакры.

Что не значит что с ней у него будут проблемы и ее смерть допустимые последствия,он говорит что убивать наруто проблематично,а почему он не говорит.НАсчет кагуи слов таких нет значит все еще убивает ее обоочку увеличив штырь в ее голове до размера биджу.
B)
Цитата Slaanesh ()

Ну давай, показывай кого в кого и как он превратил. Желательно с картинками.

Тут имхо от меня плиз докинь. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

MegidoДата: Воскресенье, 2019-11-24, 19:41 | Сообщение # 75
Преступник уровня S

Что не значит что с ней у него будут проблемы и ее смерть допустимые последствия,он говорит что убивать наруто проблематично,а почему он не говорит.НАсчет кагуи слов таких нет значит все еще убивает ее обоочку увеличив штырь в ее голове до размера биджу.

По-любому, тупо ссыкует что Химавари придет мстить за папочку.
Игра слов с кучей воды, но в эту игру можно играть вдвоем: на счет того что Джиген сможет убить Кагую слов нет, значит доказательств что это возможно нет :D

Подпись скрыта

Поиск: