Боги войны против Джигена
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:20 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) Он там крайне силен. Там он чуть ли не континентный, даже игроделы лучше разбираются в пауерлевеле чем эти петушки из студии.
 Цитата ШисуйСенджу (  ) Кинь цитату или пустослов? Цитата ШисуйСенджу (  ) Да я вообщем то и не понимаю,что такого в том что они за 20 лет могли апнуться,хотя бы в скорости. Но и я считаю сюжетной условностью,то что они там где то разок на уровень ГГ в скорости умудрились выйти.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:23 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Не ну это просто топ перевераний,я пишу:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Но и я считаю сюжетной условностью,то что они там где то разок на уровень ГГ в скорости умудрились выйти. А он мне:
Цитата Promethium (  ) Учитывая что у тебя самое слабое поколение Каге (куроцучи, даруи, чоджиро) могло апнутся до скорости ГГ - пошёл ка ты сам знаешь куда, не хочу в бан за маты улететь.  Добавлено (2019-09-23, 17:24) --------------------------------------------- Ты не знаешь что ли что,рояль это сюжетная условность?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:25 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты не знаешь что ли что,рояль это сюжетная условность? Только в болтяре это фундамент скалинга.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:29 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Только в болтяре это фундамент скалинга. Для тебя,который так и не может мне найти хотя бы 1 отличия от боя с ЭТ Мадарой или Гаем 8 врат?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:32 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Уже всё расписал на той странице, перечитывай.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:33 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Ну и да,фундаментом скалинга это бы стало,если бы каге там смогли бы нормально драться с Момой на уровне ГГ.Но нет,они там безпомощно наблюдали в кинотеатр бой ГГ с Момой. При этом,внезапно,оба ГГ были истощены.Добавлено (2019-09-23, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Уже всё расписал на той странице, перечитывай. Я тебе уже на той же странице ответил,вспоминая фрагмент боя Мадары с Мэй.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:53 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Мей сама никогда ничего не делала а лишь в саппорте кидала свой суйтон. Добавлено (2019-09-23, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) ЧТ сфера поглощается/тпшется через портал. Ясно, понятно каким местом ты читал мангу, ага.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 19:12 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Где я их впихивал в Боруто?Я написал,о Наруте,более взрослыми относительно оригинала. Ну и я не вижу не одной проблемы скалить такого Наруте из Боруто.Собственно этот Наруто также не юзает все техники, а почти весь бой тащит на физухе и расенганах. Ты указал это как пруф, скоростей в Боруто. Поэтому не учитывай.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что потому
Ну я уже писал у взрослого РСМ !== РСМу подростка. Нет гудодам/полета/сенса. Следовательно и скиллы разной мощи. Не будем же мы утверждать, что КСМ лис = РСМ лису?
Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть,ты не знаешь,как открытый космос выглядет?Ну сравни кадры,где Мадара МЦ активирует и тот,где финал полета Момы показан.
Как далеко улетел Момошики не видно.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Эй где то также мерцал?
Да, с Саске/Минато. Ну и как-бы это смешно, по мерцаниям пруфать скорость.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну можешь поделить на кадровые секунды,если так уж нужно,все равно там много будет. Где джонины что то подобное показывали?Такое бы ещё кагам из Наруты показать... Там еще в начале манге генины звуковые атаки создают. Ну ок. Звуковая так звуковая, Мадаре который за скан в атмосферу взлетает посмеется от такой скорости.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 19:15 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну и как-бы это смешно, по мерцаниям пруфать скорость. Эх вспоминаю АЦФ и споры по бличу в 2016-2017...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 19:16 | Сообщение # 100 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты не знаешь что ли что,рояль это сюжетная условность?
Слишком много роялей на квадратный метр не находишь? Что в пору задуматься уже, а рояли ли это вовсе?Добавлено (2019-09-23, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну и да,фундаментом скалинга это бы стало,если бы каге там смогли бы нормально драться с Момой на уровне ГГ.Но нет,они там безпомощно наблюдали в кинотеатр бой ГГ с Момой. С Киншики он там вообще не сказать прям слабее себя показали как тот же Саске. Чоджиро там прикрыть сумел Саске от атаки.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-09-23, 19:17 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 19:41 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Мей сама никогда ничего не делала а лишь в саппорте кидала свой суйтон. Ну вот и каге в саппорте что то и смогли
Цитата Promethium (  ) Ясно, понятно каким местом ты читал мангу, ага. Я как бы успел признать,что это мое имхо,ты слишком поздно решил к этому придраться.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты указал это как пруф, скоростей в Боруто. Поэтому не учитывай. Не правда,я указывал это как пруф скоростей у Наруто,который типа уже потерял гудодамы. Всё ещё не понимаю,что мешает мне скалить Ласт к Боруте ведь по вашей логике и там и там уже "обднищавщий Наруто,который не юзает кучу техник".
Цитата Pirozhochek (  ) Ну я уже писал у взрослого РСМ !== РСМу подростка. Нет гудодам/полета/сенса. Следовательно и скиллы разной мощи. Не будем же мы утверждать, что КСМ лис = РСМ лису? Не согласен с сенсом.К пробою это тоже отношение не имеет.Ну и даже КСМ Наруты в Боруте с полным Лисом.
Цитата Pirozhochek (  ) Как далеко улетел Момошики не видно. Не знаю что там не видно.Вроде бы вполне ясно нарисованно потемнение космоса.
Цитата Pirozhochek (  ) Да, с Саске/Минато. Ну и как-бы это смешно, по мерцаниям пруфать скорость.
Там по другому.Ну и смешно,не смешно,но это уже показатели скорости.
Цитата Pirozhochek (  ) Там еще в начале манге генины звуковые атаки создают. Ну ок. Звуковая так звуковая, Эмм,причем здесь звук?Та дистанция,которую он преодолел за это время,даёт ему скорости в разы выше звуковой.
Цитата Pirozhochek (  ) Мадаре который за скан в атмосферу взлетает посмеется от такой скорости. Да вот только Мадара такие огромные рывки и показал,но я уже привел полет Момы,который минимум не слабее выглядит.
Цитата Pirozhochek (  ) Слишком много роялей на квадратный метр не находишь? Да нет,по сравнению с роялями во всех остальных манг это ещё нечего.До ФТ или Грехов очень далеко ещё.А вот с роялями с погоней БМ из ВП наверное уже сравнимо.  Добавлено (2019-09-23, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) С Киншики он там вообще не сказать прям слабее себя показали как тот же Саске. Чоджиро там прикрыть сумел Саске от атаки. Так круто прикрыл,что сам ранение серьезное получил. Я вот не понимаю о каких равенствах может идти речь,когда персонажи,которым повезло заблочить одну атаку,со второй удачно и без шансов падают.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 20:00 | Сообщение # 102 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не правда,я указывал это как пруф скоростей у Наруто,который типа уже потерял гудодамы. Всё ещё не понимаю,что мешает мне скалить Ласт к Боруте ведь по вашей логике и там и там уже "обднищавщий Наруто,который не юзает кучу техник". С того, что автор там не Кодачи, а Кишимото. А мы берем именно Боруто. А учитывая, что там был КСМ, то РСМ там вообще будет ОМГВТФ. А Боруто тогда будет солирать уже КСМ Наруто. Если рассматривать их поотдельности офк.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не согласен с сенсом.К пробою это тоже отношение не имеет.Ну и даже КСМ Наруты в Боруте с полным Лисом.
Мне пофиг согласен ты там или нет. По факту сенса нет. Если я не прав покажи где Наруто сенсит РСМом. С чего бы не имело отношение? Ну СМ в Боруто дает хотя бы сенс. Что там дает РСМ мне сложно представить, поэтому там КСМ > РКСМ, а дерется он в РКСМе.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знаю что там не видно.Вроде бы вполне ясно нарисованно потемнение космоса.
Давай скан, а то мне кажется ты выдумал то, чего нет.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Там по другому.Ну и смешно,не смешно,но это уже показатели скорости.
Ну хоть по-другому но мерцали. А Эй по скорости на фоне топов лошара и звать его никак.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Эмм,причем здесь звук?Та дистанция,которую он преодолел за это время,даёт ему скорости в разы выше звуковой.
Пусть будет х5. Все равно будет улиткой на фоне прыжка Мадары, и пускании РС с высоты древа Бога.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да нет,по сравнению с роялями во всех остальных манг это ещё нечего.До ФТ или Грехов очень далеко ещё.А вот с роялями с погоней БМ из ВП наверное уже сравнимо Ну и прикольно наверно, по чистой имхоте решать, что рояль, а что нет.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я вот не понимаю о каких равенствах может идти речь,когда персонажи,которым повезло заблочить одну атаку,со второй удачно и без шансов падают. Во 1-ых. Не было там везения. Он самый крутой мечник в своей деревне. У него есть навыки. Этих навыков хватило отбить 1 удар. Во 2-ых. Я не говорю, что он равен Киншики. Я говорю о том, что Саске себя на фоне каге, особо как-то круто не проявил.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-09-23, 20:02 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 20:02 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я как бы успел признать,что это мое имхо,ты слишком поздно решил к этому придраться. К чему это вообще? Ничего что Саске не создаёт сфер ЧТ?Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот и каге в саппорте что то и смогли Если прочтёшь внимательнее, то увидишь что Каги делали основной таск в бою с Киншики а саппортом как раз был Сасуке.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 20:26 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Promethium (  ) Там он чуть ли не континентный, даже игроделы лучше разбираются в пауерлевеле чем эти петушки из студии.
Да там практически у каждой версии Наруто и Саске континенты стоят
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 20:44 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Pirozhochek (  ) С того, что автор там не Кодачи, а Кишимото. Который писал только любовную линию.
|
|
|
|