Боги войны против Джигена
|
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:34 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Promethium, Ух,Скорость в разы выше скорости света,нойс
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:34 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Promethium, Шисуй Сенджу вроде очень адекватным и рац-ым был же, что с ним? Кто-то укусил?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:35 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Каге апнулись до уровня Тобирамы с хирайшином,очевидно же
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:37 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Tobirama_SenjuSama, как твое 30летие проходит?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:38 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| 29 летие
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:44 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Даже Наруто с Саске просели, а эти каге должны апаться Ага, до скорости ГГ под баффом Рикуды, без рикудо чакры, да даже без сенчакры, просто так ибо нефиг.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:48 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Promethium (  ) Ага, до скорости ГГ под баффом Рикуды, без рикудо чакры, да даже без сенчакры, просто так ибо нефиг. Так давно же узнали откуда у всех апы. Они лампу Джинна нашли
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:51 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Киншики двигается на одной скорости с Соской и прессует его, днище-Куроцучи (и за счёт скорости, да) бьёт Кина кулаком в пузяру Ну я и говорю,Мэй,которая прессуют Мадара, который реачит на Эя,одназначно у Моей скорость,как у Эя,ухх 
Цитата Promethium (  ) Чоджиро пробивает Кина насквозь, в то же время Соска не пробивает его а лишь откидывает своим мечом. Мадара ДД в которого вошёл меч Саске и Киммимару который танкует мечи.
Цитата Promethium (  ) самый слабый в истории Каге Чоджиро Не ну Dipline_Final, точно либо твой твинк,либо продолжатель.Просто вы оба так легко из своего имхо пытаетесь аксиому какую то сделать.
Цитата Promethium (  ) В Наруте же Какаши ..Сперва успевает сделать дырку камуем в гудощите,пока на него летит Гай,а затем встаёт раньше Кагуи в мире гравитации. 
Цитата Promethium (  ) Это обычный рояль а не фундамент скалинга как в моменте выше. Разве что для тебя.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2019-09-23, 16:52 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:54 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата КSENOFONT (  ) Так давно же узнали откуда у всех апы. Они лампу Джинна нашли
А я то думаю,почему это статы НаруСас в борутке упали до уровня бомжей,а каге получают ап за апом.Если так слив джигена(ишшики) не за горами.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:55 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| ШисуйСенджу, Учитывая что у тебя самое слабое поколение Каге (куроцучи, даруи, чоджиро) могло апнутся до скорости ГГ - пошёл ка ты сам знаешь куда, не хочу в бан за маты улететь.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:55 | Сообщение # 87 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Ну, в новую систему оценки надо брать этот корявы ДБ из Боруто.
Для начала, что бы здраво оценить, надо забыть то, кем были Наруто/Саске раньше и принять их нынешние статы.
Саске Учиха
Сарада Учиха
Учитывая инфу. Наруто и Саске-сильнейшие шиноби в Боруто, по ДБ. 60 обычныйчеловек. 90 генин. 120 чунин. 150 джоунин. 180 каге. 200+ сверхкаге. Предлагаю так оценивать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:56 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ну, в новую систему оценки надо брать этот корявы ДБ из Боруто. Ты ж иронизируешь, да?  Добавлено (2019-09-23, 16:57) --------------------------------------------- Блин, пойду ка поиграю Соской из роуд ту борута в шторме 4 посливаю всяких ДД, чтобы хоть ненадолго представить что Саске ещё сильный. 
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:58 | Сообщение # 89 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Promethium, другой опоры у нас нету. Если у Саске меньше физ.сила чем у Сарады-значит, в мире Боруто такая оценка автором. Хотя для нас это более чем странно... Добавлено (2019-09-23, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Блин, пойду ка поиграю Соской из роуд ту борута в шторме 4 Он там крайне силен. Спам Чибаку, Шинра Тенсей, БТ и прочие техники...
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 17:03 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Я вот только не понял, а зачем ачивы ласта ты впихнул в Боруто? Какое отношение Кодачи имеет к ласту?
Где я их впихивал в Боруто?Я написал,о Наруте,более взрослыми относительно оригинала. Ну и я не вижу не одной проблемы скалить такого Наруте из Боруто.Собственно этот Наруто также не юзает все техники, а почти весь бой тащит на физухе и расенганах.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну он крут, ничего не скажешь. Таким же макаром он и КСМ лиса пробьет. Но до пробива РСМ лиса подростка ему далеко Потому что потому
Цитата Pirozhochek (  ) А ты взял и придумал, что Джиген тут возьмет и поглотит? Ну ок, придумал,можешь считать что это моя фантазия.
Цитата Pirozhochek (  ) Не вижу чтоб в какой-то космос улетел, даже атмосферу не вижу. Покажешь? То есть,ты не знаешь,как открытый космос выглядет?Ну сравни кадры,где Мадара МЦ активирует и тот,где финал полета Момы показан.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну подвиги уровня Эя. Эй где то также мерцал?
Цитата Pirozhochek (  ) Как ты просчитал, что за секунды? По той скорости что он показал, там скорость, хорошой такой пули. Такую скорость по идеи даже джонины должны иметь. Ну можешь поделить на кадровые секунды,если так уж нужно,все равно там много будет. Где джонины что то подобное показывали?Такое бы ещё кагам из Наруты показать...Добавлено (2019-09-23, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Учитывая что у тебя самое слабое поколение Каге (куроцучи, даруи, чоджиро) могло апнутся до скорости ГГ - пошёл ка ты сам знаешь куда, не хочу в бан за маты улететь. Кинь цитату или пустослов?Добавлено (2019-09-23, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) тем более в мирное время? Очень мирное время.Аниме и новеллы это так и подтверждают, или нет?
|
|
|
|