Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нагато и Джирайя против всех
NateUchihaДата: Пятница, 2019-08-09, 17:43 | Сообщение # 151
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Он не фаперок,он даун,не путать

Как говорится:"Одно другому не мешает" ^_^
Поищи

Нашёл только слово не подходящее под жаргонное определение выё???тости Саске
У меня здесь нет обожателей,мы в равных условиях

Ну вообще-то не в равных.Моя позиция в большинстве случаев расходится со взглядами на Нарутовёрс других форумчан.
Алсо, а как же AidaChiatov?Я думал он твой личный холуй ^_^

MegidoДата: Пятница, 2019-08-09, 18:00 | Сообщение # 152
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

_Think_, в том и вопрос, достаточно ли силы у Нагато, чтобы отразить ББ? Конечно, все зависит от силы техник и кол-ва вложенной в их чакры, но вот например, результат столкновения стандартной шинры с чакрой берса мы уже видели. И как по мне, в ББ должно быть куда больше силы, чем в обычном выбросе чакры, ибо это концентрированная, уплотненная чакра.
БШТ, вероятно, сможет отразить ББ, и то не факт, что любую(ББ Джуби и мега ББ Курамы скорее всего нет). Только Нагато вкладывает в эту шинру почти всю свою силу и после этого получает жесткий откат и укорачивает себе жизнь. Сражаясь в таком темпе он сразу загнется, даже если бы техники Нагато действительно были сильнее пейновых.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-08-09, 22:34 | Сообщение # 153
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Slaanesh, ну я со всем этим согласен, и по идее все это высчитать можно. То есть с физухой КМ2 (чакрлап/хвостов Лиса видомо) можно отбивать ББшки других Биджей в сторону, с физухой Мокуджина, можно отклонять ББ Лиса в сторону итд...
Ну если взять Шинру чисто как ударную волну к примеру, то можно прикидывать расклады. БШТ создала сотнеметровый кратер в Конохе, думаю Мокуджин ударом своей ладошки добиться такого не сможет, исходя из этого можно прикинуть что для отбития обычной ББ Лиса, БШТ это даже перебор.

Добавлено (2019-08-09, 22:38)
---------------------------------------------
Вообще по идее даже повторять ачивы Мокуджина даже не нужно, достаточно просто немного изменить направление полёта, то есть физуха Мокуджина это даже перебор для отклонения ББ Лиса.

Добавлено (2019-08-09, 22:39)
Хм, мув Нара с ББ вплотную по Саске приобретает даже смысл, плюнь Нар ББшкой, Саске бы тупо её в сторону отбил B)

Подпись скрыта

Nakru4u_Pika4uДата: Пятница, 2019-08-09, 23:45 | Сообщение # 154
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Я конечно понимаю,что говорю с людьми с трудом закончившими школу

Подтверждаю! Особенно, тот, с кем ты ведешь беседу.

Tobirama_SenjuSamaДата: Суббота, 2019-08-10, 01:30 | Сообщение # 155
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

_Think_,
Пускай Нагато и будет в состоянии отразить не рензоку биджужаму(будем честны просто что рензоку говно для такого Нагато),но БШТ все еще его ульт,который лишает его большей части сил,пускай и дохлого в край,но с чего бы Здоровый Нагато не лишился бы большей части своих сил,и на повторное отражение он рискует просто банально умереть из-за взрыва,м? Я напомню,что Наруто в км форме не ограничен юзом 1-2 Бб,хотя очевидно что вторая его хоронит точно.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2019-08-10, 05:47 | Сообщение # 156
Преступник уровня S

Tobirama_SenjuSama, на данный момент это все конечно абстрактные рассуждения без конкретики, скольки секундная Шинра = удару Лиса КМ, неизвестно, как и можно ли обойтись ударом послабее Лиса. БШТ в данной ситуации это знатный перерасход, если удар Лиса способен создать 10 метровую дыру, то 1/10 от БШТ того же АОЕ будет достаточно для отклонения ББх той пятерки Биджу.
Если конкретно к бою применять ситуацию, то конечно после первой ББ прилетит вторая между кулдауном Шинр, хотя вот щас пока писал это, в голову пришла мысль, физуха Мокуджина то послебее БШТ, а значит с помощью БШТ можно тупо вернуть ББ обратно КМ Лису, по аналогии с щелбаном Джуби и Хачиби.

Подпись скрыта

КSENOFONTДата: Суббота, 2019-08-10, 08:46 | Сообщение # 157
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата _Think_ ()
физуха Мокуджина то послебее БШТ

Как ты это вобще сопоставил?

Добавлено (2019-08-10, 09:10)
ГМ в теории тоже должно ббхи контрить

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2019-08-10, 22:05 | Сообщение # 158
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

1. Согласено дб и тому, что было показано в манге, Нагато не будет иметь проблем сожрать ББ. Единственный способ навредить ему с помощью ББ - это подорвать её рядом с ним. Но даже так он может отразить взрывную волну Шинрой. Я напоминаю, что обычная Шинра Нагато сносит лес. Да и Наруто сказал, что техники Нагато сильней и быстрей, чем у Пейна.
2. Тендо уже показал, что применяет бт быстрей, чем берс камтует ББ. Нагато же юзает техники быстрей, а на создание большей ББ уходит больше времени. Т.е. Нагато может на старте снести ББ до полного формирования, подорвав пасть Курамы.
3. Дракон Гедо сожрёт ББ и сам фф.

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2019-08-11, 00:43 | Сообщение # 159
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Глаз Мадары соло всех, включая Нагато...)

Linkin_parkДата: Воскресенье, 2019-08-11, 23:07 | Сообщение # 160
АНБУ

Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата NateUchiha ()
Это просто самоуверенность.Саске смог догадаться про контру си 4 рантоном, а Наруто как орангутанг прыгал за Дейдарой, пока Какаши не пояснил ему за метод контры летающих противников.Надеюсь, мне не надо говорить у кого инта лучше?

У Саске было все чтобы догадаться. Шарик который видит чакру. Шарик с помощью которой тот увидел печать земли в исполнении Дейдары и поня что его техники основаны на стихии земли, точнее его техники имеют связь с дотоном. Еще с детства имел базу про 5 стихий. Отец-Какаши-Орочимару научили его и дали инфу про 5 стихий. Имел ПП2 с крылом. Все для того чтобы понять принцип способностей Дейдары и способы контрамер

А что было у Наруто в бою против Дейдары? Шарик был? Нет. Знания про 5 стихий были? Нет. Средние и дальние атаки были? Нет. Наруто мог призвать Гамахиро на голову Дейдаре? Нет, иначе пострадал бы Гаара {Наруто до последнего надеялся на то что Гаара все еще жив}

Касаемо интеллекта Наруто и Саске, то Минато сказал что Наруто ни в чем не уступает Саске. Да, способности анализа у Саске выше, но у Наруто импровизация круче

Добавлено (2019-08-11, 23:15)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Дракон Гедо сожрёт ББ и сам фф.

Это тот дракон от которого уходил Ханзо на Шуншине? Ну удачи ему поймать КМ2

Подпись скрыта

NateUchihaДата: Воскресенье, 2019-08-11, 23:44 | Сообщение # 161
Специальный Джоуннин

Цитата Linkin_park ()
Шарик который видит чакру.

Конкретно в этом случае это ничего не даёт.
Цитата Linkin_park ()
Шарик с помощью которой тот увидел печать земли в исполнении Дейдары

Печать земли нельзя увидеть без Шарика?Гениальное утверждение ^_^
Цитата Linkin_park ()
поня что его техники основаны на стихии земли, точнее его техники имеют связь с дотоном

Спасибо, кэп.Без тебя я об этом не знал.
Цитата Linkin_park ()
Еще с детства имел базу про 5 стихий

Ну-ка пруф на то, что ему с детства дали базу про контры стихий между собой.Вроде бы ему давали инфу только про стихии, а не их контры.
Цитата Linkin_park ()
Отец-Какаши-Орочимару научили его и дали инфу про 5 стихий

Пруф, где отец и Какаха давали ему инфу именно про КОНТРУ СТИХИЙ, а то я ничего такого не помню.Я бы мог придраться и к Орочимару, но это уже будет показафильством.
Цитата Linkin_park ()
Все для того чтобы понять принцип способностей Дейдары и способы контрамер

Я могу тебе скинуть аналогичный момент, где у Наруто было столько же инфы для того, чтобы понять почему Кабуто на стороне Орочи.Вот только в отличии от Саске он не воспользовался ею и не построил простейшую логическую цепочку(впрочем, Кабуто и сам это подмечает)

Цитата Linkin_park ()
Шарик был?

Он там нужен?Ему надо было достать Дейдару.Шарик у нас не даёт полёт, держу в курсе.
Цитата Linkin_park ()
Знания про 5 стихий были? Нет

К чему это?
Цитата Linkin_park ()
Средние и дальние атаки были? Нет.

А как же призыв, братан?(
А как же обманки с клонами?(
Цитата Linkin_park ()
призвать Гамахиро на голову Дейдаре? Нет, иначе пострадал бы Гаара {Наруто до последнего надеялся на то что Гаара все еще жив}

Зачем ему обязательно призывать на голову Дейдаре?
Он мог попытаться предпринять хоть что-то, но продолжал тупо прыгать по деревьям в надежде на мозги Какахи(либо на то, что Дей магическим образом слетит с птицы ^_^ )
Как думаешь, если бы там не было Какахи, чтобы он делал?Продолжал бы бездумно гнаться за Дейдарой?
Цитата Linkin_park ()
Касаемо интеллекта Наруто и Саске, то Минато сказал что Наруто ни в чем не уступает Саске.

Скинь слова :Q
Цитата Linkin_park ()
Да, способности анализа у Саске выше, но у Наруто импровизация круче

Тогда к чему ты написал мне это?Я говорил, что скиллы анализа у Наруто отсосные?Да.А ты тут только подтвердил, что Саске в плане анализа > Наруто.

Сообщение отредактировал NateUchiha - Воскресенье, 2019-08-11, 23:46

_Think_Дата: Понедельник, 2019-08-12, 04:25 | Сообщение # 162
Преступник уровня S

Цитата КSENOFONT ()
Как ты это вобще сопоставил?

Исключительно абстрактно, типа Физуха Мокуджина = Физуха ПС, и ни тот ни другой ударом кулака по земле 100 метровую дыру в ней не сделают.
Цитата КSENOFONT ()
ГМ в теории тоже должно ббхи контрить

+

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-08-12, 04:27

Linkin_parkДата: Понедельник, 2019-08-12, 17:44 | Сообщение # 163
АНБУ

Цитата NateUchiha ()
Конкретно в этом случае это ничего не даёт.

Дает прочесть печати противника
Цитата NateUchiha ()
Печать земли нельзя увидеть без Шарика?Гениальное утверждение

Ну если у противника скорость печатей будет на уровне черепахи то еще как сможет. Другое дело когда противник юзает печать мгновенно.

Мне понадобилось меньше секунды для того чтобы использовать печать земли, но ты все же успел прочесть и эта мощная стихия молнии...ясно, ты ШАРИНГАН Какаши © Какузу

Какузу удивился что его печать увидели обычными глазами, а потом понял что это ШАРИНГАН Какаши

Цитата NateUchiha ()
Ну-ка пруф на то, что ему с детства дали базу про контры стихий между собой.Вроде бы ему давали инфу только про стихии, а не их контры.

Цитата NateUchiha ()
Пруф, где отец и Какаха давали ему инфу именно про КОНТРУ СТИХИЙ, а то я ничего такого не помню.Я бы мог придраться и к Орочимару, но это уже будет показафильством.

Да блин, какая нахер разница от кого он узнал эту инфу. Один из них точно дал ему это.

Цитата NateUchiha ()
Я могу тебе скинуть аналогичный момент, где у Наруто было столько же инфы для того, чтобы понять почему Кабуто на стороне Орочи.Вот только в отличии от Саске он не воспользовался ею и не построил простейшую логическую цепочку(впрочем, Кабуто и сам это подмечает)

К чему это? Ты еще кинь доисторические главы манги. Любой нормальный человек в первую очередь будет удивлен и будет думать "почему это чел который рисковал жизнью ради меня и моих друзей сейчас на стороне врага?" только потом будет думать "ну если подумать логически, то......."

Цитата NateUchiha ()
Он мог попытаться предпринять хоть что-то, но продолжал тупо прыгать по деревьям в надежде на мозги Какахи(либо на то, что Дей магическим образом слетит с птицы

Цитата NateUchiha ()
Как думаешь, если бы там не было Какахи, чтобы он делал?Продолжал бы бездумно гнаться за Дейдарой?

Ну я бы посмотрел на способности анализа Саске когда тот в полу берс режиме

Цитата NateUchiha ()
Тогда к чему ты написал мне это?Я говорил, что скиллы анализа у Наруто отсосные?Да.А ты тут только подтвердил, что Саске в плане анализа > Наруто.

1. Вы говорили про интеллект в целом
2. Нет не отсосные. Додай, 4 Райкаге, Би и Хачиби годами не могли догадаться как именно 3 Райкаге ранил себя. Наруто увидев как Обито защищает себя от масла с сенчакрой, сразу понял что сенчакра контрит Антинин. Тот же Саске нихрена не понял и удивился когда увидел как Сенпо Расенган ранил Обито. Так что нет, у Наруто скиллы анализа не отсосные. Это у тебя скиллы чтения отсосные.
3. Разница не велика

Цитата NateUchiha ()
К чему это?

1. Без Шарика не увидит печать земли. 2. Даже если Шарик будет то без инфы о печатях не пойймет что это за печать была. 3. Даже если Шарик и инфа о печатях будет, то без инфы про 5 стихий не поймет что с этой инфой сделать. 4. Даже у него все будет, то без стихий молнии дальнего расстояние ничего не сможет сделать. Тот же Какаши с интой 5, Шариком и Райтоном ничего не сделал Дейдаре, так как техник молнии дальнего расстояния не было.
Цитата NateUchiha ()
Скинь слова

Тут Минато дает Наруто инфу о том какие усдовия должны быть выполнены чтобы тот мог переместить людей. Еще Минато хвалит Саске

Ну а тут Наруто используя инфу которую ему Минато ранее дал делает логический вывод что надо делать. Ну и еще Минато говорит что Наруто не уступает Саске

Подпись скрыта

NateUchihaДата: Понедельник, 2019-08-12, 19:38 | Сообщение # 164
Специальный Джоуннин

Цитата Linkin_park ()
Дает прочесть печати противника

Можно просто увидеть, какие печати использует противник.
Цитата Linkin_park ()
Ну если у противника скорость печатей будет на уровне черепахи то еще как сможет. Другое дело когда противник юзает печать мгновенно.

Конкретно в этом случае, ты утверждаешь, что шиноби с норм глазами не смог бы увидеть, как Дей делает печать земли?Нужны пруфы.
Цитата Linkin_park ()
Мне понадобилось меньше секунды для того чтобы использовать печать земли, но ты все же успел прочесть и эта мощная стихия молнии...ясно, ты ШАРИНГАН Какаши © Какузу

Причём тут Какузу, если мы про Дейдару? ;)
И алсо, Наруто даже без Шарингана смог определить печать огня.

Цитата Linkin_park ()
Какузу удивился что его печать увидели обычными глазами, а потом понял что это ШАРИНГАН Какаши

Скинь скан, чтобы у меня было представление по-лучше, ну или главу.
Цитата Linkin_park ()
Да блин, какая нахер разница от кого он узнал эту инфу. Один из них точно дал ему это.

Ты сказал, про базу контра стихий с детства, но утверждать такое без весомых аргументов неправильно.
Цитата Linkin_park ()
К чему это? Ты еще кинь доисторические главы манги. Любой нормальный человек в первую очередь будет удивлен и будет думать "почему это чел который рисковал жизнью ради меня и моих друзей сейчас на стороне врага?" только потом будет думать "ну если подумать логически, то......."

Имхо, Наруто не слепой, но не захотел сложить 2x2
Цитата Linkin_park ()
Ну я бы посмотрел на способности анализа Саске когда тот в полу берс режиме

Он всё ещё может контролировать свои действия.Его проблемы, что не сосредотачивается на способах достижения своих целей ;)
Цитата Linkin_park ()
1. Вы говорили про интеллект в целом

Смотря, что ты подразумеваешь под интеллектом.Продуманность действий и чёткое следование им, то у Наруто такого нет.Его разводки изи можно разрушить примитивной провокацией.

Цитата Linkin_park ()
2. Нет не отсосные. Додай, 4 Райкаге, Би и Хачиби годами не могли догадаться как именно 3 Райкаге ранил себя.

Зачем догадываться о том, что уже давно мертво и не имеет смысла?То что Наруто в том случае смог догадаться, не говорит о том, что другой джонин/чунин с норм анализом не догадался бы и он единственный такой уникум.
Цитата Linkin_park ()
Наруто увидев как Обито защищает себя от масла с сенчакрой, сразу понял что сенчакра контрит Антинин.

рояль и понял он это только после прецедента с маслом, а так бы не догадался атаковать его сен-техниками.
Цитата Linkin_park ()
Так что нет, у Наруто скиллы анализа не отсосные. Это у тебя скиллы чтения отсосные.

Когда у нас единичные моменты стали постоянным скиллом Наруты?Его скиллы анализа включаются, когда это автору нужно.А до этого его на изичах разводил детсадовскими провокациями Ямато.
Цитата Linkin_park ()
1. Без Шарика не увидит печать земли

Пруфай.
Цитата Linkin_park ()
2. Даже если Шарик будет то без инфы о печатях не пойймет что это за печать была.

Он уже не знает, как печати выглядят?Ну хотя бы база должна быть.
Цитата Linkin_park ()
4. Даже у него все будет, то без стихий молнии дальнего расстояние ничего не сможет сделать.

Повторяю ещё раз.Ему в том моменте не нужно было побеждать Дейдару ;)
Цитата Linkin_park ()
так как техник молнии дальнего расстояния не было.

За то есть техника превращения и сюрикены.Дальше сам.
Цитата Linkin_park ()
Ну а тут Наруто используя инфу которую ему Минато ранее дал делает логический вывод что надо делать. Ну и еще Минато говорит что Наруто не уступает Саске

Он сказал looks like, а это не подтверждение факта.

Linkin_parkДата: Вторник, 2019-08-13, 00:16 | Сообщение # 165
АНБУ

Цитата NateUchiha ()
Можно просто увидеть, какие печати использует противник.

Цитата NateUchiha ()
Конкретно в этом случае, ты утверждаешь, что шиноби с норм глазами не смог бы увидеть, как Дей делает печать земли?Нужны пруфы.

Цитата NateUchiha ()
Причём тут Какузу, если мы про Дейдару?

При том что ручные печати Какузу и Дейдары по ДБ 3.5 балла

И вот тут Саске говорит, что как бы быстро Дейдара не пытался юзать печать, то от Шарингана он их не скроет

Цитата NateUchiha ()
И алсо, Наруто даже без Шарингана смог определить печать огня

У Саске ручные печати тогда были 3 балла. Да и к тому же Саске юзает печать и долго вдыхает воздух и все это в метре от Наруто. То есть Саске не юзал печать мгновенно как это делают акацуки

Цитата NateUchiha ()
Ты сказал, про базу контра стихий с детства, но утверждать такое без весомых аргументов неправильно.

Я сказал что Саске на момент боя с Дейдарой имел инфу про 5 стихий от кого-то из этих трех
Цитата NateUchiha ()
Имхо, Наруто не слепой, но не захотел сложить 2x2

А причем тут его зрение? Ты про бандану что ли? Ну так Наруто и не смотрел на нее. Сам Джирайя потом сказал Наруто чтобы тот посмотрел на его бандану. Наруто будучи немного шокированым мог не заметить этого.

Тот же Кабуто увидев Джирайю обосрался и не стал с ним сражатся. Хотя Джирайя на тот момент не мог стоять на ногах из-за яда. Видимо страх помешал Кабуто думать логически. Как видишь потрясение, ярость, страх и тд и тп мешают Шиноби думать логически

Цитата NateUchiha ()
Он всё ещё может контролировать свои действия.Его проблемы, что не сосредотачивается на способах достижения своих целей

Это твое ИМХО, не более. По манге Наруто был в ярости и все о чем он думал как это бить морду Дейдаре
Вот тут Наруто не замечает что перед ним Клон Дейдары и продолжает его лупить. По лицу Какаши и более спокойного Клона Наруто видно что они сразу заметили это

Я повторюсь еще раз. Потрясение, ярость, страх и тд и тп мешают Шиноби думать логически

Цитата NateUchiha ()
Его разводки изи можно разрушить примитивной провокацией.

- Придумал план по освобождению Какаши от Водяной Тюрьмы Забузы. Забуза ничего не понял.
- Развел Кибу двуходовчкой. Тот ничего не понял
- Развел Неджи подкопом
- Развел Пейна
- Развел Кагую
Таких моментов уйма. Я не могу вспомнить все

Цитата NateUchiha ()
что другой джонин/чунин с норм анализом не догадался бы и он единственный такой уникум.

Я и не говоил что другие челики с норм анализом и той инфой что была у Наруто не догадались бы. Я это сказал так-как способности анализа Наруто хорошие, а не отсосные как ты говоришь. А Додай, 4 Райкаге были упомянуты для пушего эффекта :Q

Цитата NateUchiha ()
рояль и понял он это только после прецедента с маслом, а так бы не догадался атаковать его сен-техниками.

Твое имхо. По манге только он и Тобирама догадались
Тобирама и другие тоже не догадались бы. В том то и дело, что после случая с маслом только Наруто и Тобирама догадались. Тот же Минато нихрена не понял. Про Саске вообще молчу

Цитата NateUchiha ()
Когда у нас единичные моменты стали постоянным скиллом Наруты?Его скиллы анализа включаются, когда это автору нужно.А до этого его на изичах разводил детсадовскими провокациями Ямато.

Это разводки Ямато и моменты "ой я забыл что сенчакра нужна против Обито" единичные случаи. Типо это смешно хахахаха

Цитата NateUchiha ()
Повторяю ещё раз.Ему в том моменте не нужно было побеждать Дейдару

Цитата NateUchiha ()
За то есть техника превращения и сюрикены.Дальше сам.

Ты все это Какаши скажи. Или его способности анализа тоже отсосные?

Цитата NateUchiha ()
Он сказал looks like, а это не подтверждение факта.

Сказал он это сразу после того как увидел способности анализа Наруто в деле. И это самое "Looks Like" говорит о том что способности анализа Наруто близки к Саске, а не отсосные как ты тут говоришь

Цитата NateUchiha ()
Скинь скан, чтобы у меня было представление по-лучше, ну или главу.

Вот тут Какаши с помощью Шарингана увидел печать земли Какудзу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Вторник, 2019-08-13, 00:19

Поиск: