Нагато и Джирайя против всех
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 13:09 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) А какой из отрядов у тебя сильнейший?
Ну вот они наверно и будут сильнейшими.
Добавлено (2019-08-05, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Pirozhochek, Ну по фото видно что бомжи из первого.... Nortway, Хаш и Тоби из первого сезона?
У тебя с логикой видимо туговато, если ты такие вопросы задаешь. Вот сам подумай. Тут все 4 этажа имеют в команде сверхкаге, против них Джи и Нагато. И тут на 1 этаже ребята, которые с Хирузеном 70 летним дрались?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-08-05, 13:29 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 13:12 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Хаш и Тоби из первого сезона? Из 2-го. Нет смысла брать из 1-го сезона, где они статисты. Щас укажу, что бы никто не ошибся.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 13:35 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) У тебя с логикой видимо туговато, если ты такие вопросы задаешь. Вот сам подумай. Тут все 4 этажа имеют в команде сверхкаге, против них Джи и Нагато. И тут на 1 этаже ребята, которые с Хирузеном 70 летним дрались?
Я епт,просто подумал что он не настолько упорот чтобы брать таких братьев.Цитата Nortway (  ) Из 2-го. Нет смысла брать из 1-го сезона, где они статисты. Щас укажу, что бы никто не ошибся. Сливается всем этажам тогда.. Рейп
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 13:36 | Сообщение # 19 |
 Каге
| ТОBITO_OBITO, а как же Джирайя с ПЖ,которое ваншотнет всех?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 13:45 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Nortway (  ) а как же Джирайя с ПЖ,которое ваншотнет всех? Ты сказал что он изначально не в см,на это нужно время. Тут Хаши соло выносит их за пару мин,как и все остальные.. Саске ваншотит,Наруто ваншотит,Мадара в ПС ваншотит.. Так что у них нету шансов. Даже с ГЖ хз пройдут ли.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:11 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ты сказал что он изначально не в см,на это нужно время. Тут Хаши соло выносит их за пару мин,как и все остальные.. Саске ваншотит,Наруто ваншотит,Мадара в ПС ваншотит.. Так что у них нету шансов. Даже с ГЖ хз пройдут ли. Щас ворвется Пират и объяснит, что Нагато с Джи тут всех развалят. Можешь кстати выбрать пару и поспорить с Пиратом, если отважишься конечно.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:19 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Ммм... Я рассматривал все возможные варианты боя и пришёл к выводу, что Нагато и Джирая проиграют всем. Я брал в учёт даже старт боя в километрах друг от друга, что бы Джи успел стать Амфмбией, Ма и Па распеть ГЖ, а Нагато взлететь вместе с ними и сенсить противников. Можно пободаться, и потянуть время, но итог мне известен - поражение Нагато и Джираи. П.С. непонятно, зачем давать Нагато возможность ходить, если известна только его реакция, но никак не скорость. Также непонятно, зачем брать Джираю в базе, если он и в Амфибии может помочь только ГЖ.Добавлено (2019-08-05, 14:21) --------------------------------------------- П.С.П.С. есть специальная тема для таких боев "КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА".
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:22 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ммм... Я рассматривал все возможные варианты боя и пришёл к выводу, что Нагато и Джирая проиграют всем Тебя, что, избили на улице? Джирайя, жабой передавит всех врагов.... Это же ПВТ... Персы с 5 скорости не успеют и сливаются.
Сообщение отредактировал Nortway - Понедельник, 2019-08-05, 14:22 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:32 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Если противники будут стоять и ничего не делать, то их можно будет и кунаем прирезать, неспеша. Это только у тебя, видимо, все стоят, а Саске раздаёт ваншоты.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:35 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если противники будут стоять и ничего не делать, то их можно будет и кунаем прирезать, неспеша. Это только у тебя, видимо, все стоят, а Саске раздаёт ваншоты.
Не погоди, не ты ли не так давно говорил, что Нагато чуть ли не в соло унижает Эдо-Мадару или Нагато+Итачи стирают Саску РН?
У тебя все условия есть. Нагато у тебя и так в соло побеждает Мадару/Саске, а Джирайя с ПЖ точно гарантирует победу. Всяких Гаар и Чоджиро он валит на болото+жаба.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:41 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Nortway, это было давно. И я рассматривал эти бои с учётом моих знаний и моей тактики. Я не путаю стальную змею с обычной, получая ваншот.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:47 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) это было давно. И я рассматривал эти бои с учётом моих знаний и моей тактики. Похоже тебя уже подменили. Настоящий Пират всегда топил за Нагато,-как сильнейшего Риннеганщика, который унижает и Мадару и Саске. Он говорил, что техники Нагато-это техники Рикудо, и значит он равен Рикудо...Добавлено (2019-08-05, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я не путаю стальную змею с обычной, получая ваншот.
Тебе бы для начала пережить шуншин от 5.5 скорости. А то в манге Асура слился от 4.5 Нарика, который шуншин даже не умеет юзать.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 15:27 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Ну тему я думаю можно закрывать, автор обосрался. Всем приятного вечера.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 16:28 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ммм... Я рассматривал все возможные варианты боя и пришёл к выводу, что Нагато и Джирая проиграют всем Что-то ты явно переоцениваешь 3 этаж, а именно Наруто из Боруто и Какаши, который судя по всему тоже из Боруто
По увиденному и прочитанному Наруто в Боруто сейчас стабильный КМ-1 и максимум КМ-2 (скриповая ФФ+ББ) с просевшей базой, а такого Наруто КМ-1 Нагато ЭТ скручивал без особых проблем.
А что касается Какаши, то с потерей ширика больше никаких кул стори "закамуил голову со старта" и + потеря реакции, что делает его дерьмом, который и минуты не простоит против амфибии
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 16:57 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Что-то ты явно переоцениваешь 3 этаж, а именно Наруто из Боруто и Какаши, который судя по всему тоже из Боруто
Скорее ты недооцениваешь. Что за просевшая база я хз. Он блочил удары Момошики в пиковой форме, когда каге ваншотом посливались. База не просевшая, а вот режим просевший. С учетом того, как слились каге Момо и как он стоял против этого, и учитывая общую мощь от лиса, то вероятно лвл КМ-2 должен быть. Даже если предположить просевшую базу, остается фулл форма лиса и биджудамы.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-08-05, 17:00 |
|
|
|