Нагато и Джирайя против всех
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:36 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата _Think_ (  ) Не, мы конкретно о возможности отклонения говорим, а не о файте.
Ок) Ну БШТ, имхо, отбросит обычную бб, и если она при этом не детонирует слишком близко к Нагато, то он не пострадает.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:37 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Berg_Katze (  ) Хватает на то, чтобы собрать ПЭ и не проиграть Саске с чакрой всех бидзю. А перед этим еще и тащить на себе всю войну. Не в соло
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:40 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата NateUchiha (  ) Не в соло Да, его в критические моменты спасали. Но там такой вклад, что тащером был именно он. Саске на такое не способен и близко.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:43 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Berg_Katze (  ) Да, его в критические моменты спасали. Но там такой вклад, что тащером был именно он. Саске на такое не способен и близко. Конечно, не смог бы.У Саске способности другого спектра.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:49 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Опять петушня развонялась тут смотрю. Если Наруто дико тупой,то и саске вместе с ним,или интеллект одинаковый у них,так что сосите.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:51 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| У Саске инта выше по датабуку
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:54 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Тогда его интеллект сам граничит между средним-низким Добавлено (2019-08-09, 16:55) --------------------------------------------- И это интеллект,в смекалке Наруто куда выше него,потому как без "вые*онов"
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-09, 16:57 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Аналитические способности у Наруто отсосные.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-09, 17:01 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| А у саске прям шикарные? Лезть на всех с мечом наперевес? Вы если пытаетесь принизить одного,с чего вы думаете что у вашего любимца нет изъянов? Добавлено (2019-08-09, 17:01) --------------------------------------------- Я конечно понимаю,что говорю с людьми с трудом закончившими школу,но уж постарайтесь понять,что и саске далеко не гений.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-09, 17:09 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Это просто самоуверенность.Саске смог догадаться про контру си 4 рантоном, а Наруто как орангутанг прыгал за Дейдарой, пока Какаши не пояснил ему за метод контры летающих противников.Надеюсь, мне не надо говорить у кого инта лучше? 
Добавлено (2019-08-09, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) что и саске далеко не гений. Гениальность может проявляться не только в твоём IQ, хеллоу.И никто не говорил, что Саске гигант мысли.Ты сам это себе надумал.Добавлено (2019-08-09, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) с людьми с трудом закончившими школу Это чё за выводы с пустого места?
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-08-09, 17:12 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-09, 17:17 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Гениальность может проявляться не только в твоём IQ, хеллоу.И никто не говорил, что Саске гигант мысли.Ты сам это себе надумал. Я надумал? Я только и вижу как ты,и твой собрат только и делаете что говните Наруто. Нет,пожалуйста,делайте это если в состоянии хотя бы,а не только вырывать отдельные куски из манги и говорить "вот,наруто тупой недоносок",съели черти? Цитата NateUchiha (  ) Это просто самоуверенность. Вые**стость это,не оправдывай его,таких и в ирл дофига.Цитата NateUchiha (  ) Это чё за выводы с пустого места? Не с пустого,по крайней мере я если дважды разжевываю что-то,и если не доходит,то я понимаю,что не с тем говорю.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-09, 17:24 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я надумал? Я только и вижу как ты,и твой собрат только и делаете что говните Наруто. И с чего ты решил, что я считаю Саске гением в плане IQ?Это уже на паранойю походит, либо ты неравнодушен к Наруто
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет,пожалуйста,делайте это если в состоянии хотя бы,а не только вырывать отдельные куски из манги и говорить "вот,наруто тупой недоносок",съели черти? Так я и делаю это, в большинстве случаев, когда вижу перефап на Нарика, как у Триггерса.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вые**стость это,не оправдывай его,таких и в ирл дофига М, какие-то различия?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не с пустого,по крайней мере я если дважды разжевываю что-то,и если не доходит,то я понимаю,что не с тем говорю. И с чего ты решил, что твоя позиция верна, в отличии от моей и это является показателем того, с каким усилием я закончил школу?Вот именно что с пустого.
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-08-09, 17:26 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-09, 17:27 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) чего ты решил, что я считаю Саске гением в плане IQ?Это уже на паранойю походит. Перечитай свою хреньЦитата NateUchiha (  ) Так я и делаю это, в большинстве случаев, когда вижу перефап на Нарика, как у Триггерса. Это вообще че за трипперс? Цитата NateUchiha (  ) , какие-то различия? Да,объяснять не собираюсь,можешь в гугле поискатьЦитата NateUchiha (  ) чего ты решил, что твоя позиция верна, в отличии от моей и это является показателем того, с каким усилием я закончил школу?Вот именно что с пустого.
Моя верна в большинстве случаев,споры с тобой это автоматом подтверждают,не веришь моим словам,спроси об этом кого хочешь,кроме собратов своих
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-09, 17:32 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Перечитай свою хрень
Перечитал, нигде не нашёл слов:"У Саске гениальный IQ, а Наруто тупой недоносок по сравнению с ним"
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это вообще че за трипперс? Фаперок Наруты.Ну тот который говорил, что Нарута заехал по ебалу Мадары гудо-палкой.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да,объяснять не собираюсь,можешь в гугле поискать Ну-ка, какое там общее определение у слова "выё***стость"? 
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Моя верна в большинстве случаев,споры с тобой это автоматом подтверждают,не веришь моим словам,спроси об этом кого хочешь,кроме собратов своих А с чего их слова должны быть объективными?Некоторые тупо из лояльности(солидарности к твоей позиции) к тебе или из хейта ко мне могут сказать, что ты прав
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-08-09, 17:33 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-09, 17:35 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Фаперок Наруты Он не фаперок,он даун,не путатьЦитата NateUchiha (  ) -ка, какое там общее определение у слова "выё***стость"? ПоищиЦитата NateUchiha (  ) чего их слова должны быть объективными?Некоторые тупо из лояльности(солидарности к твоей позиции) к тебе или из хейта ко мне могут сказать, что ты прав У меня здесь нет обожателей,мы в равных условиях
|
|
|
|