Sasai-Kudosai, ну так вещи взаимосвязанные. Есть что делать - выше активность. Смысл не просто использовать ту активность, что есть в это русло. Но и поднять ее. Пусть на 3-4 юзера, но этого достаточно.
Ну, я снова предлагаю дискорд. Во первых площадка лучше, во-вторых, с него врядли кто-то будет с корнями уходить из-за кесарева надзирателя. С текстом, правда, работа не такая, как на движке юкоза, типо тык спойлер, тык цитата, но с другой стороны, шапка видна 24 на 7.
Добавлено (2019-04-28, 22:13) --------------------------------------------- Если я переманю ~10 активных человек с этого раздела и приживется, то это будет гг раздела в принципе.
Переводить техники из манги в формат вот такой, подстраивая их под правила, указанные в шапке "создание техник". А я потом просто подправлю и все.
Название - Стихия огня: огненный шар Ранг - D Урон - 2000 + 200/1х на 3х. Чакра - 1000 Дистанция - покрывает 5х5х5м на расстоянии от 1 до 6м от юзера. Описание - пользователь складывает печать и выдувает изо-рта огненный поток.
Дискорд не удобен для игр, там в мафию еле как играешь
Ставишь кулдаун 15с на игровой чат и получается то же самое что на форуме по размеру и качеству сообщений. Изи решение для подобных тем. Это в телеге с эти жопа.
Додзюцу: Эроган. Способность глаз пялиться на куноичи, заставляя их сильно смущать я и отводить взгляд. Этого момента хватает, что бы провести атаку.
Добавлено (2019-04-29, 14:02) --------------------------------------------- Радиус 5 метров. Применяется на 1 противника.
Добавлено (2019-04-29, 14:04) --------------------------------------------- Дейстует в паре с тайдзюцу: Грубая Ладонь. После того, как куноичи отвела взгляд, шиноби грубо хватает её за сиську. Есть усиленная версия техники: Двойная Грубая Ладонь. Шиноби хватает за обе сиськи.