Т.е надо понимать, что возможность создать технику это в первую очередь шанс придать своему персонажу индивидуальности. А не сделать имбу. И да, каноничные техники будут чуть профитнее. Т.е например мой показанный катон.
Название - Стихия огня: огненный шар Ранг - D Урон - 2000 + 200/1х на 3х. Чакра - 1000 Дистанция - покрывает 5х5х5м на расстоянии от 1 до 6м от юзера. Описание - пользователь складывает печать и выдувает изо-рта огненный поток.
Если бы такую технику создавал юзер, то пришлось бы потратить 1200 чакры, как минимум. Т.к еще эффект поджога.
6. Исполняющий обязанности каге (главный персонаж в вашей деревне, может меняться по мере создания новых персонажей, это лишь формальная должность, никаких статов за собой не несет, т.к на ней может быть и генин).
А где вы с крагосом эту систему тестили? Давно что ли имеешь в виду
Ну крагос скорее пассивный тестер) мы тестили больше с thinkom и хуэмаем. Крагос пока изучает правила и делает умный вид, ничего не говоря) нет, не давно, я сделал группу разработки так скажем, мы с ними связываемся и обсуждаем)
так а к чему пост то тогда?) я только такое намерение могу прочитать. мол "ой как тут много букв, все надоело, но наконец-то что-то крутое, ведь это же Арекку, он точно сделает круто, потом разберусь, а пока отмечусь, что я еще живой и буду готов принять участие"
Кстати, может ещё подумать над названием? Особенно если раздел для этого создавать. От "кровавой битвы" веет какой-то мелочностью и дешёвым пафосом.
Пожалуйста, я над ним вообще не думал) Можем назвать Ролевая Арена "Рекавери, попробуй пойми правила". Или ролевая Арена "Арекку умрет при создании". Или ролевая Арена "Битва деревень".
Пожалуйста, я над ним вообще не думал) Можем назвать Ролевая Арена "Рекавери, попробуй пойми правила". Или ролевая Арена "Арекку умрет при создании". Или ролевая Арена "Битва деревень".
Последний вариант даже в какой-то степени адекватный) Если бы речь не шла о создании раздела, я б такой вариант поддержал, а так как для раздела как-то аже несолидно.