Наруто-верс vs Боруто-верс
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:09 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) И этот человек на ТСе, мне пишет, что я не верю в Борутоверс. Темка сделана,чтобы проверить кто что думает) К мнениям по типу рейпа(еще с темы Мадары РШ,без МЦ vs Наруто РСМ,где почему-то Наруто побеждает,чего я никак не пойму) я привык уже давно. Ну и ты реально не веришь в Боруто-верс,это по постам заметно. Если не ошибаюсь,ты думаешь,что никого сильнее Джигена не будет так?
Цитата Pirozhochek (  ) И этот человек на ТСе, пишет, что Боруто в будущем превзойдет, Наруто подростка на пике, т.е по сути выйдет на лвл Мадары ДД. Я еще писал,что могу изменить своё мнение. Ну и это в основном автор пытается сделать/показать) (а ты типо не веришь в то,что Боруто будет очень сильным?)
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:10 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Боруто верс не сложно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:10 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Дейдара может на с4 их нахрен подорвать или же на с0 Хоть кто-то дагадывается об разных угрозах)
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:11 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Pirozhochek (  ) Звучит как куллстори, ибо Наруто если кастанет, то взрыв будет на десяток километров в радиусе. Наруто из Наруто если только, а от этого хокаге можно ожидать чего угодно, в т.ч. бомбы уровня ее осваивания. Про Шест - конечно куллстори, рофл.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:15 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Вообще если верить словам КК по последней главе, то Джигит соловерс
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:21 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Если не ошибаюсь,ты думаешь,что никого сильнее Джигена не будет так?
Я думаю сильнее обязаны должны быть клан Ооцуцук высшие члены или как минимум лидер.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну и ты реально не веришь в Боруто-верс,это по постам заметно. Потому что предпосылок нет. Показанные Ооцуцуки - бомжи полнейшие. Джиген уровня Наруто - бомжи на фоне топов Нарутоверса. Где потенциал увидеть? Только Ооцуцуки лидер клана, который хз чо и как.
Цитата Mike_Merser (  ) (а ты типо не веришь в то,что Боруто будет очень сильным?)
Я уже говорил, что он может превзойти, взрослых Наруто Саске, хотя бы на бумаге. И то чтоб выйти на их лвл нужен аналог Суссано/Лиса фулл формы.
Цитата Mike_Merser (  ) Я еще писал,что могу изменить своё мнение. Ну и это в основном автор пытается сделать/показать)
А ты можешь показать, как он пытается сделать и показать, что Боруто станет сильнее Мадары ДД, я мб не замечал?Добавлено (2019-04-21, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Вообще если верить словам КК по последней главе, то Джигит соловерс
А что он такого сказал? Если Наруто не тянет, то Наруто+Саске вполне могут. ЛисоСуссано, которым управляет Наруто, и внутри сидящий Саске, кастующий аму/катоны/чидори/амено. Вместе они гораздо сильнее.Добавлено (2019-04-21, 20:26) --------------------------------------------- Mike_Merser, Ну и насчет превзойти Наруто-верс, я вообще не вижу как эту толпу можно превзойти. Кагуя, Мадара, Рикудо, Наруто, Саске ГС, Хамура с Тенсейганом - тут даже 1 это пересраться как силен, а все вместе, это вообще за гранью. Добавлено (2019-04-21, 20:27) --------------------------------------------- Mike_Merser, И вообще о какой не вере ты пишешь, если я в твоей теме, пишу, что Наруто взрослый соло солирует, когда сам ты выставляешь дополнительно целый Борутоверс?
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:30 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Berg_Katze (  ) Который дно на фоне ДД. А тут его нет,ну и не дно сильнее кагуи.Цитата Berg_Katze (  ) пинок Ли, то выйдет из игры. Ли медленный нубас ты чо?:  Добавлено (2019-04-21, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А что он такого сказал? Без камы не победить неважно какая абсурдная у тебя сила.Считай супер чита против всего наруто верса.Добавлено (2019-04-21, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) увидеть А зачем тебе видеть?Ты когда книгу читаешь тоже никогда не соглашаешься с словами автора когда он говори что герой А сильнее героя Б?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:33 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Показанные Ооцуцуки - бомжи полнейшие Потому-что ты так решил?
Цитата Pirozhochek (  ) Джиген уровня Наруто - бомжи на фоне топов Нарутоверса Ты видел полный пик взрослого Наруто? Именно пик,где он выкладывался на полную,был с фул чакрой и т.д.
Цитата Pirozhochek (  ) Я уже говорил, что он может превзойти, взрослых Наруто Саске, хотя бы на бумаге. И то чтоб выйти на их лвл нужен аналог Суссано/Лиса фулл формы. Ты еще и не на 100% веришь в то,что он превзойдёт взрослые версии?
Цитата Pirozhochek (  ) А ты можешь показать, как он пытается сделать и показать, что Боруто станет сильнее Мадары ДД, я мб не замечал? Автор пытается слить сильных персонажей старого поколения,под Боруто. При этом он дает ему какой-то читерный глаз,и Каму. Помимо этого,он даёт ему 3 стихии[мощные техники,по типу Шидена]. Конкретно каким Боруто станет по силе на 100% - я не знаю[т.е. я не знаю,на сколько сильны будут его техники]. Показать,увы не могу)Добавлено (2019-04-21, 20:40) --------------------------------------------- Кстати интересно выходит. До этого было сказано Каваки - что Наруто взрослый = Джиген. А сейчас автор,через КК пишет,что Наруто не сможет победить Джигена,мол без Кармы никак) Потом поди,Джиген будет биться на равных с Нар/Сас фулловыми(которые будут наверное рп-показывать да,а не сдерживаться),либо же победит их. Имхо. Полный ус всё равно,только в конце будет виден. В начале манги - многое не раскрыто/не показано)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:40 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Потому-что ты так решил?
Нет это ты так решил, когда эту тему сделал.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты видел полный пик взрослого Наруто? Именно пик,где он выкладывался на полную,был с фул чакрой и т.д.
Я видел скорость боя такого Наруто, и как он уставать начал после боя с Дельтой. Я хз как апнет его фулл чакра. Но с Момо он выложился в принципе.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты еще и не на 100% веришь в то,что он превзойдёт взрослые версии?
Ну чисто на бумаге думаю 100%. Как по факту будет хз. Та же карма пока ничего не показала в исполнении Каваки.
Цитата Mike_Merser (  ) Автор пытается слить сильных персонажей старого поколения,под Боруто. При этом он дает ему какой-то читерный глаз,и Каму. Помимо этого,он даёт ему 3 стихии[мощные техники,по типу Шидена]. Конкретно каким Боруто станет по силе на 100% - я не знаю[т.е. я не знаю,на сколько сильны будут его техники]. Показать,увы не могу)
Ток не понятно, как его это может сделать сильнее Мадары ДД.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:45 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Я видел скорость боя такого Нарут
Эмм скорость боя наруто подростка такова что сакура и какаша без шарингана все видят. Цитата Pirozhochek (  ) Ток не понятно, как его это может сделать сильнее Мадары ДД. Боруто убивает любой техникой его потому что у него джоган которым он игнорит защиту либо любая техника смертельная даже для ДД и вуаля даже рп не нужно. Цитата Mike_Merser (  ) это ты так решил Это решил киши когда сказал что визуал боя вообще не отражает силы героя,а лишь его мнение и сюжетный посыл.Он не хотел затягивать бой и делать его из всяких бам бам бубух каждые 3 минуты,и сказал что сконцентрировались на тайдзюцу ибо хронометраж ограничен,поэтмоу дравоовый тай и был выбран там в качестве основного вида боя.
Сообщение отредактировал good_day - Воскресенье, 2019-04-21, 20:46 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:48 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет это ты так решил, когда эту тему сделал. Я тему сделал ради комментов) Так еще раз - почему ты этих показанных Отсутсук считаешь бомжами?
Цитата Pirozhochek (  ) Я видел скорость боя такого Наруто, и как он уставать начал после боя с Дельтой. Я хз как апнет его фулл чакра. Но с Момо он выложился в принципе. С Момо была не фул.чакра. Более того - там нельзя было нин юзать. Он там крч не пиковый)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну чисто на бумаге думаю 100%. Как по факту будет хз. Та же карма пока ничего не показала в исполнении Каваки. Карму еще раскроют. Вроде бы писалось,что в Карме есть скрытая способность. По факту,в каком-нибудь датабуке - напишут,что Боруто превзошел Наруто) (а такое может быть,ведь в нарутовском датабуке,похожее было вроде)
Цитата Pirozhochek (  ) Ток не понятно, как его это может сделать сильнее Мадары ДД. Потом увидим на практике. Не зря же Отсутсуки говорят,что Додзюцу необычное/мощное. Карма не хуже.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:49 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Mike_Merser, Тут так же есть,Хирузен,Орыч с эт,Тоби,Какузу Хидан?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:49 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Боруто убивает любой техникой его потому что у него джоган которым он игнорит защиту Если Боруто научится в Сендзюцу,то с такой мощью - он вбщ хз какого лвл-а будет. Его же там такой имбой пытаются сделать)))Добавлено (2019-04-21, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Тут так же есть,Хирузен,Орыч с эт,Тоби,Какузу Хидан? Даже твой Сасори есть,и Обито[типо Мадара]...
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:52 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Mike_Merser (  ) Даже твой Сасори есть СОЛО Ну тут угроза только НАРИК и Соска.Хз как их сливать. Остальной мусор сливается автоматом..
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 20:52 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Если Боруто научится в Сендзюцу Тогда он будет лохом скучным.Добавлено (2019-04-21, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Остальной мусор сливается автоматом.. А че нарик и саске из наруто сделают?
Ну а про остальной мусор ты прав на плевок боруте,ведь сасори там днище и дейдара ловит ваншот .
|
|
|
|