Наруто-верс vs Боруто-верс
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 18:21 | Сообщение # 91 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата NinjaDattebayo (  ) у Боруто в том то и дело, что крайне низкий чакропул, по тому же разику это заметно, но он ловкий шустрый весь в Саске
Даже Саске - бомжара, на фоне тех кого я перечислил, если у того нет чакры Биджу.Добавлено (2019-04-22, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А если брать пик,а не базу?
Момошики пик + Урашики всмысле имеют хорошие шансы огрести от Хаширамы, или Мадары живого.
Цитата Mike_Merser (  ) Его бы не слили нином,не будь проткнут его РН) Они дрались 2 в 1. Спокойно можно нанести удар в спину нином и т.д. Тем более у Саске амено. И просто достаточно сравнить, что делал Наруто на 4ВМШ и что с Дельтой, когда начал уставать.
Цитата Mike_Merser (  ) Боруто вроде унаследовал огромные запасы чакры отца) И где это показано? Я прост помню скок клонов делал Наруто, и скок Боруто. Даже будь у него чакры как у Наруто, этого все равно очень мало. Сравни объемы Наруто и Джуби к примеру.
Цитата Mike_Merser (  ) От кол-ва чакры зависит состояние шиноби.
Согласен, но разницы что у тебя 30-50% и 100% нет. Или прошу пруф. Тот же Наруто дрался с Мадарой, а потом с Кагуей - тратил кучу чакры и признаков усталости не показывал.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 19:05 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Момошики пик + Урашики всмысле имеют хорошие шансы огрести от Хаширамы, или Мадары живого. Если под живым Мадарой,ты имеешь ввиду ВМШ при жизни - то я даже хз,серьезно ты это или нет...
Цитата Pirozhochek (  ) Они дрались 2 в 1. Спокойно можно нанести удар в спину нином и т.д. Тем более у Саске амено. И просто достаточно сравнить, что делал Наруто на 4ВМШ и что с Дельтой, когда начал уставать. Да,дрались 2 vs 1,поэтому и победили) Щас бы нанести удар за спину,юзеру Бьякугана) А причем тут это сравнение? Я же говорил,что пик взрослого еще не показан.
Цитата Pirozhochek (  ) И где это показано? Я прост помню скок клонов делал Наруто, и скок Боруто. Даже будь у него чакры как у Наруто, этого все равно очень мало. Сравни объемы Наруто и Джуби к примеру. Конкретно пример с клонами - Наруто особенный в этом плане. У него чакра на 4 была по 1ДБ,а он уже делал 1к МТК,чего другие обладатели МТК не показывали) Стоит задуматься - почему так. Окей,пусть так. Хотя вроде про унаследованные огромные запасы чакры,писалось в новелле 11 фильма)
Цитата Pirozhochek (  ) Согласен, но разницы что у тебя 30-50% и 100% нет. Или прошу пруф. Тот же Наруто дрался с Мадарой, а потом с Кагуей - тратил кучу чакры и признаков усталости не показывал. Наруто - гигант по чакре. Другого обьяснения не вижу,почему он так всю войну простоял,при этом не потратил всю чакру. На самом деле разница есть - посмотри на Нагато. Чем меньше чакры - тем хуже состояние. p.s. где-то видел раньше версию,что Рикудо восстановил чакру Наруто/Саске.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 19:19 | Сообщение # 93 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Если под живым Мадарой,ты имеешь ввиду ВМШ при жизни - то я даже хз,серьезно ты это или нет...
Ну ок ЭТ тогда.
Цитата Mike_Merser (  ) А причем тут это сравнение? Я же говорил,что пик взрослого еще не показан.
Какой пик ты хочешь увидеть, если после битвы с Дельтой он начинает уставать?
Цитата Mike_Merser (  ) Щас бы нанести удар за спину,юзеру Бьякугана)
Ему ни 1 и не 2 удара нанесли, в лобовом столкновении.
Цитата Mike_Merser (  ) Конкретно пример с клонами - Наруто особенный в этом плане. У него чакра на 4 была по 1ДБ,а он уже делал 1к МТК,чего другие обладатели МТК не показывали) Стоит задуматься - почему так. Окей,пусть так. Хотя вроде про унаследованные огромные запасы чакры,писалось в новелле 11 фильма) Новелла не канон, по словам Финка, т.к в итоговый вариант манги/аниме он не вошел. Нужен конкретно пример с манги а лучше аниме.
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто - гигант по чакре. Другого обьяснения не вижу,почему он так всю войну простоял,при этом не потратил всю чакру. Причем тут Наруто, когда он джинч и у него сперва Курама, а потом чакра всех биджу конвертированная в РСЧ? А что у Боруто? У него уже в базе просадка относительно Наруто. Что он будет с монстрами по чакре, как тех что я перечислил?
Цитата Mike_Merser (  ) На самом деле разница есть - посмотри на Нагато. Чем меньше чакры - тем хуже состояние.
И он все также успешно сражался с лисом. И ты сравниваешь когда у юзера остается совсем мало чакры и полный объем. Момо у Наруто забрал столько, что у Наруто ее отсутсвие никак не проявилось.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-22, 19:20 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 19:43 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Какой пик ты хочешь увидеть, если после битвы с Дельтой он начинает уставать? Полный,где Нарутка не пытается,не убить врага,где он юзает клонов,фул форму,скиллы хвостатых,гд и т.д.
Цитата Pirozhochek (  ) Ему ни 1 и не 2 удара нанесли, в лобовом столкновении. Напомни эти моменты? Там Бьяк был активирован?
Цитата Pirozhochek (  ) Новелла не канон, по словам Финка, т.к в итоговый вариант манги/аниме он не вошел. Нужен конкретно пример с манги а лучше аниме. Для Финка канон только аниме Боруто) (манга/новеллы не канон) Офф.канона так-то не существует,если-что) Конкретно слова про унаследованные большие запасы чакры от отца,и вероятно кровь Хьюга,от Хинаты - это слова автора(либо Киши,либо Кодачи,но точно хз,кто именно из них,писал данные слова),а не персонажа. Пруфа с аниме у меня нет(мож там и есть,но я не помню,пересматривать все 100+ серий мне лень). В манге подобные слова - вообще бывают? Я подожду,когда выйдет фул бук,чтобы посмотреть описание Боруто) (там же обычно,такое пишется) Можешь считать,что ты прав пока.
Цитата Pirozhochek (  ) Причем тут Наруто, когда он джинч и у него сперва Курама, а потом чакра всех биджу конвертированная в РСЧ? А что у Боруто? У него уже в базе просадка относительно Наруто. Что он будет с монстрами по чакре, как тех что я перечислил? Ты мне сам привел в пример Наруто) Против таких монстров,как Мадара или Кагую(которых ты перечислил выше) - Боруто ест-но тягаться не будет,ибо тот-же Нарутка имеет меньше чакры,чем эти гиганты) p.s. почему ты в каждом со мной споре,сразу берешь персов/события из конца манги Наруто?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 20:12 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Напомни эти моменты? Там Бьяк был активирован?
А если он не активирован во время боя, в чем проблема использовать это и атаковать со слепых зон?
Цитата Mike_Merser (  ) Полный,где Нарутка не пытается,не убить врага,где он юзает клонов,фул форму,скиллы хвостатых,гд и т.д.
Так, уставать он все равно же начал, по итогу.
Цитата Mike_Merser (  ) Для Финка канон только аниме Боруто) (манга/новеллы не канон)
Твои слова, что аниме более канонична чем манга. Но уже не помню почему так.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты мне сам привел в пример Наруто) Ну так у Наруто чакра 9 биджу, конвертнутая в РСМ. А это гораздо больше, чем просто чакра кусков 9 биджу и пол Курамы.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. почему ты в каждом со мной споре,сразу берешь персов/события из конца манги Наруто? Так ты же говоришь, что Боруто станет сильнее Наруто подростка. Наруто подросток монстр по чакре, за счет хвостатых, хоть и не лвл ДД, но он следующий кто идет за ними, и вероятно даже где-то близок. При этом сам Наруто как Узумаки имеет объемы и в этом акцент сделан. Вот и спрашивается, как Боруто будет его превосходить, если у Наруто даже в базе чакра выше, плюс миллион чакры еще и от биджу. И все топы в Наруто, монстры по чакре, даже Саске нужна была чакра всех биджу, чтоб за счет ГС, выйти в паритет с Наруто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-22, 20:14 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 20:37 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А если он не активирован во время боя, в чем проблема использовать это и атаковать со слепых зон? Проблем не будет - если Бьяк не активирован.
Цитата Pirozhochek (  ) Так, уставать он все равно же начал, по итогу. ну да,длительный бой видать)
Цитата Pirozhochek (  ) Твои слова, что аниме более канонична чем манга. Но уже не помню почему так. Да я помню такое говорил,и я так-же считаю мангу каноном. Аниме каноничней,но это не значит,что манга(которая находится впереди по событиям) неканон. Покрайне мере - пока аниме,не сретконит мангу,т.е. не догонит.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну так у Наруто чакра 9 биджу, конвертнутая в РСМ. А это гораздо больше, чем просто чакра кусков 9 биджу и пол Курамы. *РСЧ РСМ - это режим. Наруто не конвентирует чакру 8 бидж в режим(ы). Почему больше? У Наруто просто Курама,и частички чакр 8 Бидж. Наруто для РСМ-а использует чакру Курамы. Чакру других 8 Бидж - он использует для своих РС-атак)
Цитата Pirozhochek (  ) Так ты же говоришь, что Боруто станет сильнее Наруто подростка. Наруто подросток монстр по чакре, за счет хвостатых, хоть и не лвл ДД, но он следующий кто идет за ними, и вероятно даже где-то близок. При этом сам Наруто как Узумаки имеет объемы и в этом акцент сделан. Вот и спрашивается, как Боруто будет его превосходить, если у Наруто даже в базе чакра выше, плюс миллион чакры еще и от биджу. И все топы в Наруто, монстры по чакре, даже Саске нужна была чакра всех биджу, чтоб за счет ГС, выйти в паритет с Наруто. А еще я говорил,что могу поменять своё мнение... Наруто монстр по чакре,в основном за счёт Курамы) Чакры 8 Бидж это хорошо,но данные чакры он вроде не вырабатывает самостоятельно,а лишь использует что есть,т.е. вроде ап кол-ва чакры есть,но без восполнения) У Наруто из за Курамы в базе чакра выше)[есть мнение,что из за печати минато,чакра лиса преобразуется в чакру наруто со временем,поэтому такой большой объём даже для узумаки] Не все топы - монстры по чакре. В основном ДД/обладающие силой Джуби/РС. Вообще я сам хз,как Боруто будет апать свою стамину,а так-же другие показатели. Т.е. повторюсь - я сам не знаю,как Боруто будет апаться дальше(т.е. помимо Джогана и Камы). То,что я говорил - основывалось на том,что пытается показать/сказать Кодачи(который вроде фан Боруто).
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-04-22, 20:39 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 23:09 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Это вроде он и есть,не? Это такая рисовка у Микио просто. Непонятно, можно развернуть как угодно.
Цитата Mike_Merser (  ) Обычным Бьякуганом - он точно не станет. На это нет предпосылок/намеков,и т.д. Посмотрим.
Цитата Mike_Merser (  ) Это долго ждать. Сам как думаешь,что выйдет?(примерно хотя-бы) Честно говоря не могу представить.
Цитата Mike_Merser (  ) Джуби это ты про Кагую,или про ДД? Кстати да,аргументируешь,почему до Джуби - побеждают?
Это я про того чебурашку которого Хаш вратами подавил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 23:20 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Непонятно, можно развернуть как угодно.
Цитата _Think_ (  ) Посмотрим. Это не Бьякуган. Вен нет.
Цитата _Think_ (  ) Это я про того чебурашку которого Хаш вратами подавил. Ну т.е. 4МВШ,не за долго,до становления Обито ДД. Аргументируешь,почему так?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 23:33 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Это не Бьякуган. Вен нет. Бьякуган не всегда с венами)
Цитата Mike_Merser (  ) Ну т.е. 4МВШ,не за долго,до становления Обито ДД. Аргументируешь,почему так? Да. Это долго, но посмотрим, мб как-нить займусь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 23:53 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Бьякуган не всегда с венами) Разве? Напомни,где вен не было.
Цитата _Think_ (  ) Это долго, но посмотрим, мб как-нить займусь. Займись плиз.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-04-23, 00:40 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Ну чё, как бичуганы из болтяры будут контрить молодого и сильного Гая в 8 вратах? И не надо сказок о том, что их не было до арки пня. Добавлено (2019-04-23, 00:48) --------------------------------------------- Кста, Би и остальные тоже был до арки пня, просто за кадром. Не надо путать "существование" с "появлением". Вот Джуби до арки пня не было. Всяких ЭТ тоже не было т.к к тому времени они ещё не появились в мире. Учитывая это - всё становится очень просто. Обита переносит Наруту, Би и Нагату в камуи, с наличием 100% инфы они приходят к выводу что без Джуби не будет шанса винить (без учёта 8в гая). Пень призывает ГМ, Нарута и Би жертвуют собой (т.к остальные биджы к арке пня уже собраны), формируется Джуби (столько времени сколько нужно), Обита пересаживает себе РН, становится ДД и уничтожает бичей.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-04-23, 01:12 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-04-23, 08:15 | Сообщение # 102 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Да я помню такое говорил,и я так-же считаю мангу каноном. Аниме каноничней,но это не значит,что манга(которая находится впереди по событиям) неканон. Покрайне мере - пока аниме,не сретконит мангу,т.е. не догонит.
Согласен. Поэтому новелла которая когда-то где-то была, и если она не попала в аниме - то она получается сретконена.Цитата Mike_Merser (  ) *РСЧ РСМ - это режим. Наруто не конвентирует чакру 8 бидж в режим(ы). Почему больше? У Наруто просто Курама,и частички чакр 8 Бидж. Наруто для РСМ-а использует чакру Курамы. Чакру других 8 Бидж - он использует для своих РС-атак) Учитывая какие атаки он вытворял, там явно не просто половина Курамы и частички биджу. По-моему очевидно, что вся чакра биджу - была конвертирована в РСЧ. К примеру СМ, бустит примерно в 2 раза собственные объемы. РСМ может бустит как минимум не меньше. Т.е Наруто монстр из-за чакры всех биджу и владение РСМом, который может удвоить всю доступную чакру.
Цитата Mike_Merser (  ) Не все топы - монстры по чакре. Все кто лвла Наруто и выше, их я уже перечислил.
Цитата Mike_Merser (  ) Вообще я сам хз,как Боруто будет апать свою стамину,а так-же другие показатели. Т.е. повторюсь - я сам не знаю,как Боруто будет апаться дальше(т.е. помимо Джогана и Камы). То,что я говорил - основывалось на том,что пытается показать/сказать Кодачи(который вроде фан Боруто). А если предположить, что Карма зависит от того, кто тебе поставил ее, и она максимум может апнуть на лвл того, кто ее поставил - у Боруто вырисовываются никакие шансы. Но это в принципе достаточно, чтоб выйти на лвл взрослого Наруто. И это без Джогана. С Джоганом как раз превосходит.
Цитата Promethium (  ) Пень призывает ГМ, Нарута и Би жертвуют собой (т.к остальные биджы к арке пня уже собраны), формируется Джуби (столько времени сколько нужно), Обита пересаживает себе РН, становится ДД и уничтожает бичей.
Уж лучше пусть Нагато.Добавлено (2019-04-23, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) И не надо сказок о том, что их не было до арки пня.
Они показывают все что могут, до начала битвы Джи с Пейном. Это условия которые задал ТС.Добавлено (2019-04-23, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну т.е. 4МВШ,не за долго,до становления Обито ДД. Аргументируешь,почему так?
Цитата _Think_ (  ) Да. Это долго, но посмотрим, мб как-нить займусь. Я бы тоже посмотрел, ибо мне кажется, Джуби рейпует.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-04-23, 08:19 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2019-04-23, 09:41 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Гай на 8. Если так нельзя то Боруто верс.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-04-23, 18:35 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Я бы тоже посмотрел, ибо мне кажется, Джуби рейпует. Блин, Обито и Мадара за рулем Джуби, чет я об этом не подумал
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-04-23, 19:03 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Блин, Обито и Мадара за рулем Джуби, чет я об этом не подумал Да даже до Джуби - не факт,что справятся. Распиши,как ты это видишь вбщ.
|
|
|
|