Фреди против Рекавери
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:46 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Sasai-Kudosai, Просто пойми,информация вообще полностью нулевая,я вообще по факту даже не знаю кто такие минато и сакура,поэтому я и был ограничен,но с твоим постом про ятай кузуши я не согласен прости,ну слишком все быстро,я просто хотел поэтапный бой.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:51 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Инфа полностью нулевая. Сражение идет с абсолютно неизвестным для тебя шиноби, топить в него сразу ультами?-чушь. Все будет более последовательно, как я и говорил, что бы раскрыть прета, Джирайе пришлось 2 раза опробовать ниндзюцу. А Пират сразу топит нужными техниками, в нужное место-т.е. бой уже не по условиям.Добавлено (2019-04-18, 18:55) --------------------------------------------- Или это Минато вообще сбросит жабу на Джи, так что фигня это все.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:56 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Tobirama_SenjuSama, Nortway, ну тогда Минато бежит на Какаши для ББ и попадает в гендзюцу, потому что ничего о нем не знает. Добавлено (2019-04-18, 18:58) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, Nortway, и что вы прицепились к жабе? Я расписал, как при нулевой инфе слить Минато. Катон+чидоригатана.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:59 | Сообщение # 64 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ну тогда Минато бежит на Какаши для ББ и попадает в гендзюцу, потому что ничего о нем не знает. Он не так начал, он кинул Кунай, а Какаши его отбил своим. И тут Минато его убил расенганом.
Ну или Минато сбрасывает Жабу на Какаши+Джи в самом начале и побеждает, так?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:59 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Минато вообще сбросит жабу на Джи, так что фигня это все. Ок. Только вот Джи в базе танчит глухие удары массивных суммонов без повреждений.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:01 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ну тогда Минато бежит на Какаши для ББ и попадает в гендзюцу, потому что ничего о нем не знает. минато просто так не побежит на кого либо,не его стратегия.Цитата Sasai-Kudosai (  ) и что вы прицепились к жабе? Я расписал, как при нулевой инфе слить Минато. Катон+чидоригатана. какой именно катон,гамаю эндан?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:01 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Nortway, хуйня про кунай. Это двойные стандарты. Минато начал с попытки юзнуть хршн, а команда Река повели себя как дауны. А убийство Рассенганом смешно, учитывая то, что Какаши отразил кунаи на полете, кинув свои.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:02 | Сообщение # 68 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ок. Только вот Джи в базе танчит глухие удары массивных суммонов без повреждений.
Ладно, я не буду трогать тему Джирайи с тобой. Это долго и нудно. Можно сказать так, Джирайя переоцененка и Пейн его сразу же сносит на БШТ/ЧТ, потому что хочет так начинать бои.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:03 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, вот смысл тебе брать Джи, если ты не знаком с его арсеналом? Катон: Эндан. Катон: Дай Эндан. Катон: Гамаю Эндан. Катон: Дыхание Дракона. Добавлено (2019-04-18, 19:04) --------------------------------------------- Nortway, никто не спорит,что Пейн выносит Джи на ЧТ сходу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:04 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Минато начал с попытки юзнуть хршн, а команда Река повели себя как дауны. где?)) 3 куная,я их отбил пока они летели в мою сторону,затем я юзнул призыв бунты,для отвлечения внимания,после призвал еще жабу,и спрятался в тыквенном сосуде для готовки к сен моду,попутно забрав с собой сая с какаши.Добавлено (2019-04-18, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) вот смысл тебе брать Джи, если ты не знаком с его арсеналом? Катон: Эндан. Катон: Дай Эндан. Катон: Гамаю Эндан. Катон: Дыхание Дракона. какой именно катон епана в рот,я знаю все его техники изначально уже.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:05 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) минато просто так не побежит на кого либо,не его стратегия. Тогда юзай стратегии Джи и Какаши - вали ублюдка дальноьойными техниками и подкопов. Изи же.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:06 | Сообщение # 72 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) никто не спорит,что Пейн выносит Джи на ЧТ сходу. Только вот прикол в том, что Пейн не юзает ЧТ на кого попало. Начнет с опробования простых техник типо призывов или БТ+Штык.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:07 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) какой именно катон епана в рот,я знаю все его техники изначально уже.
Ты мог применить Эндан или Дыхание.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) где?)) 3 куная,я их отбил пока они летели в мою сторону,затем я юзнул призыв бунты,для отвлечения внимания,после призвал еще жабу,и спрятался в тыквенном сосуде для готовки к сен моду,попутно забрав с собой сая с какаши. Молодец, что отразил. Но лучше бы выставил стену, что бы закрыть обзор бомжу. Создал бы клона, Джи в тень клона и в атаку. Пока Минет убивает клона, Джи со спины клона сжигает Минато.Добавлено (2019-04-18, 19:08) --------------------------------------------- Nortway, ты вообще читаешь, что я пишу? Катон и Чидори - стандартные техники белобрысых.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:09 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ты вообще читаешь, что я пишу? Катон и Чидори - стандартные техники белобрысых. Про катон и чидори-да. А про сброс жабы-нет, т.к. Джи ее сбрасывал лишь 1 раз, на другой большой призыв.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 19:09 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джи со спины клона сжигает Минато. минато сенсор,догадался бы.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты мог применить Эндан или Дыхание.
на минато?))) ладно эндан,но фредди кинул несколько кунаев далеко от себя,допустим вниз,где река находится,и он бы просто телепортировался забрав с собой сакуру.
|
|
|
|