Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Положняк вещей с Индр...
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто СМ vs Дельта
?
1. Наруто СМ [ 15 ] [83.33%]
2. Дельта [ 3 ] [16.67%]
Всего ответов: 18
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:00 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Pirozhochek ()
Я думаю Наруто РКСМ подросток/Мадара 2 РН ДД РШ/ Кагуя поотдельности будут солировать Борутоверс, со всеми его персонажами. Я уже не верю, что прочку Ашуры лиса, которая выше чем у Кагуи, что-то превзойдет. Я не верю, что, то РП и мощь которое может выдавать Наруто, кто-либо сможет превзойти. Я вот не верю, что у Боруто будут такие колоссальные объемы чакры. Я не верю, что в манге будут те жи фиты в скорости которые были в Наруто. Единственный член тим 7, который может превзойти предыдущего из тим 7, это может быть Мицуки/Сарада, которые станут сильнее Сакуры.

Все настолько плохо? Ты чот вбщ в Боруто-верс не веришь....
Конкретно то,что сейчас,это даже не середина близко... Я вот думаю,что потом со временем,когда наступит *тьма*,будут по лучше/серьезнее/мб жестче битвы. Имхо.
Митсуки/Сарада,а Боруто значит Сакуру не превзойдет да?
p.s. я вбщ не особо верю в Сараду,она же почти что дно)
Цитата Pirozhochek ()
Так там есть разъяснение. Генин всего в полтора раза быстрее обычного человека, а Хокаге Наруто в 2,5 раза.

Там не фул обьяснения. Там даже разница между обычным человеком и генином - в 30 баллах,а не 40... По всей логике,если 200 это макс.число,то должно быть так:
Обычный человек - 40. Генин - 80. Чунин - 120. Джонин - 160. Хокаге - 200. Но в системе по другому,что уже заставляет задуматься. Вбщ я подожду бука)

Подпись скрыта

BakaBakaДата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:34 | Сообщение # 47
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-03-11

Вы бы Дельту еще с раменщиком шести путей поставили

good_dayДата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:46 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Pirozhochek ()
Имхота не интересна. Саске сделал предположение, что они могут быть угрозой. Там было слово "ПОХОЖЕ".

Какая имхота читай главу целиком.Я момошик оцоцуки.Я момомшики оцоцуки,мы пришли закончить дело кагуи.

Прибегает саске это о них шла речь в свитке что они придут принять чакро плод,тут по отношению к этим 2 ум нет слова "похоже" есть слова они придут.То есть в свитке указаны лишь эти 2ое.

Кагуя в свитке который написала после пожирания плода сказала лишь о момошики и киншики.

Похоже армия нужна от них говорит саске потому что в свитке цель создания зецу не указана.Дальше слова автор.Это враг которого даже кагуя не победила бы без армии. Все ты конечно можешь доебыватся до каждого слова только это имхота за счет доеба к словам и попытка их перетрактовать именно у тебя.
Но так как кагуя говорила что приду на землю лишь 2ое и говорила она это когда поглотила чакроплод и засунула этот свиток в ледяном измерении доступ от которого у ней есть из за РШ.То зачем ей готовить армюи зецу от них,раз считала что придут они,там нигде не сказанно что клан придет.А в аниме наруто редакция аниме показывает в воспоминаниях кагуи именно момошики киншики урашики говоря что ее сыновья не знают на что они способны.

Мне кажется любая трактовка редакции аниме студии которая доступ к кишимоты для уточненеия момента имеет куда весомее вашего манипулирования фактами.

Плюс в аниме боруто момошики сам подтверждает что кагуя ИМЕННО ЕГО ПОДЧИНЕННАЯ,он говорит "she is out of character" на слова о том что ему не сообщила кагуя о том что разломы достигли 16 уровня.Интересно как постторонний лох которого кагуя не боялась никогда знал ее в лицо и представлял какого она характера.

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:18 | Сообщение # 49
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Pirozhochek ()
он вообще может и детали забыть и несусветную хероту ляпнуть.

Лол,а ассистенты и редактора ему на что?А фанаты,с которыми он на прямой связи на что?
Ты серьезно думаешь,что сегодня в Японии можно ват взять просто и фигню всякую ляпнуть?
Цитата Mike_Merser ()
то всякие рп/павер-лвл иногда снижаются/уходят в угоду сюжета,основываясь на Драгон Болле,может быть правдой.

Если речь сейчас идет о пробое,то такое происходит вообще везде,даже в ГоХе и Торике,авторы которых славились визуализацией показанного в РП.
Конкретно ДБ здесь в тему только из за того что автор Боруты явно ДБС смотрел. B)

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:25 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата ШисуйСенджу ()
Конкретно ДБ здесь в тему только из за того что автор Боруты явно ДБС смотрел.

И что это дает? Что автор хочет сделать,что-то похожее как в ДБ,в плане пробоя/мощи и прочего?

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:45 | Сообщение # 51
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
И что это дает? Что автор хочет сделать,что-то похожее как в ДБ,в плане пробоя/мощи и прочего?

Не специально просто все шонен мангаки про бои в физическом плане ориенитровались на ДБ формулы.

Редко какие шонены были о мощи(джо джо например)

Dipline_FinalДата: Понедельник, 2019-04-01, 04:09 | Сообщение # 52
Чунин

Дата регистрации: 2018-11-15

Цитата ШисуйСенджу ()
Лол,а ассистенты и редактора ему на что?А фанаты,с которыми он на прямой связи на что?
Ты серьезно думаешь,что сегодня в Японии можно ват взять просто и фигню всякую ляпнуть?
Судя по тому что лепит автор борутки,еще как можно.Схавают как говорится и еще попросят.

good_dayДата: Понедельник, 2019-04-01, 06:22 | Сообщение # 53
АНБУ

Цитата good_day ()
Судя по тому что лепит автор борутки,еще как можно.Схавают как говорится и еще попросят.

Ты типа вообще не представляешь что это ты обосрался мянмирком своим который ты на форуме построил с какими то паверл лвлами и прочей мишурой для задротов,а не они ? >( >(

Dipline_FinalДата: Понедельник, 2019-04-01, 06:47 | Сообщение # 54
Чунин

Цитата good_day ()
Ты типа вообще не представляешь что это ты обосрался мянмирком своим который ты на форуме построил с какими то паверл лвлами и прочей мишурой для задротов,а не они ?
Кое кто походу так и не вышел из своего манямирка.Можешь дальше кушать борутку.Свободен.

good_dayДата: Понедельник, 2019-04-01, 07:05 | Сообщение # 55
АНБУ

Цитата Dipline_Final ()
Кое кто походу так и не вышел из своего манямирка.Можешь дальше кушать борутку.Свободен.

Кого ты там осовбождать будешь пуська?Че на поводок сопляка тебя посадить? :Q :Q

ШисуйСенджуДата: Понедельник, 2019-04-01, 07:13 | Сообщение # 56
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Mike_Merser ()

В том числе и это.Это же в первую очередь для японцев делается,которые в большинстве своем с ДБС знакомы.
А если бы они были на одном канале с ДБС их даже возможно кроссовер ждал.
А вообще даже оправдания у них бабахи не показывать похожи.Какой нибудь Фриза планету уничтажает,на него все бомбят,смотрят как ненормального даже, откаты делаю чтобы маленьким бабахом его слить и что бы не смел непричастных своей атакой задевать.В Боруте же Наруто не бабахает,так как дети рядом,деревня,непричастные.

Цитата Dipline_Final ()

Эмм,то что ты пишешь к моему комменту отношение имеет ровно нулевое.Не путай качество и вкус с обещаниями/нарушением обещаний.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-04-01, 07:38 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Митсуки/Сарада,а Боруто значит Сакуру не превзойдет да?

Ну и он тоже.
Цитата Mike_Merser ()
Там не фул обьяснения. Там даже разница между обычным человеком и генином - в 30 баллах,а не 40... По всей логике,если 200 это макс.число,то должно быть так:
Обычный человек - 40. Генин - 80. Чунин - 120. Джонин - 160. Хокаге - 200. Но в системе по другому,что уже заставляет задуматься. Вбщ я подожду бука)

Ну так 200 не максимум видимо. И я сомневаюсь, что проект созданный лишь для заработка денег, будут особо заморачиваться с объяснениями.
Цитата Mike_Merser ()
Все настолько плохо? Ты чот вбщ в Боруто-верс не веришь....
Конкретно то,что сейчас,это даже не середина близко... Я вот думаю,что потом со временем,когда наступит *тьма*,будут по лучше/серьезнее/мб жестче битвы. Имхо.

Ну смотри в чем фишка. Наруто сейчас считается монстром и очень крутым шиноби, я сомневаюсь, что там появится чел, который раз в 10 будет сильнее его(он сейчас как КМ-2 Наруто, который статист на фоне РКСМ подростка Наруто). Тот же Джиген сравним с Наруто, по словам Каваки. Ооцуцуки бомжи, которых каге гоняют. Где увидеть потенциал я хз.

Добавлено (2019-04-01, 07:39)
---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу ()

Я говорю про интервью, в которое никто не вмешивается и заранее ответов на вопросы нет.

Добавлено (2019-04-01, 07:44)
---------------------------------------------
Цитата good_day ()
Прибегает саске это о них шла речь в свитке что они придут принять чакро плод,тут по отношению к этим 2 ум нет слова "похоже" есть слова они придут.То есть в свитке указаны лишь эти 2ое.

Опять имхота. Было слово они, кто именно не конкретизировано. И потом есть предположение.
Цитата good_day ()
Дальше слова автор.Это враг которого даже кагуя не победила бы без армии.

И на этом предположении уже построено следующее предложение, которое видимо для тупых делает заключение - "Другими словами, они были врагами, которых даже Кагуя не смогла бы противостоять без армии. "
Цитата good_day ()
Но так как кагуя говорила что приду на землю лишь 2ое

Кароч твоя имхота меня утомила уже.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 07:47

PlayermetДата: Понедельник, 2019-04-01, 09:19 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Наруто вин стабильно.

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-04-01, 10:07 | Сообщение # 59
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
И на этом предположении уже построено следующее предложение, которое видимо для тупых делает заключение - "Другими словами, они были врагами, которых даже Кагуя не смогла бы противостоять без армии. "

Тем самым автор подтверждает высказываниеи предположения.
Цитата Pirozhochek ()
Кароч твоя имхота меня утомила уже

Нет твоя имхотня и попытка манипулировать фактами,студия в аниме чётко отразила о ком думает Кагуя и кто придёт за ней. Я думаю студия могла в отличии от тебя спрость киши кого боялась Кагуя, а кого нет. И ладно бы если это было лишь в нару е. Это было и в боруте когда момошики указывает на пренадледность кагуи к его команде.

Dipline_FinalДата: Понедельник, 2019-04-01, 10:12 | Сообщение # 60
Чунин

Pirozhochek прекрати уже эти бесплодные попытки достучаться до него.Пускай и дальше сидит в манямирке и верит в свою имхотню.

Поиск: