Мадара vs Третий Райкаге
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 22:47 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Господи что это такое.. Иди спрячься...Не позорься Ты сам споришь только аниме
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 22:48 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) либо после пробуждения Мангеке можно гензить и обычным шариком. Нужны подтверждения этой гипотезы.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 22:48 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты сам споришь только аниме Я та это не скрываю...А этот что-то несет про мангу а щас аниме
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 22:49 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Потому что косяки аниматоров,на этом делается акцент
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 22:50 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В аниме. Я даже и не понял,что ты про аниме.... (я думал разделение на цифры,означает пост,на который ты отвечаешь...)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не помню такого. И в манге прямо заявили, что именно Мангеке дает возможность гензить Лиса.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Прямое, потому что это одно и тоже аниме. То,про которое ты говоришь,и то аниме,которое из моей гифки,это 2 разных аниме. Одно по Наруто(ТВ-1 и ТВ-2),другое по Боруто. Одно =/= другое.Добавлено (2019-01-20, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) ну да, топы учишек унижают бидзю просто шариком. В новелле про Итачи,писалось,что многие боялись/знали,что Фугаку - лидер клана Учиха и полиций,мог загензить Кураму своим Ш.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 22:52 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Berg_Katze (  ) Нужны подтверждения этой гипотезы.

Добавлено (2019-01-20, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) То,про которое ты говоришь,и то аниме,которое из моей гифки,это 2 разных аниме. Одно по Наруто(ТВ-1 и ТВ-2),другое по Боруто. Одно =/= другое. Но источник один - манга Наруто от Киши. А манга всегда имеет приоритет над анимой.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 22:58 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так будет аргументы в сторону мадары от них,или они дальше вк доказывают какой мадара крутой? Тебе нужны аргументы на то, что юзеры МШ владеют техниками МШ?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и я даже в курсе за что тебя выгнали оттуда. За что, мне просто интересно?))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сумел вывести твою гнилую натуру и что ты сидел в сожопо, Ничего, что я сам честно признался тут во многом?))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Показывай,я вроде ничего такого не просил у тебя,покажешь аму от его лица,я замолчу сразу И принесу извинения
У тебя бомбило именно от того что у него вообще есть техники МШ. Откуда у Мадары аматэрасу, можешь спросить у Тобирамы. Потому что Изуна не юзал МШ на войне. Кстати. А мне вообще нужно доказывать что у него есть аматэрасу, не всё ли равно? Как по мне 3РК может откинуться от любой известной МШ техники. С учетом того, если у её юзера руки растут из того места. Я к тому, что не всё ли равно, ама там у Мадары или что?Добавлено (2019-01-20, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну и как-бы,Мадара гензил Кураму обычным Шаринганом. И Саске успокаивал его обычном шариком. Гензил или нет, уже не помню
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2019-01-20, 22:58 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:00 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Но источник один - манга Наруто от Киши. А манга всегда имеет приоритет над анимой.
Не всегда... Та-же арка про нападение Отсутсук в аниме > манге,ибо идёт по фулл.сценарию Киши(совместно с Кодачи ест-но)(тот фулл.сценарий,что должен был быть в фильме,но из за хронометража,не получилось).
Добавлено (2019-01-20, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) И Саске успокаивал его обычном шариком. Гензил или нет, уже не помню
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:08 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) что юзеры МШ владеют техниками МШ? Нет.Цитата Gerard (  ) мне просто интересно?)) Отсюда сдал один,там прознали и выгналиЦитата Gerard (  ) Откуда у Мадары аматэрасу, можешь спросить у Тобирамы. Он мне имя не говорил.Цитата Gerard (  ) что Изуна не юзал МШ на войне. Потому что?Цитата Gerard (  ) А мне вообще нужно доказывать что у него есть аматэрасу Нужно
Цитата Gerard (  ) 3РК может откинуться от любой известной МШ Может,но какой?Цитата Gerard (  ) учетом того, если у её юзера руки растут из того места. Я Значит для мадары все печально.Цитата Gerard (  ) ама там у Мадары или что? Сусано,Катон,Клоны,Ясака Магатама,Изанаги и теневые клоны,этот арсенал есть и у Итачи,дальше?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:14 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нужно Дискусс с тобой привел меня к выводу, что мне даже не нужно это доказывать. Так что ты зря его не закончил))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Может,но какой? А какие ты знаешь МШ техники?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сусано,Катон,Клоны,Ясака Магатама,Изанаги и теневые клоны,этот арсенал есть и у Итачи,дальше? Причем тут Итачи?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:18 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Причем тут Итачи? Арсенал которым мадара должен осилить негра,есть и у Итачи,и чем же извиняюсь,Это создание должно одолеть райкаге?Цитата Gerard (  ) Дискусс с тобой привел меня к выводу, что мне даже не нужно это доказывать. Так что ты зря его не закончил)) Дискуссия в которой ты не смог мне ничего доказать скорее,ибо ты просто никто в этом аспекте.Цитата Gerard (  ) какие ты знаешь МШ техники? Все известные
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:22 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Арсенал которым мадара должен осилить негра,есть и у Итачи,и чем же извиняюсь,Это создание должно одолеть райкаге? Я тебя вообще не понимаю. Ты как-то еще к тому же плавно уехал с темы про твое отношение к Мадаре, к обсуждению как же всё таки Мадара может победить
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Все известные Вот практически от любой из них, если грамотно и с умом применять эти техники. Но я думаю что у Мадары достаточно боевого опыта чтобы суметь это? Ты как думаешь?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:23 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Мадары достаточно боевого опыта чтобы суметь это? Ты как думаешь?
Подпись скрыта
Характер манги учитывай. Цитата Gerard (  ) Ты как-то еще к тому же плавно уехал с темы про твое отношение к Мадаре, к обсуждению как же всё таки Мадара может победить Цитата Tobirama_SenjuSama () Потому что я понял,что бесполезно спорить с овощем,и лучше проверить тебя хотя бы в боевых знаниях,тем более мы в теме боев.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:30 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Характер манги учитывай. По характеру манги, Киши сам сказал что слил Мадару, так как просто не знал как его одолеть. Собственно это и так очевидно было
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 23:31 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| ...... Добавлено (2019-01-20, 23:32) --------------------------------------------- Ладно,Благодарю за дискуссию.
|
|
|
|