Пирамида для Джирайи
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:13 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) Райтон ладонь, почти = лайгер бомба << удар быка(яка) Вот я бы не стал утверждать) Райкаге пробивает сусано, Джирайя теряет руку об Шурадо (это вовсе не значит что Джи слабак, просто значит что он не такой уж прочный)Добавлено (2019-01-04, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) 1 этаж: Кимимаро, начинает с ПП1 2 этаж: Дейдара 3 этаж: Сасори, начинает с 3м Казекаге 4 этаж: Саске из боя с Дейдарой, т.е. с целым крылом и возможностью призыва Мэнды 5 этаж: Какузу 6 этаж: Кисаме 7 этаж: Ханзо, молодой и горячий 8 этаж: 4 райкаге 9 этаж: Орочимару 0 этаж: Генгецу Победит 50 на 50 Победит таки Саске вин на супер харде. Какузу вин 50 на 50 Ханзо авансом вин Райкаге вин, но с трудом и если не бужет подставляться Орыч Джи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вот я бы не стал утверждать) Райкаге пробивает сусано, Джирайя теряет руку об Шурадо (это вовсе не значит что Джи слабак, просто значит что он не такой уж прочный) Ну да пробивает, и лайгер бомба ее тоже пробивает, там разница в пробое между ними равна удару рукой базового Эя, только вот эта самая Лайгер бомба << удар быка, и тот же бык этим ударом тупо убьет Саске стоящего в ребрах Сусано в отличие от Эя, в то время как Джи от удара этого Быка толком никаких повреждений не получил. Неа, это значит что тот мув которым Шурадо оторовал руку Джи >> удар Быка(Яка). А вот то что райтон ладонь слабее чем удар Яка, скалится напрямую через сканы.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-01-04, 13:26 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:30 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну да пробивает, и лайгер бомба ее тоже пробивает, там разница в пробое между ними равна удару рукой базового Эя, только вот эта самая Лайгер бомба << удар быка, и тот же бык этим ударом тупо убьет Саске стоящего в ребрах Сусано в отличие от Эя, в то время как Джи от удара этого Быка толком никаких повреждений не получил. Неа, это значит что тот мув которым Шурадо оторовал руку Джи >> удар Быка(Яка). А вот то что райтон ладонь слабее чем удар Яка, скалится напрямую через сканы.
И как же все это скалится? Ну и да, больше всего в манге неразберихи именно с СМ.(не считая последних глав)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:31 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| _Think_, Я же солью тебя.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:33 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И как же все это скалится? Ну и да, больше всего в манге неразберихи именно с СМ.(не считая последних глав) Вечером зайду в ВК скину все сканы=) Tobirama_SenjuSama, да я только за, приводи аргументы)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:34 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Вечером зайду в ВК скину все сканы=)
Ок, жду)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:35 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| _Think_, Райкаге пробил ребра саске мш,в сусано! Джи режется кокушинами как днище.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:35 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Kakashe_Hatake, 
Добавлено (2019-01-04, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Райкаге пробил ребра саске мш,в сусано! Джи режется кокушинами как днище. Ээх я думал что-нить серьезно будет. Лайгер бомба пробила ребра Саске мш, в сусано! Лайгер бомба << удар быка. Кокушины >> удары быка. Итог: Лайгер бомба << удар быка << Кокушины.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-01-04, 13:40 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:40 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Кокушины >> удары быка.
Ого, ты сейчас запруфал Какаши прочку в холм )
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:41 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Kakashe_Hatake, а то, ведь Какаши прочнее чем Джи СМ
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:43 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Kakashe_Hatake, а то, ведь Какаши прочнее чем Джи СМ
Кокучиш не пробивает Какаши до конца Кокушин пробивает Джи насквозь Джи танчит атаки Яка Атаки Яка > атаки Райкаге атаки Райкаге > сусано Круто )
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:46 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| _Think_, Кокушины пробьют ребра мш?Добавлено (2019-01-04, 13:46) --------------------------------------------- Удар быка или носорога который Наруто ро останавливает изи? Добавлено (2019-01-04, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Лайгер бомба << удар быка. ИмхоДобавлено (2019-01-04, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Кокушины >> удары быка. Вообще херня
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кокучиш не пробивает Какаши до конца Кокушин пробивает Джи насквозь Ты мог уже в принципе на этом остановиться) То что тело Какаши в базе прочнее чем тела СМщиков, которые напрямую получают укрепление тела от ПЭ, уже должно было у тебя вызывать шок и трепет, а ты его с какими-то жалкими ударами 4РК сравниваешь  Добавлено (2019-01-04, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кокушины пробьют ребра мш? Кокушин пройдет через ребра, как нож проходит сквозь масло.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Удар быка или носорога который Наруто ро останавливает изи? На изи я бы не сказал, Наруто там пару метров проехал, но да именно этот удар (если брать как данность что удар носорога = удар быка)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Имхо Мне достаточно два скана скинуть, на которых показано что это не имхо, а факт манги Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вообще херня Какая же это брехня если по манге, Удар быка не дамажит Джи, а Кокушин пробивает насквозь?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 13:55 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ты мог уже в принципе на этом остановиться) То что тело Какаши в базе прочнее чем тела СМщиков, которые напрямую получают укрепление тела от ПЭ, уже должно было у тебя вызывать шок и трепет, а ты его с какими-то жалкими ударами 4РК сравниваешь Я просто показываю всем остальным, насколько же Какаши хорош. Он так же танчил шинру, и мини РС(да он нейтрализовал часть, но стоит ли говорить насколько РС сильнее расенгана?) Но все это блекнет на фоне того что мы обсуждали)
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2019-01-04, 13:56 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:05 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я просто показываю всем остальным, насколько же Какаши хорош. Ну так а я тебе помогаю))
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он так же танчил шинру, и мини РС(да он нейтрализовал часть, но стоит ли говорить насколько РС сильнее расенгана?) А что за момент с мини-РС, я видимо проглядел его( Да не, не стоит, я думаю все и так прекрасно понимают насколько РС круче разена))
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но все это блекнет на фоне того что мы обсуждали) То есть ты до этого никогда раньше не обращал внимание остальных на эти моменты с кокушином пруфающими что Какаши прочнее чем Джи СМ? Ну ты даёшь
|
|
|
|