Пирамида для Джирайи
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:14 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) Ну так а я тебе помогаю))
Цитата _Think_ (  ) А что за момент с мини-РС, я видимо проглядел его( Да не, не стоит, я думаю все и так прекрасно понимают насколько РС круче разена)) Столкновение расенгна и РС (Какаши седала расенгна, Наруто мини РС) Вот такой РС

Цитата _Think_ (  ) То есть ты до этого никогда раньше не обращал внимание остальных на эти моменты с кокушином пруфающими что Какаши прочнее чем Джи СМ? Ну ты даёшь Да, сам в шоке просто у меня почти все время уходило на то чтобы доказать вещи типо:у Какаши есть генза, Какаши 2 МШ не бомж, камуи игнорит прочку, Какаши могет сам уходить в мир камуи и тому подобное. )
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:23 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) Кокушин пройдет через ребра, как нож проходит сквозь масло. Брехня.Цитата _Think_ (  ) На изи я бы не сказал, Наруто там пару метров проехал, но да именно этот удар (если брать как данность что удар носорога = удар бы Это было сверхизи не спорь.Добавлено (2019-01-04, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Мне достаточно два скана скинуть, на которых показано что это не имхо, а факт манги Манянги. Цитата _Think_ (  ) Какая же это брехня если по манге, Удар быка не дамажит Джи, а Кокушин пробивает насквозь? Потому что Джирая лох.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:28 | Сообщение # 33 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата _Think_ (  ) Уровень сил Орыча в манге постоянно скачит, тут какого периода? Пусть будет из боя с Хирузеном, т.е. с руками. Но без ЭТ.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:28 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Столкновение расенгна и РС (Какаши седала расенгна, Наруто мини РС) Вот такой РС
Разве это не фуутон:расенган?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:33 | Сообщение # 35 |

| Цитата _Think_ (  ) Кокушин пройдет через ребра, как нож проходит сквозь масло. Рука от рёбер временно стопает гудодамы, а тут какой-то кокушин:
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2019-01-04, 14:33 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:36 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Разве это не фуутон:расенган?
Ну, РС по сути и есть Фуутон + расенган.Думаю Наруто тогда еще не придумал название) Ну или дело в размере, РС куда больше, а мини версия это фуутон:расенган.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:40 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну или дело в размере, РС куда больше, а мини версия это фуутон:расенган.
Я думал вот это мини рс
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:43 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Брехня Пруфы я привел, а ты нет, так что я вин 
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это было сверхизи не спорь. Сверхизи это если бы он одним пальцем его застопил, а там обе руки юзать пришлось, да и корпус наверняка подключал) Kakashe_Hatake, аа, не, эт Футон Разенган, а не РС(не помню как он там в манге выглядит, но если так же, то суть волбщем-то та же, с той лишь разницей что чакры куда меньше и она базовая, в то время как РС делается исключительно из Сенчакры/Биджучакры). Freddie_Mercurу, Окей, понял, в таком случае победа за Орычем, на среднем.
Добавлено (2019-01-04, 14:48) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу, ты МШ сусану с ВМШ сусаной не равняй, там разница в прочке больше чем в 30 раз) Ну и как бы на этом скане Сусанна ничего не стопит, поскольку гудо игнорит прочку) Так что исходя из показанного Кокушин проходит сквозь МШ ребра как нож сквозь масло
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-01-04, 14:50 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:52 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) Пруфы я привел, а ты нет, так что я вин Кастрирую щас Цитата _Think_ (  ) Сверхизи это если бы он одним пальцем его застопил, а там обе руки юзать пришлось, да и корпус наверняка подключал) Захотел бы,застопил бы членом ваще
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-01-04, 14:56 | Сообщение # 40 |

| Цитата _Think_ (  ) Ну и как бы на этом скане Сусанна ничего не стопит, поскольку гудо игнорит прочку) Именно поэтому Наруто не сдох от этой атаки ваншотом?
Цитата _Think_ (  ) ты МШ сусану с ВМШ сусаной не равняй, там разница в прочке больше чем в 30 раз) Оно и видно:
Интересно, райкаге здесь разогнался до скорости, в 30 раз превышающей нормальную, чтобы конпенсировать разницу в прочности?  Добавлено (2019-01-04, 14:58) --------------------------------------------- Да, очевидно Ооноки его в последний момент утяжелил. Но не настолько, чтобы Эй не мог двигаться, как в случае с Муу. Откуда здесь можно разницу в 30 раз нарисовать? И это даже уже не рёбра. Добавлено (2019-01-04, 14:59) --------------------------------------------- _Think_, Джинтон тоже игнорит прочность. Как по-твоему, он пробьёт насквозь ПС? 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 15:08 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Именно поэтому Наруто не сдох от этой атаки ваншотом? Ага, ведь гудошка тупо перестала удлиняться
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Интересно, райкаге здесь разогнался до скорости, в 30 раз превышающей нормальную, чтобы конпенсировать разницу в прочности? Неа, здесь Ооноки утяжелил его до такой степени что их комбинированная скорость + сила были в сотню раз сильнее чем Райтон Ладонь Эя, которой он даже поцарапать ВМШ Сусану не смог Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да, очевидно Ооноки его в последний момент утяжелил. Но не настолько, чтобы Эй не мог двигаться, как в случае с Муу. Откуда здесь можно разницу в 30 раз нарисовать? И это даже уже не рёбра. Из момента с Чо Одамо Разенганом Наруты, который в 30 раз сильнее обычного разенгана
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Джинтон тоже игнорит прочность. Как по-твоему, он пробьёт насквозь ПС? Не пробьет, а тупо превратит ПС в пыль, ведь Джинтон игнорит прочку, ну и само собой убьет того кто будет в нем находиться
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 15:09 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Я думал вот это мини рс А, ну значит я перепутал)
Цитата _Think_ (  ) Kakashe_Hatake, аа, не, эт Футон Разенган, а не РС(не помню как он там в манге выглядит, но если так же, то суть волбщем-то та же, с той лишь разницей что чакры куда меньше и она базовая, в то время как РС делается исключительно из Сенчакры/Биджучакры). ну ок)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 15:09 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama,
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-01-04, 15:10 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Freddie_Mercurу, ты МШ сусану с ВМШ сусаной не равняй, там разница в прочке больше чем в 30 раз) Ну и как бы на этом скане Сусанна ничего не стопит, поскольку гудо игнорит прочку) Так что исходя из показанного Кокушин проходит сквозь МШ ребра как нож сквозь масло Эт ты откуда наскалили?)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-04, 15:11 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Think_ (  ) Райтон Ладонь Эя, которой он даже поцарапать ВМШ Сусану не смог Ребра, ВМШ Сусаны)
|
|
|
|