АРЕНА. Лес Смерти: Итачи против Минато
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:51 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Sasai-Kudosai, а у нас сказанное всегда = показанному?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:52 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| В любом случае манга все показала. На моменты боя Орыча с Итачи, Саннин проиграл. Да, это было обусловлено некоторыми нюансами, но факт остался фактом. Точно так же как факт того, что Итачи был слабей Джираи на момент встречи с ним. А Кисаме и вовсе балластом на ваншот.Добавлено (2018-12-06, 23:53) --------------------------------------------- КSENOFONT, не всегда. Сказанное остаётся фактом, пока показанное не докажет обратного. Добавлено (2018-12-06, 23:55) --------------------------------------------- Это как с Хирузеном, который считался топ-1 Хокаге. Но на ВВН его слова о Хаче звучали в контексте признания в нем топ-1 Хокаге.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:55 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, показанное и доказала превосходство Джираи, на тот период
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:55 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Правда Сару считался топ-1 до старости. Но молодого Сару в деле мы не видели. Добавлено (2018-12-06, 23:57) --------------------------------------------- КSENOFONT, в любом случае Орыч апнулся. Возможно в Боре его покажут в деле. Ну и тема не о нем. Тема про Итачи и Минато.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:57 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Видели. Когда Тобираму сложил голову за их с Данзо жизнь.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2018-12-07, 00:14 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, это был слишком молодой Сару. Я имею ввиду Сару в 30-40 лет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2018-12-07, 00:52 | Сообщение # 97 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Опа опять этот маладой Хирузен топ Хакаге
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Пятница, 2018-12-07, 01:03 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Опа опять этот маладой Хирузен топ Хакаге
почему "опять"? Всегда был, есть, и будет. Ну может наруто км2 к нему хотя бы немного приблизился
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2018-12-07, 01:42 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата КSENOFONT (  ) Т.е. орыч не говорил что слабее Итачи? Т.е. Змей признал себя слабее в захвате тела, о чем и посетовал Кабуто. Контекст важен.
Цитата КSENOFONT (  ) Орыч превратится в мессиво ка и Данзо, да. Голову в манге еще никто не регенил. Только тогда, когда прочка Данзо будет равна прочке Орочимару. Он себе тело целиком создал, чего там реген одной головы~ Он не мене важные органы восстанавливал, без которых смерть необратима, в конце концов у нас есть как минимум один образец существовавший с одним сердцем - Сасори. То бишь в этой манге потеря головы не смертельный приговор для ряда персонажей.
Цитата КSENOFONT (  ) Ну так будет сказки про скорость гидры и Орыча или нет? На Орочимару есть определенные статы. В ДБ посмотри. Не увиливай от вопроса:
Цитата Nekzeesh (  ) Ну давай поведай мне офигительные истории про супер скорость Тотсуки, которая пока только статичные цели печатала.~
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-12-07, 09:30 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Nekzeesh (  ) е. Змей признал себя слабее в захвате тела, о чем и посетовал Кабуто. Контекст важен Нет, он признал себя слабее в силе. "Признал слабее в захвате тела"- че за чушку ты поришь?
Цитата Nekzeesh (  ) Только тогда, когда прочка Данзо будет равна прочке Орочимару. Он себе тело целиком создал, чего там реген одной головы~ Он не мене важные органы восстанавливал, без которых смерть необратима, в конце концов у нас есть как минимум один образец существовавший с одним сердцем - Сасори. То бишь в этой манге потеря головы не смертельный приговор для ряда персонаже Прочка у него говно, ибо 4хв.на изи его разорвал ударом, да. Итачи кунаем руку отрезал, лол. Плсле сусаны ничего не останется от него. Пруф регена головы в студию.
Цитата Nekzeesh (  ) На Орочимару есть определенные статы. В ДБ посмотри. Не увиливай от вопроса: Всмысле не увиливай? Ты не припух ли, отвечай на мой вопрос ответом, а не задавай свой. Если нет пруфа, то я тебе скажу что у гидры скорость никакая. Попасть по такой медленной махине еичего не стоит
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2018-12-07, 10:12 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Когда Орыч говорил о том, что он слабей Итачи, его план по захвату тела Учихи раскрыт не был. Уже после этих слов показали, как Итачи обездвижил Шаринганом Орыча, а тот попытался рассеить иллюзию. На что Итачи отреагировал, отрезав ему кисть. После этого ничего не показали. Второй раз слепой Итачи с Сусано српзился с Орыч ем в виде Гидры и запечатал её. Я согласен с тем, что знай Орыч о Тоцуке, не попался бы под удар. Но не из-за скорости, которая у Гидры так себе. А потому, что мог просто не показываться из Гидры. Во всяком случае, если их бой произойдёт в настоящее время, я бы поставил на Орыча, так как он теперь знает о силе Итачи.Добавлено (2018-12-07, 10:15) --------------------------------------------- Прочность Орыча на момент Акацки: его режут кунаем. Прочность Орыча на момент битвы Саннинов: он танчит лицом удар Цунаде. Но его нога дырявится волосами Джи. Прочность Орыча на момент шипудена: он танчит лицом удар Наруто в покрове. Но его тело разрезается надвое от удара лапой Наруто в 4 хвостах. К слову, удар Наруто в 4 хвостах не разорвал Джи в базе.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-12-07, 10:59 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) К слову, удар Наруто в 4 хвостах не разорвал Джи в базе. А ты можешь доказать что Наруто бил джи так же как орыча?
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Пятница, 2018-12-07, 10:59 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2018-12-07, 11:57 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А ты можешь доказать что Наруто бил джи так же как орыча?
Конечно же нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-12-07, 12:42 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Я не тебя спрашивал
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2018-12-07, 16:25 | Сообщение # 105 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата КSENOFONT (  ) Нет, он признал себя слабее в силе. "Признал слабее в захвате тела"- че за чушку ты поришь? Ок, пруфай, где Орочимару говорит "я слабее в силе", как ты это пишешь~ На моей стороне манга, вся целиком, без вырывания контекста, на твоей...хм...ничего~ Поэтому логично переадресовать тебе твой же вопрос: "че за чушку ты поришь?"~
Цитата КSENOFONT (  ) Прочка у него говно, ибо 4хв.на изи его разорвал ударом, да. Итачи кунаем руку отрезал, лол. Плсле сусаны ничего не останется от него. Пруф регена головы в студию. Лол доказывать прочку через холодное оружие в Наруто.) Ну так ты докажи, что Сусано Учихи старшего ломает Змея до состояния "ничего", докажи ее превосходство над физухой Цунаде. Мангу читай не пятой точкой~ Я понимаю у тебя вызывает большую сложность чтение оной, но попробуй таки сделать усилие и не позориться. Еще раз:
Цитата Nekzeesh (  ) Он себе тело целиком создал, чего там реген одной головы~ 392 глава Для совсем уж отбитых, поясняю - восстановление одной головы пустяк на фоне создания всего тела с нуля. +
Цитата Nekzeesh (  ) Он не мене важные органы восстанавливал, без которых смерть необратима, +
Цитата Nekzeesh (  ) в конце концов у нас есть как минимум один образец существовавший с одним сердцем - Сасори. То бишь в этой манге потеря головы не смертельный приговор для ряда персонажей. И с чего теперь регенерация головы в этой манге нечто уникальное, а?~ Попробуй еще раз проигнорировать мои слова и разговор будет закончен.~
Цитата КSENOFONT (  ) Всмысле не увиливай? Ты не припух ли, отвечай на мой вопрос ответом, а не задавай свой. Если нет пруфа, то я тебе скажу что у гидры скорость никакая. Попасть по такой медленной махине еичего не стоит Ты дурачка не включай (хотя из беседы с тобой ясно видно, что ты в этом состоянии пребываешь все 24 часа в сутки)~ Я что-то говорил про скорость гидры? Нет (по гидре он и так попадал, но вот, к твоему фанбойскому сожалению, не печатал) Я тебе предоставил скорость Орочимару по ДБ? Да. Показанная скорость запечатывания Тотсуки известна? Тоже да, запечатывала лишь статичные цели. Выходит скорость Змея просто колоссальна выше такой херни. Теперь опровергни скорость твоей любимой Тотсуки:
Цитата Nekzeesh (  ) Ну давай поведай мне офигительные истории про супер скорость Тотсуки, которая пока только статичные цели печатала.~ Добавлено (2018-12-07, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Когда Орыч говорил о том, что он слабей Итачи, его план по захвату тела Учихи раскрыт не был. Уже после этих слов показали, как Итачи обездвижил Шаринганом Орыча, а тот попытался рассеить иллюзию. На что Итачи отреагировал, отрезав ему кисть. После этого ничего не показали. По хронологии сначала был бой между ними, где цель Змея был захват тела, а уже после он говорит, что слабее. Соответственно понятно в чем и очевидно почему. Не показали, но в интересах Учихи было воспользоваться ситуацией и убить Орочимару. К тому же он похоже был знаком с гидрой до боя с Саске.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я согласен с тем, что знай Орыч о Тоцуке, не попался бы под удар. Но не из-за скорости, которая у Гидры так себе. А потому, что мог просто не показываться из Гидры. Верно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) я бы поставил на Орыча, так как он теперь знает о силе Итачи. Того же мнения.
|
|
|
|