АРЕНА. Лес Смерти: Итачи против Минато
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-12-07, 17:17 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Nekzeesh, Не осилит орыч Итачи,в лучшем случае для змея это сдохнуть забрав его с собой)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-12-07, 17:28 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nekzeesh (  ) Он себе тело целиком создал, чего там реген одной головы~
392 глава Он всего лишь вылез из Соски.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2018-12-07, 18:39 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не тебя спрашивал C чего ты решил, что я тебе отвечаю? Слишком берешь на себя, парень. Если выделена твоя цитата, это не значит что ответ только тебе.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-12-07, 18:40 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Nekzeesh (  ) Ок, пруфай, где Орочимару говорит "я слабее в силе", как ты это пишешь~ На моей стороне манга, вся целиком, без вырывания контекста, на твоей...хм...ничего~ Поэтому логично переадресовать тебе твой же вопрос: "че за чушку ты поришь?"~ Так ты должен пруфать, а не я. Итачи унизил Орыча, а теперь ты должен запруфать что это не так. Про мангу на твое стороне...забавно, очень забавно.
Цитата Nekzeesh (  ) Лол доказывать прочку через холодное оружие в Наруто.) Ну так ты докажи, что Сусано Учихи старшего ломает Змея до состояния "ничего", докажи ее превосходство над физухой Цунаде. Мангу читай не пятой точкой~ Я понимаю у тебя вызывает большую сложность чтение оной, но попробуй таки сделать усилие и не позориться. Еще раз: Так я доказал уже. Лис разорвал его надвое, Итачи руку отрезал кунаем. Интересно смотреть как ты себя топишь, говоря что для тебя что-то не показатель. И да, твой главный аргумент что Орыч выжил от удара Цунаде. Так я напомню тебе:когда Джирая спалился что подглядывает, она его со всей дури отдубасила, но он выжил. Так шо я жду следующих отмаз.
Ситуация с мечом тоцука. Теперь пруфай где он там в бою был отделен от гидры? В бою Саске vs итачи?
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2018-12-07, 18:42 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-12-07, 18:44 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Цитата Tobirama_SenjuSama () А ты можешь доказать что Наруто бил джи так же как орыча? Ты чё совсем идиот? Конечно же нет. Добавлено (2018-12-07, 18:44) --------------------------------------------- Ты чё идиот? Добавлено (2018-12-07, 18:45) --------------------------------------------- Nakru4u_Pika4u, Если ты сука меня цитируешь ты отвечаешь мне,вообще не разевай свою пасть в мою сторону,усекло,создание?
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Пятница, 2018-12-07, 19:09 | Сообщение # 111 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| .
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2018-12-07, 21:37 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Tobirama_SenjuSama, Нарик в покрове нанёс по Орычу два удара. Первый удар в покрове в лицо не Причинил Орычу вреда. Только маску снял. А вот второй удар с 4 хвостами его разрезал. Джирая же показал шрам от лапы Нарика с 4 хвостами. И как видно, Джи не был пробит насквозь.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2018-12-07, 22:05 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты чё идиот? Возможно, но до тебя далеко, определенно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если ты сука меня цитируешь ты отвечаешь мне,вообще не разевай свою пасть в мою сторону,усекло,создание? Слишком берешь на себя, чувак. Тоже мне, ему отвечаю
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-12-07, 22:18 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Забаньте его на 2 недели,он на меня рот разевает
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2018-12-07, 22:58 | Сообщение # 115 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Nekzeesh, Не осилит орыч Итачи,в лучшем случае для змея это сдохнуть забрав его с собой) У него в принципе есть контра, ко всему арсеналу Итачи. Кстати, в отличие от Джирайи, которого Итачи признал сильнее себя. Более неудобного противника для Учихи надо еще поискать. Не ведись на популярные мнения на форуме, они в основном идут от фанбоев таких как КSENOFONT, которые и доказать ничего не могут (это понятно, если ты читал что он пишет в ответ на мои сообщения).
Цитата Promethium (  ) Он всего лишь вылез из Соски. Да точно, Саске его буквально поглотил ртом, и сидел в нем натурально Змей из плоти и крови~
Цитата КSENOFONT (  ) Так ты должен пруфать, а не я. Итачи унизил Орыча, а теперь ты должен запруфать что это не так. Про мангу на твое стороне...забавно, очень забавно. Ты по меньше "забавляйся", а больше в мангу вникай, фанбойка.~ В ней четко указана цель Орочимару по отношению к Итачи, про убийство которого речи не было. В ней Итачи патриотично уничтожает свой собственный клан, но не убивает Змея. В ней Учиха унижает Змея, (внимание важная информация) одолевая в бою за тело. Неожиданная информация такая неожиданная~ А у тебя то, что? Правильно ни-хе-ра.~ Ты не можешь подкрепить свою точку зрения ничем, кроме как цепляться за одну единственную фразу вырывая из контекста произошедшего. Да, в конце концов, сам Змей говорит, на той сакраментальной странице манги для всех любителей красноглазых, что жаль не удалось переманить Итачи на свою сторону. И в переманивании (читай захватить тело, ибо других действий Змея по отношению к Учихе не было) он в следующей фразе признает себя слабее. Это еще раз подчеркивает мнение Орочимару об Учихе как о научном материале, драгоценном, значимом, как об средстве достижения своей мечты.
Цитата КSENOFONT (  ) Так я доказал уже. Лис разорвал его надвое, Итачи руку отрезал кунаем. Интересно смотреть как ты себя топишь, говоря что для тебя что-то не показатель. И да, твой главный аргумент что Орыч выжил от удара Цунаде. Так я напомню тебе:когда Джирая спалился что подглядывает, она его со всей дури отдубасила, но он выжил. Так шо я жду следующих отмаз.
Ситуация с мечом тоцука. Теперь пруфай где он там в бою был отделен от гидры? В бою Саске vs итачи? За все это время, ты не удосужился привести ни одного вменяемого аргумента. Про показатель в виде куная говоришь? Ну на тебе, самый простейший пример, джионгу Какудзу, которое режут холодным оружием, однако, при этом оно способно целехонькой остаться (вместе с самим Какудзу) даже после ФРС. Или Хидан, его режут протыкают, но ни Ацугай впритык, ни Ниби разрушившая целое здание, ему ничего не делают. Эту вакахналию, за авторством Кишимото, можно продолжить. В этой манге нельзя скалить от кунаев/клинков и т п, они не объективны, они противоречат другим фактам и вносят неразбериху. И с каких пор миникьюби стал дном, а? Ссылаешься на него, так обосновывай почему. Да ты что, у тебя наверное еще пруф будет какой силой тогда Цунаде обладала? А не постой ты же просто балабол, которых еще надо поискать~ Пфф ты то эти "отмазы" не в силах опровергнуть, а требуешь еще.~ Выпрыгнуть из гидры теперь религия не позволяет, или вовсе из нее не выходить?~ Либо воспользоваться Хиру Баншо: Бока но Дзюцу и пока Итачи занят Гидрой, выйти в обратном направлении.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-12-07, 23:12 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Nekzeesh (  ) У него в принципе есть контра, ко всему арсеналу Итачи. Кстати, в отличие от Джирайи, которого Итачи признал сильнее себя. Более неудобного противника для Учихи надо еще поискать. Не ведись на популярные мнения на форуме, они в основном идут от фанбоев таких как КSENOFONT, которые и доказать ничего не могут (это понятно, если ты читал что он пишет в ответ на мои сообщения). Да как ты смеешь меня ровнять с таким дауном?!Добавлено (2018-12-07, 23:13) --------------------------------------------- Ну и да,ты же серьезно не считаешь базового джи > относительно здорового Итачи?)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-12-07, 23:21 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nekzeesh (  ) Да точно, Саске его буквально поглотил ртом, и сидел в нем натурально Змей из плоти и крови~ То не реген, то высвобождение из фуиндзюцу.Добавлено (2018-12-07, 23:22) --------------------------------------------- Орыч как мордевольт, могёт в воскрешения крестражами.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2018-12-07, 23:43 | Сообщение # 118 |
Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да как ты смеешь меня ровнять с таким дауном?! Добавлено (2018-12-07, 23:13) --------------------------------------------- Ну и да,ты же серьезно не считаешь базового джи > относительно здорового Итачи?) Я тебя не считаю, но темная сторона соблазнительна... Нет, там приблизительно ничья. Я вообще по старинке, как это было принято еще с другого форума (называемый Нарутопроектом) Орочимару, Джираю и Итачи определяю на один лвл.
Цитата Promethium (  ) о не реген, то высвобождение из фуиндзюцу. Добавлено (2018-12-07, 23:22) --------------------------------------------- Орыч как мордевольт, могёт в воскрешения крестражами.
Ну во первых воскрешение, покруче регена будет. Во вторых чтобы высвободиться с телом, надо как бы это тело еще создать)
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-12-07, 23:43 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Nekzeesh (  ) В ней четко указана цель Орочимару по отношению к Итачи, про убийство которого речи не было. В ней Итачи патриотично уничтожает свой собственный клан, но не убивает Змея. В ней Учиха унижает Змея, (внимание важная информация) одолевая в бою за тело. Неожиданная информация такая неожиданная~ А у тебя то, что? Правильно ни-хе-ра.~ Ты не можешь подкрепить свою точку зрения ничем, кроме как цепляться за одну единственную фразу вырывая из контекста произошедшего. Да, в конце концов, сам Змей говорит, на той сакраментальной странице манги для всех любителей красноглазых, что жаль не удалось переманить Итачи на свою сторону. И в переманивании (читай захватить тело, ибо других действий Змея по отношению к Учихе не было) он в следующей фразе признает себя слабее. Это еще раз подчеркивает мнение Орочимару об Учихе как о научном материале, драгоценном, значимом, как об средстве достижения своей мечты. Так значит признание Орыча чио рн слабее Итачи не в счет?
Цитата Nekzeesh (  ) За все это время, ты не удосужился привести ни одного вменяемого аргумента. Про показатель в виде куная говоришь? Ну на тебе, самый простейший пример, джионгу Какудзу, которое режут холодным оружием, однако, при этом оно способно целехонькой остаться (вместе с самим Какудзу) даже после ФРС. Или Хидан, его режут протыкают, но ни Ацугай впритык, ни Ниби разрушившая целое здание, ему ничего не делают. Эту вакахналию, за авторством Кишимото, можно продолжить. В этой манге нельзя скалить от кунаев/клинков и т п, они не объективны, они противоречат другим фактам и вносят неразбериху. И с каких пор миникьюби стал дном, а? Ссылаешься на него, так обосновывай почему. Да ты что, у тебя наверное еще пруф будет какой силой тогда Цунаде обладала? А не постой ты же просто балабол, которых еще надо поискать~ Я знаю тебя жжет что Итачи унизил твоего любимчика, но такова манга. Ну так что там с прочкой Орыча, которую рвет берс и кунай?
Цитата Nekzeesh (  ) Пфф ты то эти "отмазы" не в силах опровергнуть, а требуешь еще.~ Выпрыгнуть из гидры теперь религия не позволяет, или вовсе из нее не выходить?~ Либо воспользоваться Хиру Баншо: Бока но Дзюцу и пока Итачи занят Гидрой, выйти в обратном направлении. Ну пока там Орыч будет вылазить из пасти , Итачи уже Тоцуку воткнет, да. Слово сказать Итачи ему как в манге не даст.Добавлено (2018-12-07, 23:47) --------------------------------------------- И да, раз уж ты влез в мой спор и начал со мной спорить, то ты должен не пустословить, а каждое высказывание пруфом подкреплять.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Суббота, 2018-12-08, 00:10 | Сообщение # 120 |
Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) Так значит признание Орыча чио рн слабее Итачи не в счет? Что за чио рн? Изъясняйся понятнее. Про признание уже сотню раз пояснил.
Цитата КSENOFONT (  ) Я знаю тебя жжет что Итачи унизил твоего любимчика, но такова манга. Ну так что там с прочкой Орыча, которую рвет берс и кунай? Давай будем справедливы к друг другу, раз ты не читаешь мои сообщения - я не читаю твои. Сэкономишь мое и свое время. Или вариант см ниже*
Цитата Nekzeesh (  ) Про показатель в виде куная говоришь? Ну на тебе, самый простейший пример, джионгу Какудзу, которое режут холодным оружием, однако, при этом оно способно целехонькой остаться (вместе с самим Какудзу) даже после ФРС. Или Хидан, его режут протыкают, но ни Ацугай впритык, ни Ниби разрушившая целое здание, ему ничего не делают. Эту вакахналию, за авторством Кишимото, можно продолжить. В этой манге нельзя скалить от кунаев/клинков и т п, они не объективны, они противоречат другим фактам и вносят неразбериху. И с каких пор миникьюби стал дном, а? Ссылаешься на него, так обосновывай почему.
Цитата КSENOFONT (  ) Ну пока там Орыч будет вылазить из пасти , Итачи уже Тоцуку воткнет, да. Слово сказать Итачи ему как в манге не даст.
Ок, коли ты любишь долбиться в глаза, еще разок:
Цитата Nekzeesh (  ) А я тебе напомню скорость самого Орочимару как минимум 4.5 по ДБ (возможно и выше, там какие то исправления в оф. издание Дб было, но точно утверждать не берусь).
Цитата Nekzeesh (  ) Ну давай поведай мне офигительные истории про супер скорость Тотсуки, которая пока только статичные цели печатала.~
Цитата Nekzeesh (  ) Я тебе предоставил скорость Орочимару по ДБ? Да. Показанная скорость запечатывания Тотсуки известна? Тоже да, запечатывала лишь статичные цели. Выходит скорость Змея просто колоссальна выше такой херни.
Цитата Nekzeesh (  ) Выпрыгнуть из гидры теперь религия не позволяет, или вовсе из нее не выходить?~ Либо воспользоваться Хиру Баншо: Бока но Дзюцу и пока Итачи занят Гидрой, выйти в обратном направлении. *Далее буду цитатами отвечать ибо ты все равно на них ответить не в состоянии.~Добавлено (2018-12-08, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) И да, раз уж ты влез в мой спор и начал со мной спорить, то ты должен не пустословить, а каждое высказывание пруфом подкреплять. А ты значит присваиваешь право на пустословие? Тебя как в дальнейшем величать балаболкой или пустословом?) Как минимум главу, где он вновь обрел плоть, я скидывал.
|
|
|
|