Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:37 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это не доказательство исходя из этой инфы,нужно доказывать что у этой Акулы нет хвоста.А не наоборот
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И откуда вы зля эту херню про 30% чакры?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:39 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Как я могу отрицать то, чего в манге нет? В манге нарисован Кисаме с его размером на фоне размеров акулы? Нарисован.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:40 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата zavo (  ) Наруто страдал в контроле из-за Лиса+печати Оро А еще контролю учатся. И он есть нескольких уровней. Например с контроле Минато, достаточный для РО, он не смог соединить Рассенган со стихией.
Цитата zavo (  ) а ты теперь пруфани,что у Кисы хреновый контроль.Думается мне,для юза техник А и S ранга нужен хороший контроль А ты пруфани, что его контроля хватит, что бы создать технику больше, чем он создавал. Эдо Тенсей - ранга S. Там нужен крутой контроль чакры? Не думаю. У Кисаме за ниндзюцу стоит 4.5 баллов.
Цитата zavo (  ) Минимум в 3 раза.А у Гая такая же 5,как и у Джираи Такая же? Как докажешь?
Цитата zavo (  ) я честно проблемы не вижу.Разве что,есть предел вкладываемой в технику чакры Ну тогда Джи топит купол в Болоте изи катка.
Цитата zavo (  ) 1)Ульта Кисы тоже со словом "супер",но юзал он ее не "нажравшись"крутой чакры.А наоборот в ослабленном состоянии 2)Рисуночек конечно красивый,но ты сам страницу назад говорил,что Киши не может в размеры.Поэтому слова Би о том,что он не видит границу имеют больший вес 1. Он восстановил себя, поглотив чакру Аобы. 2. Вот именно, у Киши проблемы с габаритами. Так о какой 100-70 метровых Дайдоканах речь?Добавлено (2018-11-01, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Скан
Цитата Эспада (  ) Не помню,а оно так важно? Да.
Цитата Эспада (  ) Кабуто.
Цитата Эспада (  ) Из дб персонаж с 4 в чакре со слов Итачи говорит об изучении Sage Mode,следовательно Ро змея,а не жабы,и не требовали супер чакры А ничего, что 3 ДБ вышел до того, как ДНК Орыча полностью покрыло тело Кабуто и до того, как он получил множество ДНК? Не думаешь ли ты, что он апнул уровень чакры?
Цитата zavo (  ) исходя из этой инфы,нужно доказывать что у этой Акулы нет хвоста.А не наоборот Я иного мнения. zavo, Пейн сказал, что использует 30% чакры. Для чего? Для создания техники? Для того, что бы наделить клонов этими 30% чакры? Для того, что бы продолжить запечатывать? Там ни слова о том. что у них будет 30% чакры. Цитата Promethium (  ) В манге нарисован Кисаме с его размером на фоне размеров акулы? Нарисован. И что? В манге Нарисован Бунта на фоне Джи и Наруто? Нарисован. Но по ДБ он 17 метров.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:47 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И что? В манге Нарисован Бунта на фоне Джи и Наруто? Нарисован. Но по ДБ он 17 метров. Проблема в том, что у тебя нету размеров дайкодана из своего говнобука чтобы иметь какие либо аргументы против 71 метра в принципе.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:47 | Сообщение # 245 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не думаешь ли ты, что он апнул уровень чакры? Заполучив днк 4-ки звука + кими?Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да Выше скинуто
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:49 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Клон Кисаме наспамил кучу воды, создал 3 водяных клона(10% чакры каждый), 3 водяных тюрьмы и 5 акул. И это всё только 30% чакры. После такого как-то смешно читать про хреновый контроль.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:49 | Сообщение # 247 |
Каге
| Sasai-Kudosai, А что на английском или русском не было? И с какой страницы начинать смотреть профиль Нагато ?
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:52 | Сообщение # 248 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А ты пруфани, что его контроля хватит, что бы создать технику больше, чем он создавал. в бою с Би создал.И раз уж о том,что Чакра Хачиби апает техники в манге не заявлено.Дело во вкладываемой чакре,которой у Кисы на уровне джинчей/биджу
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Эдо Тенсей - ранга S. Там нужен крутой контроль чакры? Не думаю. а я думаю,дальше что?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Кисаме за ниндзюцу стоит 4.5 баллов. что говорит о том,что он мастер этого дела.И явно не может быть дном в контроле
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Такая же? Как докажешь? 5=5 по Буку,и Манга по этому поводу ничего другого не говорит
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну тогда Джи топит купол в Болоте изи катка. Джи в куполе ничего сделать не успеет,как без башки останется вот иллюстрация,первый фрейм
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Он восстановил себя, поглотив чакру Аобы. и конечно чакра гиганский объем чакры Аобы,восстановил запас чакры Кисы на 100% ага
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Вот именно, у Киши проблемы с габаритами. Так о какой 100-70 метровых Дайдоканах речь? Дайкодан юзался 1 раз и больше в манге не фигурировал,а значит его размеры не конфликтуют между собой
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:52 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пейн сказал, что использует 30% чакры. Для чего? Для создания техники? Для того, что бы наделить клонов этими 30% чакры? Для того, что бы продолжить запечатывать? Там ни слова о том. что у них будет 30% чакры.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:54 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пейн сказал, что использует 30% чакры. Для чего? Для создания техники? Для того, что бы наделить клонов этими 30% чакры? Для того, что бы продолжить запечатывать? Там ни слова о том. что у них будет 30% чакры. мой косяк,хотел этот скан скинуть
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:55 | Сообщение # 251 |
Каге
| Извините люди,можно пожалуйста скан на биджу лвл в чакре Нагато? 403 страницы на японском искать влом Добавлено (2018-11-01, 21:55) --------------------------------------------- Если кому не тяжело
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:55 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Проблема в том, что у тебя нету размеров дайкодана из своего говнобука чтобы иметь какие либо аргументы против 71 метра в принципе. Проблем нет. Есть сканы на которых Кисаме на фоне Дайдокана примерно такой же, как Джи или Наруто на фоне Бунты. Вот и все.
Цитата Эспада (  ) Заполучив днк 4-ки звука + кими?
Кабуто после внедрения в себя ДНК Орыча стал внедрять в себя ДНК 5 Звука, Суйгетсу и Карин. И уже с этими мутациями он одним прыжком легко отпрыгнул от Обито. А это значит, что он поднял базу.
Цитата Slaanesh (  ) После такого как-то смешно читать про хреновый контроль. Когда парня с 5 по чакре хватило на эту парашу... Какаши с его 3 круче финты проворачивал. Орыч с его 3.5 еще круче. так что да, Кисаме просирает кучу чакры на всякое говно В ранга.
Цитата Эспада (  ) А что на английском или русском не было? И с какой страницы начинать смотреть профиль Нагато ? Нет, не было. Есть переводы. Но я не помню где они.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:56 | Сообщение # 253 |
Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не было. Есть переводы. Но я не помню где они. Ну так и что теперь? Ты знаешь японский чтобы точно перевести иероглифы как "Нагато вынослив как биджу"?
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:57 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши с его 3 круче финты проворачивал. Орыч с его 3.5 еще круче. Это какие?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-11-01, 21:58 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) мой косяк,хотел этот скан скинуть Ок. Неджи сравнил 30% Кисаме с 12-ти летним Наруто в первом чакропокрове Наруто без хвоста.
|
|
|
|