А что такого показал Борута чтобы, например, на тае побеждать его клонов? На техниках без сомнений, но чакры относительно Нарика у Бората мало. Когда лис вылазит у Наруты начинает меняться лицо, сначала зрачки потом полоски на щеках, потом зубы... У Наруты в первой главе явно этого не было.
ЦитатаMike_Merser ()
С 1-ой главы,большое кол-во ТК,сделано при помощи чакры Лиса. Лис восполняет/помогает с ТК.
ЦитатаSineddx ()
В случае Наруто как раз таки все объяснялось чакрой Курамы. Поэтому о ни мог их создавать сотнями а то и тысячами, сохраняя пои этом боеспособность.
ЦитатаPlayermet ()
Да без разницы, сам Наруто ничего бы скастовать не смог. У него без курамопомощи в шиппудене чакры всего в 4 раза больше чем у Какаши, а значит он последовательно кастует 2 клона и становится наравне с Какаши. Еще 3 последовательных клона и ему не хватит энергии даже на эквивалент райкири в лице например разенгана.
При этом каждый раз как Наруто получал чакру Лиса нам это показывали явно, и эти случаи не покрывают большинство юзов техник после клонов. Сам Курама кстати тоже не бесконечный запас имеет, а потому высохнул бы только так.
ЦитатаSineddx ()
Что ему пох возвращается чакра или нет, ему чакра Курамы всегда помогает. Даже самый первый юз против Мизуки был за счет чакры Курамы.
ЦитатаSineddx ()
Чакра Курамы постоянно просачивается и смешивается с чакрой Лиса
ЦитатаSineddx ()
У Наруто Курама, который постоянно так или иначе пополняет его запасы чакры.
Клонов можно побеждать на ниндзюцу/тайдзюцу. Что тай,что нин у Боруто лучше.(по цифрам-дб)
Ну не показали как он выкинул свиток, и? Печать он сложил для блефа, чтоб не было очевидно что он читерит т.к техники без печати это такое.
ЦитатаMike_Merser ()
Что тай,что нин у Боруто лучше.(по цифрам-дб)
Говнобуки боруты могут по своей говённости с рэпом Фейса посоперничать.
Добавлено (2018-08-18, 23:07) --------------------------------------------- Насчёт спойлера, лиса отключить в принципе невозможно. Это база наруты, если её отключать то это новый перс а это вообще уныло.
Добавлено (2018-08-18, 23:08) --------------------------------------------- Я понимаю входить в режим лиса, юзать "красную чакру" и всё такое, но это? нет изволь.
Ну не показали как он выкинул свиток, и? Печать он сложил для блефа, чтоб не было очевидно что он читерит т.к техники без печати это такое.
Там-а не было прибора... На НП(англ) же написана техника. Там без учёта прибора. Ну и да,Боруто уже использовал ТК - 1 рукой,а значит техники без печати,не особо проблемой для него будут.
ЦитатаPromethium ()
Говнобуки боруты
Так бы и сказал,что хейтишь Боруто....
ЦитатаPromethium ()
но это? нет изволь.
Опять не хочешь принимать,все как есть?
ЦитатаPromethium ()
Тут спойлер... Вау, вот это масштабы.. Тут скорости каста 0, каждый клон увернётся.
Как ты смог узнать скорость каста? И с чего ты решил,что каждый клон увернётся? p.s. посмотри уже полностью борутку,и прочитай бук
Скинь это в видео а не в гифке, чтоб я понял в каком это моменте.
ЦитатаMike_Merser ()
Опять не хочешь принимать,все как есть?
Всё как есть, это Нарута в базе который кастует 1000 клонов. Это база, слабее быть просто не может. А то что ты там на-маняфантазировал вообще не имеет значения.
ЦитатаMike_Merser ()
Как ты смог узнать скорость каста? И с чего ты решил,что каждый клон увернётся?
Так и с того, что она не была применена с успехом на ком-то быстром, без достижений от неё очень вероятно что и мелкая Ино увернётся, не то что Нарута.
ЦитатаMike_Merser ()
Так бы и сказал,что хейтишь Боруто....
ЦитатаMike_Merser ()
и прочитай бук
Скажи мне, у тебя там всё в порядке или у тебя борута головного мозга? Как можно адекватно воспринимать вот это??????
Скажи мне, у тебя там всё в порядке или у тебя борута головного мозга? Как можно адекватно воспринимать вот это??????
Там статы по званиям/рангам идут... Ну и да,я вкурсе,как ты хейтишь датабуки,но это ничего не изменит. Канон есть канон.
ЦитатаPromethium ()
Так и с того, что она не была применена с успехом на ком-то быстром, без достижений от неё очень вероятно что и мелкая Ино увернётся, не то что Нарута.
Ино имеет спиду 2.5,в то время как Наруто - 3. Из ТВ-1. Боруто по всему показанному,не медленнее 3. p.s. я так понимаю,ты считаешь Боруто - каким то дном,я правильно понял?
ЦитатаPromethium ()
Всё как есть, это Нарута в базе который кастует 1000 клонов. Это база, слабее быть просто не может. А то что ты там на-маняфантазировал вообще не имеет значения.
До этого был скан,где говорилось,что Наруто имеет такую высокую стамину благодаря лису. И это не я нафантазировал,а так автор манги решил. Точное кол-во ТК без помощи лиса - неизвестно. Ну и да,я же тебе скидывал в спойлер мнения людей,по твоему это всё маня-фантазии?
ЦитатаPromethium ()
Скинь это в видео а не в гифке, чтоб я понял в каком это моменте.
57 серия. Для Суйтона юзал прибор. Для Райтона - нет.
Там статы по званиям/рангам идут... Ну и да,я вкурсе,как ты хейтишь датабуки,но это ничего не изменит. Канон есть канон.
А на деле он еле еле осиливает чувака с молотком и красной шапкой (я опять забыл его имя) без расенгана со своими омг статами. Ну и он на одном уровне с сарадой, если не ниже.
ЦитатаMike_Merser ()
Ино имеет спиду 2.5,в то время как Наруто - 3. Из ТВ-1. Боруто по всему показанному,не медленнее 3. p.s. я так понимаю,ты считаешь Боруто - каким то дном,я правильно понял?
Я не считаю, я констатирую что Боруте нечего ловить против 1к клонов, будет чудом если он 100-200 осилит.
ЦитатаMike_Merser ()
Ну и да,я же тебе скидывал в спойлер мнения людей,по твоему это всё маня-фантазии?
1 - Там было обсуждение, что было если бы Нарута не имел лиса в принципе. Ты не можешь вытащить из Наруты лиса и сказать что это Нарута. 2 - Читай и поражайся.
ЦитатаMike_Merser ()
Для Райтона - нет.
Поверю, т.к он в мунге это сделал. Какой там аое без водоёма? на 5 клонов хотяб хватит?
Добавлено (2018-08-19, 00:12) --------------------------------------------- А вообще в условиях стоит ограничение лишь на помощь Курамы, а это можно интерпретировать по разному. Вообще в "тв 1" Наруте курама помогал только тут:
1 - Там было обсуждение, что было если бы Нарута не имел лиса в принципе. Ты не можешь вытащить из Наруты лиса и сказать что это Нарута. 2 - Читай и поражайся.
Там обсуждение было,про кол-во чакры наруто с лисом,и без. Чему поражаться? Я скинул тебе мнение,не каких-то ноунеймов.
ЦитатаPromethium ()
Поверю, т.к он в мунге это сделал. Какой там аое без водоёма? на 5 клонов хотяб хватит?
Область поражения = области Суйтон-техник. Суйтона Боруто хватит для 5 клонов,с учётом,что они все стоят рядом.
ЦитатаPromethium ()
Как ты определял?
А как ты определял,что Боруто медленнее Наруты с его 3-кой?
ЦитатаPromethium ()
А вообще в условиях стоит ограничение лишь на помощь Курамы, а это можно интерпретировать по разному. Вообще в "тв 1" Наруте курама помогал только тут:
Я имел ввиду прямо,без учёта помощи Лиса совсем.
ЦитатаPromethium ()
Я не считаю, я констатирую что Боруте нечего ловить против 1к клонов, будет чудом если он 100-200 осилит.
Сколько он по твоему,может осилить?
ЦитатаPromethium ()
А на деле он еле еле осиливает чувака с молотком и красной шапкой (я опять забыл его имя) без расенгана со своими омг статами. Ну и он на одном уровне с сарадой, если не ниже.
Что за чувак?(надеюсь не очередной перс для кого-то кроме Боруты,слитый ради сюжета/апа других героев?) Сарада самая слабая из тимы. Боруто топ 2 из всей тимы,по базе. Митсуки топ 1 по базе. Без Конохамару ест-но.
Я говорил,что он не медленнее тройки.... а не быстрее... Стат ловкости Боруто - 160. Макс система - 200. Я хз точно как оценивается,данный стат для генина,но он явно не 2.5 обозначает Стат уклонения - 4. Стат акробатики - 3. Это всё идёт из спиды. Стат скорости означал в старом буке - рефлексы,скорость,быстроту движений. Бой против Шикадая примерно показывает стат спиды. p.s. вроде think делал когда-то статы на Боруто и Сараду,там у него вбщ выходило на 4 спида у Боруто.
ЦитатаPromethium ()
Так лис не помогает, в первой главе не помогал. Его наличие ты не можешь убрать.
Что есть в условиях,то и есть. Когда Орочимару ставил печать 5 элементов,он блочил чакру лиса,смешиваться с чакрой наруто.
ЦитатаPromethium ()
Тот который на второй год оставался несколько раз, буду его называть красным шапком.
Его Ивабе зовут.... Ну и да,у него с ним батл лишь во 2 серий был,с тех пор статы и техники поднялись/апнулись.... Так сколько Боруто способен победить ТК Наруто?
ЦитатаPromethium ()
Я про скорость.........
Сарада говорила,что у неё нет гуд скорости....(типо недостаток)
Но это всё ещё не отменяет того,что Райтон по области будет как Суйтон. С учётом имеющихся техник.
Осталось только скорость каста суйтону не из перчатки подогнать..
ЦитатаMike_Merser ()
Я говорил,что он не медленнее тройки.... а не быстрее...
Хорошо, а как ты определил что не медленнее?
ЦитатаMike_Merser ()
Стат ловкости Боруто - 160. Макс система - 200. Я хз точно как оценивается,данный стат для генина,но он явно не 2.5 обозначает Стат уклонения - 4. Стат акробатики - 3. Это всё идёт из спиды. Стат скорости означал в старом буке - рефлексы,скорость,быстроту движений. Бой против Шикадая примерно показывает стат спиды. p.s. вроде think делал когда-то статы на Боруто и Сараду,там у него вбщ выходило на 4 спида у Боруто.
говнобук нового автора, и статы на глаз от финка, хмммм. не, не убедительно.
ЦитатаMike_Merser ()
Что есть в условиях,то и есть.
Но этого нету....
ЦитатаMike_Merser ()
Когда Орочимару ставил печать 5 элементов,он блочил чакру лиса,смешиваться с чакрой наруто.
Прочти свои сканы опять, Орыч сделал так, чтобы чакра Наруты и Лиса смешивалась нестабильно, а не чтобы она не просачивалась или как-то так.