Боруто vs Наруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 18:58 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Promethium (  ) Лол, а какой у саске ранг, каге чтоли? авахахвхахвхаххвха. Формально - Отступник. Официально - статус Каге,он так и не получал. Повышения после звания генина,он не получал.
Цитата Promethium (  ) Та я ни одной серии не хочу пересматривать кроме, мб 65, я смотрю новые чтобы быть в курсе и всё. Тогда хоть их смотри внимательнее...
Цитата Promethium (  ) Без него, ну не знаю без него он в 1 сезоне не умеет биться. Джукен + удар ладонью он юзать,и без Бьяка может. Тай Хьюг - Хиден,а не КГ(Бьяк).
Цитата Promethium (  ) Ну так Киба со своим вращением могуч, вращение быстрое и он его может много юзать. А, и он не бил много клонов емнип.
Цитата Promethium (  ) Хаку без зеркал ничего не надаёт, в зеркалах он и Боруту нашинкует, очень легко при чём. Так для Хаку - зеркала это основа его битвы. Это типо пика,как у Боруто с ПП/Додзюцу. Да Боруто без Додзюцу - проиграет,с ним - наоборот.
Цитата Promethium (  ) Просто омг, ты мне что-то про топов говоришь а сам... Я тебе скинул примерный список тех,кто дрался против клонов Наруто,без учётов статистов. Ну и ты сам писал про того же Кимми - который топ на то время был.
Цитата Promethium (  ) Офк моя точка зрения всегда приоритетнее других, и максимум что может случится - это я соглашусь. А так ты обычный простой ЧСВ-шник,который никого не слушает,и опирается на своё имхо. Понятно.  Добавлено (2018-08-19, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) но никак не постоянно Ну тогда останемся при своём.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 19:28 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Формально - Отступник. Официально - статус Каге,он так и не получал. Повышения после звания генина,он не получал. А Нарута, какой у него статус, Каге? Или всё таки наркомания и генин? Цитата Mike_Merser (  ) Тогда хоть их смотри внимательнее... Зачем, если мне помогут такие как ты фанаты боруты?Цитата Mike_Merser (  ) Джукен + удар ладонью он юзать,и без Бьяка может. Тай Хьюг - Хиден,а не КГ(Бьяк). который без бяка не эффективен.Цитата Mike_Merser (  ) Так для Хаку - зеркала это основа его битвы. Так Хаку без зеркал получал в лицо от Соски. И да, сколько клонов он бил?Цитата Mike_Merser (  ) Это типо пика,как у Боруто с ПП/Додзюцу. Да Боруто без Додзюцу - проиграет,с ним - наоборот. Боруто с додзюцу против наруты в покрове 1 хвоста Нарута блицает и рвёт лицо Боруты как порвал лицо Орыча.Цитата Mike_Merser (  ) Я тебе скинул примерный список тех,кто дрался против клонов Наруто,без учётов статистов. Ну и ты сам писал про того же Кимми - который топ на то время был. Ну так к чему ты про то что много кто бил клонов наруты?Цитата Mike_Merser (  ) А так ты обычный простой ЧСВ-шник,который никого не слушает,и опирается на своё имхо. Понятно. Лучше, чем формировать свою точку зрения мнениями других.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 19:38 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А Нарута, какой у него статус, Каге? Или всё таки наркомания и генин? Каге. Сразу из Генина в Каге. Чунина и Джонина он не получал.
Цитата Promethium (  ) Зачем, если мне помогут такие как ты фанаты боруты? Фанаты разные бывают...
Цитата Promethium (  ) который без бяка не эффективен. Всё ещё можно юзать.
Цитата Promethium (  ) Так Хаку без зеркал получал в лицо от Соски. И да, сколько клонов он бил?
Цитата Promethium (  ) Боруто с додзюцу против наруты в покрове 1 хвоста Нарута блицает и рвёт лицо Боруты как порвал лицо Орыча. Прекращай уже рофлить. Я конечно вкурсе,как ты недооцениваешь Боруто(любого),но всё же.... ну или хоть рофлы смешнее продумывай.
Цитата Promethium (  ) Ну так к чему ты про то что много кто бил клонов наруты? К тому,что клоны не особо сильные,раз их били(побеждали) почти все,с кем сражался Наруто.
Цитата Promethium (  ) Лучше, чем формировать свою точку зрения мнениями других. Хороший маня-мирок наверное... ни к кому не прислушиваться(из нормальных ест-но),и думать что всегда прав.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 19:50 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Каге. Сразу из Генина в Каге. Чунина и Джонина он не получал. Ну и какие статы у того же Гаары, Даруи?Цитата Mike_Merser (  ) Фанаты разные бывают... ну не знаю, мне известен лишь ты.Цитата Mike_Merser (  ) Всё ещё можно юзать. ладно, это вообще не важно но суть ты понял, что неджи не нуб. С хаку тоже не очень актуально.Цитата Mike_Merser (  ) Прекращай уже рофлить. Я конечно вкурсе,как ты недооцениваешь Боруто(любого),но всё же.... ну или хоть рофлы смешнее продумывай. Ты думаешь, что я рофлю??? Нарута на скорости своему сынку разобьёт рожу. Саске с 2т и Ли капитально быстрее Боруты, Саске не реагирует на такого Наруту.Цитата Mike_Merser (  ) К тому,что клоны не особо сильные,раз их били(побеждали) почти все,с кем сражался Наруто. Ну вот для Боруты они сильные, борута не омгмастер тая чтоб его клонов раскидывать. в статах не вижу ни единственного намёка на превосходство.Цитата Mike_Merser (  ) Хороший маня-мирок наверное... ни к кому не прислушиваться(из нормальных ест-но),и думать что всегда прав. Ну смотри, ты мне запруфал молнию? Да. Я принимаю факты. А имхоту я не принимаю.Добавлено (2018-08-19, 19:57) --------------------------------------------- Точнее имхоту, которую я не одобряю
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 20:21 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ну и какие статы у того же Гаары, Даруи? Неизвестно. Были бы известны статы - в теме "Датабук",уже всё было бы.
Цитата Promethium (  ) ну не знаю, мне известен лишь ты. Ну на этом форуме мб.
Цитата Promethium (  ) Ты думаешь, что я рофлю??? Нарута на скорости своему сынку разобьёт рожу. Саске с 2т и Ли капитально быстрее Боруты, Саске не реагирует на такого Наруту. Конечно. Тут либо - ты слишком не внимательно(не углубленно) смотришь Боруто,либо - рофлишь. А мы точно щас говорим,про Боруто с Додзюцу,а не базу?
Цитата Promethium (  ) Ну вот для Боруты они сильные, борута не омгмастер тая чтоб его клонов раскидывать. в статах не вижу ни единственного намёка на превосходство. Датабук.
Цитата Mike_Merser (  ) Стат тая у Наруто - 2. У Боруто - 3.
Цитата Promethium (  ) Точнее имхоту, которую я не одобряю А имхотню,если бы у тебя не было бы,хейта - будто принял бы?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2018-08-19, 20:22 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 20:38 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Неизвестно. Были бы известны статы - в теме "Датабук",уже всё было бы. У них не может быть больше 30 в общей сумме статов у каждого, иначе бук всё ещё говно.Цитата Mike_Merser (  ) Конечно. Тут либо - ты слишком не внимательно(не углубленно) смотришь Боруто,либо - рофлишь. Как видишь, нет.Цитата Mike_Merser (  ) А мы точно щас говорим,про Боруто с Додзюцу,а не базу? Цитата Mike_Merser (  ) Конечно. Цитата Mike_Merser (  ) Датабук. И что? Где персы Наруты (так чтоб говнобук нарисовал Кишимота [это важно {не особо} ] ), чтоб сравнивать с персами боруты?Добавлено (2018-08-19, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А имхотню,если бы у тебя не было бы,хейта - будто принял бы? Какого хейта?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 20:48 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Какого хейта? Боруто-верса(персов по типу Боруто).
Цитата Promethium (  ) У них не может быть больше 30 в общей сумме статов у каждого, иначе бук всё ещё говно. Там другая система. Но даже когда фул бук выйдет,кто нить попробует перевести на старый бук(наверное).
Цитата Promethium (  ) Как видишь, нет. Неа,так и не смог понять,толи невнимательность,толи хейт у тебя.
Цитата Promethium (  ) Где персы Наруты (так чтоб говнобук нарисовал Кишимота [это важно {не особо} ] ), чтоб сравнивать с персами боруты? Не понял вопроса. Датабуки же щас разные. Есть старый от Киши. А есть новый от Киши/Кодачи.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 20:52 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Боруто-верса(персов по типу Боруто). А где хейт?Цитата Mike_Merser (  ) Там другая система. Но даже когда фул бук выйдет,кто нить попробует перевести на старый бук(наверное). там какая-то фиговая система, у боруты те же статы что и у саски, почти.Цитата Mike_Merser (  ) Неа,так и не смог понять,толи невнимательность,толи хейт у тебя. У меня факт блица двухтомойного Сасуки после тренировки с Какаши от такого Наруты.Цитата Mike_Merser (  ) Не понял вопроса. Датабуки же щас разные. Есть старый от Киши. А есть новый от Киши/Кодачи. Я не понял как ты сравниваешь новый говнобук со старым пятибальным.................... Я не понял почему ты считаешь что борута хотяб на уровне Саске до тренировки с Какаши.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 21:03 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А где хейт? Начало:
Цитата Promethium (  ) 10 клонов Наруты справятся. Продолжение:
Цитата Promethium (  ) Какого в жопу арсенала? Нету никакого арсенала.
Цитата Promethium (  ) пруф, что статы поднялись? Как-то так. Что-то,а думать что персонаж из академий никак не апался,за весь сериал/мангу,это уже такое себе...
Цитата Promethium (  ) там какая-то фиговая система, у боруты те же статы что и у саски, почти.
Цитата Mike_Merser (  ) Там статы по званиям/рангам идут...
Цитата Mike_Merser (  ) Статы генина =/= статам джонина/каге
Цитата Promethium (  ) У меня факт блица двухтомойного Сасуки после тренировки с Какаши от такого Наруты. И?
Цитата Promethium (  ) Я не понял как ты сравниваешь новый говнобук со старым пятибальным.................... Я не понял почему ты считаешь что борута хотяб на уровне Саске до тренировки с Какаши. По статам/баллам и сравниваю новый со старым,из того,что известно. Мы вроде щас говорим про Боруто с Додзюцу не? Такой не хуже(если ты конечно внимательно смотрел аниме,и бук) того Саске ... Боруто без Додзюцу проиграет Шаринганщику или Бьякуганщику.(уже говорилось).
|
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 21:18 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Начало: Не учитывал молнию, т.к думал что она из перчатки.Цитата miracle_haise (  ) Продолжение: Ну такой себе арсенал, вообще никакущий для тучи клонов.Цитата Mike_Merser (  ) Как-то так. ну так покажи мне ап статов.Цитата Mike_Merser (  ) Что-то,а думать что персонаж из академий никак не апался,за весь сериал/мангу,это уже такое себе... Техники новые появились, а вот в апы скорости без пруфов не поверю.Цитата Mike_Merser (  ) И? что "и"?Это на несколько, не то что бы голов, а голов с туловищами выше чем Борута.Цитата Mike_Merser (  ) По статам/баллам и сравниваю новый со старым,из того,что известно. Тоже на глаз???Цитата Mike_Merser (  ) Мы вроде щас говорим про Боруто с Додзюцу не? Такой не хуже(если ты конечно внимательно смотрел аниме,и бук) того Саске ... конечно не хуже, ведь это ж борута. (не убедительно)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 21:30 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) что "и"? Это на несколько, не то что бы голов, а голов с туловищами выше чем Борута. Чем эта скорость/шуншин лучше чем скорость/шуншин/футон-ускорение Боруты?
Цитата Promethium (  ) Тоже на глаз??? Нет конечно. Либо примерно,либо из имеющихся(написанных) статов/баллов.
Цитата Promethium (  ) конечно не хуже, ведь это ж борута. (не убедительно)
Цитата Promethium (  ) ну так покажи мне ап статов.
Цитата Promethium (  ) Ну такой себе арсенал, вообще никакущий для тучи клонов.
Цитата Promethium (  ) Техники новые появились, а вот в апы скорости без пруфов не поверю. Пересматривай Боруто.(а еще ДБ) p.s. в манге особо не возьмёшь сканов,ибо боев с равными врагами не было(арку экза на чунина не беру в расчёт,ибо реткон в аниме),а из аниме - я тебе говорил про бой против Шикадая,со статами из бука. p.s.2 Додзюцу Боруто обладает лучшим предвидением,чем Шаринган. Из показанного в аниме - никаких ваншотов/спидблицев не будет.
Добавлено (2018-08-19, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата miracle_haise (  ) Ну это уже реально на хейт похоже Боруто из последних глав манги сольет Саске до какаши Его мнение по Боруте,не менялось с прошлого года. Хейт...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2018-08-19, 21:31 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 21:55 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Чем эта скорость/шуншин лучше чем скорость/шуншин/футон-ускорение Боруты? Всем, только торпеда мб будет близка к этому, но это полёт в одном направлении а тут во все стороны, + можно стопнуть в любой момент. И Соска реагирует на уровне, что очевидно. А "шуншин/скорость" боруты без торпеды и близко не такая.Цитата Mike_Merser (  ) Нет конечно. Либо примерно,либо из имеющихся(написанных) статов/баллов. Примерно = на глаз............ написанных статов на персов наруты в новом говнобуке нету.Цитата Mike_Merser (  ) Пересматривай Боруто. Ты пересматривай, и кидай пруфы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 22:10 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Всем, только торпеда мб будет близка к этому, но это полёт в одном направлении а тут во все стороны, + можно стопнуть в любой момент. И Соска реагирует на уровне, что очевидно. А "шуншин/скорость" боруты без торпеды и близко не такая. Спида Саске - 3.5. Спида Боруто - 4(или ближе к 4)(примерно из стата ловкости). Да в одну сторону,но за счёт Додзюцу,может реагировать и контр-атаковать/уклоняться.(хотя у него и так стат уклона на 4)
Цитата Promethium (  ) Примерно = на глаз............ написанных статов на персов наруты в новом говнобуке нету. Да на первом ТВ-1 в новом буке нет. Есть только на Борутовских. примерно = посчитать примерно,какой там стат будет из 200 бальной системы в старую систему бука.
Цитата Promethium (  ) Ты пересматривай, и кидай пруфы. Мне лень пересматривать почти 70 эпизодов аниме. Легче забить. Всё равно ничего это не изменит.(не изменит канона,как и твоего хейта к Боруте.) (кстати а с чего ты решил,что Боруто это какое-то дно? Еще и уровня Сарады по скорости...)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2018-08-19, 22:11 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 22:44 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Спида Саске - 3.5. 4, он равен Ли.Цитата Mike_Merser (  ) Спида Боруто - 4(или ближе к 4)(примерно из стата ловкости). Имхоту засунь себе в одно место.Цитата Mike_Merser (  ) Да на первом ТВ-1 в новом буке нет. Есть только на Борутовских. примерно = посчитать примерно,какой там стат будет из 200 бальной системы в старую систему бука. Калькулятор не забудь купить в магазине.Цитата Mike_Merser (  ) (кстати а с чего ты решил,что Боруто это какое-то дно? Еще и уровня Сарады по скорости...) Потому что он дно, даже фитов Сасуке из боя с Гаарой не показал.Добавлено (2018-08-19, 22:47) --------------------------------------------- Насчёт сарады, а где он её в скорости превосходил? напомни.
|
|
|
|