Кисаме vs Какаши
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 00:05 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата qwa (  ) Это только говорит о мастерстве Забузы, а не о днищенстве Какаши, которого позже даже Итачи не мог на клоне подловить. А то что Какаши в бою против суйтонщика пошел в воду и попался в водяную тюрьму тоже говорит о мастерстве Забузы?))0 Дело не в чьем-то днищенстве, а в том что на клонах можно развести любого, даже Какаши и Итачи, если использовать их грамотно и незаметно.
Цитата qwa (  ) базовые статы падают только из-за физ. истощения, и в манге это было показано не раз. А физ.истощение идет через недостаток чакры, в которую входит физическая энергия, и в манге об этом тоже не раз было сказано.
Цитата qwa (  ) ну не я же утверждаю, что у акацуки тогда и базовые статы были урезаны Это было предположение и чушь про Джуби и прочее не я выдумываю.
Цитата qwa (  ) А вообще вот юолее детальная инфа по этой техники Ничего нового из того что было сказано в манге.
Цитата qwa (  ) Это только показывает насколько у них была большая разница в скорости. Настолько большая, что Би только в фулл берсе смог достать Кисаме, и то последний успел поставить блок.
Цитата qwa (  ) Вспомни как Какаши внезапно появился за спиной Асура Помню. Внезапно, за кадром и неизвестно как.
Цитата qwa (  ) Что значит не выделяется, если чакра Кьюби увеличивает статы, дает реген и усливает техники? Я имел ввиду базовые статы джинча. А частичная трансформация слишком разнится в уровне, чтобы давать кому-то конкретную характеристику.
Цитата qwa (  ) ты меня неправильно понял, поэтому и пыхтишь. Усиленная техника = новая техника, которая имеет отдельную статью в ДБ и другое название(например расенган имеет разные вариации). Конечно же, я не имел ввиду что чакра джуби дает новые, лол)) Но другую версию купола я и не рассматривал, так как о ней ничего не известно и показано не было. Может от нее на шуншине уйти можно? Этого мы никак знать не можем. Усиленная техника имеет исходную, которая обязательно указывается в манге и/или датабуке. Единственная родственная техника купола - водяная тюрьма, которая имеет гораздо более низкий ранг(который в первую очередь означает сложность исполнения техники) и немного другой принцип действия, т.е. через банальный бафф чакрой никак не скалиться в купол. И я так и не увидел пруфа на то, что другая чакра, в том же количестве, каким-то образом увеличивает масштаб техники, полностью состоящей из чакры, без соответствующих навыков.
Цитата qwa (  ) Вот именно, что ама осталась гореть. Но я и не говорю что вода исчезнет, но она просто станет как большая лужа с прорваной канализации. А большего для создания техник из этой воды и не надо.
Цитата qwa (  ) По картинке в ДБ и по показанному в манге, да. Джирайя, будучи в тяжелом похмелье, топил большую змею Орыча в болоте, но я же не говорю, что он будучи трезвым и в РО создал бы целое море из болота, в котром даже Джуби утонул бы. По факту, Джирайя может создать больше, даже в описании техники это написано. Более того, Джи сам говорил что то болото слишком мелкое, так что логично, что он может создать намного больше, в пределах разумного конечно. И я не приписываю Кисаме ничего больше того, что он показал в манге.
Цитата qwa (  ) Я видел. Но я не пойму, где ты тут увидел, что Самехада передает чакру без прямого контакта с юзером? Она подползла к Би, и через рукоять зарядила его чакрой. Речь вроде как шла про возможность Самехады поглощать чакру без прямого контакта с самой чакрой. Так что, он может поглощать чакру без прямого контакта?
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2018-06-17, 00:39 |
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 13:06 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Slaanesh (  ) Дело не в чьем-то днищенстве, а в том что на клонах можно развести любого, даже Какаши и Итачи, если использовать их грамотно и незаметно. Именно что использовать "грамотно и незаметно", а это точно не про Кисаме.
Цитата Slaanesh (  ) А физ.истощение идет через недостаток чакры, в которую входит физическая энергия, и в манге об этом тоже не раз было сказано. Только от техник, которые дают сильный откат. По твоему перс становится медленнее и слабее сразу после использования техники подмены, клонов, огненного шара и т.д.?
Цитата Slaanesh (  ) Ничего нового из того что было сказано в манге. Тогда к чему вообще разговор об урезанных статах?(кроме чакры)
Цитата Slaanesh (  ) Помню. Внезапно, за кадром и неизвестно как. Вот именно что внезапно. И если бы не Тендо, то Асур остался бы без головы. Какаши легко может провернуть что то похожее и с Кисаме.
Цитата Slaanesh (  ) А частичная трансформация слишком разнится в уровне, чтобы давать кому-то конкретную характеристику. В Бою с Неджи Наруто использовал чакру лиса без трансформации и у него апнулись статы.
Цитата Slaanesh (  ) Единственная родственная техника купола - водяная тюрьма, которая имеет гораздо более низкий ранг(который в первую очередь означает сложность исполнения техники) и немного другой принцип действия, т.е. через банальный бафф чакрой никак не скалиться в купол. Я ведь писал, что у Кисаме должен быть базовый купол, только в меньших масштабах. Причем тут обычная водяная тюрьма?
Цитата Slaanesh (  ) А большего для создания техник из этой воды и не надо. Что значит не надо? Он из лужи по твоему будет акул юзать? Такими акулами только освежить можно будет
Цитата Slaanesh (  ) Так что, он может поглощать чакру без прямого контакта? Не может. И я не пойму что ты вообще хотел сказать тем сканом. Самехада перестала слушаться Кису, затем подползла к Би и через рукоять передала ему чакру.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 16:29 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата qwa (  ) Именно что использовать "грамотно и незаметно", а это точно не про Кисаме. С этим никто и не спорил. У Кисаме более прямой подход к бою.
Цитата qwa (  ) Только от техник, которые дают сильный откат. По твоему перс становится медленнее и слабее сразу после использования техники подмены, клонов, огненного шара и т.д.?
Цитата Slaanesh (  ) Я не имел ввиду, что каждая крупица чакры пропорциональна статам персонажа. Но должно быть очевидно, что человек не может постоянно бегать на одной скорости или бить с одинаковой силой. Рано или поздно, человек начинает уставать и его силы постепенно угасают. С чакрой тоже самое, когда она достигает определенного лимита, статы начинают постепенно падать. Пример с Хаку или когда Мадара, сидя на жопе, раскидал клонов Хаширамы как статистов, потому что тот концентрировал слишком много чакры в основном теле. Есть и другие примеры, где персы заметно падают в статах под конец боя: Саске-Дейдара, Саске-Данзо, финальный бой Саске-Наруто. При этом, они все еще могли использовать техники.
Цитата qwa (  ) Тогда к чему вообще разговор об урезанных статах? Ты сам его начал, а теперь у меня спрашиваешь..? Странный какой-то.
Цитата qwa (  ) Вот именно что внезапно. И если бы не Тендо, то Асур остался бы без головы. И как именно Какаши зашел Асуру за спину, покажешь?)
Цитата qwa (  ) Какаши легко может провернуть что то похожее и с Кисаме. Би уже пробовал провернуть что-то похожее, при том что Кисаме был отвлечен сразу с двух сторон.
Цитата qwa (  ) В Бою с Неджи Наруто использовал чакру лиса без трансформации и у него апнулись статы. Ему говорят о количестве чакры, а он опять про своё...
Цитата qwa (  ) Я ведь писал, что у Кисаме должен быть базовый купол, только в меньших масштабах. Пруф на наличие "базового" купола будет?
Цитата qwa (  ) Что значит не надо? Он из лужи по твоему будет акул юзать? Ну да, из этой лужи
)
Цитата qwa (  ) Не может. И я не пойму что ты вообще хотел сказать тем сканом. Самехада перестала слушаться Кису, затем подползла к Би и через рукоять передала ему чакру. Значит ты еще больший овощ, чем я думал. 1-й скан: Самехада бунтует и поглощает чакру Кисаме 2-й скан: Самехада передает эту чакру Би Кисаме прямым текстом говорит, что Самехада украл у него чакру и отдает Би. Я понимаю, что дно пробито, но должен же быть предел твоей упоротости.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2018-06-17, 16:36 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:24 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Slaanesh (  ) И как именно Какаши зашел Асуру за спину, покажешь?)
вообще в манге этот момент показан не был,в аниме же шурадо пустил ракеты из своих рук в сторону какаши,из-за чего образовался дымовая завеса,и судя по всему,какаши ушёл из неё уже с готовым райкири,и тут бац,общая видимость,но в манге опять же - не показано)
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:24 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Есть и другие примеры, где персы заметно падают в статах под конец боя: Саске-Дейдара, Саске-Данзо, финальный бой Саске-Наруто. При этом, они все еще могли использовать техники. Ключевая фраза "Под конец боя", когда они и по чакре просели и физически.
Цитата Slaanesh (  ) И как именно Какаши зашел Асуру за спину, покажешь?) Ты же сам писал что все помнишь. После взрыва подобрался из облака пыли и наносил удар. Асур его через это облако не заметил так же, как и Кисаме через водяную стену.
Цитата Slaanesh (  ) Би уже пробовал провернуть что-то похожее, при том что Кисаме был отвлечен сразу с двух сторон. Би это делал бесхитростно, т.к. у него стиль боя совсем не такой как у Какаши. У Него как и у Кисаме все построено на выносливости и голой мощи. Вот только рыба его контрил по всем параметрам.
Цитата Slaanesh (  ) Пруф на наличие "базового" купола будет? Значит ты сам утверждаешь что баф чакрой биджу не дает новых техник, но при этом спрашиваешь о наличие базовго купола? У меня нет пруфа, но если ты сам утверждаешь что обычная водяная тюрьма - это начальная форма купола, тогда ок, я не против
Цитата Slaanesh (  ) Ну да, из этой лужи Круто скидывать момент создания озера, но ты посмотри на локацию - вода просто разбежится в разные стороны, если ее не контролировать.
Цитата Slaanesh (  ) Значит ты еще больший овощ, чем я думал. 1-й скан: Самехада бунтует и поглощает чакру Кисаме 2-й скан: Самехада передает эту чакру Би Кисаме прямым текстом говорит, что Самехада украл у него чакру и отдает Би. Я понимаю, что дно пробито, но должен же быть предел твоей упоротости. Ты совсем дурак? Речь шла о том, может ли Самехада на расстоянии поглощать чакру без прямого контакта с юзером, а ты кидаешь скан, на котором четко показано как Самехада берет чакру у Кисаме, пока он держит ее в руке, а затем так же через рукоять передала эту чакру Би.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:28 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| кисаме чакру у наруто сожрал как бы,это чем не пруф?
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:33 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, вообще не пруф, ибо он Самехадой махнул по чакре в тот момент.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:39 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| и сожрал её и что?
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:42 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, а то что для поглощения Самехаде обязательно нужен контакт с самой чакрой. Она не может поглощать чакру другого юзера, находясь просто рядом с ним...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:42 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| ну выпустит чакру кто-нить и она в миг пожрется
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:47 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Если эта выпущенная чакра будет как у Би - сочиться в разные стороны, тогда да. Но при чем тут Какаши?
Сообщение отредактировал qwa - Воскресенье, 2018-06-17, 17:47 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:49 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| а причём тут какаши?
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:52 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Ну ты же сам писал что то типо "если Какаши приблизится к кисаме, то лишится чакры")
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:54 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Разумеется,райкири ведь чакра
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 17:57 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Хорошо что Какаши знает о Самехаде и не будет тупо в нее бить райкири.
|
|
|
|