Киншики vs Нагато
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:14 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так каге значит апнулись почти за 20 лет.Что в этом такого?
они ни капли не уровень старых гокаге
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:21 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Так, а пруф есть на это? Я про РН. У Саске есть РН(один вид чакры - Хагоромо) в левом глазу,но нету в правом глазу. Т.е. получается,что в левом глазу,есть чакра Р и Ш(если чакры хватает),а в правом глазу,лишь чакра Ш. Да кстати,я вот думаю,что про один вид чакры мб и правда была,там же типо,когда пробуждаешь РН,то типо чакра вроде по всему телу идёт на глаза,а у Саске только в одном глазу.(либо реально Рикудо чакра в одном глазу,либо ещё не смешалась полностью чакра Индры и Ашуры)Добавлено (2018-04-23, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) они ни капли не уровень старых гокаге Если у Гаары - Шукаку/Джитон,то он должен был апнуться
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:22 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Если у Гаары - Шукаку/Джитон,то он должен был апнуться
всё ещё слабее ооноки 1 на 1,если цучи без фактора больной спины,остальных да,должен вальнутьДобавлено (2018-04-23, 18:22) --------------------------------------------- ну по крайней мере мэй и цуну точно вальнёт,с эем вопросы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:25 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) всё ещё слабее ооноки Так он самый сильный из всех был Гаара даже имея Шукаку/Джитон/Покров Курамы/песчаную местность/инфу,не факт что одолеет Ооноки.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) с эем вопросы. Почему? Тот пик,что я написал,вроде должен.(правда еще от местности зависит...)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:27 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Так он самый сильный из всех был
естественно,ведь лишь именно он был в состоянии биться против Муу 1 на 1.Цитата Mike_Merser (  ) Гаара даже имея Шукаку/Джитон/Покров Курамы/песчаную местность/инфу,не факт что одолеет Ооноки.
он его ни в какой форме не одолеет,разный уровень,совершенно.Цитата Mike_Merser (  ) Почему? Тот пик,что я написал,вроде должен.(правда еще от местности зависит...)
ну если в пустыне,то Гаара,если вне её,то хз,50/50
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:35 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) он его ни в какой форме не одолеет,разный уровень,совершенно. Но бой то даст,с его то дефой/стаминой и наличием инфы интересно,а апался ли он по статам...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:39 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Но бой то даст,с его то дефой/стаминой и наличием инфы
любой может дать бой,но проиграть с шансами меньше 50% - таких уйма просто,особенно против противника,который: 1)летает на уровне птиц дейдары(которая уходила от громадных песков гаары,одновременно уходила от какаши с 4.5 и наруто в берс режиме,который был наравне с какаши,значит так же 4.5 2)иметь ваншотную технику,которая кастуется за секунду,а это уже = гибель. 3)ооноки может гаару в куб засунуть,и тот сразу рипнется там,исчезнет,рассыпится на атомы. 4)Ооноки завалит и джи в ро,если цучи серьёзен.Добавлено (2018-04-23, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) интересно,а апался ли он по статам...
ну так,чекни ДБ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:43 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну так,чекни ДБ Типо ДБ на после-военного нету....
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) любой может дать бой,но проиграть с шансами меньше 50% - таких уйма просто,особенно против противника,который: Ну ок согласен.(и не поспоришь,чёртов КТ-шник...)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ооноки завалит и джи в ро,если цучи серьёзен. обоснуй
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 18:44 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну ок согласен.(и не поспоришь,чёртов КТ-шник...)
ухуЦитата Mike_Merser (  ) обоснуй
засунет в куб,долбанет джинтоном в лицо,мега куб использует,если выхода не будет совсем,три варианта,первый особенно легко зайдёт,ибо джи петушится.Добавлено (2018-04-23, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Типо ДБ на после-военного нету....
там у гаары только чакра на 5,остальное говно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 20:45 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Я про РН. У Саске есть РН(один вид чакры - Хагоромо) в левом глазу,но нету в правом глазу. Т.е. получается,что в левом глазу,есть чакра Р и Ш(если чакры хватает),а в правом глазу,лишь чакра Ш. У тебя есть пруф, что в левом глазу, где РН, одна чакра, а другом другая. Ты понимаешь, что ты бред пишешь. Чакра циркулируется по каналам чакры, и если глаз вырабатывает чакру, то он проходит по всему телу.Добавлено (2018-04-23, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) они ни капли не уровень старых гокаге Они куда сильнее.Добавлено (2018-04-23, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Гаара даже имея Шукаку/Джитон/Покров Курамы/песчаную местность/инфу,не факт что одолеет Ооноки. Гаара каге уже имеет шансы на победу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 20:51 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Они куда сильнее.
ага,даруи без райтон покрова,внучка ооноки сильнее своего старика,который свалил 25 сусаноо,ну и чоуджиро,которого отпинали малолетки генины...ещё больше высеров.Добавлено (2018-04-23, 20:45) --------------------------------------------- ну и ок, ответь чем же даруи пробьёт своего начальника,что куротсучи сделает деду,ну и чоджиро что сделает против тумана мизу?) Добавлено (2018-04-23, 20:51) --------------------------------------------- и я надеюсь что ты ответишь мне нормально,а не в своём стиле,а то игнор сходу,и не надо мне постов: 2 каге хватило чтобы киншики всосал,исключая при этом саске,который сам этого киншики по факту и остановил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 20:57 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) У тебя есть пруф, что в левом глазу, где РН, одна чакра, а другом другая. Ты понимаешь, что ты бред пишешь. Чакра циркулируется по каналам чакры, и если глаз вырабатывает чакру, то он проходит по всему телу. Смотри: Мадара пробудил РН,посредством смешивания чакры Индры+чакры Ашуры,т.е. воссоздал чакру Хагоромо,для Риннегана. Таким образом пробудил сразу 2Риннегана ©Манга Саске пробудил лишь 1Риннеган в одном глазу,при этом он совмещён с чакрой Шарингана(на то свидетельствуют томое).©Манга Если-бы у Саске,всё было бы,как у Мадары(т.е. чакра по телу) - он бы пробудил 2РН,а не 1РН. Это не бред,а манга. Я тебе обычные факты пишу. Если-что,эту темку ещё почитай.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:10 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ага,даруи без райтон покрова,внучка ооноки сильнее своего старика,который свалил 25 сусаноо,ну и чоуджиро,которого отпинали малолетки генины...ещё больше высеров. Они дрались с Киншики и Момошики, которые Ооцуцуки. Киншики теснил Саске, а Момо который ему не уступает дрался против 2. Я хз откуда у людей такой когнитивный диссонанс вызывает, что потомки стали сильнее, учитывая с чем им пришлось столкнуться, и что в будущем возможно похожее, они могли подкачаться.
Цитата Mike_Merser (  ) Мадара пробудил РН,посредством смешивания чакры Индры+чакры Ашуры,т.е. воссоздал чакру Хагоромо,для Риннегана. Таким образом пробудил сразу 2Риннегана ©Манга Саске пробудил лишь 1Риннеган в одном глазу,при этом он совмещён с чакрой Шарингана(на то свидетельствуют томое).©Манга Ты бред пишешь. Мадара пробудил РН, в 2 глазах. Рикудо почудил у Саске, он пробудил не в 2 глазах, а в 1, но совмещенном с ВМШ. И также, Саске не Мадара, мб ему повезло, у него выпал Джекпот, и он получил что получил. Вопрос, с какого хрена, в 1 глазу,1 чакра, а во всем теле другая. Я тебе на это прошу пруф из манги.Добавлено (2018-04-23, 21:10) --------------------------------------------- Насчет каге. Гаара уже будучи подростком, был очень даже не плох, не уступая остальным каге, став взрослым он мог стать еще сильнее, а остальные могли выйти на его уровень.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2018-04-23, 21:09 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:26 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты бред пишешь. Мадара пробудил РН, в 2 глазах. Рикудо почудил у Саске, он пробудил не в 2 глазах, а в 1, но совмещенном с ВМШ. И также, Саске не Мадара, мб ему повезло, у него выпал Джекпот, и он получил что получил. Вопрос, с какого хрена, в 1 глазу,1 чакра, а во всем теле другая. Я тебе на это прошу пруф из манги. 1) Ты написал "Мадара пробудил РН в 2 глаза" = то,что я написал,про смешивания чакры Индры+Ашуры 2) Риннеган автоматом содержит чакру Хагоромо.(не важно в глазу или по телу) 3) Что значит "джекпот"? Типо 1РН(который совмещён с Шаринганом) > 2РН? Или что? Обьясни. 4) По всему телу - обычная чакра. В левом глазу - чакра Хагоромо(РН) + чакра Шарингана(чакра Учих = Додзюцу Шаринган по манге). Блин,я хз как тебе обьяснять это... Почитай эту тем-ку
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-04-23, 21:26 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:37 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) они ни капли не уровень старых гокаге
Одна только их скорость и тайдзюцу поставит стариков в трудное положение.В остальном они особо и не раскрыты.Разве что у Гаары там вроде бы новые виды песка появились.
|
|
|
|