Сакура VS Тобирама
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:33 | Сообщение # 376 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Видно как Тонери ведет рукой (мы предположим, что он ведет на человеческой скорости ей). Пусть ведет 2 сек. Луч на конце не изгибается, а значит достает до другого края луны почти моментально, И ЭТО ПРИ ХУМАНСКОЙ СКОРОСТИ движения рукой Тонери, что очевидно не так. Нет, не предположим. Тендо за доли секунды кучу действий успел сделать.
Цитата iris_heart (  ) Додумки мув в любом случае есть раз полосы нарисованы.
Цитата iris_heart (  ) Да. 146% инфа 100500%, нет)Цитата iris_heart (  ) Нет. покажи как ГГ бегут пока Сакура не насажена на штырь Мадары. Смотрим на фрейм где Наруто кричит Стой, смотри на полосы позади Саске, смотри на звук движения, смотрим на ногу Саске.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:35 | Сообщение # 377 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да мне пофиг даже, главное не быть деревней и жить там Ну а зачем тогда упрекать кого-то в сидении на форуме?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:36 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) смотрим на ногу Саске.
он хромаетДобавлено (2018-01-19, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ну а зачем затем
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:37 | Сообщение # 379 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хоть иногда меня бы слушал эх я помню что ты это говорил, но это уже запредельная скорость))
Цитата iris_heart (  ) Рука Тобирамы, Сакура, Минато мб, но там мутна, в измерении Обито. Только рука Тобирамы, у Сакуры была дыра от прикосновения, с Минато ничего такого не было, что там в измерении Обито, Мадара появился кинул гудо и на след скане нам показывают что Сакура уже перенесена.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:41 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) но это уже запредельная скорость)) не верно, это элемент неожиданности, то,чтмони за ней не побежали, было шоковым состоянием, и они не сумели вовремя понять СитуациюДобавлено (2018-01-19, 22:41) --------------------------------------------- тем более она рывнула вперёд находясь на одном расстоянии с ними, понятное дело , почему они не поняли что произошло
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:44 | Сообщение # 381 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Это примерное время, может больше, может меньше. Можешь сам оценить. То есть я тоже могу с разницей в тысячу раз в любую сторону считать?
Цитата Pirozhochek (  ) Нужно реагировать на атаки и во время применять ХРШ, а не как попало. Само собой, на то у него и СМ. Только мгновенный ХРШ =/= движения рукой. А Наруто то в том моменте руки перед собой перекрестием все же выставил.
Цитата iris_heart (  ) А 9 ББРСов нет. Удар Сакуры > 9 ББРСов. Все по манге
Если весь удар 9 ББРСов пришелся на РОГ, то да, это не оспоримый факт.Добавлено (2018-01-19, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Ну так чо поцаны, есть пруфы на тысячи км/с реакцию и сотни км/с скорости бега пруфчанские у Сакуры? У меня есть пруф на 5 махов у Наруты с первой главы манги, пойдет такое?))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:45 | Сообщение # 382 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да мне пофиг даже, главное не быть деревней и жить там
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Страна: Казахстан ))0Цитата Prometheus (  ) А чё плохого в деревне? Я вон когда в школе учился с нетерпением ждал каникул чтоб ливнуть в деревню)
+1Цитата _Think_ (  ) Нет, не предположим. Тендо за доли секунды кучу действий успел сделать. ТЫ кажется не понял. Я его эти нерфлю. Если быстрее, то луч еще быстрее будет. А он, конечно, очевидно быстрееЦитата _Think_ (  ) мув в любом случае есть раз полосы нарисованы. Непонятно какой ничего не пруфающийЦитата _Think_ (  ) Смотрим на фрейм где Наруто кричит Стой, смотри на полосы позади Саске, смотри на звук движения, смотрим на ногу Саске. Покажи что Сакура в этот момент еще не на штыреЦитата _Think_ (  ) Только рука Тобирамы, у Сакуры была дыра от прикосновения, с Минато ничего такого не было, что там в измерении Обито, Мадара появился кинул гудо и на след скане нам показывают что Сакура уже перенесена Сакура не должна была на нем висеть. Это как ларезный меч. Она долна была упасть порезанная пополам. У Обиты этот штырь висел в стенеДобавлено (2018-01-19, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) У меня есть пруф на 5 махов у Наруты с первой главы манги Го. Но он не в 1. Знаю я его. 34 емнип
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:45 | Сообщение # 383 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Я просто гуглил "naruto manga <тут номер главы> colored" Понял, надо глянуть.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:46 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Асуна решил выпердануться указав 9-е по площади страну,когда я говорил про обычное село))ну ОК чё,Казахстан>Москва,буду умный как асуна)))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:47 | Сообщение # 385 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Асуна решил выпердануться указав 9-е по площади страну,когда я говорил про обычное село)) Площадь страны как-то меняет то, что она не деревня, или чо?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:50 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
| Асуна,не старайся быть умным,не сможешь, тебе такое не постичь Добавлено (2018-01-19, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) что она не деревня, меняет, я указываю село, ты страну, значит я живу во всей стране, а ты ограничен одним городом. ну это я бью тебя твоей же логикой,т.е ничем
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:51 | Сообщение # 387 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) меняет, я указываю село, ты страну, значит я живу во всей стране, а ты ограничен одним городом. Село мб много лучше некоторых стран, знаешь ли
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:51 | Сообщение # 388 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) ТЫ кажется не понял. Я его эти нерфлю. Если быстрее, то луч еще быстрее будет. А он, конечно, очевидно быстрее А ты не нерф, считай как есть))
Цитата iris_heart (  ) Непонятно какой ничего не пруфающий полос движения без движения не бывает.
Цитата iris_heart (  ) Покажи что Сакура в этот момент еще не на штыре Ты же сам писал справа на лево все идет))
Цитата iris_heart (  ) Сакура не должна была на нем висеть. Это как ларезный меч. Она долна была упасть порезанная пополам. У Обиты этот штырь висел в стене Что за стена? Если так много моментов, то это уже не ляп, а факт.
Цитата iris_heart (  ) Го. Но он не в 1. Знаю я его. 34 емнип Ну все тогда, съел, 5 махов у Наруто)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:53 | Сообщение # 389 |
| Цитата _Think_ (  ) А ты не нерф, считай как есть)) Я боюсь тогда для Сакуры будет все совсем хреново... ТАм как бы для Тореки хреново не насталоЦитата _Think_ (  ) полос движения без движения не бывает. Там не понятно что за движениеЦитата _Think_ (  ) Ты же сам писал справа на лево все идет)) Ну так покажи как они бегут и что Сакура в этот момент не добежала. Я скажу за тебя - такого скана нетЦитата _Think_ (  ) Что за стена? Если так много моментов, то это уже не ляп, а факт. Это ляпы, потому что Киши клал йух на это дело. Стена в которую воткнулся штырь МадараяЦитата _Think_ (  ) Ну все тогда, съел, 5 махов у Наруто) С 34 главы, вай нот.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 23:01 | Сообщение # 390 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Я боюсь тогда для Сакуры будет все совсем хреново... ТАм как бы для Тореки хреново не настало Нет, ведь я могу сказать что у Сакуры 100 махов)
Цитата iris_heart (  ) Там не понятно что за движение то что непонятно не значит что движения нету
Цитата iris_heart (  ) Ну так покажи как они бегут и что Сакура в этот момент не добежала. То что она добежала в этот момент это уже твое имхо, в манге скан где в нее воткнута Гудошка, стоит следующим.Цитата iris_heart (  ) Это ляпы, потому что Киши клал йух на это дело. Стена в которую воткнулся штырь Мадарая Нет, 3-4 раза это уже не ляп. Что за момент?
Цитата iris_heart (  ) С 34 главы, вай нот. Вай нот)
|
|
|
|