Сакура VS Тобирама
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:09 | Сообщение # 346 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Вот рили, вы думаете в Наруте фейлов нет и это идеальная манга? Поцаны, да там куча косяков, лол. Потмоу как бы и надо думать головой чего и как Феил есть, да, Рин > Кагуя))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:10 | Сообщение # 347 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Дык чо поцаны
 Луна разрезана
 Луч заблочен и Наруто бежал к нему на встречу. Покажите подвиги Сакуры.Добавлено (2018-01-19, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Феил есть, да, Рин > Кагуя)) А еще гудодамы, которые не распыляют в половине случаев...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:10 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Немного о скорости. Гай 7 врат не теряет конечности > Мадара отрывает Минате руку > Минато уворачивается от всех потуг Эя и лупит его разок > Эй. Офк в целом Мадара быстрее за счёт гудодам, но он на уровне 8 врат и убил бы Гая не спаси его Мината+Ли от гудодам.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:11 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата iris_heart (  ) петушок ньюфаг, похвально что ты считаешь , что прожигая 8 лет на детском аниме форуме, ты будешь лучше меня)) эх бедолага, точно видимо пару раз роняли об кафельЦитата iris_heart (  ) что надо в 1 очередь думать головой. а точнее мозгом, но у тебя его нет, но ты не переживай, быть никем и без мозга, не страшно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:12 | Сообщение # 350 |
| Цитата Kragoth (  ) И откуда эти моменты взяты? Вот остюдаЦитата Kragoth (  ) 200 метров в секунду это очень мало, даже не один мах, а у Сакуры с пересчета от холма чуть ли не трехи могут быть. Но ладно, первый удар могут быть слабее, сильно слабее - скала - средние или высокие двухи. РП скорость никаким боком не дает ВООБЩЕ.Цитата Kragoth (  ) Косяки есть. Но смотри какая разница: 1. Момент из манги vs. момент из манги - это косяк. 2. Момент из манги vs. твое имхо - это не косяк. Да как бы косяк еще какойЦитата Kragoth (  ) В смысле, а что не так? Шуншин не часть скорости? А он уточнял? Нет. Не додумывай значит. Или гоу пруф, доказывают же наличие, чо вы.Добавлено (2018-01-19, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) похвально что ты считаешь , что прожигая 8 лет на детском аниме форуме, ты будешь лучше меня)) эх бедолага, точно видимо пару раз роняли об кафель Я считаю что лучше быть на детском аниме форуме, чем шляться по клубам, да.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а точнее мозгом, но у тебя его нет, но ты не переживай, быть никем и без мозга, не страшно. У меня он есть, не переживай
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:14 | Сообщение # 351 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Kragoth (  ) Ах да - и че? Что меняется от того, что у неё все на чакре, а не на мышцах? Много что меняется. Это как приравнивать бб к физухе и пытаться скалить от этого скорость кому-то. По факту у Сакуры после тс, но до войны, больше "физухи", чем у большинства акацук, если не всех вообще. Ее мощные удары никак не дают ей какую-нибудь скорость. По скорости, до войны, она проиграет какому-нибудь Итачи в 0, который физически не очень то и силен. Да и сейчас тоже проиграет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:15 | Сообщение # 352 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Не достаточно. У Сакуры нет подвигов как у Наруты. Ил покажи где она бежит сотни км/с или реагирует на тысячи км/с Достаточно. Как у Наруты нету, но никто ей и не дает скорость Наруты. Как ты в секунду все высчитал, почему не в 0.00001 секунды?
Цитата iris_heart (  ) Она ударила на 1. Она не била на 2 Я уже ответил на этот вопрос.
Цитата iris_heart (  ) Да Нет)
Цитата iris_heart (  ) Очень много вариантов. Но мы не видим положенеи Сакуры когда начали ГГ бежать, так что не выходит скалинга Выходит скалинг еще как. Либо скорость Сакуры > реакции ГГ, вообще круто получается.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:16 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) чем шляться по клубам, да. да тебя в клуб не пустят, не боись. Цитата iris_heart (  ) меня он есть пруф
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:16 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата iris_heart (  ) Покажите подвиги Сакуры. Норута кидает 9 биджу РСов в кагую. Её рог цел.Удар Сакуры по башке Кагуи ломает тот рог.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:18 | Сообщение # 355 |
| Цитата _Think_ (  ) Достаточно. Как у Наруты нету, но никто ей и не дает скорость Наруты. Как ты в секунду все высчитал, почему не в 0.00001 секунды? Видно как Тонери ведет рукой (мы предположим, что он ведет на человеческой скорости ей). Пусть ведет 2 сек. Луч на конце не изгибается, а значит достает до другого края луны почти моментально, И ЭТО ПРИ ХУМАНСКОЙ СКОРОСТИ движения рукой Тонери, что очевидно не так.Цитата _Think_ (  ) Я уже ответил на этот вопрос. ДодумкиЦитата _Think_ (  ) Нет) Да. 146% инфаЦитата _Think_ (  ) Выходит скалинг еще как. Либо скорость Сакуры > реакции ГГ, вообще круто получается. Нет. покажи как ГГ бегут пока Сакура не насажена на штырь Мадары.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:18 | Сообщение # 356 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Полосы движения все еще не значат, что они уже бегут, мб они стартанули там. Поэтому я и говорю, го еще момент, где будет ее скорость. Значат.
Цитата iris_heart (  ) А еще гудодамы, которые не распыляют в половине случаев...
Только в одном моменте.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:19 | Сообщение # 357 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да тебя в клуб не пустят, не боись. И слава богу, я слишком приличен для таких мест. Туда ток таким как ты можноЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) пруф Без мозга живое существо умирает, увы Prometheus, про скорость речь
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:19 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Либо скорость Сакуры > реакции ГГ, вообще круто получае хоть иногда меня бы слушал эх
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:20 | Сообщение # 359 |
| Цитата _Think_ (  ) Только в одном моменте. Рука Тобирамы, Сакура, Минато мб, но там мутна, в измерении Обито.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:20 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) я слишком тебя мама не пустит просто
|
|