Сакура vs Джи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 07:53 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Джирае никто не мешал дефаться. Так по твоему это все же бой?)) Может быть удары Сакуры по Наруто это тоже бой?)) Наруте ведь тоже никто не мешал дефаться, лол))) Плюс сколько им лет там было? Какие статы были у Джи какие у Цуны, по твоему точно такие же как в 55? А техники у Джи какие были?)) Или в твоем манямирке с тех пор как Цуна ударила Джи они никак не изменились?))
Цитата Prometheus (  ) Я так считаю, но не важно Почему не важно, важно, молодец что признаешь что это лишь твое имхо, и его можно игнорить)
Цитата Prometheus (  ) она ломает рёбра которые танчат чо одама расенган. И что, сила Шиноби теперь по силе пробоя его техники определяется? Бедные Минато, Тобирама, Кабуто СМ итд))
P.S Опять таки, че игноришь, ты же говорил что не веришь словам персов манги, передумал, или двойные стандарты?))
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 07:54 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 07:55 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Так по твоему это все же бой?)) Может быть удары Сакуры по Наруто это тоже бой?)) Наруте ведь тоже никто не мешал дефаться, лол))) Плюс сколько им лет там было? Какие статы были у Джи какие у Цуны, по твоему точно такие же как в 55? А техники у Джи какие были?)) Или в твоем манямирке с тех пор как Цуна ударила Джи они никак не изменились?)) Так они оба апнулись, а не только жирая.Цитата _Think_ (  ) И что, сила Шиноби теперь по силе пробоя его техники определяется? Бедные Минато, Тобирама, Кабуто СМ итд)) Сакура такая прыгает к Жерае и могучим панчем дамажит его.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:00 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) она ломает рёбра которые танчат чо одама расенган. Тут ты просчитался. Она ногой ломает ребра, которые танчат БАЗОВЫЙ ОДАМА РАЗЕНГАН, Сенпо ЧО Одама Разенган в 5 раз сильнее ТОГО БАЗОВОГО Одама Разенгана, если не больше.
Добавлено (2018-01-16, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Так они оба апнулись, а не только жирая. Докажешь что они апнулись равнозначно?))
Цитата _Think_ (  ) А техники у Джи какие были?)) А насчет этого? Или по твоему техники шиноби не имеют никакого значения для дефа?))
Цитата _Think_ (  ) удары Сакуры по Наруто это тоже бой?)) Наруте ведь тоже никто не мешал дефаться, лол))) Что насчет этого? Будешь игнорить?))
Цитата Prometheus (  ) Сакура такая прыгает к Жерае и могучим панчем дамажит его. Пробой техник, Минато, Тобирамы, Кабуто СМ, слабее пробоя техник Джи, они слабее него?
Цитата _Think_ (  ) P.S Опять таки, че игноришь, ты же говорил что не веришь словам персов манги, передумал, или двойные стандарты?)) Не игнорь этот момент))
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 08:02 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:05 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Тут ты просчитался. Она ломает ребра, которые танчат БАЗОВЫЙ ОДАМА РАЗЕНГАН, Сенпо ЧО Одама Разенган в 5 раз сильнее ТОГО БАЗОВОГО Одама Разенгана, если не больше. Так жирая и от первого откинется.Цитата _Think_ (  ) Докажешь что они апнулись равнозначно?)) Цитата _Think_ (  ) А насчет этого? Или по твоему техники шиноби не имеют никакого значения для дефа?)) Ты не знаешь даже каким был жерая, может он уже и СМ освоил.Цитата _Think_ (  ) Что насчет этого? Будешь игнорить?)) буду, никто не ломал рёбра норуте.Цитата _Think_ (  ) Пробой техник, Минато, Тобирамы, Кабуто СМ, слабее пробоя техник Джи, они слабее него? Нет, конечно. А вообще зачем ты спрашиваешь, если ты сам написал "сакура средне"? Сакура кроме грубой силы и кацуи ничего не имеет.Цитата _Think_ (  ) Не игнорь этот момент)) скептически.Добавлено (2018-01-16, 08:05) --------------------------------------------- з.ы кто тебе сказал что цунада была на пике панчей?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:21 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Так жирая и от первого откинется. Что? От чего первого? Причем тут Джирайа, если речь была про Сусанно? ты прочку Джи с Сусанной решил сравнить что-ли?
Цитата Prometheus (  ) Ты не знаешь даже каким был жерая, может он уже и СМ освоил. А ты знаешь каким был Джирайа?))) Может у него скорость была как у Удона. Юзать СМ для того что б подглядывать за Цуной на горячих источниках, это просто улет))) Я просто угараю с тебя, то есть когда легенды заходят о том как Джираю ударили ты этому веришь и даже больше докидываешь придумывая всякий бред, а как легенды заходят о силе Хирузена ты этому не веришь))))
Цитата Prometheus (  ) буду, никто не ломал рёбра норуте. У Сакуры просто удар был слабее, но факт что Наруто не задефался) Сакура > Наруто?))
Цитата Prometheus (  ) Нет, конечно. Почему нет конечно, ты же только что написал что у Цуны удар сильнее по пробою и поэтому она сильнее Джирайи)) Я по этой логике продолжил что у Джи техика сильнее по пробою чем у Минато и Кабуто, значит он сильнее них, почему в отрицаловку пошел?
Цитата Prometheus (  ) А вообще зачем ты спрашиваешь, если ты сам написал "сакура средне"? Сакура кроме грубой силы и кацуи ничего не имеет. Имеет конечно, Сакура имеет удар который >> удары Цуны, имеет нереальное количество чакры, имеет реген, и имеет супер скорость.
Цитата Prometheus (  ) скептически. Что скептически? Объясни мне как твоя логика работает, почему ты веришь словам Джи и не веришь словам Нагато, почему не веришь словам Орочимару, да вообще ни чьим словам не веришь кроме слов Джи?)) Не потому же что ты хейтишь Джи верно?))
Цитата Prometheus (  ) кто тебе сказал что цунада была на пике панчей? Что? Она поддавалась Мадаре?)
Добавлено (2018-01-16, 08:21) --------------------------------------------- Можно даже проще пойти, Цуна освоила Бьякуго в конце первого сезона, до этого у нее этой техники не было. Базовая Цуна > Джи СМ?
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 08:24 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:31 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Что? От чего первого? не-смного чо одама расенгана.Цитата _Think_ (  ) А ты знаешь каким был Джирайа?))) Может у него скорость была как у Удона. Юзать СМ для того что б подглядывать за Цуной на горячих источников, это просто улет))) Я просто угараю с тебя, то есть когда легенды заходят о том как Джираю ударили ты этому веришь и даже больше докидываешь придумывая всякий бред, а как легенды заходят о силе Хирузена ты этому не веришь)))) Я не говорю что он юзал, я говорю освоил.Цитата _Think_ (  ) У Сакуры просто удар был слабее, но факт что Наруто не задефался) Сакура > Наруто?)) Вообще-то да. Сакура начала шиппудена > базовый нарута начала шиппудена.Цитата _Think_ (  ) Почему нет конечно, ты же только что написал что у Цуны удар сильнее и поэтому она сильнее Джирайи)) Так Цуна сильнее.Цитата _Think_ (  ) Имеет конечно, Сакура имеет удар который >> удары Цуны, имеет нереальное количество чакры, имеет реген, и имеет супер скорость. Ну реген, да. Остальное это по части грубой силы.Цитата _Think_ (  ) почему ты веришь словам Джи и не веришь словам Нагато, почему не веришь словам Орочимару Потому что у меня есть мозги, ежу понятно что у днорузена не может быть всех техник конохи, начиная от того же бякугана (которого очевидно у старпёра нету) заканчивая показанным.Цитата _Think_ (  ) Что? Она поддавалась Мадаре?) Нет, я про момент с избитым жераей.Добавлено (2018-01-16, 08:31) --------------------------------------------- не помню что за слова нагаты, если честно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:36 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) не-смного чо одама расенгана.
Цитата _Think_ (  ) Причем тут Джирайа, если речь была про Сусанно? ты прочку Джи с Сусанной решил сравнить что-ли?
Цитата Prometheus (  ) Я не говорю что он юзал, я говорю освоил. Какая разница? Между ними боя не было, Цуна просто ударила его когда он подглядывал за нею, считать это боем, можно только под сильными наркотиками))
Цитата Prometheus (  ) Вообще-то да. Сакура начала шиппудена > базовый нарута начала шиппудена. Интересное заявление хотелось бы пруфа на это. А так причем тут Сакура начала шипудена, я про пиковых. Ведь по твоей логике раз Цуна была сильнее Джи в молодости, то значит всегда будет сильнее, а раз так то и Сакура всегда будет сильнее Наруто, она же ударила его в молодости. ЛОЛ))))
Цитата Prometheus (  ) Так Цуна сильнее. Почему?
Цитата Prometheus (  ) Ну реген, да. Остальное это по части грубой силы. Дай Цуне такую же силу, чакру и скорость и она тоже будет сильнее Джи СМ, кто спорит, только у нее этого нет, хехе))
Цитата Prometheus (  ) Потому что у меня есть мозги, ежу понятно что у днорузена не может быть всех техник конохи, начиная от того же бякугана (которого очевидно у старпёра нету) заканчивая показанным. Не похоже что есть)) про слова Нагато, Дейдары что там?)) то же самое?))
Цитата Prometheus (  ) Нет, я про момент с избитым жераей. Так и Сакура могла не во всю мощь Наруту бить 
Добавлено (2018-01-16, 08:34) --------------------------------------------- На этот вопрос, ответькась пожалуйста) "Можно даже проще пойти, Цуна освоила Бьякуго в конце первого сезона, до этого у нее этой техники не было. Базовая Цуна > Джи СМ?"
Добавлено (2018-01-16, 08:36) --------------------------------------------- P.S Кстати по поводу начала Шипудена, Наруто на тот момомент 3 хвоста юзать может, считаешь что та Сакура сильнее чем Наруто с 3 хвостами?
Добавлено (2018-01-16, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Так и Сакура могла не во всю мощь Наруту бить А если про Шипудоновских, так точно не во всю мощь била)))
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 08:39 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:45 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Причем тут Джирайа, если речь была про Сусанно? ты прочку Джи с Сусанной решил сравнить что-ли? Потому что сакура будет не по сусане бить.Цитата _Think_ (  ) Какая разница? Между ними боя не было, Цуна просто ударила его когда он подглядывал за нею, считать это боем, можно только под сильными наркотиками)) не, сильные наркотики это по твоей части.Цитата _Think_ (  ) Интересное заявление хотелось бы пруфа на это. А так причем тут Сакура начала шипудена, я про пиковых. Ведь по твоей логике раз Цуна была сильнее Джи в молодости, то значит всегда будет сильнее, а раз так то и Сакура всегда будет сильнее Наруто, она же ударила его в молодости. ЛОЛ)))) Потому что только базового она и била. А цунада утрамбует Жераю потому что она мочила рёбра.Цитата _Think_ (  ) Почему? Потому что один пинок и ГГ.Цитата _Think_ (  ) Дай Цуне такую же силу и скорость и она тоже будет сильнее Джи СМ, кто спорит, только у нее этого нет, хехе)) Рёбра >> жирая.Цитата _Think_ (  ) про слова Нагато, Дейдары что там?)) то же самое?)) какие именно?Цитата _Think_ (  ) Так и Сакура могла не во всю мощь Наруту бить очевидно, что не во всю мощь, иначе нарута бы сдох.Цитата _Think_ (  ) P.S Кстати по поводу начала Шипудена, Наруто на тот момомент 3 хвоста юзать может, считаешь что та Сакура сильнее чем Наруто с 3 хвостами? я сказал базовый. Кстати, Сакура могла тупо блицать норуту.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:46 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) не помню что за слова нагаты, если честно.
Про то что он был проиграл если б у Джи была инфа)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:48 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Про то что он был проиграл если б у Джи была инфа) Он не сказал что проиграл бы, это раз. Он какие-то там возможности допускал, и то напрасные.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:51 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Потому что сакура будет не по сусане бить. А причем тут это, тут сравнение шло что сильнее, удар Цуны ногой или Сенпо Чо Одама Разенган.
Цитата Prometheus (  ) не, сильные наркотики это по твоей части. Судя по твоему заявлению что между Цуной и Джи на горячих источниках был бой, сильные наркотики явно не у меня))
Цитата Prometheus (  ) Потому что только базового она и била. А цунада утрамбует Жераю потому что она мочила рёбра. Да если он будет стоять и не двигаться как это делал Наруто с Сакурой, то конечно так и будет, только с какого перепугу это значит что он будет точно так же стоять и не двигаться в бою?
Цитата Prometheus (  ) Потому что один пинок и ГГ. Джи стоит на месте и ничего не делает?
Цитата Prometheus (  ) Рёбра >> жирая. Я понять не могу причем тут ребра и Джирайа.
Цитата Prometheus (  ) какие именно? "Сасори сильнее меня". "Если б у Джи была инфа, я бы проиграл".
Цитата Prometheus (  ) очевидно, что не во всю мощь, иначе нарута бы сдох. Ну вот раз она тогда сильнее была чем Наруто, значит она всегда сильнее чем Наруто?
Цитата Prometheus (  ) я сказал базовый. Ну хоть так.
Цитата Prometheus (  ) Кстати, Сакура могла тупо блицать норуту.
С чего ты так решил?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:53 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Чёт по опросу Сакура побеждает,странно это... Джи должен ее побеждать на средне-сложном,с учетом пика. p.s. так стоп,если Сакура > Джи,то Хината у который Бьяк тоже будет > Джи?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:59 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Он не сказал что проиграл бы, это раз. Он какие-то там возможности допускал, и то напрасные.
Добавлено (2018-01-16, 08:58) --------------------------------------------- Mike_Merser, тут же Сакура с войны, нет? Добавлено (2018-01-16, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) так стоп,если Сакура > Джи,то Хината у который Бьяк тоже будет > Джи? Хината с чакрой Хамуры?
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 08:57 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:00 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) тут же Сакура с войны, нет? Это что то меняет? Она вроде Бьякугоу на войне показала.Добавлено (2018-01-16, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Хината с чакрой Хамуры? Либо покров,либо чакра.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:02 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, На этот вопрос, ответькась пожалуйста) "Можно даже проще пойти, Цуна освоила Бьякуго в конце первого сезона, до этого у нее этой техники не было. Базовая Цуна > Джи СМ?" Добавлено (2018-01-16, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Это что то меняет? Она вроде Бьякугоу на войне показала. Со взрослым проблемы есть, нужно скалить. Наруто там не в форме например(ап от модов конечно тот же самый, но база явно знатно просела) ), у остальных схожие проблемы могут быть.
Цитата Mike_Merser (  ) Либо покров,либо чакра. Ну, может быть и сильнее, хз.
|
|
|
|