Сакура vs Джи
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:04 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) А причем тут это, тут сравнение шло что сильнее, удар Цуны ногой или Сенпо Чо Одама Разенган. Потому что Джирая в разы менее прочный чем рёбра, ему оторвал руку шурада.Цитата _Think_ (  ) Судя по твоему заявлению что между Цуной и Джи на горячих источниках был бой, сильные наркотики явно не у меня)) Ну так, бой "тендо против джоунинов статистов" тоже можно не называть боем, это скорее рейп.Цитата _Think_ (  ) Да если он будет стоять и не двигаться как это делал Наруто с Сакурой, то конечно так и будет, только с какого перепугу это значит что он будет точно так же стоять и не двигаться в бою? Так он и будет стоять, Цунада ж быстрее.Цитата _Think_ (  ) Джи стоит на месте и ничего не делает? Если быть статичным значит стоять, то да.Цитата _Think_ (  ) Я понять не могу причем тут ребра и Джирайа. При том, что Цунада его в лепёшку размажет.Цитата _Think_ (  ) "Сасори сильнее меня" А потом ты смотришь на с3/с0.Цитата _Think_ (  ) значит она всегда сильнее чем Наруто Базового? Возможно.Цитата _Think_ (  ) С чего ты так решил? С того, что Норута явно не хотел по башке получить.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:05 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Ну, может быть и сильнее, хз. А примерно хотя-бы?(покров курамы/чакра хамуры. / - или)
Цитата _Think_ (  ) Со взрослым проблемы есть, нужно скалить. Наруто там не в форме например(ап от модов конечно тот же самый, но база явно знатно просела) ), у остальных схожие проблемы могут быть.
Боже,это же как так умудриться то надо,реально поверить в ослабление силы,из за одного небольшого слива.(сук Шин могуч) Сакура взрослая слабее стать никак не могла.(с учетом показанного,я вбщ разницы не вижу,в плане ухудшения) у остальных - у кого?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:06 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) скан probably = возможно.[ И то напрасно, пень всей мощью >>>>>>>> джирая.Цитата _Think_ (  ) Можно даже проще пойти, Цуна освоила Бьякуго в конце первого сезона, до этого у нее этой техники не было. Базовая Цуна > Джи СМ? Не знаю, может статов не хватит. Но сильнее базового.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:39 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Потому что Джирая в разы менее прочный чем рёбра, ему оторвал руку шурада. Я повторяю, причем тут Джирайа? Мы сравнивали силу пробоя ноги Цуны и Сенпо Чо Одама Разенган.
Цитата Prometheus (  ) Ну так, бой "тендо против джоунинов статистов" тоже можно не называть боем, это скорее рейп. А причем тут Тендо и статисты, тут ситуация такая же как у Наруто с Сакурой, то что Сакура его била это бой по твоему?
Цитата Prometheus (  ) Так он и будет стоять, Цунада ж быстрее. Кто сказал что Цуна быстрее? Додай в бою против Третьего Райкаге не стоял, почему Джи будет стоять?
Цитата Prometheus (  ) Если быть статичным значит стоять, то да. Во первых, ты ведь знаешь что Мадара в этом моменте этого Мокутон клона специально под удар подставил, что б снизу Цуну мечом проткнуть, или не знаешь?)) Во вторых хотелось бы увидеть доказательства что этот Мадара быстрее чем Джи СМ.
Цитата Prometheus (  ) При том, что Цунада его в лепёшку размажет. Если он будет стоять и ничего не делать, то конечно размажет, а он будет?)
Цитата Prometheus (  ) А потом ты смотришь на с3/с0. Железная Фигура > С3. До С0 еще дожить надо и не слиться на Яде раньше.
Цитата Prometheus (  ) Базового? Возможно. То есть базовая Сакура всегда сильнее базового Наруто, так? и плевать на ФРС, Одама разенганы и тучу клонов так?)) Ну и а ничего что Наруто спас Сакуру от Саске?))
Цитата Prometheus (  ) С того, что Норута явно не хотел по башке получить. Понятно))
Добавлено (2018-01-16, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А примерно хотя-бы?(покров курамы/чакра хамуры. / - или) Так на абум без скалинга, не могу сказать.
Цитата Mike_Merser (  ) Боже,это же как так умудриться то надо,реально поверить в ослабление силы,из за одного небольшого слива.(сук Шин могуч) Сакура взрослая слабее стать никак не могла.(с учетом показанного,я вбщ разницы не вижу,в плане ухудшения) у остальных - у кого? Ну что поделать) У всех, все из-за Наруто с Шином) Разве что уверен в Какаши, он точно не просел)
Добавлено (2018-01-16, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) probably = возможно.[ И то напрасно, пень всей мощью >>>>>>>> джирая. будь это так, никакого probably бы не было.
Цитата Prometheus (  ) Не знаю, может статов не хватит. Но сильнее базового. Доказать сканами с манги сможешь? или основываешься только на словах Джи он том что она его ударила когда они молоды были?) (а то у меня есть скан где Гамабунта реачит лучше чем Цуна) )
Добавлено (2018-01-16, 09:39) --------------------------------------------- Mike_Merser, вот видишь Игорь, а ты еще спрашивал что не так с Аскином, у него на этих сканах настоящий бои между Наруто и Сакурой)
Ты согласен с ним?)
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 09:40 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:44 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Так на абум без скалинга, не могу сказать. Т.е. Сакура с войны,которая не хуже себя взрослой,может быть сильнее Джи,а Хината с Бьяком и чакрой Хамуры/Покровом,типо неизвестно?
Цитата _Think_ (  ) Ну что поделать) У всех, все из-за Наруто с Шином) Разве что уверен в Какаши, он точно не просел) Чтож тогда Шин на уровне ггшек,раз смог такое сделать.
Цитата _Think_ (  ) вот видишь Игорь, а ты еще спрашивал что не так с Аскином, у него на этих сканах настоящий бои между Наруто и Сакурой)
Ты согласен с ним?) Это прям бой века Покруче ваших Саске vs Нар. ГГ vs Мадара.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:46 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. Сакура с войны,которая не хуже себя взрослой,может быть сильнее Джи,а Хината с Бьяком и чакрой Хамуры/Покровом,типо неизвестно? Пока да))
Цитата Mike_Merser (  ) Чтож тогда Шин на уровне ггшек,раз смог такое сделать. Ага))
Цитата Mike_Merser (  ) Это прям бой века Покруче ваших Саске vs Нар. ГГ vs Мадара. А то))) ^_^
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 09:46 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:57 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я повторяю, причем тут Джирайа? Мы сравнивали силу пробоя ноги Цуны и Сенпо Чо Одама Разенган. Джирае оторвал руку Шурада, чо одама расенган так же истребит его прочность.Цитата _Think_ (  ) А причем тут Тендо и статисты, тут ситуация такая же как у Наруто с Сакурой, то что Сакура его била это бой по твоему? И там и там рапе.Цитата _Think_ (  ) Кто сказал что Цуна быстрее? Додай в бою против Третьего Райкаге не стоял, почему Джи будет стоять? цунада райкага - это сильно. Хотя райкага тоже быстрее.Цитата _Think_ (  ) Во первых, ты ведь знаешь что Мадара в этом моменте этого Мокутон клона специально под удар подставил, что б снизу Цуну мечом проткнуть, или не знаешь?)) Во вторых хотелось бы увидеть доказательства что этот Мадара быстрее чем Джи СМ. Имхо что он специально дал слить клона. Во вторых - хватит трёх сканов.Надеюсь, не нужно объяснять что тут произошло?Цитата _Think_ (  ) Если он будет стоять и ничего не делать, то конечно размажет, а он будет?) Выходит да.Цитата _Think_ (  ) Железная Фигура > С3. Какая фигура?Цитата _Think_ (  ) То есть базовая Сакура всегда сильнее базового Наруто, так? и плевать на ФРС, Одама разенганы и тучу клонов так?)) Ну и а ничего что Наруто спас Сакуру от Саске?)) Нет, любого базового Норуты с обычным и одама (не чо одама) расенганаом regardless the time. Ну и скорость базового Норуты сомнительна, а от ФРС уходили пеньки.Цитата _Think_ (  ) будь это так, никакого probably бы не было. А теперь ты смотришь на абилки пня и просыпаешся, маня.Цитата _Think_ (  ) Доказать сканами с манги сможешь? или основываешься только на словах Джи он том что она его ударила когда они молоды были?) (а то у меня есть скан где Гамабунта реачит лучше чем Цуна) ) А у меня есть сканы, где Цуна вбивает змею в землю.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:57 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, хмм... Ханзо много лет назад победил базовых Саннинов, означает ли это что он спустя годы все еще сильнее этих Саниннов в базе?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:58 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) хмм... Ханзо много лет назад победил базовых Саннинов, означает ли это что он спустя годы все еще сильнее этих Саниннов в базе? Что за тупой вопрос, учитывая что Ханзо слился пенькам?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 10:12 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Джирае оторвал руку Шурада, чо одама расенган так же истребит его прочность. Ты явно под наркотиками)) Я говорю что Сенпо Чо Одама Разенган > Удар Ногой Цуны, на прочность Джи мне плевать))
Цитата _Think_ (  ) И там и там рапе. Разница в том что в первом случае бой, а во втором случае не бой, не понимать этого может только наркоман))
Цитата Prometheus (  ) цунада райкага - это сильно. Как понимать это предложение?
Цитата Prometheus (  ) Хотя райкага тоже быстрее. Ну вот, Райкаге быстрее Додая, а Додай не стоит, так с чего это Джи будет стоять?)
Цитата Prometheus (  ) Имхо что он специально дал слить клона. ахаха сколько тебе лет?))
Цитата Prometheus (  ) Во вторых - хватит трёх сканов. Наруто КМ без Шуншина быстрее Джи СМ? Хотелось бы увидеть доказательства.
Цитата Prometheus (  ) Выходит да. Приведи серию сканов на котором это доказывается.
Цитата Prometheus (  ) Какая фигура? Любая.
Цитата Prometheus (  ) Нет, любого базового Норуты с обычным и одама (не чо одама) расенганаом regardless the time. Во первых, ты ведь знаешь что у базовой Сакуры нет регенерации, а есть только лечение(для которого она должна руки к ране приложить)? А во вторых, ты окончательный вердикт вынеси, забирать у Наруто техники не нужно, что за прикол вообще, базовая Сакура всегда сильнее базового Наруто?
Цитата Prometheus (  ) А теперь ты смотришь на абилки пня и просыпаешся, маня. Зачем мне на них смотреть, Пень лучше меня разбирается и сам про все свои абилки лучше меня знает, и исходя из своих знаний вынес вердикт.
Цитата Prometheus (  ) А у меня есть сканы, где Цуна вбивает змею в землю. Надеюсь не тот где она напала на эту змею со спины?))
Добавлено (2018-01-16, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Что за тупой вопрос, учитывая что Ханзо слился пенькам?
Почему тупой? Ты же говоришь что раз Сакура победила Наруто в молодости, то значит всегда будет побеждать, ты же говоришь что раз Цуна победила Джи в молодости, то значит всегда будет побеждать, вот и я спрашиваю, раз Ханзо победил Саннинов в молодости, значит и сейчас победит, такая ведь у тебя логика.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 10:27 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 10:45 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я говорю что Сенпо Чо Одама Разенган > Удар Ногой Цуны, на прочность Джи мне плевать)) 1 имхо. 2 а жаль, пропасть в скорости и пробой защиты джираи - ваншотванкилнолакпюрскиллЦитата _Think_ (  ) Разница в том что в первом случае бой, а во втором случае не бой, не понимать этого может только наркоман)) Джирая и Нарута - мазохисты, ясно.Цитата _Think_ (  ) Как понимать это предложение? Как хочешь, так и понимай.Я не понимаю, при чём тут додай и райкага?Цитата _Think_ (  ) Ну вот, Райкаге быстрее Додая, а Додай не стоит, так с чего это Джи будет стоять?) С того, что он медленный?Цитата _Think_ (  ) ахаха сколько тебе лет?)) Какое это имеет отношение к данному спору?Цитата _Think_ (  ) Наруто КМ без Шуншина быстрее Джи СМ? Хотелось бы увидеть доказательства. Нарута, я так понимаю, по твоему на расслабоне атаковал того, кто слил 5 Каге, а не на фулл скорости? И вот это мне говорит о наркотиках...Цитата _Think_ (  ) Приведи серию сканов на котором это доказывается. Уже как бы скинул. Блиц от Цунады и реакция на Наруту.Цитата _Think_ (  ) Любая. я не понимаю, о какой фигуре идёт речь.Цитата _Think_ (  ) Во первых, ты ведь знаешь что у базовой Сакуры нет регенерации, а есть только лечение(для которого она должна руки к ране приложить)? А во вторых, ты окончательный вердикт вынеси, забирать у Наруто техники не нужно, что за прикол вообще, базовая Сакура всегда сильнее базового Наруто? ФРСом он по ней никогда не попадёт (в добавок ему по сути его нельзя юзать) а скорости не хватит чтоб попадать своими чо одамами. Думаю Сакура очень даже сильнее базового Норуты.
Цитата _Think_ (  ) Зачем мне на них смотреть, Пень лучше меня разбирается и сам про все свои абилки лучше меня знает, и исходя из своих знаний вынес вердикт. Пню хватит БТ+прета+нингенды на жераю. Ульты вообще не нужныЦитата _Think_ (  ) Надеюсь не тот где она напала на эту змею со спины?)) Жабы пня поймать не могут, а цунаду смогут? Ох лол.Цитата _Think_ (  ) Почему тупой? Ты же говоришь что раз Сакура победила Наруто в молодости, то значит всегда будет побеждать, ты же говоришь что раз Цуна победила Джи в молодости, то значит всегда будет побеждать, вот и я спрашиваю, раз Ханзо победил Саннинов в молодости, значит и сейчас победит, такая ведь у тебя логика. Нет, Ханзо не похоже чтоб развивался, infact он лузнул пням.
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2018-01-16, 10:45 |
|
|
|
акация_сан | Дата: Вторник, 2018-01-16, 11:01 | Сообщение # 42 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-09-03
| рейп Джи иглой в глаз
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2018-01-16, 11:19 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Блин, трудно будет девушке Аскина. Когда она захочет дать ему подзатыльник на эмоциях, вероятно, сразу получит в щи со всего размаху. А потом еще и ногами отпинают. Бой же.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 11:22 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) а) оспорить не сможешь) Б) что прости?) если ты про скорость Джи СМ, то Наруто СМ = Прет < Джи СМ)) 2) скорее извращенцы) 3) с того что Додай медленнее чем Райкаге, но он не стоит надвигаясь в бою против него, так почему Джи СМ в бою против Цуны будет, стоять? 4) статисты медленнее чем Тендо, но они спокойно юзают техники) 5) прямое) 6) именно так, и я даже для сравнения сканы могу скинуть, на которых он юзает шуншин и это четко видно) твоё имхо о том что Наруто использует тут фуллспид, всего лишь ИМХО, и никакой доказательной силы не имеет от слова совсем) 7) ты скинул блиц Мокутон клона Мадары, и реакцию Мадары на Наруто КМ без шуншина, где в этой цепочки сканы со скоростью Джи СМ? 8) о железной фигуре 3 Казекаге. 9) а тысяча клонов у него на что? В любой промежуток времени если проводить сравнение так? Момент в котором Наруто спас Сакуру от Саске как прокомментируешь? 10) кто лучше разбирается в силах Пня, сам Пень или ноунейм с форума? 11) эхх, ну вот, вот так вот все печально у базовой Цуны со скоростью... ибо в манге, Цуна не реачит на мув Мэнды в лицо, а Бунта реачит и останавливает. 12) вот значит как, ну тогда я с лёгкой душой заявляю что Цуна играя в картишки и попивая бухло на протяжении 15 лет, тоже никак не развивалась) а Джи тем временем A/S ранговые миссии Конохи выполнял, и развивался)Добавлено (2018-01-16, 11:22) --------------------------------------------- Kragoth, 
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2018-01-16, 11:37 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Сакура слишком сильна.
|
|