Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #2 - Звёздный час Рекавери
_Think_Дата: Пятница, 2018-01-12, 06:04 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

А чего остановились?))

Добавлено (2018-01-12, 06:04)
---------------------------------------------

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
на обездвиженном Джи,а как известно он очень уязвим к неожиданностям как с Орычем.

Спор ваш, в другие моменты лезть не буду, но это немного нечестно приводить в качестве примера отравленного Джи) Ибо он едва на Наруто реагирует у которого 3.0 за скорость)

Подпись скрыта
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген.
Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч.
КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники.
Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование.

Kakuzu_TakigakureДата: Пятница, 2018-01-12, 14:06 | Сообщение # 107
АНБУ

Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20

Цитата _Think_ ()

Спор ваш, в другие моменты лезть не буду, но это немного нечестно приводить в качестве примера отравленного Джи) Ибо он едва на Наруто реагирует у которого 3.0 за скорость)

Ну там скорее фактор неожиданности и то Джи на начало пути крикнул "Стой" Ш у него нет,для более стоящей реакции,чтобы можно не оправдывать)
Так то у него проблемы с чакрой и онемевшим телом.

Всё равно наркотик рано или поздно проходит,но он неплохо кидал кунай при таком состоянии,быстро юзал печати для гривы,как и болото. Даже видно,что голову опустил на язык Орыча,когда тот схватил,но нечего не успел сделать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Пятница, 2018-01-12, 14:09

_Think_Дата: Пятница, 2018-01-12, 14:21 | Сообщение # 108
Преступник уровня S

Kakuzu_Takigakure, ну так ведь будь у него не онемевшие тело он и в том бы моменте с языком так не попался ведь, нет? Очевидно все это(складывал печати, кидал кунаи итд) он делал хуже чем в нормальном состоянии ибо тело онемевшее) Наркотик выветривается тут да(если правильно помню, Шизуне в бою говорила что на это потребуется два часа, что б полностью выветрился, надо перечитать). В момент призыва Бунты он уже вышел как минимум на 4.0, ибо реагировал лучше чем Цуна с 3.5. Но захват за ногу был до призыва Бунты, немного после юза Гривы(сравни эту Гриву и ту что он юзал во втором сезоне, это небо и земля, очевидно наркотик в этот момент все ещё неплохо работал).

Подпись скрыта
Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч.
КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники.
Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование.

Kakuzu_TakigakureДата: Пятница, 2018-01-12, 15:25 | Сообщение # 109
АНБУ

_Think_, Онемевшее-неподвижное,а он ой как сигал)
Я клоню к тому,что проблемы с чакрой=проблемы с техниками(Болото,Неудачный призыв,Неполная Грива) т.е не влияют на статы,а конкретно на скорость,т.к там реакция.
2 примера уже были,что реакция была вполне нормальная(Наруто и язык Орыча)
Более того,он зашуншился на упавшую змею.
Скорость языка Орыча быстра и он в любом случае не успел бы + сама неожиданность,тот же аналог с Джионгу.
Скорость его склада печатей вполне нормальная,раз уже успел при удлинении + бросок куная чёткий.

И да,сравни с тем как он пришел к Шизуне(Облокотился об стену,вспотев) и как он бежал к Цунаде.

Т.е вначале онемелость + чакра=потом просто чакра(Он вообще собирался её завалить)
Я приближал скан,вроде бы Шизуне что-то держала в левой руке,возможно временный антидот.

Подпись скрыта

★Мadarаfil★Дата: Пятница, 2018-01-12, 16:37 | Сообщение # 110
Чунин

Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03

Цитата _Think_ ()
А чего остановились?))

Чет тему надо переименовать, типо Позор Рековери или Унижения Рековери :Q

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2018-01-12, 18:42 | Сообщение # 111
Преступник уровня S

Онемевшее-неподвижное,а он ой как сигал)

Неа, онемевшее=движения затарможены. Он добежал до поля боя, но прибежав все еще был медленнее Наруто и конкретно на скинутом скане, в ответ на рывок Наруто, прямо говорит что еще не восстановился.
Я клоню к тому,что проблемы с чакрой=проблемы с техниками(Болото,Неудачный призыв,Неполная Грива) т.е не влияют на статы,а конкретно на скорость,т.к там реакция.

Ну как бы Шиноби для удара используют чакру, как и для бега, и если чакра не слушается, по идее удары и бег будут хуже, но даже если опустить этот момент, статы Джи занижены из-за онемевшего тела.
2 примера уже были,что реакция была вполне нормальная(Наруто и язык Орыча)

Увидеть что Наруто побежал, это не показатель хорошей реакции) для этого 2.0 более чем достаточно) Увидеть язык, так же, но он наверняка быстрее Наруто так что к этому моменту реакция Джи уже увеличилась. Для примера Какаши видит что в него летят стрелы, Данзо видит что в него летят стрелы, но этого недостаточно для того что б даже руки в хлопок сложить)
Более того,он зашуншился на упавшую змею.

Почему зашуншинился?) Просто запрыгнул по летящим камням же вроде)
Скорость языка Орыча быстра и он в любом случае не успел бы + сама неожиданность,тот же аналог с Джионгу.

Скорость Языка того Орочимару неизвестна) Скорость Джионгу выше реакции Какаши)
Скорость его склада печатей вполне нормальная,раз уже успел при удлинении + бросок куная чёткий.

Судя по тому как сработала Грива, в этот момент действие яда еще не прошло, и по идее из-за все еще невостановившегося тела, он печати тут складывает медленнее чем должен. Не списывай на Орочимару, его статы в этом теле, мало того что неизвестны, так он еще и болен, побыстрее Цуны конечно, но на много ли) Печати можно сложить даже если ты на 0.5-1.0 медленнее противника.
И да,сравни с тем как он пришел к Шизуне(Облокотился об стену,вспотев) и как он бежал к Цунаде.

И после этого был вот этот скан на котором Джи прямо говорит что еще не восстановился. И видно что он не может остановить Наруто.
Т.е вначале онемелость + чакра=потом просто чакра(Он вообще собирался её завалить)

Нет, и онемелость и чакра на протяжении действия всего яда, по мере прохождения времени эффект становился слабее и чакра и тело приходили потихоньку в норму.
Я приближал скан,вроде бы Шизуне что-то держала в левой руке,возможно временный антидот.

Антидот не может быть, потому что я точно помню слова, о том что она не могла отменить действия яда когда Джи ее об этом попросил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-01-12, 18:46

Kakuzu_TakigakureДата: Пятница, 2018-01-12, 21:44 | Сообщение # 112
АНБУ

Кек,решил тоже вступить? :Q
Цитата _Think_ ()
Неа, онемевшее=движения затарможены. Он добежал до поля боя, но прибежав все еще был медленнее Наруто и конкретно на скинутом скане, в ответ на рывок Наруто, прямо говорит что еще не восстановился.

Онемевшее-это когда он по стене лазил и сидел в разговоре(Как он выразился палочки держать не мог) но он бросил кунай,причем чётко. И после всего он начал передвигаться и участвовать в бою. Тут 2 варианта: Либо часть яда рассеялась либо Шизуне насильно развеяла.
С Наруто неожиданность и не более(Если что я не отрицаю факт действии яда в бою,конечно он был ^_^ )
Цитата _Think_ ()
Ну как бы Шиноби для удара используют чакру, как и для бега, и если чакра не слушается, по идее удары и бег будут хуже, но даже если опустить этот момент, статы Джи занижены из-за онемевшего тела.

Меня конкретно интересует стат скорости(Реакции) ибо ты начал про язык Орыча)
Он спокойно среачил на многое в бою,т.ч от языка тупо не было выбора + та же самая неожиданность.
Цитата _Think_ ()
Увидеть что Наруто побежал, это не показатель хорошей реакции) для этого 2.0 более чем достаточно) Увидеть язык, так же, но он наверняка быстрее Наруто так что к этому моменту реакция Джи уже увеличилась. Для примера Какаши видит что в него летят стрелы, Данзо видит что в него летят стрелы, но этого недостаточно для того что б даже руки в хлопок сложить)

Прям слова Ли: "Если ты реачишь,но твоё тело не успевает,то ты го*но ©Ли" Немного приукрасил,но что-то в этом роде)
Цитата _Think_ ()
Почему зашуншинился?) Просто запрыгнул по летящим камням же вроде)

Вроде обозначение кандзи "TSK" возле ног,крч хз.
Цитата _Think_ ()
Скорость Языка того Орочимару неизвестна) Скорость Джионгу выше реакции Какаши)

Хватать Цуну сзади(Извращенец,бывает ^_^ ) Ну там довольно приличная дистанция была.
Во общем так: 4.5 + Ш>4.5
Цитата _Think_ ()
Судя по тому как сработала Грива, в этот момент действие яда еще не прошло, и по идее из-за все еще невостановившегося тела, он печати тут складывает медленнее чем должен. Не списывай на Орочимару, его статы в этом теле, мало того что неизвестны, так он еще и болен, побыстрее Цуны конечно, но на много ли) Печати можно сложить даже если ты на 0.5-1.0 медленнее противника.

Да норм там складывание печатей,он не же Какаши тебе ^_^
Цитата _Think_ ()
Антидот не может быть, потому что я точно помню слова, о том что она не могла отменить действия яда когда Джи ее об этом попросил.

Разве такое было? Чёт не помню,но лан.
Кстати,не хочешь побадаться мускулами на PVP арене(Найдешь кого-нибудь):Q

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2018-01-13, 06:20 | Сообщение # 113
Преступник уровня S

Kakuzu_Takigakure, мне уже сказали что тоже кого-нить подберут для батла :D
Да, было, я где-то с месяц назад этот бой перечитывал, завтра подищу скан с этими словами)
1) ну окей, в моменте с облакачиванием на стену, онемевший, после того как прибежали на поля боя затарможенный. Ну это, я же согласен что яд выветривается по ходу боя, в начал еле стоит, потом уже кое-как бегает, но не может догнать Наруто и призывает Гамакичи, дальше маленькое болото, ну и момент с гривой и языком, если скорость Орыча 4.0, то складывание печатей в моменте с Гривой очень медленное ибо как я уже говорил Шиноби успешно складывают печати против более быстрых противников, а тут едва сложил против того кто медленнее его собственных 4.5. Та же Цуна с ее 3.5 на язык среагировала так что прописала Оро удар в рожу.
За счёт неожиданности он выбежал вперёд, но фишка в том что Джи в несколько раз быстрее и будь у него его 4.5, он бы догнал и остановил Наруто, а не кричал бы «стой», и «я все ещё не восстановился».
2) стат скорости меняется по ходу боя, в начале он еле стоит, потом бегает, но не может догнать Наруто, как призывал Бунту, реагирует лучше чем Цуна(оно не среагировала на рывок Мэнды, Джи с Бунтой среагировали).
Только если язык быстрый, если скорость языка в тот момент какие-нибудь 3.0, то подобная реакция фуфло, ибо это ситуация аналогичная теням Нара где Сай и Хидан от них уклоняется за счёт превосходства скорости.
3) ну вот, все Шиноби видят быстрее чем двигаются) тот же Гаара или Наруто в бою против Кибы, видят что рывки противника(с мыслями «он быстрый», но даже пошевелиться не успевают) )
4) хмм... как-то не обращал на эти тск внимания, а они во всех моментах с шуншином да? Ну или наоборот во всех моментах где было «тск» был шуншин, не помнишь?
5) ну это понятное дело что 4.5 + Ш > 4.5) я делал тему в которой привёл расчёт что Шаринган даёт ап в бал(не все правда согласились, заво например на 0.5 балла упирал), так что у Какаши 5.5 я считаю, так вот Джионгу куда быстрее этих 5.5, ибо Какаши вообще не среачил)) но это не панацея, хватает то Джонгу быстро, а вот Какудзу после этого все равно предпринимает действия со скоростью 4.0(Какаши благодаря этому Наруто спас, самого же Какаши с Ино Чоджи, за счёт этого спасли Наруто+Ямато)
6) зависит от того какая скорость у Орочимару, если 5.0, но норм, а если 4.0, то, то ещё дерьмо))

Не не, это ваша тема, я только этот момент обсудить хотел. Вообщем-то мне уже больше добавить нечего) продолжайте бой)) :D

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2018-01-13, 13:21 | Сообщение # 114
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

_Think_, слышь, давай со мной батлить.

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Суббота, 2018-01-13, 14:43 | Сообщение # 115
АНБУ

_Think_, Скорость Орыча хз,только 3 ДБ в каком-то теле 5-ка.
Фишка в том,что Орыч удлинил себя на расстоянии и то Джи условно успел.
Для Гривы нужна 1 печать(С Троицой была внутренняя концентрация чакры,а с Пнем Змея,тип Дотона Дея)
Вроде бы не сложно. Хз,но я не вижу каких-то отличии где он был по ядом и нет(И там и там быстро,просто контроль чакры хреновый и из-за этого не полностью покрытие)

Цуна то реагировала,но будучи уже схвачена(Джионгу вообще не позволяет шевелится,раз уж Чеджи с 4.5 по силе,как Джи,не мог)
Статы всегда меняются "these parameters are based on a shinobi's past performance.
Skill level are always changing" :o
Ну скорость от Орыча до Цуны ты видел,конкретно конечно не знаю,но явно быстро. Дистанция играет очень важную роль(с 5 м или с 20 схватит,да еще и неожиданно) Так что Джи среачил,но не успел и был впечатан.
Ли прост слишком крут)
Теперь про Шуншин. Для начало,Шуншин на япе это горизонтальная линия и 4 по прямо(условно по диагонали)

Визка постоянно меняет обозначение канзди Шуншина(Под конец практически везде и всегда TMP) но в средине манги,взять арку Кузи и Хидана был WHSSH

Тут более-менее понятно,но в начале слишком катастрофично.
1 момент с Джи был ZWISH

Но стоит немного назад-там уже TAK и SHHH(SHHAF)

С Наруто тоже самое(SHWOO)

Но с Джи не было того обозначение,а значит то шелест ветра(Хотя может и Шуншин,но я не нашел)
Теперь о Джионгу.
Когда Кузьма юзанул Кимен Но Бакуен(Микс) то Какаши отступал Суйтоном~Шуншином и Кузя в миг приблизился на нужную дистанцию,хотя стоял на расстоянии.
Шуншин у него быстрый. Пример конечно не ахти,но на такой дистанции вырубил Асуму 4.5,пусть и раненого в ногу. Неизвестно среачил ли он,но всё же.

Какузу проживший 90+ и имеет 4.0 за всю жизнь,когда почти всегда сражался? Это жесть :D

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2018-01-13, 18:40 | Сообщение # 116
Преступник уровня S

Фишка в том,что Орыч удлинил себя на расстоянии и то Джи условно успел

то что Джи успел, круто только если мув Орыча был быстрым, а если он был медленным то это не круто)
Для Гривы нужна 1 печать(С Троицой была внутренняя концентрация чакры,а с Пнем Змея,тип Дотона Дея)

Тут я запутался, это про что?))
Цуна то реагировала,но будучи уже схвачена

Ну так вот Джи тоже должен был среачить когда был уже схвачен, а он не среачил)
Статы всегда меняются "these parameters are based on a shinobi's past performance.
Skill level are always changing"

У Какаши за 2.5 года не изменились) У Асумы какие были в первым буке такие и остались в третьем) Так что это не всегда и не обо всех)
(Джионгу вообще не позволяет шевелится,раз уж Чеджи с 4.5 по силе,как Джи,не мог)

Я это к тому что пока Какудзу будет атаковать пойманного Джионгой, его союзники(того кто пойман), если они достаточно быстры, могут успеть спасти пойманного напарника. Ну и беспечатные техники решают. Какой-нибудь Саске МШ просто раздавит поймавшую его маску, создав Сусанно, Орочимару просто бросит тело или удлинит кусанагу, немат/хрш итд... ну вообщем я уверен ты понял
Ну скорость от Орыча до Цуны ты видел,конкретно конечно не знаю,но явно быстро.

Там сложно замерить, ей все же удавалось блочить атаки Оро.
Дистанция играет очень важную роль(с 5 м или с 20 схватит,да еще и неожиданно) Так что Джи среачил,но не успел и был впечатан.

В данном случае не играет, Оро схватил Цуну языком сзади, она на этот захват "среагировала" и ответила ударом по морде Оро, а Джи на захват с языком "не среагировал". Отсюда скалится превосходство скорости Цуны над Джи.
Теперь про Шуншин. Для начало,Шуншин на япе это горизонтальная линия и 4 по прямо(условно по диагонали)

Хм... типа тут везде Шуншин? Шуншин это же техника, когда Шиноби концентрируют чакру в ногах и выпуская ее делают один рывок с большой скорость и на указанную дальность(в зависимости от количества влитой чакры).
Визка постоянно меняет обозначение канзди Шуншина(Под конец практически везде и всегда TMP) но в средине манги,взять арку Кузи и Хидана был WHSSH

Хм... надо будет прошерстить мангу, всегда считал что они просто бегают)
Тут более-менее понятно,но в начале слишком катастрофично.
1 момент с Джи был ZWISH

Нууу... у Джи контроль чакры здесь такой, что он вместо Гамабунты Гамакичи вызвал, скорость его шуншина на уровне Абсолютного Дна тут должна быть))
Какузу проживший 90+ и имеет 4.0 за всю жизнь,когда почти всегда сражался? Это жесть

)) Кишимото))
С Асумой пример действительно не ахти. А насчет этого
Когда Кузьма юзанул Кимен Но Бакуен(Микс) то Какаши отступал Суйтоном~Шуншином и Кузя в миг приблизился на нужную дистанцию,хотя стоял на расстоянии.

Крагос, что думаешь?)

Добавлено (2018-01-13, 18:40)
---------------------------------------------
Kragoth, первый батл и сразу против топа? 13311

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Суббота, 2018-01-13, 19:40 | Сообщение # 117
АНБУ

Цитата _Think_ ()

Нууу... у Джи контроль чакры здесь такой, что он вместо Гамабунты Гамакичи вызвал, скорость его шуншина на уровне Абсолютного Дна тут должна быть))

Этого хватит для типичного бега персов,там крутизны не надо)
Цитата _Think_ ()
Хм... надо будет прошерстить мангу, всегда считал что они просто бегают)

Ну так то они на шуншине бегают,только умеренно,в разумных целях)
Цитата _Think_ ()
Хм... типа тут везде Шуншин? Шуншин это же техника, когда Шиноби концентрируют чакру в ногах и выпуская ее делают один рывок с большой скорость и на указанную дальность(в зависимости от количества влитой чакры).

Всё свое тело наполняет чакрой для сверхскоростных движений. По сути юзается всегда и в беге и в бою,только конечно есть разница в поставке чакры в Шуншнин)
И да,забыл сказать,что есть моменты,где Шуншин не обозначается(К примеру Нарик КМ1 прописал панч Кисаме и Би отметил технику,но определенного значения не было) Так что надо смотреть по сканам B)
Цитата _Think_ ()
В данном случае не играет, Оро схватил Цуну языком сзади, она на этот захват "среагировала" и ответила ударом по морде Оро, а Джи на захват с языком "не среагировал". Отсюда скалится превосходство скорости Цуны над Джи.

То что у Джи было меньше 3.5 Цуны?) Лан,щас снова пойдем по кругу.
Цитата _Think_ ()
Я это к тому что пока Какудзу будет атаковать пойманного Джионгой, его союзники(того кто пойман), если они достаточно быстры, могут успеть спасти пойманного напарника. Ну и беспечатные техники решают. Какой-нибудь Саске МШ просто раздавит поймавшую его маску, создав Сусанно, Орочимару просто бросит тело или удлинит кусанагу, немат/хрш итд... ну вообщем я уверен ты понял

Ты бы еще в пример ДД-шника привел)
Всё зависит от союзников,Кузя тянуть как Данзо не будет. И да,маски выживали после "Чо Харите" Чеджи B-ранга,т.ч и от "быстрой" сушки тоже <_<
Цитата _Think_ ()
У Какаши за 2.5 года не изменились) У Асумы какие были в первым буке такие и остались в третьем) Так что это не всегда и не обо всех)

Заданий было мало :Q
Цитата _Think_ ()
Ну так вот Джи тоже должен был среачить когда был уже схвачен, а он не среачил)

Джи же голову опустил)

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2018-01-13, 20:47 | Сообщение # 118
Преступник уровня S

Kakuzu_Takigakure,
1) я помню что где-то говорилось что чакру надо в ногах сконцентрировать и выпустить.
2) на тот момент да. Он сделал меньше действий чем Цуна, хотя ее точно так же внезапно схватили. Она двинула головой, схватила и потянула за Язык Орыча, а он просто двинул головой. Я еще в позапрошлом комменте писал что мы по кругу ходим))
3) ну с ДД это ты уже загнул) ну да, я ж говорю если достаточно быстрые. Какаши какой-нибудь. Ну я как бы имел ввиду не убить маску, а раздавить. А так, Сусана Саске раздавила Данзо в руках, не уверен способен ли на такое тот Чоджи. Джионгой можно Наруто СМ поймать если он в ближке будет, как думаешь Наруто СМ сможет из нее выбраться?)
4) ))) кстати, это можно посмотреть)) количество выполненных миссий в ДБ указано))
5) и только, это куда меньше чем-то что успела сделать Цуна) а должно быть наоборот, у Цуны 3.5, а у Джи 4.5, и это он должен был сделать гораздо больше действий чем она)

Подпись скрыта

Адекват1Дата: Суббота, 2018-01-13, 21:08 | Сообщение # 119
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15

как могли не выбрать какаши %) %) %) %) %)
сильнейшего боятся :Q

KragothДата: Суббота, 2018-01-13, 21:12 | Сообщение # 120
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата _Think_ ()
первый батл и сразу против топа?

Конечно. Погнали через неделю, если Арекку не будет.

Подпись скрыта

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: