Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #2 - Звёздный час Рекавери
immorttallДата: Воскресенье, 2018-01-07, 01:01 | Сообщение # 91
Чунин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24

Почему в споре участвуют левые челы?

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-01-07, 07:39 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Pirozhochek ()
Нет я не понимаю, Джи кастует болото, кастует призыв, запрыгивает на Бунту а в это время его противники с изумлением и диким восторгом на это смотрят ничего не делая?
Тут нужен профиль от ИнЯна.

Добавлено (2018-01-07, 07:23)
---------------------------------------------
Цитата immorttall ()
Почему в споре участвуют левые челы?

Цитата Одно из правил форума ()
4.Темы, созданные участниками форума, являются собственностью данного ресурса, а не создателя темы. Никто из участников, не имеет право устанавливать, кому разрешено общаться в конкретной теме, а кому нет. Так же, создатель темы не может выполнять в ней модераторские функции.

Добавлено (2018-01-07, 07:37)

Цитата Mr_Erra ()
3. Саске и Наруто призывали в воздухе. И только поэтому я могу допустить то, что Цунаде не обязательно касаться земли.
Но твои примеры с Пнем и Кеном - ни о чем.
И не только, вот ещё могучий зверь Конохи врывается в тред.
Цитата Tobirama_SenjuSama ()
бунта
Кстати о птичках..

Добавлено (2018-01-07, 07:39)
Ой, Кузя уже запостил о птичках, я только зря время потратил(0

Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2018-01-07, 07:23

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2018-01-07, 11:29 | Сообщение # 93
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
В каком полумертвом состоянии? Попали в Болото-сразу призыв-стоят на засасывающей Кацуи. Я тебе уже скинул план Кацуи.
Ты конечно даешь,сразу по 3 техники юзаешь за 1,а мои стоят тупят. Ты либо пиши как по шахматам: Мой ход-твой. Либо реализацию тактики на своём виденьи.

1) цунаде жарилась? да,потому как ты ответил мне только одной маской против моего тройного микса,но ты думаешь что ты пересилил мою атаку,вот с чем я никак не соглашусь, твои не тупят,ход сделал кто? я ? я сделал три действия, которые джирайя по манге вполне был способен,призвать зверя,создать барьер,сложно было? да чет нет,против чикушодо сделал без б,а атаковать не способен? не думаю,мой ход был сделан в первом боевом посте, яатаковал болотом,ты ответил мне выбросом масок и резко атаковал ацугаем,я ответил энданом,ты проиграл маску,остальные маски бездействовали, ты не активировал дому,значит ты можешь сжариться ? да,это уже только вина твоя.
Снова возвращаемся? Ну это рили надоело. Джи бессмертен? Нет. Данзо без Изанаги? Нет. Бунта? Нет,от ШТ отлетал только так.
Ацугай мощный? Да.

джи нет,но спасибо иглостражу,который прочнее хидана,который станчит ацугай,но мне это нужно? нет,данзо активировать руку сложно? нет,лишь сложить печати,против скорости ацугая он уйдет точно так же,как ушел какаши,не трудно.
2) что означает мощь ацугая,я знаю прекрасно, но у меня свой аоешник,который показал мощь огня,куда сильнее мощи ветра,поэтому сорян,или пан или пропал,отдавай маску.
Добавляем немного логики от манги и что получаем? Получаем АОЕ Суитон уничтоженный Какаши.

нет,не добавляем,не фанфики тут.
Ну ок,покажи мне в манге где глубокое болото? 1-не могла змею засосать 2-Пня. Ты скажешь "Ну как так,Джи ведь был под наркотой,мог бы глубже и бла бла бла" Это называется последовательная логика. Я и не хочу спорить,что Джи не может сделать больше,хотя мог запросто,но это бред.

в датабуке сказано, что болото гораздо глубже,и куда больше в масштабах, ты не веришь, я верю, что писано там,мой аргумент тут.
Фанфики-это БОЛОТО + ГЭ = ГГ и ничего Какузу с Цуной не контрят. Может не надо было баттл? Сразу после пика,ведь и так предрешено.

игорь))) не начинай,отказаться ты можешь всегда)
Где она была покалечена? от Болота? ГЭ еще не было от твоего хода или ты заранее уже предупреждаешь?
Покрытие чакры тела-тоже скидывал?

Эндан был во время моего второго хода,ты призвал цунаде в первом,атаковал маской ветра вторым ходом так же,я тебе ответил вторым ходом? да.
Пруф на защиту Дому?

пруф на огнеустойчивость
Она стояла с Мадарой в ББ на минуточку

Тай джи 4.5,тай данзо как минимум не хуже тая того же саске,у которого стоит 3.5 за эту цифру,и да,что мадара? он отпинал 5-6 статистов и уже мастер ближнего боя?
У Нарика 3.5 был,спас Сакуру от Саске.

нарик спасая сакуру,явно был в режиме отшельника.
+ бешеная сила,панчи об землю,тоскание меча Бунты,швыряние сушок и т.д

мне это известно,только ты еще не сделал ею никаких действий,призыв,который в свампе,и делай уже ходы ею.
Катон + Форма дракона = B ранг. Она фулл=покрытие своего тело чакрой,коим она отбила Катон Мадары,будучи на пределе.

отбить эндан,хотя бы частично,ок,вполне способна,но пробираться через огонь,или уже может зайдет сбоку?
Причем тут выплеск чакры? Покрытие было? Да. Она была Фулл? Нет.

ты снял печать ,вернее в условиях цунаде уже сняла печать,т.е она выпустила чакру,годами копившую в теле,поэтому теперь не надо тут ляля про то,что она вновь может сделать выплеск,как тот же саске,когда освободился от печати данзы.
Вот и проблема спора. Маски видите ли мертвы и еще чего-то.

я готов тебе уступить потерю других масок какузу,но ацугай то? прекрати игорь, если ты всерьез считаешь,что сила одной фуутон атаки>тройной микс с комбинацией масла ветра и огня,то сорян,тут мы можем прекратить
Я и не кидал в качестве пруфа,а лишь единое воспоминание техники экранизировано хоть где-то.

хорошо хорошо,просто пирату поменьше бы отвечал

Добавлено (2018-01-07, 11:29)
immorttall, это не запрещено бессмертный ты наш ^_^

Подпись скрыта

Mr_ErraДата: Воскресенье, 2018-01-07, 13:03 | Сообщение # 94
Каге

Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

что означает мощь ацугая,я знаю прекрасно

Ацугай = Атака Шукаку = Снаряд Бунты. Бунта станчил атаку Шукаку. Вывод: Бунта срать хотел на Ацугай.

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2018-01-07, 13:04 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Цитата Mr_Erra ()
Ацугай = Атака Шукаку = Снаряд Бунты

больше,атака сносящая лес,против атаки которая после того как закончилась разнесла территорию больше.

Добавлено (2018-01-07, 13:04)

Цитата Mr_Erra ()
Бунта станчил атаку Шукаку. Вывод: Бунта срать хотел на Ацугай.

бунта сказал что после второго залпа ему хана, не преувеличивай

Подпись скрыта

Mr_ErraДата: Воскресенье, 2018-01-07, 13:07 | Сообщение # 96
Каге

бунта сказал что после второго залпа ему хана, не преувеличивай

Второго, а не первого. Т.е. один Ацугай он танчит. Хотя может ядром отразить на изи. А потом нассать на Зуккоку суйтоном, который показал.
больше,атака сносящая лес,против атаки которая после того как закончилась разнесла территорию больше.

Ацугай снес мертвые деревья. Атака Шукаку живые деревья, которые априори прочней.

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2018-01-07, 13:09 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Цитата Mr_Erra ()
Ацугай снес мертвые деревья. Атака Шукаку живые деревья, которые априори прочней.

ну ладно ладно, мне лень еще тебе отвечать
Цитата Mr_Erra ()
Второго, а не первого. Т.е. один Ацугай он танчит. Хотя может ядром отразить на изи. А потом нассать на Зуккоку суйтоном, который показал.

ничего не мешает вторым ацугаем, но увы,эндан на изи уработал ацугай ^_^

Подпись скрыта

Mr_ErraДата: Воскресенье, 2018-01-07, 13:13 | Сообщение # 98
Каге

Атака Шукаку как выходит > Ацугай.

По сути Ядро Бунты > Зуккоку, и убивает маску огня. А ГЭ сносит Ацугай и маску.
Ну что, Джи соло обоих нубов? )

Сообщение отредактировал Mr_Erra - Воскресенье, 2018-01-07, 13:14

Kakuzu_TakigakureДата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:11 | Сообщение # 99
АНБУ

Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20

1) цунаде жарилась? да,потому как ты ответил мне только одной маской против моего тройного микса,но ты думаешь что ты пересилил мою атаку,вот с чем я никак не соглашусь, твои не тупят,ход сделал кто? я ? я сделал три действия, которые джирайя по манге вполне был способен,призвать зверя,создать барьер,сложно было? да чет нет,против чикушодо сделал без б,а атаковать не способен? не думаю,мой ход был сделан в первом боевом посте, яатаковал болотом,ты ответил мне выбросом масок и резко атаковал ацугаем,я ответил энданом,ты проиграл маску,остальные маски бездействовали, ты не активировал дому,значит ты можешь сжариться ? да,это уже только вина твоя.

Существо летело сбоку и ГЭ не как не задевало моих персов,а так как ты выпустил ГЭ в Ацугай,а не персов,то уязвим остался на Бунте,где прыгнула Цуна,Какузу и макси Райтон\Суйтон\Катона. Какузу ловит на Джионгу,как Какаши 4.5 + Ш,а Цуна прописывает ваншот с ноги,ибо скорость и сила повышенная(Уже ломала ребра)
Ко всему прочему на сердце Фуутона была покрыта частичка Кацуи вслед на Джионгу-по этому сердце так и осталось лежать не земле от ГЭ.
Сила Джионгу.

Скорость.

Чел с Ш не успел,не успеет и Джи.
Прыжки Цуны высоки,раз уж сушки с ногами и змею валит сверху.

Помимо грубой силы ноги,сконцентрированной чакры,есть вариант Раншиншо,где достаточно одно касание и человек в ауте.

джи нет,но спасибо иглостражу,который прочнее хидана,который станчит ацугай,но мне это нужно? нет,данзо активировать руку сложно? нет,лишь сложить печати,против скорости ацугая он уйдет точно так же,как ушел какаши,не трудно.
2) что означает мощь ацугая,я знаю прекрасно, но у меня свой аоешник,который показал мощь огня,куда сильнее мощи ветра,поэтому сорян,или пан или пропал,отдавай маску.

Твердость волос=сталь.
Ацугай=порыв сильного ветра,сила достигает макс предела.

При попадании его снесет с Бунты на землю,где разгромит себе все кости от такого давление,а уйти от АОЕ на средней дистанции-нельзя либо контрить либо защищаться.
Но это уже бессмысленно,т.к ты потратил ГЭ на Ацугай.
нет,не добавляем,не фанфики тут.

В ДБ есть.
Фуутон\Райтон\Дотон\Катон-показал,Суйтон нет-всё.
в датабуке сказано, что болото гораздо глубже,и куда больше в масштабах, ты не веришь, я верю, что писано там,мой аргумент тут.

Значит как верить Суйтон в ДБ нет,а Болоту да...
Эндан был во время моего второго хода,ты призвал цунаде в первом,атаковал маской ветра вторым ходом так же,я тебе ответил вторым ходом? да

Только одно но,ты еще до второго хода писал,что Цунка сожжена.
пруф на огнеустойчивость

"Почти нет дзюцу" ГЭ-масло-легковоспламеняющие смесь для АОЕ + катон. Не та техника,чтобы прожечь Дому.
Тем более у него тройная защита. Дому=Джионгу=Кацуя.
Ладно бы там не было Джионгу,тогда бы возможно остались ожоги на коже,но нет-есть нити + Дома и Кацуя.

Тай джи 4.5,тай данзо как минимум не хуже тая того же саске,у которого стоит 3.5 за эту цифру,и да,что мадара? он отпинал 5-6 статистов и уже мастер ближнего боя?

Блочил удар Эя в покрове,который стоял с Саске и Цуну у которой 5.0 по Таю.

А тут еще и БГ,Цунка топ. В Базе нет шансов.
нарик спасая сакуру,явно был в режиме отшельника.

Нет.

РО нужен был для поиска.
мне это известно,только ты еще не сделал ею никаких действий,призыв,который в свампе,и делай уже ходы ею.

Прыжок с ноги вместе с Кузей,когда Джи был отвлечен на Ацугай.

отбить эндан,хотя бы частично,ок,вполне способна,но пробираться через огонь,или уже может зайдет сбоку?

Но почему нет? Часть танкануть и уйти.
Наруто с помощью чакры Кьюби скинул Аматерасу(Подвид Катона,причем долгогорящий) Чакра довольно уникальная вещь и если Цуна которая топ медик во владении чакры умеет покрывать тело,то запросто сможет(Кстати и скинуть проклятую печать Данзо тоже)
ты снял печать ,вернее в условиях цунаде уже сняла печать,т.е она выпустила чакру,годами копившую в теле,поэтому теперь не надо тут ляля про то,что она вновь может сделать выплеск,как тот же саске,когда освободился от печати данзы.

Чакра на тело-это ведь тоже выплеск? Не каждый так помещает.

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:13 | Сообщение # 100
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Что тут за вакханалия и содомия, Kakuzu, давай тащи! Уже и ядро Шукакку сильнее Ацугая, это никуда не годится.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:20 | Сообщение # 101
Член Акацуки

ну считать ацугай сильнее эднана это верх идиотизма

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:26 | Сообщение # 102
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

ну считать ацугай сильнее эднана это верх идиотизма

Это неважно. Выдвигать можно какие угодно тезисы, если ты можешь их грамотно обставить и твой противник не знает контраргумента. "Верх идиотизма" - это не контраргумент, если что. "Кто-то там сказал, что это не так" - тоже. )

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:29 | Сообщение # 103
АНБУ

Kragoth, Erra просто бесится)

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2018-01-07, 15:57 | Сообщение # 104
Член Акацуки

Существо летело сбоку и ГЭ не как не задевало моих персов,а так как ты выпустил ГЭ в Ацугай,а не персов,то уязвим остался на Бунте,где прыгнула Цуна,Какузу и макси Райтон\Суйтон\Катона. Какузу ловит на Джионгу,как Какаши 4.5 + Ш,а Цуна прописывает ваншот с ноги,ибо скорость и сила повышенная(Уже ломала ребра)

первым моим ходом,было то,что я создал болото под тобой,ты начал каст масок во втором ходе,в котором ты запустил ацугай, ты ушёл сбоку,и на сколько? намного? эндан бьёт по расстоянию большее полукилометра, и при этом я задел цунаде с какузу,ты создал кацую? да, в итоге что? разделил кацуи на несколько частей? да, ты помнишь как она разделяется? сверху вниз,т.е по факту ты уменьшаешься только в болото,а не так,что кацуя даёт от себя пару кусков для какузу с цунаде,и что она может? передавать чакру лишь,и хилить.
Ко всему прочему на сердце Фуутона была покрыта частичка Кацуи вслед на Джионгу-по этому сердце так и осталось лежать не земле от ГЭ.

сердца не живые,и ты должен помнить что если маска трескается,её уже не вернуть,эндан сжёг всё,не сможет сжечь до пепла какую-то маску? запруфай в общем это.
Сила Джионгу.

база в силе самого каузу 4,джиногу превосходит силу своего владельца? пруф, потому как какузу не смог убить изумо с котетсу,глумился? возможно,того же какаши она не пересилила,он был в воздухе,где какузу его поймал,и уйти бы он не смог,потому как в воздухе он падал в свободном падении.
Скорость.

но ты на земле,ты максимум кого схватишь,так это бунту,а нити перерезать огромным мечом,для того,кто ... а отвечу тебе сканом

мы имеем отрубленную руку здоровенного биджу,массой в несколько тонн,а то и больше,63 килограмма самого персонажа с джиногу>бунта? да как-то нет,он держит на легком свой большой меч,после него с этим мечом управилась только цунаде,и да,несколько слов о самой скорости бунты:
находясь на приличном расстоянии одним рывком он оказался рядом с бунтой,и тот даже не ответив ему,на следующем же скане лишился своей руки.
во втором случае он спас кацую во время поедания слизня мэндой,и сбил его каст своим мечом

далее мэнда пытался его ударить своим хвостом но бунта увернулся от него

после он увернулся еще и от своего же меча,когда мэнда,держа меч в своей пасти прицельно кинул его в бунту

что имеем от ацугая?

ты считаешь что техника,которая не убила трех чунинов,должна завалить бунту,вместе с джи,который включил барьер на случай непредвиденных действий соперника,должен умереть? нет игорь,ацугаю пришёл конец потому что:
эндан бьёт по территории и часть огня так же еще идет в ширину,поэтому атакуя даже сбоку маска в итоге страдает от того,Что температуру она не выдерживает,да и че эндан? когда даже веер в руках тен тен с легкостью разрушают маску,пересилить эндан снова? нет,катон>фуутон,катон+масло фуутон,горючее? а ничего что в этом горючем стихия огня и масла,у масла нет стихии? по стихийной таблице да,но масло с легкостью угомонило конан,и легко пробивало щит гаары,состав которого был песок, песок гаары в свою очередь держит аматерасу и удар эя в п1
Помимо грубой силы ноги,сконцентрированной чакры,есть вариант Раншиншо,где достаточно одно касание и человек в ауте.

есть масло,которое обездвиживает цунаде и какузу.
Твердость волос=сталь.
Ацугай=порыв сильного ветра,сила достигает макс предела.

и сносит гнилые деревья,ничего не делает хидану,хоть бы одежду,но нет
Но это уже бессмысленно,т.к ты потратил ГЭ на Ацугай.

не на ацугай,а на ацугай,какузу с цунаде,и кучу твоих масок,которые бездействовали.
ты первым ответил ацугаем,так? другие маски ниче не делали,если только не в споре с пиратом,который я не читал, если бы ты ответил мне своими масками,но нет,ты тупо с ними наперевес пошёл на меня,когда каст эндана не прекратился,вывод?
В ДБ есть.

джирайя врубает гигантский бутерброд,и хана твоим маскам с цунаде,так ты хочешь что бы было?
Значит как верить Суйтон в ДБ нет,а Болоту да...

для особо одаренных,вот что сам джи говорит

его слова о том,что болото получилось очень мелким,и что яд в его теле,который так же нарушил стабилизацию его чакры действует до сих пор, он до этого еще показывал на сколько сильно это повлияло на него

ты думаешь нормальный,с отличным контролем джи,который хлопком в ладоши призывает великана,вместо 15-ти см жабы,должен показать точно такое же болото,когда контроль его чакры уровня него?

иди уже в жопу со своим суитоном у какузу уровня какаши, 5 стихии,4 из которых он показал,суитон у него может быть всего лишь маленькой каплей? нет,если он не показал,то не надо мне выдумывать.
Только одно но,ты еще до второго хода писал,что Цунка сожжена.

ошибся.
Тем более у него тройная защита. Дому=Джионгу=Кацуя.

у слизня топ прочность и огнеустойчивость? запруфай,джионгу? простые нити из чакры,которые резались райкири? дерьмо,само дому? давай вспомним,что танчило дому? взрыв свиток и мясной танк чоджи? круто(нет)
Блочил удар Эя в покрове,который стоял с Саске

стоять с саске,у которого 3.5,и который уже ранил райкаге? подвиг,дальше ты помнишь что там было.
А тут еще и БГ,Цунка топ. В Базе нет шансов.

цунка топ,которая уже сделала первый ход,принимается,она атакует, данзо встречает её с активированным изанаги,и первым боем идёт

Нет.

саске который уже вхлам уставший,и скорее всего потерял в статах,плюс уже не видит,ибо зрения нет,и нарик с 3.5 спасает сакуру,у саске там 4.5 база,но свежая,так ведь? если нарик успел перехватить сакуру,а саске ранил щеку нара,то саске оказался в итоге медленнее наруто.
Прыжок с ноги вместе с Кузей,когда Джи был отвлечен на Ацугай.

данзо встретил цунаде,и она схвачена печатью,как было с саске,джи уходит от какузу,попутно обстреливая какузу и его маски

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Воскресенье, 2018-01-07, 15:58

Kakuzu_TakigakureДата: Понедельник, 2018-01-08, 12:13 | Сообщение # 105
АНБУ

первым моим ходом,было то,что я создал болото под тобой,ты начал каст масок во втором ходе,в котором ты запустил ацугай, ты ушёл сбоку,и на сколько? намного? эндан бьёт по расстоянию большее полукилометра, и при этом я задел цунаде с какузу,ты создал кацую? да, в итоге что? разделил кацуи на несколько частей? да, ты помнишь как она разделяется? сверху вниз,т.е по факту ты уменьшаешься только в болото,а не так,что кацуя даёт от себя пару кусков для какузу с цунаде,и что она может? передавать чакру лишь,и хилить.

В чем проблема было отлететь на оптимальную дистанцию сбоку? Быстро летает? Да. Непредсказуемо? Да. АОЕ-выстрелы,чтоб близко не подлетать? Да. Это Джи надо Бунту предупредить для комбо. Тем более мои после Ацугая начинают прыгать в бой.
Теперь о Кацуи. Она будет в любом случае поглощена в болоте,что мешает разъединить на 10-15 штук из полного объема? Песчинка в море.

Я уже говорил фишку Кацуи: Лечение,Чакра,Защита сердец от внешних факторов,Передача инфы по телепатии между всеми(Как Какузу помещая сердца в себя на войне,так и Кацую запустит)
сердца не живые,и ты должен помнить что если маска трескается,её уже не вернуть,эндан сжёг всё,не сможет сжечь до пепла какую-то маску? запруфай в общем это.

Сердца способны жить и отдельно от тела,хоть и принцип симбиоза.

Всё будет точно так же,только Кацуя еще покрыта и за одно глянь на дистанцию отпрыгивание,она еще пригодится.
Кстати-это тоже означает,что Какузу умеет в подкоп.
база в силе самого каузу 4,джиногу превосходит силу своего владельца? пруф, потому как какузу не смог убить изумо с котетсу,глумился? возможно,того же какаши она не пересилила,он был в воздухе,где какузу его поймал,и уйти бы он не смог,потому как в воздухе он падал в свободном падении.

Он поднял тушу 58 кг.

Чего не поднимет Джи? Поднимет. Сила Джионгу позволяет. Да,он убивать их не хотел,а лишь ждал когда закончится ритуал Хидана,отбив Шикамару.
Сила была в додже Мататаби.

Разрушил стену.

Всё это хватит с лихвой на Джи.
Теперь о Какаши.
Сай значит умеет Шуншится в воздухе.

Саске тоже.

TMP-Шуншин.
И даже уклоняться от прямолинейного удара.

А Какаши нет? Да брось. Могу еще скинуть момент с Кагуей,где он чётко юзанул Камуи-Райкири в воздухе,а в ДБ написано,что его скорость божественная.
Так что нет,он всё мог,но не успел,т.к Джионгу быстр за пределы 4.5 + Ш.

И стоить отметить Какузу тоже быстр,раз уж подошел на такую дистанцию с Какаши.
Его Шуншин.

К примеру если будет отвлекающий маневр,как с Какаши,Джи и даже Данзо с Ш просто-напросто не среагируют на появление Какузу.
Здесь второй момент.

но ты на земле,ты максимум кого схватишь,так это бунту,а нити перерезать огромным мечом,для того,кто ... а отвечу тебе сканом

Ты не читал что я писал,Какузу + Цунаде + Райтон\Катон\Суйтон прыгнули вверх от Кацуи прямо на Джи,который был отвлечен Ацугаем.

мы имеем отрубленную руку здоровенного биджу,массой в несколько тонн,а то и больше,63 килограмма самого персонажа с джиногу>бунта? да как-то нет,он держит на легком свой большой меч,после него с этим мечом управилась только цунаде,и да,несколько слов о самой скорости бунты:
находясь на приличном расстоянии одним рывком он оказался рядом с бунтой,и тот даже не ответив ему,на следующем же скане лишился своей руки.
во втором случае он спас кацую во время поедания слизня мэндой,и сбил его каст своим мечом

Одного Дому хватит на Бунту раздавать по щам и сломать кости.

ты считаешь что техника,которая не убила трех чунинов,должна завалить бунту,вместе с джи,который включил барьер на случай непредвиденных действий соперника,должен умереть? нет игорь,ацугаю пришёл конец потому что:
эндан бьёт по территории и часть огня так же еще идет в ширину,поэтому атакуя даже сбоку маска в итоге страдает от того,Что температуру она не выдерживает,да и че эндан? когда даже веер в руках тен тен с легкостью разрушают маску,пересилить эндан снова? нет,катон>фуутон,катон+масло фуутон,горючее? а ничего что в этом горючем стихия огня и масла,у масла нет стихии? по стихийной таблице да,но масло с легкостью угомонило конан,и легко пробивало щит гаары,состав которого был песок, песок гаары в свою очередь держит аматерасу и удар эя в п1

А Гамаю Эндан типо топ? Змея свалила под землю,ну просто асс техника высшего сорта! Я считаю,опираясь на ДБ,где пишется,что урон наносится сильный урон цели и окружению. Что там по защите у Бунты? Ах да,слетать от Шинры Тенсей.
есть масло,которое обездвиживает цунаде и какузу.

Невозможно,т.к Бунта был занят ГЭ.
и сносит гнилые деревья,ничего не делает хидану,хоть бы одежду,но нет

С Ацугаем хотя бы фактор дистанции и цели сыграл роль,а что там у ГЭ? Змея успела скинуть шкуру,при том как ты говоришь находясь на полу-километре? Лол.
Про болото так вообще жесть...
для особо одаренных,вот что сам джи говорит

Включаем режим быдла да? Ну лан. Одаренный здесь явно не я. Я общее отвечу на всё,что ты написал в данном контексте.
Где ПОКАЗАНА глубина болото в манге,без каких-либо слов раз уж тебе на ДБ насрать? 1-не могла затащить ссаную змею. 2-не могла полностью поглотить Нингендо-зашквар. От такого болото даже Какузу с Цуной уйдут и в придачу Кацуя останется жива.
у слизня топ прочность и огнеустойчивость? запруфай,джионгу? простые нити из чакры,которые резались райкири? дерьмо,само дому? давай вспомним,что танчило дому? взрыв свиток и мясной танк чоджи? круто(нет)

Защитила людей от Большой Шинры Тенсей

Выжила после чакры Кьюби в 6-7 хвостах и Чибаку Тенсей.
Я повторюсь,с Джионгу не будет ожога на руках(Эпидермис,может так понятно) Но для начало надо пройти Дому и в конце Кацую.
ДБ на Дому кинул "Почти нет техники" + Чеджи танк,свитки,игнор физ ударов.
Верить или нет-твоё дело,но у меня встречный вопрос,что там с Гривой Джи? Защита и атака? Его Орыч ломал на тае с защитой.

Ну прям топ,а че с атакой? Чикушодо ушел на замене-это круто да,разорвал Краба? Ну всё достижение века и нобелевская премия(Вспомнить как Сакура панчами крушила призывы...)
стоять с саске,у которого 3.5,и который уже ранил райкаге? подвиг,дальше ты помнишь что там было.

Какая разница. У Саске 4.5 + Ш=стоял с Райкаге. Райкаге стоял с Мадарой,которого пинала Цунаде.
саске который уже вхлам уставший,и скорее всего потерял в статах,плюс уже не видит,ибо зрения нет,и нарик с 3.5 спасает сакуру,у саске там 4.5 база,но свежая,так ведь? если нарик успел перехватить сакуру,а саске ранил щеку нара,то саске оказался в итоге медленнее наруто.

Ему ненадо было там Шуншится или бегать как ненормальному,а просто кунаем перерезать Сакуру,но Наруто спас.
После этого он еще юзал Райкири.
цунка топ,которая уже сделала первый ход,принимается,она атакует, данзо встречает её с активированным изанаги,и первым боем идёт

данзо встретил цунаде,и она схвачена печатью,как было с саске,джи уходит от какузу,попутно обстреливая какузу и его маски

Теперь о Данзо. Ты сказал,что вместе с призывом активировался Изанаги,т.е Барьер,Болото,Ацугай~ГЭ он был стоял,а время шло и уже как мин пол мин-мин прошло Изанаги в бою с Саске рубались очень быстро,как орешки.
Шуншин Цунаде без БГ.

Такс. Я говорил,что Цуна прыгнула с ударам ногой на высоком прыжке,т.е Данзо не как на неё не поставит метку-просто раствориться на Изанаги,но вместе с ней прыгнул и Какузу с существами Райтон\Катона\Суйтона. Так как Джи был отвлечен Ацугаем(Чуть не забыл,даже если Фуутон\Катон>Суйтон,то Суйтон на доли сек останавливает волну комбо,но естественно не полностью и помогает на выживать на соплях)

С Ацугаем и ГЭ так же будет тянуться время,ибо все техники АОЕ-масштаба.
Какузу хватает на Джионгу.

И Существо Райтона прописывает Гиан на обездвиженном Джи,а как известно он очень уязвим к неожиданностям как с Орычем.

Если Цуна норм приземлилась на Бунту,то она в придачу может его обездвижить ударам Раншиншо,где он будет как овощ.
Не просто так я жертвовал существо Фуутона.
Пруф на ихней Шуншин и Прыжки.

Твой ход.

Подпись скрыта

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9