Монстр Наруто-верса vs команда Минато
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 12:57 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Agent_Gabena (  ) если не понимаешь даже что происходит на скрине то для начала пересмотри это в аниме Не помню точно,но этот лед был сломан из-за лавы и кислоты хвостатого! Если это твой единственный пруф доказывающий физ силу Наруто увыыы.Цитата WhoAmAY (  ) Не, он как раз благодаря этой фотке взял джуби под контроль Вот именно!!Он и сомневался в своих действиях и хотел всех убить,это и стало его слабостью.Цитата WhoAmAY (  ) У что сам Наруто чай будет пить?) Один или 2 гд на изи с клонами без ГД разберется....Этих клонов Кагуя простой техникой пачками убивала.Цитата WhoAmAY (  ) Уклонялся бы, если бы был быстрее, или хотя бы равен Наруто в скорости. Пхаахахааха... Наруто летать не умеет для Обито это не проблема. Обито ДД быстрее чем ХШ.Цитата WhoAmAY (  ) Он не из за Лиса Ашуры свалился, а из за того что получил фатальные повреждения от атак. Лис не исчез после того как он бросил ББРСы, значит чакры ещё было и это его состояние после того как он прошел всю войну, заюзав там тонну чакры и техник. Посмотри Наруто опять таки.... Курама сам говорит я дам немного чакра!У Наруто тогда не было почти чакры ты о чем?Цитата WhoAmAY (  ) Это не кусок льда а чакра лапа Кагуи в придачу, которая ломает ПС Саске с 1 удара
ГД тоже ломал ПС Саске! Какие чакры лапы?Наруто застрял в льдах.
Сообщение отредактировал TOBITO_OBIТO - Вторник, 2018-01-02, 12:57 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:04 | Сообщение # 197 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Не помню точно,но этот лед был сломан из-за лавы и кислоты хвостатого! Если это твой единственный пруф доказывающий физ силу Наруто увыыы. Открываем глаза и смотрим на скан. Наруто разбивает лед и затем пересиливает Кагую в голой физухе чакрокулаком. Кагуя ломает ваншотом ПС Саске как игрушку если что. Клоны Наруто равны Лимбо Мадары, у которых те же статы что у оригинала. Наруто без покрова зажимает Мадару ДД. Врата вообще мусор, их Мадара не дд ломает Еще нужны пруфы на физуху Наруто? Если у тебя врата>>>>кагуя мне не о чем с тобой говорить, это клиника
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:07 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Вот именно!!Он и сомневался в своих действиях и хотел всех убить,это и стало его слабостью. Это не слабость, он взял свою волю под контроль именно в тот момент, иначе он не смог бы контролировать Джуби, а потерял свою волю после того как его меч столкнулся с мечом Наруто и ему передались его эмоции, там же об этот прямым текстом сказано
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Один или 2 гд на изи с клонами без ГД разберется....Этих клонов Кагуя простой техникой пачками убивала. Этих клонов Кагуя заипалась убивать, вот и юзнула АОЕ технику, что бы избавиться от них разом, у Обито таким моментальных АОЕ техник нету.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Пхаахахааха... Наруто летать не умеет для Обито это не проблема. Обито ДД быстрее чем ХШ. Наруто лететь не умеет?) А ты однако вижу приколист, или думаешь что я нуб в знании манги)
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Посмотри Наруто опять таки.... Курама сам говорит я дам немного чакра!У Наруто тогда не было почти чакры ты о чем? Тут учитывается Наруто в состоянии свежести, а не после того как юзнул туева туча техник на войне
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) ГД тоже ломал ПС Саске! То что сломал Обито и то что сломала Кагуя, как ты вообще можешь сравнивать эти ПС друг с другом?) Или для тебя между ними вообще нету разницы?
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Какие чакры лапы?Наруто застрял в льдах. Ты походу вообще дропнул читать мангу после того как Обито вывели из состояния ДД)
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:09 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Открываем глаза и смотрим на скан. Наруто разбивает лед и затем пересиливает Кагую в голой физухе чакрокулаком. Кагуя ломает ваншотом ПС Саске как игрушку если что. Клоны Наруто равны Лимбо Мадары, у которых те же статы что у оригинала. Наруто без покрова зажимает Мадару ДД. Врата вообще мусор, их Мадара не дд ломает Еще нужны пруфы на физуху Наруто? И что? Обито чакра лапами ломает барьер 4 каге! Простое ГД дырявила Сусано Соски.Цитата Agent_Gabena (  ) Если у тебя врата>>>>кагуя мне не о чем с тобой говорить, это клиника Ты сам написал что 10 хвст и есть Кагуя!Если 10 хвст это Кагуя то Хаширама сдерживал 10 хвст!Не значит ли что это Хаши>>Кагуя Вы вот все судите.... И Кто сказал что Чакра лапы Кагуя самые мощные?!
Сообщение отредактировал TOBITO_OBIТO - Вторник, 2018-01-02, 13:09 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:11 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ты сам написал что 10 хвст и есть Кагуя!Если 10 хвст это Кагуя то Хаширама сдерживал 10 хвст!Не значит ли что это Хаши>>Кагуя Ты это так воспринял значит
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:14 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Это не слабость, он взял свою волю под контроль именно в тот момент, иначе он не смог бы контролировать Джуби, а потерял свою волю после того как его меч столкнулся с мечом Наруто и ему передались его эмоции, там же об этот прямым текстом сказано Тебя хрень поймешь!?Если бы не это слабость с чувствами то меч и не ломался бы.Цитата WhoAmAY (  ) Этих клонов Кагуя заипалась убивать, вот и юзнула АОЕ технику, что бы избавиться от них разом, у Обито таким моментальных АОЕ техник нету. Есть круче!ГДЦитата WhoAmAY (  ) Наруто лететь не умеет?) А ты однако вижу приколист, или думаешь что я нуб в знании манги)
ИИИ?Он не лету будет уклоняться от удар Обито + успевать за ним+ Атаковать его?Это шутка?Цитата WhoAmAY (  ) Тут учитывается Наруто в состоянии свежести, а не после того как юзнул туева туча техник на войне Ну вот!!Наруто придется попотеть в бою с Обито много раз сложнее чем с Соской! У него чакра закончиться прежде чем он пересилит Обито.Цитата WhoAmAY (  ) То что сломал Обито и то что сломала Кагуя, как ты вообще можешь сравнивать эти ПС друг с другом?) Или для тебя между ними вообще нету разницы? Эмммм.Если ПС большой то вещество из чего он состоит тоже меняться или он становиться из дерево в железо? Он стал больше но увы ГД его пробивает все ровно.Цитата WhoAmAY (  ) Ты походу вообще дропнул читать мангу после того как Обито вывели из состояния ДД) Ок..Добавлено (2018-01-02, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ты это так воспринял значит Нефига!Они так делают.Я тоже могу так делать.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:16 | Сообщение # 202 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) И что? Обито чакра лапами ломает барьер 4 каге! Простое ГД дырявила Сусано Соски. Да при чем тут этот мусор?Вот скажи мне причем тут барьер?Барьер каге это мусор на таком уровне. И причем тут ГД и ребра Сусано Саске ВМШ?Ты в своем уме?
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ты сам написал что 10 хвст и есть Кагуя!Если 10 хвст это Кагуя то Хаширама сдерживал 10 хвст!Не значит ли что это Хаши>>Кагуя Вы вот все судите.... И Кто сказал что Чакра лапы Кагуя самые мощные?! Я написал что Кагуя частично является 10хв и она его джинчуурики, а еще она обладает самой мощной чакрой в версе и прародительница всей чакры, Саске сказал что она на ином уровне чем Мадара ДД, а ты мне хрень заливаешь про врата мусорные Что показал обито?Сломал барьер, на которой способен даже Хирузен? КрасавчикДобавлено (2018-01-02, 13:16) --------------------------------------------- WhoAmAY, мне кажется тут все хуже чем у мадарафила
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:20 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Тебя хрень поймешь!?Если бы не это слабость с чувствами то меч и не ломался бы. Мы говорим сейчас о моменте где его гудодаму треснул одама сенпо расенган Курамы, в этом моменте он ещё не начал сомневаться в себе, вот в чем дело.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Есть круче!ГД С радиусом расширения 50 метров?) Тут можно пешком сбежать, или отбить другой гудодамй, или что Наруто обычно любит делать, пнуть его обратно) И нет ГД не круче костей Кагуи, они ваншотят любого, гд Наруто пинает ногами как мячик, даже без покрова.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) ИИИ?Он не лету будет уклоняться от удар Обито + успевать за ним+ Атаковать его?Это шутка? Какое уклонение, если у Обито не хватает скорости что бы даже блицнуть Наруто КСМ, а тут Наруто РСМ, который в разе быстрее КСМного.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ну вот!!Наруто придется попотеть в бою с Обито много раз сложнее чем с Соской! У него чакра закончиться прежде чем он пересилит Обито. У Обито статов не хватит что бы убегать от Наруто, ты отмахиваешься просто)
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Эмммм.Если ПС большой то вещество из чего он состоит тоже меняться или он становиться из дерево в железо? Он стал больше но увы ГД его пробивает все ровно. Он стал прочнее офк, лол) Ты тот ещё шутник я вижу)
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Нефига!Они так делают.Я тоже могу так делать. Он просто неправильно сформулировал. Свзяь Кагуи с Джуби во много раз больше чем связь любого другого ДД, собственно сила которую она получает от Джуби тоже выше и это всё не учитывая тонну чакры полученную благодаря МЦ.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ок.. Это типа да?
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:20 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Да при чем тут этот мусор?Вот скажи мне причем тут барьер?Барьер каге это мусор на таком уровне. И причем тут ГД и ребра Сусано Саске ВМШ?Ты в своем уме? А Сусано что когда активируется в ПС Менять состав вещество из чего состоит?Цитата Agent_Gabena (  ) Я написал что Кагуя частично является 10хв и она его джинчуурики, а еще она обладает самой мощной чакрой в версе и прародительница всей чакры, Саске сказал что она на ином уровне чем Мадара ДД, а ты мне хрень заливаешь про врата мусорные Что показал обито?Сломал барьер, на которой способен даже Хирузен?
Вот все эти положительные качество Наруто контрится, Бессмертием.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:24 | Сообщение # 205 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) А Сусано что когда активируется в ПС Менять состав вещество из чего состоит? Ребра ломаются Эем (правда в МШ версии), ПС Саске РН в прочности = Лису Наруто РКСМ, смекаешь?Добавлено (2018-01-02, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Вот все эти положительные качество Наруто контрится, Бессмертием.
При чем тут Наруто если мы о Кагуе говорим?
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:29 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) мне кажется тут все хуже чем у мадарафила Хуже только то что ты фапаешь на Наруто при этом заявляя что он победить Обито,когда он даже не смог ранить Кагую..Если бы не Обито то все бы там и обосрались.Цитата WhoAmAY (  ) Мы говорим сейчас о моменте где его гудодаму треснул одама сенпо расенган Курамы, в этом моменте он ещё не начал сомневаться в себе, вот в чем дело. Наруто ведь говорит ему примерно "Ты отказался забыть кто-ты поэтому ты не выбросил из головы Какаши Минато и рин."То есть из-за этого и началась вся карусель.Цитата WhoAmAY (  ) С радиусом расширения 50 метров?) Тут можно пешком сбежать, или отбить другой гудодамй, или что Наруто обычно любит делать, пнуть его обратно) И нет ГД не круче костей Кагуи, они ваншотят любого, гд Наруто пинает ногами как мячик, даже без покрова.
Гд может менять свою форму как хочет...Обито просто покромсает всех..Ориг да,но клоны такого не показали..Цитата WhoAmAY (  ) Какое уклонение, если у Обито не хватает скорости что бы даже блицнуть Наруто КСМ, а тут Наруто РСМ, который в разе быстрее КСМного. Ты и в прям фа Итачи..Забей про всее..Баран и то понял бы..Цитата WhoAmAY (  ) У Обито статов не хватит что бы убегать от Наруто, ты отмахиваешься просто) ОК...Бессмертия вообще не счет..Цитата WhoAmAY (  ) Он стал прочнее офк, лол) Ты тот ещё шутник я вижу) Пруф не это не будет,так что.Ок
Цитата WhoAmAY (  ) Он просто неправильно сформулировал. Свзяь Кагуи с Джуби во много раз больше чем связь любого другого ДД, собственно сила которую она получает от Джуби тоже выше и это всё не учитывая тонну чакры полученную благодаря МЦ. Ок.
Цитата WhoAmAY (  ) Это типа да? Это типо,Бесполезно спорит с фаном Итачи..Добавлено (2018-01-02, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Ребра ломаются Эем (правда в МШ версии), ПС Саске РН в прочности = Лису Наруто РКСМ, смекаешь? Ок.....Я про Ивана а ты про болвана.Цитата Agent_Gabena (  ) При чем тут Наруто если мы о Кагуе говорим? Враг Обито не Кагуя...
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:33 | Сообщение # 207 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Хуже только то что ты фапаешь на Наруто при этом заявляя что он победить Обито,когда он даже не смог ранить Кагую
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:34 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| TOBITO_OBIТO, Ну конечно, куда мне до фана Обито) Я же как раз Итачи защищаю в этой теме Ну если ты считаешь что Обито сильнее Кагуи или Мадары, ничего с этим не поделать)Добавлено (2018-01-02, 13:34) --------------------------------------------- Говорю же, для него чтение манги закончилось после того, как из Обито вытащили Биджу)
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:34 | Сообщение # 209 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ок.....Я про Ивана а ты про болвана.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) А Сусано что когда активируется в ПС Менять состав вещество из чего состоит?
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:35 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| На так что, решили с какой сложностью Наруто побеждает тут? Легко или Очень легко?
|
|
|
|