Монстр Наруто-верса vs команда Минато
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:37 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-05
| Agent_Gabena, И кто дал ему это возможность?Обито.кто вытащил из портала Соску?Обито.Чья сила стала залогом победы?Обито. Победа над Кагуя это залог силы Обито..Цитата WhoAmAY (  ) Ну конечно, куда мне до фана Обито) Я же как раз Итачи защищаю в этой теме Ну если ты считаешь что Обито сильнее Кагуи или Мадары, ничего с этим не поделать) Просто со времен 2007 по 2017 есть правила в Фан Наруто.Не спорить с фанами Итачи не очем.Ибо разговаривать слова вслух и объяснения им бесполезно..
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:38 | Сообщение # 212 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Mefistofiles (  ) На так что, решили с какой сложностью Наруто побеждает тут? Легко или Очень легко?
Средне-сложно Наруто Оригинал на Обиту, на остальных клонов в биджумодах Отрывает Обито руку и затем вытаскивает хвостатыхДобавлено (2018-01-02, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) И кто дал ему это возможность?Обито.кто вытащил из портала Соску?Обито.Чья сила стала залогом победы?Обито. Победа над Кагуя это залог силы Обито.. Что несешь?При чем тут Саске, который ничего еще не сделал?
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:40 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Средне-сложно Наруто Оригинал на Обиту, на остальных клонов в биджумодах Отрывает Обито руку и затем вытаскивает хвостатых Твой незапруфаный высер сверху не делает Наруто победителем..... Имхо что Наруто вытащит из Обито хвостатых. Имхо что Наруто способен вытащить их в одиночку. Имхо что Наруто оторвет ему руки. ДД бессмертный..Как его будут убивать некто не пруфанул..Так что все ваши слова тоже имхо. Научись пруфать!А не выдавать свое имхо за факты.Добавлено (2018-01-02, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Что несешь?При чем тут Саске, который ничего еще не сделал?
А запечатывание Кагуя?Наруто мог это с 1 печатью?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:42 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Просто со времен 2007 по 2017 есть правила в Фан Наруто.Не спорить с фанами Итачи не очем.Ибо разговаривать слова вслух и объяснения им бесполезно..
Включил адеквата вдруг? Тебе случаем не объясняли, в чем разница между хотя бы сталью толщиной в 30 см и 1 метр в отношении прочности? И такой чел, мне говорит о том, что я неадекват. Предел прочности оценивается не только лишь составом вещества умник, а также её плотностью и толщиной. Если ты в упор не видишь разницу в размере между ПС Саске из боя с Обито и из боя с Кагуей прощу к окулисту, дитя нашлось тут мне читать лекции.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:42 | Сообщение # 215 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Твой незапруфаный высер сверху не делает Наруто победителем..... Подкрепленный сканами манги, а у тебя врата хаширамы>>>кагуя, которые мадара без джуби ломает как мусор соре
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Имхо что Наруто вытащит из Обито хвостатых. Уже вытаскивал, только помощь уже не понадобится
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Имхо что Наруто оторвет ему руки. Кагуе оторвал, а Обите не оторвет?
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) ДД бессмертный..Как его будут убивать некто не пруфанул..Так что все ваши слова тоже имхо. Вытащат хаостатых и убьют. Если он без древа Джуби то сдохнет если бошку отрежут
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Научись пруфать!А не выдавать свое имхо за факты. Взаимно
P. S. верните мадарафила
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:43 | Сообщение # 216 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Включил адеквата вдруг? Тебе случаем не объясняли, в чем разница между хотя бы сталью толщиной в 30 см и 1 метр в отношении прочности? И такой чел, мне говорит о том, что я неадекват. Предел прочности оценивается не только лишь составом вещества умник, а также её плотностью и толщиной. Если ты в упор не видишь разницу в размере между ПС Саске из боя с Обито и из боя с Кагуей прощу к окулисту, дитя нашлось тут мне читать лекции.
Ты сейчас про ГС?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:44 | Сообщение # 217 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) А запечатывание Кагуя?Наруто мог это с 1 печатью? При чем тут запечатывание, когда мы говорим про соло отрыв руки Нарутой Кагуе. Ты съехать решил с темв?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:45 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ты сейчас про ГС? Я говорю ему из боя с Кагуей, а он про другое... Мы точно читали одну и ту же мангу?
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:45 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| На Обиту думаю одного клона Наруто хватит.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:47 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Подкрепленный сканами манги, а у тебя врата хаширамы>>>кагуя, которые мадара без джуби ломает как мусор соре Там не говориться о прочности чакро лап Кагуя.Это сразу отпадает.Цитата Agent_Gabena (  ) Уже вытаскивал, только помощь уже не понадобится 1.С помощью Саске!2.Не он А весь АШ!3.Из-за того что Обито начал сомневаться!Цитата Agent_Gabena (  ) Кагуе оторвал, а Обите не оторвет? Обито прочнее ее сто раз..Цитата Agent_Gabena (  ) Вытащат хаостатых и убьют. Если он без древа Джуби то сдохнет если бошку отрежут Не может вытащить уже писали сверху.Это твое имхо. Вывод:Все выше тобой написанное не обоснованное имхо.Досвидос.Добавлено (2018-01-02, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) На Обиту думаю одного клона Наруто хватит. БрысьЦитата WhoAmAY (  ) Я говорю ему из боя с Кагуей, а он про другое... Мы точно читали одну и ту же мангу? ПС Саске днонн.Я это знаюю
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:48 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) ПС Саске днонн.Я это знаюю Ну это уже не аргумент даже
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:48 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) При чем тут запечатывание, когда мы говорим про соло отрыв руки Нарутой Кагуе. Ты съехать решил с темв? А чего он раньше не отрывал?Когда Обито умер он сделал это. Это все ровно заслуга Обито.Если он не умер оказывается он не знал что так может.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:50 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Брысь Клон Наруто РКСМ>Наруто КСМ+Саске ВМШ>Обито ДД Всё по манге. Обито как днище пробивается с обычного расенгана и на него реагируют ГГшки до апов, так что ничего не мешает клону кинуть в него ЛРС и вытащить биджу.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:51 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну это уже не аргумент даже
Пруф можно где говориться что ПС Саске не пробиваем для ГД?Добавлено (2018-01-02, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Клон Наруто РКСМ>Наруто КСМ+Саске ВМШ>Обито ДД Всё по манге. Обито как днище пробивается с обычного расенгана и на него реагируют ГГшки до апов, так что ничего не мешает клону кинуть в него ЛРС и вытащить биджу. Я тебя уже слил можешь быть спокоен..
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2018-01-02, 13:51 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Пруф можно где говориться что ПС Саске не пробиваем для ГД? Пруф дают на наличие такой инфы, а не на отсутствие. Со мной такие трюки не пройдут.
|
|
|
|