Саске vs Ооноки
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 16:39 | Сообщение # 211 |
| Цитата Учиха_Шиза (  ) P.S. Только Кагуя и Хагарома владеют Кеккей Мора Дб с тобой не согласен
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-08-11, 16:43 | Сообщение # 212 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Учиха_Шиза (  ) Угу, убиваешь близкого человека, и вуаля А это ух как легко, ага.
Цитата Учиха_Шиза (  ) У Наруто объем собственной чакры равен 5 по ДБ Мы знаем, что юзер Теневых Клонов по ровну делит чакру между собой и клонами
Допустим у Наруто 5 литров чакры по ДБ Мы знаем, что РО апает объем в 1,5 раза 50% ФЭ + 50% ДЭ = 100% чакры 50% ФЭ + 50% ДЭ + 50% ПЭ = 150% СенЧакры
Наруто заранее юзает двух клонов на горе Миебоку, и делит свои 5 литров на 3 части { 5/3=1,6 } Используя 1,6 литра чакры, Наруто входит в РО, и апает свои 1,6 литра в 1,5 раза { 1,6x1,5=2,4 литра СенЧакры }
В РО Наруто юзает 2 раза РС Это значит, что РС жрет 1,2 литра { 2,4/2=1,2 }
Если Наруто в базе по ДБ имеет 5 литров, то это значит что он может 3 раза юзать РС, и еще здачи останется Наруто и без Лиса крут, а вот Саске без уникальных ген Учиха, и подарка Рикудл ничто Слишком много текста. Если РС жрёт 1.2 чакры то это уже не ВСЯ чакра Какуши. Определяйся. Ну и Нарута в РО без лиса со своими расенганами и клонами отхватит от нагаши/амы/сусаны. Цитата Учиха_Шиза (  ) Лол Что? Технику разрушения дома забэл? Какую технику?
Цитата Учиха_Шиза (  ) Мадара юзал технику Планетарного Леса с приставкой "Мокутон" Кагуя тоже в свое время юзала технику Планетарного Леса, а это значит, что у Кагуи тоже был Мокутон Рикудэ унаследовал от Кагуи силу Интона { Духа/Глаз} и силу Йотона { Тело/скорее всего Мокутона ~ ИМХО } Индра унаследовал от Рикудо силу Интона { Духа/Глаз }, а Ашура силу Йотона { Тело/Мокутона ~ ИМХО } Мог бы вместо..Цитата Учиха_Шиза (  ) ~ ИМХО Написать ИМХО как приставку ко всему тексту.
Цитата Учиха_Шиза (  ) Перечитай, и не позорься Он дал силу обоим, могу найти фрейм.
Цитата Учиха_Шиза (  ) Саске МШ vs Итачи МШ Кто Кого? Ответ очевиден А ему не нужно с ним честно драться. Раз мы говорим о альтернативном варианте развития событий то это не сюжет, а убить Итачу можно множеством способов, начиная со смазывания фуума-сюрикена смертельным ядом.
Цитата Учиха_Шиза (  ) Наруто выучит РС Имхо? Лол Что? Не позорься Ну да, твоя имхота по поводу Наруты, который выучит РС без лиса не интересна.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Пятница, 2017-08-11, 16:43 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 17:11 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Reverse Overlord (  ) 1. Возможно.
Аахахахахха Ты сделал мой день)))
Цитата Reverse Overlord (  ) 2. Пруф на аж 90%.
Зачем на это пруф?))) А так я знаю только двоих кто отрицает ДБ, ты и Ирис-Хеарт, все остальные судя по тому что я тут читаю в той или иной степени с ним согласны)) Однако перла по типу того что ты выдал выше, я уверен Ирис никогда бы не выдал))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-08-11, 17:14 | Сообщение # 214 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Зачем на это пруф?))) Отличное описание буку. Зачем пруфы, когда есть текст!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 17:35 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Отличное описание буку. Ну а зачем пруфать-то?)) Что б тебя переубедить что-ли?)) У тебя Наруто на один разенган половину своей чакры тратит, после такого переубеждать тебя в чем-то я не вижу никакого смысла
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-08-11, 17:37 | Сообщение # 216 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) У тебя Наруто на один разенган половину своей чакры тратит, А сколько он расенганов без подпитки (лиса) содзавал, напомни. И заметь, если что я говорил что клоны занимают половину чакры а не сам расенган. Ну и каждый раз половина, а не половина старта. Сами расенганы тьфу, а вот клоны...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 18:45 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, ну смотри)) У Наруто в 4 раза больше чакры чем у Какаши. Представим в литрах. 4 литра у Наруто и 1 литр у Какаши. На Мьебоку он создает двух клонов, чакра делится на троих у каждого по 33.3% от 4 литров, то есть ~ 1.3 литра. Входит в РО тем самым увеличивая свои ~1.3 литра до ~1.8 литров. Теперь обмозгуем бой против Пейна по твоей логике по которой чакра не возвращается: Наруто РО с ~1.8 литра чакры вступает в бой с Пейном, создает одного клона и разенган убивает Асура, потеряв при этом половину чакры, то есть от ~1.8 остается ~0.9 литра чакры, после этого создает еще двух клонов, то есть оставшиеся ~0.9 литра делит на троих каждому по ~0.3 и создает два Одама Разенгана, после чего у Оригинала остается ~0.3 чакры, дальше дерется с Претом и побеждает его, после чего снова создает еще двух клонов и делит оставшиеся ~0.3 литра чакры на троих по ~0.1 каждому ПОСЛЕ ЧЕГО ЮЗАЕТ ФРС, продолжаетcz бой с оставшимися ~0.1(хотя учитывая созданный ФРС чакры еще меньше), Бунта ест Наруто и Призыв v2.0, Наруто создает еще двух клонов разделяя оставшиеся ~0.1 на троих по ~0.03 и создает два разенгана убивая Чикушодо. Это было начало боя, но ведь по твоей версии чакра не возвращается и клоны с Мьебоку не вернут отданную им чакру обратно к Наруто когда будут развеяны, а значит весь оставшийся бой Наруто продолжает с оставшимися ~0.03 литрами чакры что же он там делал дальше, создал двух клонов обманок, потом еще двух клонов для ФРС и сам ФРС, еще двух клонов на два Разенгана по Нараку и все это чудо он сотворил с 0.03 литрами чакры где 1 литр это чакра уровня Какаши Насколько этот бред правдоподобен я даже спрашивать не буду)))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:00 | Сообщение # 218 |
 Каге
| _Think_, Надоели горой текста....  Я сейчас округлю чтоб не было дробей. нарута база 12 - какаша 3. нарута после клонов - 4, нарута в см = 6. Но так как учёл фактор состояния потери чакры, я б дал РСу 75~80% чакрв Какуши. Ведь Нарута не сдох после юза а всего лишь вернулся в базу и продолжал дратся.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Пятница, 2017-08-11, 19:02 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:12 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, нет, сколько там ФРС жрет мне уже по боку)) я пытался тебе объяснить что клоны возвращают чакру если их отменить, а не съедают ее с концами, иначе получается тот бред который я описал тебе выше.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:15 | Сообщение # 220 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) нет, сколько там ФРС жрет мне уже по боку)) я пытался тебе объяснить что клоны возвращают чакру если их отменить, а не съедают ее с концами, иначе получается тот бред который я описал тебе выше. А можно покороче? Раздражает такая тонна текста.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:23 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) А можно покороче? Раздражает такая тонна текста. Покороче, ты мог бы мне не поверить) а так все показательно и убедительно.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:26 | Сообщение # 222 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Покороче, ты мог бы мне не поверить) а так все показательно и убедительно. Хм..
Цитата _Think_ (  ) то есть ~ 1.3 литра. Входит в РО тем самым увеличивая свои ~1.3 литра до ~1.8 литров. Дальше этого не читал. 1.3 / 2 = 0.65 1.3 + 0.65 = 1.95 Так что я уже не верю.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Пятница, 2017-08-11, 19:27 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:39 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, ну как хочешь, я попытался, даже ~ везде расставил, что б ты не придирался, но не помогло. С этого момента я тебя игнорирую) Пока
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:48 | Сообщение # 224 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) ну как хочешь, я попытался, даже ~ везде расставил, что б ты не придирался, но не помогло. С этого момента я тебя игнорирую) Пока Зафейлил с вычислениями, и сам слинял. Слушай, а почему это "think" а не "sink"? Намного лучше тебе подходит, тебе ещё не надоело тонуть в сливах?
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Пятница, 2017-08-11, 19:56 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Reverse Overlord (  ) А юто ух как легко, ага Для меня нет. Для Учиха, особенно для Саске очень даже легко
Цитата Reverse Overlord (  ) Слишком много текста Причем тут Какаши? Я что-то про него писал? Ты наверное меня с Финком перепутал РС > все техники молнии Саске МШ Сенсорика + Одама Расенган > Аматерасу Одама РС > Ветер + Баку Данзо > Сусано
Цитата Reverse Overlord (  ) Какую технику? С помощью которой Джирайя призвал Жабу на голову Змеи
Цитата Reverse Overlord (  ) Мог бы вместо.. Перечитай разговор Обито с Наруто, Ямато и Какаши в стране Железо
Цитата Reverse Overlord (  ) Он дал силу обоим У Хагаромы две основные силы РН и РСМ РН это сила его чакры которую он унаследовал от Кагуи, а РСМ изучил. РСМ не базовый скилл, и оно никак не связанно с чакрой рикудо. Саске получил силу чакры Рикудо { РН }, а Наруто знание. Знание о том как можно достичь Рикудо Сендзюцу { РСМ } Но в отличии от Саске который на халяву получил чакру Рикудо { РН }, Наруто пришлось изучать, и познать все знания Рикудо путем тренировки и обучения Reverse Overlord , Ты что несешь? То есть по твоему для РС нужно больше чакры чем стандартная 5 по ДБ и в РО?
Добавлено (2017-08-11, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) А юто ух как легко, ага Для меня нет. Для Учиха, особенно для Саске очень даже легко
Цитата Reverse Overlord (  ) Слишком много текста Причем тут Какаши? Я что-то про него писал? Ты наверное меня с Финком перепутал РС > все техники молнии Саске МШ Сенсорика + Одама Расенган > Аматерасу Одама РС > Ветер + Баку Данзо > Сусано
Цитата Reverse Overlord (  ) Какую технику? С помощью которой Джирайя призвал Жабу на голову Змеи
Цитата Reverse Overlord (  ) Мог бы вместо.. Перечитай разговор Обито с Наруто, Ямато и Какаши в стране Железо
Цитата Reverse Overlord (  ) Он дал силу обоим У Хагаромы две основные силы РН и РСМ РН это сила его чакры которую он унаследовал от Кагуи, а РСМ изучил. РСМ не базовый скилл, и оно никак не связанно с чакрой рикудо. Саске получил силу чакры Рикудо { РН }, а Наруто знание. Знание о том как можно достичь Рикудо Сендзюцу { РСМ } Но в отличии от Саске который на халяву получил чакру Рикудо { РН }, Наруто пришлось изучать, и познать все знания Рикудо путем тренировки и обучения Reverse Overlord , Ты что несешь? То есть по твоему для РС нужно больше чакры чем стандартная 5 по ДБ и в РО?
|
|
|
|