Саске vs Ооноки
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-03-29, 18:27 | Сообщение # 376 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| KURAMATopBidzu, лол, он от Гидры отбился Ятой, Тоцукой и сушкой. Не смеши уже. Или это твоя тактика меня рассмешить и заставить меня страдать от долгого смеха?)
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-03-29, 18:37 | Сообщение # 377 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) лол, он от Гидры отбился Ятой, Тоцукой и сушкой Ага.Ята и Тоцука - часть сушки Итачи.Итачи не получает доп.затраты по чакре от юза артов. Т.е. все еще 1 ульта на Орыча. 3 на Саске Т.е. ты все еще напиздел
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Или это твоя тактика меня рассмешить и заставить меня страдать от долгого смеха?) Мне жаль,что тебе смешно от того,что люди показывают,что ты не прав во всем
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Суббота, 2025-03-29, 18:39 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-03-29, 18:42 | Сообщение # 378 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ага.Ята и Тоцука - часть сушки Итачи.Итачи не получает доп.затраты по чакре от юза артов. Т.е. все еще 1 ульта на Орыча. 3 на Саске Т.е. ты все еще напиздел Что ты несешь?) Главное, что Итачи юзал свой сильнейший арсенал. А потом от истощения умер. Его вынудил именно Орочимару, который сидел в Саске и Итачи знал это(намек есть).
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-03-29, 18:47 | Сообщение # 379 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Саске ВМШ победит. Может не дать скастовать джинтон хотя бы, свою Сусану он кастует очень быстро + освоены техники МШ и нет рисков их применять. Саске МШ проиграл бы с треском.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-03-29, 18:51 | Сообщение # 380 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Что ты несешь?) Главное, что Итачи юзал свой сильнейший арсенал. А потом от истощения умер. Его вынудил именно Орочимару, который сидел в Саске и Итачи знал это(намек есть). Я повторюсь. Итачи юзал ульты против Саске Цуку.Аму.Сушку. Против Орыча только Сушку И он умер от болезни,а не от истощения.Но даже если принять,что от истощения(а это не так).Саске его истощил больше. Сушку его врубить заставил Саске Кирином.Заставил юзать кучу других ульт.Но Орыч у тебя сыграл решающу роль в смерти Итачи...Лицемерище И атаки Саске после боя Итачи\Орыча заставил Итачи держать сушку дальше
Поэтому перестань нести лицемерную хуйню Орыч сыграл минимальную роль в истощении Итачи.А в его смерти вообще нулевую Перестань играть клоуна
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Суббота, 2025-03-29, 18:55 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-03-29, 19:05 | Сообщение # 381 |
 Каге
| KURAMATopBidzu, сусано есть больше чакры, чем что либо ещё. Против Орочимару он во всю юзал Сусано. Итачи с болезнью жив был. И сражался, не умерев от болезни до сусано. Он умер от истощения.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-03-29, 19:07 | Сообщение # 382 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Сушку его врубить заставил Саске Кирином.Заставил юзать кучу других ульт.Но Орыч у тебя сыграл решающу роль в смерти Итачи...Лицемерище И атаки Саске после боя Итачи\Орыча заставил Итачи держать сушку дальше Он врубил ребра. Это раз. Два, Итачи мог после кирина и не врубать ребра, гуманоида. Значит дело в Орочимару.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-03-29, 19:53 | Сообщение # 383 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) , сусано есть больше чакры, чем что либо ещё Это имхота Будет пруф,что пол главы фул бронированной сушки > Цуки\2 Ам\Печати с Амой\Отмены Амы\сушки против Кирина\Сушки после Кирина\Сушки после Гидры ? Если нет,то можешь пойти нахуй
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Против Орочимару он во всю юзал Сусано. Как и против Саске он юзал сушку. И фулл бронированную сушку включил именно против Саске.До появления Орыча и Гидры. И юзал и после гидры,до отката.И после отката был гуманоид.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи с болезнью жив был. И сражался, не умерев от болезни до сусано. Он умер от истощения. Ебать логика по типу "он не умер раньше,значит не болезнь" Нам буквально прямым текстом Обитка говорит.Итачи болен.Итачи хотел умереть и все спланировал Единственное,что держало Итачи - лекарства. Т.е. вот вообще не довод Он умер от болезни
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он врубил ребра Он врубил фулл бронированную Сушку до появления Гидры А что он врубил против Кирина -мы не знаем.Сушка исчезла от Кирина
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Два, Итачи мог после кирина и не врубать ребра, гуманоида. Имхота Он там уже еле стоял.Единственное,что у него тогда там было - сушка ЧТобы он сделал после кирина против Саске без сушки ? Словил бы кунай с взрывпечатями и сдох ? В его планы умереть так не входило
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Суббота, 2025-03-29, 19:55 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-03-29, 21:04 | Сообщение # 384 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) ть и все спланировал Сам же и поставил точку в этом споре. Значит Итачи знал про Орочимару внутри Саске и знал, насколько он опасен. Вот он и врубил сусано заранее, потому что знал, что истощенный Саске выпустит Орочимару. Спасибо, что избавил меня от дальнейших слов.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-03-29, 21:10 | Сообщение # 385 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сам же и поставил точку в этом споре. Значит Итачи знал про Орочимару внутри Саске и знал, насколько он опасен. Вот он и врубил сусано заранее, потому что знал, что истощенный Саске выпустит Орочимару. Спасибо, что избавил меня от дальнейших слов. И как это связано с тем,что Итачи умер от истощени ? Ты буквально написал хуйню,а теперь вместо того,чтобы дефать свои слова решил просто взять мои слова и типо они что-то доказали.
+ он не знал,когда именно Орыч может выбраться,т.е. также имхо,что Итачи.Истощенный и полумертый включил "заранее".Он включил сушку против Саске.Добавлено (2025-03-29, 21:12) --------------------------------------------- Ладно,короче доводов почему Орыч "убил Итачи",или Орыч > Итачи у тебя нет Только имхота и лицемерные заявления.
Дальше отвечать не буду,ибо иди ка ты нахуй
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-03-29, 21:40 | Сообщение # 386 |
 Каге
| KURAMATopBidzu, ты сам же ответил, что Итачи все спланировал. Теперь же отрицаешь это.Цитата KURAMATopBidzu (  ) типо они что-то доказали. Ты споришь просто от нечего делать ещё. Свои же слова теперь называешь имхо. Ну хорошо, пусть будет так.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-03-29, 22:30 | Сообщение # 387 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ладно,короче доводов почему Орыч "убил Итачи",или Орыч > Итачи у тебя нет Только имхота и лицемерные заявления.
Дальше отвечать не буду,ибо иди ка ты нахуй
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты буквально написал хуйню,а теперь вместо того,чтобы дефать свои слова решил просто взять мои слова и типо они что-то доказали +Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Свои же слова теперь называешь имхо Это кстати пиздешь
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Суббота, 2025-03-29, 22:30 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2025-03-30, 06:55 | Сообщение # 388 |
 Каге
| KURAMATopBidzu, ну ты почитай сверху, что ты писал. Я умею читать.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-03-30, 15:11 | Сообщение # 389 |
 АНБУ
| Я это и писал.И там ни слова про "Итачи умер от истощения"\"Итачи умер от Орочимару" Ни слова,про то,что именно Орыч заставил Итачи включить сушку. Ни слова,что Орыч сыграл какую-то решающую роль в его смерти А ты все это пишешь - все это имхота И все это я не писал.А ты азявляешь,что писал и теперь называю имхотой. Ты пиздишь просто
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я умею читать. Хотя технически читать ты и умеешь,но понимать прочитанное - нет.
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2025-03-30, 15:13 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2025-03-30, 17:14 | Сообщение # 390 |
 Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кто прости?) Была тут коалиция. Может ты не тот Орыч .
|
|
|
|