Ты лучше скинь пруф на то как Обито кого то из людей ловит в гензу,
тебе уже кидали скан, что он Ягуру несколько лет в ней держал, или тебе еще раз его нужно кинуть, потому что с первого раза не доходит?
Цитатаqwa ()
Это всё твоё имхо
ну обвинять оппонента в имхоте, когда тебе уже кинули сканы - это уровень Мадарафила или даже ниже
Цитатаqwa ()
14-ти летний Обито по чакре = взрослый Обито??Норм че
а причем здесь четырнадтилетний ОБито в данном случае, или ты делаешь вид, что забыл о чем разговор?
Цитатаqwa ()
Речь шла о скорости перемещения в зеркалах, ПРИЧЕМ ТУТ СЕНБОНЫ??
Сенбоны он кидает руками,не?Соответсвенно если на них реагирует генин с однотамойником, то чувак с МШ вообще на изи среагирует, а раз мы выяснили, что их скорость от чакры не зависит, то у Хаку вообще нет шансов попасть
Цитатаqwa ()
Ты опять несешь имхо, которое не подтверждено мангой, чакра у него была.
чакра и у Хаку была, зеркала он еще потом в повторной битве с Наруто юзал
Цитатаqwa ()
1.Если бы посторонние люди не указали - ты и сам бы этого не знал. 2.У тебя всё идет через какие то тупые сравнения которые ни о чем не говорят. Факт в том что Обито получил удар райкири в грудь и был проткнут так же как средний шиноби без регена или брони, после чего не смог даже на ноги подняться, Забуза так же получил множество сильных ранений от которых все шиноби без регена и брони откидываются, но Забуза смог еще убить Гато и несколько его бандитов, но при этом за долю секунды отключился при попадании сенбонов.И еще:
1)о чем, что печать с сердца можно снять только ударом в сердце, для этого вроде достаточно просто капельку логики иметь, которой у тебя нет походу 2) факт в том, что уничтожение сердца и дыра в груди размером с кулак >>>>> рандомных протыканий туловища катанами, это тебе скажет любой, кто хоть чуть чуть шарит в биологии и анатомии, но видимо в школе ты еще биологию не проходил
Цитатаqwa ()
РС > чидори, чидори пробил броню Эя и оставил небольшую рану, РС потрепал 3РК так что у того на короткое время вырубилась броня, но ран никаких не было, однако ты насколько узко мыслишь что до сих пор не можешь понять что расенган и чидори - абсолютно разные техники по своей сути действия на противника.
ты бы лучше не заикался про мышление, и тем более знание манги, уже не сосчитать, сколько раз за пару страниц тебя тыкнули носом в то, что ты несешь откровенную херню, причем не только я, но и другие люди. У нас есть твоя имхота, и есть сканы манги, на которых 1)расенган равен чидори 2)чидори пробивает броню рая 3)сенбоны отлетают от наруты даже без включения покрова 1 хв ты можешь сколько угодно ужом крутится на сковородке, но все это будет лишь высосанными из пальца высерами. по факту если Обито выдерживает расенган, то говно вроде сенбонов его даже не поцарапает
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-08-05, 16:19
тебе уже кидали скан, что он Ягуру несколько лет в ней держал
Данзо держал Мифунэ под гензой без боя, есть скан на то что Обито загензил Ягуру в бою??Нет, ты слит.
ЦитатаInYanYo ()
а причем здесь четырнадтилетний ОБито в данном случае, или ты делаешь вид, что забыл о чем разговор?
Разговор по теме, где Обито 14 лет.
ЦитатаInYanYo ()
Сенбоны он кидает руками,не?Соответсвенно если на них реагирует генин с однотамойником, то чувак с МШ вообще на изи среагирует, а раз мы выяснили, что их скорость от чакры не зависит, то у Хаку вообще нет шансов попасть
Я не собираюсь объяснять одно и тоже несколько раз.
ЦитатаInYanYo ()
чакра и у Хаку была, зеркала он еще потом в повторной битве с Наруто юзал
Да, во только в манге прямым текстом было подчеркнуто что Хаку начинал двигаться медленнее за счет потери чакры.
ЦитатаInYanYo ()
факт в том, что уничтожение сердца и дыра в груди размером с кулак >>>>> рандомных протыканий туловища катанами, это тебе скажет любой, кто хоть чуть чуть шарит в биологии и анатомии, но видимо в школе ты еще биологию не проходил
Хорошо что ты вспомнил об анатомии, может хоть теперь до тебя дойдёт что сенбоны сливают Обито без немата, который будучи взрослым, после попадания в грудь райкири был настолько беспомощен что его бы даже Конохамару изи убил бы.
ЦитатаInYanYo ()
1)расенган равен чидори 2)чидори пробивает броню рая 3)сенбоны отлетают от наруты даже без включения покрова 1 хв ты можешь сколько угодно ужом крутится на сковородке, но все это будет лишь высосанными из пальца высерами. по факту если Обито выдерживает расенган, то говно вроде сенбонов его даже не поцарапает
Данзо держал Мифунэ под гензой без боя, есть скан на то что Обито загензил Ягуру в бою??Нет, ты слит.
А еще Данзо собирался заюзать КА на Соске, как только откатится, так что это меняет аж...ничего. Скан где он гензит человека, тебе скинули, ты либо сейчас кидаешь скан со словами перса, что не в бою загензить кого то проще, либо сливаешься, т.к. по манге никакой разницы нет
Цитатаqwa ()
Разговор по теме, где Обито 14 лет.
соскок не зашитан, попробуй еще раз
Цитатаqwa ()
а вот и слив пошел. По твоим словам тай - это физуха и от чакры не зависит, сенбоны Хаку кидает руками, следовательно за счет физухи, следовательно скорость полета сенбонов от чакры не зависит
Цитатаqwa ()
Да, во только в манге прямым текстом было подчеркнуто что Хаку начинал двигаться медленнее за счет потери чакры.
ну по твоим словам на скорость бросков сенбонов это никак не влияет, или нужна тебе нужна твоя же цитата, что физуха от чакры не зависит?
Цитатаqwa ()
Хорошо что ты вспомнил об анатомии, может хоть теперь до тебя дойдёт что сенбоны сливают Обито без немата, который будучи взрослым, после попадания в грудь райкири был настолько беспомощен что его бы даже Конохамару изи убил бы.
не, поскольку ты в школе по программе еще не дошел до этого, то я тебе разъясню, шея содержит три уязвимых части - сонную артерию, трахею, позвоночник. Уничтожение сердца >>>>>> протыкания иглой сонной артерии дырка с размером в кулак в грудной клетке >>>>>> протыкания иглой трахеи позвоночник у него из клеток хаширамы, твои же собственные слова, так что ему на него пофиг
Цитатаqwa ()
не путай высеры, которые тут опровергали все кому не лень, с объяснениями
По твоим словам тай - это физуха и от чакры не зависит, сенбоны Хаку кидает руками, следовательно за счет физухи, следовательно скорость полета сенбонов от чакры не зависит
ЦитатаInYanYo ()
а вот и слив пошел
ЦитатаInYanYo ()
ну по твоим словам на скорость бросков сенбонов это никак не влияет, или нужна тебе нужна твоя же цитата, что физуха от чакры не зависит?
Причем тут движений тела между зеркалами и полет сенбонов?? Впрочем от тебя можно чего угодно ожидать
ЦитатаInYanYo ()
Уничтожение сердца >>>>>> протыкания иглой сонной артерии дырка с размером в кулак в грудной клетке >>>>>> протыкания иглой трахеи
Великий знаток анатомии прежде доказывал мне что Обито танкует сенбоны своей шкурой
ЦитатаInYanYo ()
не путай высеры, которые тут опровергали все кому не лень, с объяснениями
Высеры - это: 1.То что Обито побеждает Хаку в зеркалах одинм лишь тайдзюцу. 2.То что Обито сливает Хаку гензой в начале боя. 3.То что сенбоны не нанесут вреда Обито. Это всё что я опровергал, всё остальное это затянутый тобой бред, какие то тупые сравнения, которые не отменяют тот факту что все 3 пункта просто не соответсвуют манге и аргументы я все приводил, если ты не можешь этого понять, ну что ж, горбатого могила исправит.
Reverse Overlord, тут считают, что это некая "небоевая генза"... Наверное, что-то вроде фаталити... Ну тип Обито такое может только с полудобитым противником сделать, на Хаку тип не проканает сходу такое.
тут считают, что это некая "небоевая генза"... Наверное, что-то вроде фаталити... Ну тип Обито такое может только с полудобитым противником сделать, на Хаку тип не проканает сходу такое.
Немат → rush к Хаку → хвать за горло → генза. Благо Обита намного быстрее Саски без шарика.
так скана не будет?Окей, раз нет скана - нет разницы, значит Обито изи гензит Хаку
Цитатаqwa ()
Причем тут движений тела между зеркалами и полет сенбонов?? Впрочем от тебя можно чего угодно ожидать
при том, что на полет сенбонов реагировал десятилетний генин с однотамойником,для перса с МШ и генами Хаши они будут лететь не быстрее ползущей улитки
Цитатаqwa ()
Великий знаток анатомии прежде доказывал мне что Обито танкует сенбоны своей шкурой
мне начать скидывать выкладки из анатомии, или ты сам признаешь, что слился?
Цитатаqwa ()
Высеры - это: 1.То что Обито побеждает Хаку в зеркалах одинм лишь тайдзюцу. 2.То что Обито сливает Хаку гензой в начале боя. 3.То что сенбоны не нанесут вреда Обито. Это всё что я опровергал, всё остальное это затянутый тобой бред, какие то тупые сравнения, которые не отменяют тот факту что все 3 пункта просто не соответсвуют манге и аргументы я все приводил, если ты не можешь этого понять, ну что ж, горбатого могила исправит.
не, высеры это то, что опровергается за один два-скана манги, и собственно у тебя их целый перечень насобирался
Цитатаqwa ()
Подавлять силу Биджу - обычное свойство шарингана
Цитатаqwa ()
Для тебя как для школьника уровень сила показывает только лишь сама техника, а не уровень владению ее
Добавлено (2017-08-05, 17:18) --------------------------------------------- Reverse Overlord, я сомневаюсь, что на него это возымеет эффект, тут после таких сканов
размеры расенганов и последствия от удара ими у Наруто в РО
размеры расенгана и последствия удара у Минато
должно быть ясно, что сенбоны даже царапины не оставят, тем более в теме кидали скан, где Обито голой рукой блочит удар меча, но тут видимо слишком все запущено
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-08-05, 17:21
Ты понимаешь, тут такое... Хаку типа круче Забузы..
Хаку может и круче Забузы,но сенбоны отлетают от Наруты, который даже еще 1 хв не подрубил,а расенган базового Наруты равен чидори, которое таки пробивает покров Рая. Может у чидори и сделан акцент больше на пробой, но мощь техник равна, а разница между покровом Рая и прочкой десятилетнего Наруты не врубившем первый хвост - огромна
Хаку может и круче Забузы,но сенбоны отлетают от Наруты, который даже еще 1 хв не подрубил,а расенган базового Наруты равен чидори, которое таки пробивает покров Рая. Может у чидори и сделан акцент больше на пробой, но мощь техник равна, а разница между покровом Рая и прочкой десятилетнего Наруты не врубившем первый хвост - огромна