Прет vs Кисаме
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-07-28, 22:28 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Reverse Overlord (  ) А что по ачивам у претика? Быть шустрее и сильнее Наруто СМ.
Цитата Recovery (  ) скорость 4,тай 4,т.е драться в тае так же будет? Эм... ну... да. А разве то, что ты перечислил, не показатель уровня тая?
Цитата Recovery (  ) воткнуть сраный штырь в мастера тайдзюцу это уже 4.5? а сколько у чоджи за пролом шурадо? 5? Ну если бы Чоджи это сделал в тайдзюцу, а не в крысу по обездвиженному Шурадо, можно было бы смотреть.
Цитата Recovery (  ) бред,с эем этого не прокатит хоть тай будет 3 даже. Так ты и бери справедливые примеру значения. Если Райкаге быстрее Какаши на 3, то и его тай будет как максимум 2.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-07-28, 22:36 | Сообщение # 92 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Гакидо стабильно побеждает, так как: 1. Умней (инта Нагато, как никак) 2. Кроет весь арсенал ниндзюцу Кисаме 3. В тае как минимум не слабей, так как его удар кулаком почувствовал Наруто в РО. А залом полностью обездвижил его. А Наруто в РО, что в тае, что в физ силе насилует Кисаме. 4. Быстрей рыбы, так как на изи реагирует на удары Наруто РО, Шуншин Джираи, и атаку Кибы.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-29, 02:20 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Народ, Кисаме в ближке по Асуме попасть не может, как он Прету в морду вмажет если Прет быстрее Асумы?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 02:35 | Сообщение # 94 |
 Каге
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Kragoth (  ) Быть шустрее и сильнее Наруто СМ. Ну будет бегать от Рыбы, долго и нудно. Или же сам подойдёт и отхватит.Добавлено (2017-07-29, 02:35) --------------------------------------------- а СнУ у него какая? + удачи поглощать чакру того, кто сам её поглощает. Ну а захватывать Рыбку не советую, самехада ему мало не покажет.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 06:01 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-07-29
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну будет бегать от Рыбы, долго и нудно. Или же сам подойдёт и отхватит. Добавлено (2017-07-29, 02:35) --------------------------------------------- а СнУ у него какая? + удачи поглощать чакру того, кто сам её поглощает. Ну а захватывать Рыбку не советую, самехада ему мало не покажет. Отхватит? От рыбы то? Ты тему читал вообще? Тут уже 10 раз разжевали почему рыба даже не всплывает. Прет нашпигует Кильку штырями и зажарит на костре.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 06:07 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Цитата Dragon_Force (  ) Отхватит? От рыбы то? Ты тему читал вообще? Тут уже 10 раз разжевали почему рыба даже не всплывает. Прет нашпигует Кильку штырями и зажарит на костре. Насмешил.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 07:19 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
| Цитата Reverse Overlord (  ) Насмешил. Аргументный аргумент, больше нечего сказать. Так как Кисаме убивает Прета то? Весь арсенал нина поглощается, Прет вполне себе стоял в Тае с Наруто СМ. Наруто СМ шатает в этом же тае рыбу просто на изи без поглощения от самехады, хотя как она себя поведет схавав сен чакру, это еще хороший вопрос. Самехада здесь юзлесс, потому что поглощает чакру медленнее чем Прет и если они решат поиграть в "перекачай чакру" - Прет просто вытаскивает из Кильки всю чакру быстрее чем это делает Самехада. Чет не вижу хотя бы призрачных шансов у Рыбы.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 07:35 | Сообщение # 98 |
 Каге
| Цитата Dragon_Force (  ) Так как Кисаме убивает Прета то? Весь арсенал нина поглощается, Прет вполне себе стоял в Тае с Наруто СМ. Наруто СМ шатает в этом же тае рыбу просто на изи без поглощения от самехады, хотя как она себя поведет схавав сен чакру, это еще хороший вопрос. Самехада здесь юзлесс, потому что поглощает чакру медленнее чем Прет и если они решат поиграть в "перекачай чакру" - Прет просто вытаскивает из Кильки всю чакру быстрее чем это делает Самехада. Чет не вижу хотя бы призрачных шансов у Рыбы. Вообще-то прет сваншотился СМным Нарутой. А вот Кисаме не сваншотился от формы Би. Что круче, джинч-берс или СМ? Поглощает чакру медленнее чем прет? Ох лол. Вот при касании самехада возвращает из версии 2 в версию 1..Вот как при длительном контакте поглощает Прет, на секундочку, от Нагаты. Так что я хз как ты отскалил скорость абсорба. Да и сам Кисаме может телом поглощать чакру.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 08:24 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
| Цитата Reverse Overlord (  ) Вообще-то прет сваншотился СМным Нарутой. Сваншотился на Фрог-Фу ибо не было инфы - эффект неожиданности не более, после реса его шотали в тае? Не помню такого, мб напомнишь? Если бы Нарута шотал тела онли таем - бой бы закончился очевидно быстро, но Наруто не шотал после первого удара Фрог-Фу по Прету. Что из этого вытекает? То что Наруто не достаточно одного тая, причем такого который не видит РН общим зрением что бы справляться с телами ~ их тай примерно равен с небольшим перевесом в пользу Наруто. И это не отменяет того факта что этот самый Наруто СМ шатает в этом же тае Кисаме вообще в одну калитку без шансов (опять же, без учета поглощения сен-чакры, которая непонятно как работает с Самехадой). Кисаме не сваншотился на форме Би?
Действительно, он вполне мог жить с разорванной грудной клеткой и продолжать бой. Просто Самехада вдруг научилась еще и восстанавливать клетки. Не понятно откуда взявшийся рояль, но в бою с Претом этот рояль не сработает. Почему? Потому что у него не будет чакры что бы лечиться. Самехада за 2 огрызка скана вернула берс-мод в обычный покров. Прет вернул Би в базу из берс-мода за эти же 2 огрызка. Действительно, ох лол. Ты только что сам себя заовнил своими же двумя сканами (читай: заовнен сканами приведенными уже другим человеком в этой же теме) Пейны хуже оригинала по одной причине - вся сила Нагато распределена между 6-мя телами. Прет от Нагаты - тот же Прет-Пейн с полностью сконцентрированной чакрой в одном теле, т.е. тоже самое что и в этом бою.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 08:29 | Сообщение # 100 |
 Каге
| Цитата Dragon_Force (  ) Сваншотился на Фрог-Фу ибо не было инфы - эффект неожиданности не более, после реса его шотали в тае? Не помню такого, мб напомнишь? Вот именно что после инфы.Цитата Dragon_Force (  ) И это не отменяет того факта что этот самый Наруто СМ шатает в этом же тае Кисаме вообще в одну калитку без шансов Ухх какой факт!!1 А ты уверен, что это не имхо?
Цитата Dragon_Force (  ) Кисаме не сваншотился на форме Би? Не-а, сам знаешь что он сделал.
Цитата Dragon_Force (  ) Действительно, он вполне мог жить с разорванной грудной клеткой и продолжать бой. Просто Самехада вдруг научилась еще и восстанавливать клетки. Не понятно откуда взявшийся рояль, но в бою с Претом этот рояль не сработает. Почему? Потому что у него не будет чакры что бы лечиться. А прет ему грудину разорвёт?
Цитата Dragon_Force (  ) Действительно, ох лол. Ты только что сам себя заовнил своими же двумя сканами (читай: заовнен сканами приведенными уже другим человеком в этой же теме) Не понял, я повторю что хз как ты отскалил скорость поглощения.
Цитата Dragon_Force (  ) Пейны хуже оригинала по одной причине - вся сила Нагато распределена между 6-мя телами. Прет от Нагаты - тот же Прет-Пейн с полностью сконцентрированной чакрой в одном теле, т.е. тоже самое что и в этом бою. И что? Я повторю, что прет сожрал чакру при касании на мгновение, Нагата поглощал при длительном контакте.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 08:38 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Цитата Reverse Overlord (  ) А ты уверен, что это не имхо? Уверен. Почему я в этом уверен? Наруто в СМ уворачивается от удара 3РК в покрове при лобовом столковении, Кисаме по нему не попадет в тае вообще никогда.
Цитата Reverse Overlord (  ) Не-а, сам знаешь что он сделал. Да, малюсенький рояль вылез.
Цитата Reverse Overlord (  ) А прет ему грудину разорвёт? Зачем ему разрывать грудину если у Кисаме не будет чакры что бы лечиться? Тупо затыкать штырями как я указал изначально.
Цитата Reverse Overlord (  ) И что? Я повторю, что Самехада сожрала чакру при касании на мгновение, Нагата поглощал при длительном контакте. Теперь открываешь кинутые собой сканы еще раз и смотришь уже глазами. два огрызка скана против двух огрызков скана, ни на что не намекает? Длительно? На сколько длительно? Ты задаешь мне вопрос как я отскалил скорость - по сканам из манги, затраченное кол-во огрызков одинаково. Ровно после "Gakido" берс-мод сходит с Би. Так насколько это было длительно? Это учитывая то, что Самехада делает берс-мод - покров, а Прет берс-мод - база. По моему все очевидно.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 08:42 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Цитата Dragon_Force (  ) Уверен. Почему я в этом уверен? Наруто в СМ уворачивается от удара 3РК в покрове при лобовом столковении, Кисаме по нему не попадет в тае вообще никогда. СМ на войне освоен куда лучше.
Цитата Dragon_Force (  ) Зачем ему разрывать грудину если у Кисаме не будет чакры что бы лечиться? Тупо затыкать штырями как я указал изначально. Прет теперь быстрый как версия 2, ухх! Цитата Dragon_Force (  ) Теперь открываешь кинутые собой сканы еще раз и смотришь уже глазами. два огрызка скана против двух огрызков скана, ни на что не намекает? Длительно? На сколько длительно? Ты задаешь мне вопрос как я отскалил скорость - по сканам из манги, затраченное кол-во огрызков одинаково. Ровно после "Gakido" берс-мод сходит с Би. Так насколько это было длительно? Это учитывая то, что Самехада делает берс-мод - покров, а Прет берс-мод - база. По моему все очевидно. Цитата Dragon_Force (  ) как я отскалил скорость - по сканам из манги Ясно, можешь не продолжать.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Суббота, 2017-07-29, 08:42 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-29, 08:47 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Dragon_Force (  ) Действительно, он вполне мог жить с разорванной грудной клеткой и продолжать бой. Просто Самехада вдруг научилась еще и восстанавливать клетки. Не понятно откуда взявшийся рояль, но в бою с Претом этот рояль не сраб
В бою с Саске в конце первого сезона наруто точно также пи помощи чакры биджу восстановил разорванную грудную клетку.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 08:56 | Сообщение # 104 |
 Студент академии
| Цитата Reverse Overlord (  ) СМ на войне освоен куда лучше. СМ изучен идеально еще во время боя с Пейном, все что изменилось на войне - скорость входа в него. Если же ты можешь пруфануть наличие улучшения статов - милости прошу.
Цитата Reverse Overlord (  ) Прет теперь быстрый как версия 2, ухх! Он не настолько быстрый, я где то это сказал? Или ты уже поплыл и начал додумывать мои слова? Версия 2 шотнула Рыбу, значит Кисаме медленнее. Гай в базе не отлетал от Кисаме в тае, Гай в базе=Какаши в скорости боя, Тендо не отставал от Какаши в этой же скорости боя. Ты можешь доказать что Прет медлнее чем Тендо? Я сомневаюсь.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ясно, можешь не продолжать. Очередной аргументный аргумент. Так на сколько длительно прет поглощал чакру Би? Глядя на мангу - ровно столько же сколько и самехада, может ты как-то можешь это опровергнуть? Мб ты можешь убедить меня какими-то своими расчетами? Если нет, то ты все еще слит.Добавлено (2017-07-29, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) В бою с Саске в конце первого сезона наруто точно также пи помощи чакры биджу восстановил разорванную грудную клетку. При помощи чакры биджу, и при помощи меча. Тебя не на какие мысли не наталкивает? В прочем это я тоже считаю роялем, как и то, что Наруто благополучно забыл печати от Бунты дома и не вызвал её с начала боя для тотального унижения Саске в виду сюжетного хода. В прочем, это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:00 | Сообщение # 105 |
 Каге
| Цитата Dragon_Force (  ) СМ изучен идеально еще во время боя с Пейном, все что изменилось на войне - скорость входа в него. Если же ты можешь пруфануть наличие улучшения статов - милости прошу. И время прибывания в нём. И офк кол-во сенчакры.
Цитата Dragon_Force (  ) Он не настолько быстрый, я где то это сказал? Или ты уже поплыл и начал додумывать мои слова? Версия 2 шотнула Рыбу, значит Кисаме медленнее. Гай в базе не отлетал от Кисаме в тае, Гай в базе=Какаши в скорости боя, Тендо не отставал от Какаши в этой же скорости боя. Ты можешь доказать что Прет медлнее чем Тендо? Я сомневаюсь. Гай не отлетал от 30% Кисамы, на фуллового, И ТО БЕЗ САМЕХАДЫ понадобились 7 врата. А что тендо? Тендо летал от берса, стабильно. При чём от 6 хвостов, а не от 8.
Цитата Dragon_Force (  ) Очередной аргументный аргумент. Так на сколько длительно прет поглощал чакру Би? Глядя на мангу - ровно столько же сколько и самехада, может ты как-то можешь это опровергнуть? Мб ты можешь убедить меня какими-то своими расчетами? Если нет, то ты все еще слит. Ахах, припёрся какой-то нуп который скалит по кол-ву сканов и считает что слил меня, смешно до нельзя. Я повторю, что Би его откинул и сразу потерял пол покрова. А там он врезал Нагате и они пролетели некое расстояние пока Нагата поглощал чакру.
|
|
|
|