Цитата Dragon_Force (

)
Она бьет по радиусу, а не точечно в несколько противников. Все что нужно делать клонам > находится за этим радиусом и давай без трусотрей о лазерном ШТ и выводящим Наруто КМ2 из боя обычном ШТ, ок?
а теперь ты смотришь сюда и сюда и видишь что ШТ может бить и выборочно. ты очевидных вещей незнаешь, зачем в спор влез?
Цитата Dragon_Force (

)
Наруто СМ вполне нормально перенес ШТ, и это не единственный момент где он спокойно выдерживает ШТ. Эти трустори про то как Пейн вырубает его на ШТ мне порядком поднадоели.
я не говорил, я говорю ШТ его откинет и он вернется в бой через какое то время. дезориентирует.
и я как бы думал мы говорим о Наруто КМ1. КМ2> Нагато/Пень. этого не отрицаю
Цитата Dragon_Force (

)
Ты вообще читаешь что я пишу или тупо цитируешь? Я это не отрицал с самого нач
че тогда ты мне мозги канифолишь?
Цитата Dragon_Force (

)
Я тебе пруф какой-то должен? Это ты должен мне пруф на то что Нагато и Итачи в том бою доджили шуншин Наруто=>оба обладают скоростью сравнимой с Наруто=>наличия этой скорости и реакции у обоих. Я тебе написало это изначально и ты вдруг решил съехать на: "ПРУФЫ МНЕ!" - без предоставления своего через 3 поста? Ты вообще адекватен, вот серьезно?
Цитата KSENOFONT
сурьёзно. Пень уходил от 6хв.реагировал на РС тоже было. реакция у Нагато отличная, как и у Итачи. я не говорил что они в скорости не уступают, я говорил что у этих персов достаточно статы не быть спидблицнутыми.
Цитата Dragon_Force (

)
Пс, эти клоны в КМ1 сливали каге. Тут они в КМ2, по этому лучше ты меня избавь от своей ахинеи.
да ты не съезжай на КМ2.мы говорим про КМ1. а их лопал Обито.
Добавлено (2017-08-05, 10:10)Добавлено (2017-08-05, 10:12)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Суббота, 2017-08-05, 10:10