Наруто Км2 vs Акацки Тим
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-08-04, 21:53 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| на скане также и то, что Тоби врубил немат. когда Гай атаковал со слепой точки
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-08-04, 21:56 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата KSENOFONT (  ) на скане также и то, что Тоби врубил немат. когда Гай атаковал со слепой точки В первом случае генин со спермотоксикозом и личными претензиями, а во втором опытный хладнокровный шиноби.
Сообщение отредактировал Markell - Пятница, 2017-08-04, 21:57 |
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Пятница, 2017-08-04, 22:12 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-07-29
| Цитата KSENOFONT (  ) но вот к примеру Наруто не блицал что одного, что второго. более того Наруто в ближке месился с Итачи, но никак не блицал. За то блицнул 4РК во втором покрове.
Цитата KSENOFONT (  ) Сравнивая КМ1 и СМ, Наруто сам сказал что в плане реакции лучше СМ. КМ2- да апнуло скорость и реакцию- но доказать, что оно в реакции превзашло СМ ты не сможешь. я смысла не вижу в этом споре, потому как СМ-это гармония с природой , лучшее ощущение опасности. За чем ему реакция если он шотает всех тупо на скорости. На что ему там реагировать?
Цитата KSENOFONT (  ) Нагато будучи инвалидом отлично зашуншинился к Би, а потом еще и Наруто скрутил. где были его хваленные блицы? Там же где и были шуншины. Скорость Наруто в КМ1-КМ2 без шуншина примерно равна его скорости в СМ +/-, разница там в скорости на шуншинах. Куда делся шуншин которым он блицнул 4РК во втором покрове - это ты спроси у Киши, который сначала дал скорость что бы все ваншотать на тот момент манги, а потом понял что обосрался и Наруто больше не юзал шуншины вообще. Наруто, наблюдая как клоны избивают Акацук.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-08-04, 22:20 | Сообщение # 79 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Наруто, разумеется. Кроме Нагато там вообще никто ничего не сможет, а 1 Нагато не потащит
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Пятница, 2017-08-04, 22:28 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| итачи соло
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 22:41 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| В целом согласен с KSENOFONT.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-08-04, 23:06 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) В первом случае генин со спермотоксикозом и личными претензиями, а во втором опытный хладнокровный шиноби.
генин раскидавший толпу анбу и взяв на поводок Кьюби. не хилый такой генин. в манге Наруто и 14 летние нагинают опытных ниндзяДобавлено (2017-08-04, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Dragon_Force (  ) За то блицнул 4РК во втором покрове. вывод?
Цитата Dragon_Force (  ) За чем ему реакция если он шотает всех тупо на скорости. На что ему там реагировать? ты влез в спор, но не понял сути
Цитата Dragon_Force (  ) Там же где и были шуншины. Скорость Наруто в КМ1-КМ2 без шуншина примерно равна его скорости в СМ +/-, разница там в скорости на шуншинах. Куда делся шуншин которым он блицнул 4РК во втором покрове - это ты спроси у Киши, который сначала дал скорость что бы все ваншотать на тот момент манги, а потом понял что обосрался и Наруто больше не юзал шуншины вообще. Наруто, наблюдая как клоны избивают Акацу не надо ничего спрашивать у Киши. он показал что на шиноби вроде Нагато и Итачи одной скорости не хватит. что насчет клонов- шинра и нет клонов.Добавлено (2017-08-04, 23:06) --------------------------------------------- Sky_Wolf, вот, хоть один нормальный человек. плюсую товарищ!
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 23:36 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| KSENOFONT, Я никогда не понимал ХуЭмАя с его всеблицающим Наруто.Совершенный Нагато его с говном смешал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-08-04, 23:37 | Сообщение # 84 |
| Цитата Sky_Wolf (  ) Совершенный Нагато его с говном смешал КМ1 Наруту
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 23:56 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) КМ1 Наруту
КМ2 он тоже смешает с говном.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-08-05, 00:18 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Цитата KSENOFONT (  ) незнаю . спидблицов Мандарина я не видел. к тому же у Пейна отличная реакция
Цитата KSENOFONT (  ) вывод? Спидблицов Мадары не было потому что Мадара реагировал НА О БОЖЕ СКОРОСТЬ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ, Мадара сам говорил что успевать за Эйем ему сложно, Наруто КМ1 блицнул Эйя. Вывод? Очередные ляпы Киши, т.е.
Цитата Dragon_Force (  ) это ты спроси у Киши, который сначала дал скорость что бы все ваншотать на тот момент манги, а потом понял что обосрался и Наруто больше не юзал шуншины вообще.
Цитата KSENOFONT (  ) ты влез в спор, но не понял сути Не понял сути чего? То что ты говоришь яко бы Пейн успевал за Наруто СМ? Здесь Наруто КМ2, а не СМ. То что Киши показал как Наруто блицает на шуншине 4РК - факт. То что Наруто после того случая не юзал шуншины потому что, потому - тоже факт.
Цитата KSENOFONT (  ) не надо ничего спрашивать у Киши. он показал что на шиноби вроде Нагато и Итачи одной скорости не хватит. что насчет клонов- шинра и нет клонов. Ну скорости свободного падения Наруто на Нагато конечно не хватит. Ты мне покажи как Итачи или Нагато успевали за его шуншином, осилишь? Не думаю. Шинра, 1 клон лопается, в течении следующих 5 секунд второй клон просто убивает Тендо и все тела за ним по кругу. Наруто, все еще на клонах.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-08-05, 00:32 | Сообщение # 87 |
 Каге
| Цитата Dragon_Force (  ) Спидблицов Мадары не было потому что Мадара реагировал НА О БОЖЕ СКОРОСТЬ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ, Мадара сам говорил что успевать за Эйем ему сложно, Наруто КМ1 блицнул Эйя. Вывод? Очередные ляпы Киши, т.е. т.е. Наруто уклонился от рая, когда тот был уже у его хари. и Наруто ни разу не блицал что Итачи в ближке, что Нагато походу боя.
Цитата Dragon_Force (  ) Не понял сути чего? То что ты говоришь яко бы Пейн успевал за Наруто СМ? Здесь Наруто КМ2, а не СМ. То что Киши показал как Наруто блицает на шуншине 4РК - факт. То что Наруто после того случая не юзал шуншины потому что, потому - тоже факт. того, что у Наруто в СМ реакция круче чем в КМ. вот и всё.
Цитата Dragon_Force (  ) Ну скорости свободного падения Наруто на Нагато конечно не хватит. Ты мне покажи как Итачи или Нагато успевали за его шуншином, осилишь? Не думаю. Шинра, 1 клон лопается, в течении следующих 5 секунд второй клон просто убивает Тендо и все тела за ним по кругу. Наруто, все еще на клонах.
вот ахинея, Наруто создает клонов-шинра, все клоны испаряются а оригинал отлетает на несколько десятков метров. даже не втирай мне про клоны, которые и Обито лопал. и на последок, что Би, что Наруто признали силу Нагато и Итачи. не надо мне говорить про мифические блицы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 00:33 | Сообщение # 88 |
| Цитата Sky_Wolf (  ) КМ2 он тоже смешает с говном. Нагата то? Лол нет
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-08-05, 01:44 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
| Цитата KSENOFONT (  ) вот ахинея, Наруто создает клонов-шинра, все клоны испаряются а оригинал отлетает на несколько десятков метров. даже не втирай мне про клоны, которые и Обито лопал.
Ну да, все клоны кинулись на Тендо что бы он убил их одной ШТ, максимум логики. Что бы убить Пейна хватит 1 клона, т.е. Тендо ПРИДЕТСЯ юзать ШТ на одного клона, когда другие будут вне радиуса. Что будет дальше в 5-ти секундный откат мне повторять?
Цитата KSENOFONT (  ) того, что у Наруто в СМ реакция круче чем в КМ. вот и всё.
Цитата Dragon_Force (  ) За чем ему реакция если он шотает всех тупо на скорости. На что ему там реагировать?
Цитата KSENOFONT (  ) ты влез в спор, но не понял сути
Цитата KSENOFONT (  ) того, что у Наруто в СМ реакция круче чем в КМ. вот и всё. Ты это сейчас серьезно?
Цитата KSENOFONT (  ) т.е. Наруто уклонился от рая, когда тот был уже у его хари. и Наруто ни разу не блицал что Итачи в ближке, что Нагато походу боя. Потому что он не юзал шуншин в бою с Итачи и Нагато, очевидно же. Ты либо упертый, либо упоротый. Делай выбор) Хотя судя по цитатами выше, вариант 2 явно предпочтительнее.
Цитата KSENOFONT (  ) и на последок, что Би, что Наруто признали силу Нагато и Итачи. не надо мне говорить про мифические блицы. Признали, почему бы не признать? Только пруфов как Итачи и Нагато доджат шуншин Наруто я все еще не увидел. Знаешь почему? Потому что он его так и не заюзал. Не находишь странным, когда Наруто блицает 4РК на шуншине, но не пользуется им в бою с Нагато и Итачи? Мб он забыл как его делать или какие еще отмазки будут? То что Нагато и Итачи не просто успевали, а перегоняли Наруто без шуншина - это вообще не достижение. Либо пруфы на то как Нагато и Итачи реагируют на шуншин, либо клоны Наруто все еще на скорости ваншотают. Всех Акацуки, кроме Пня, который выживет на 1 ШТ дольше.
Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-08-05, 01:46 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-08-05, 02:11 | Сообщение # 90 |
 Каге
| Цитата Dragon_Force (  ) Ну да, все клоны кинулись на Тендо что бы он убил их одной ШТ, максимум логики. Что бы убить Пейна хватит 1 клона, т.е. Тендо ПРИДЕТСЯ юзать ШТ на одного клона, когда другие будут вне радиуса. Что будет дальше в 5-ти секундный откат мне повторять? ты хоть знаешь как работает шинра?она может бить как по одному так и нескольким противникам. я тебе объясню что будет в 5 секундный интервал- лететь оригинал на сотни метров. ты что ж думал ШТ откинет на метр и Нарутр в туже секупду встанет и атакует? тем более в манге был момент когда Нагато оттолкнул Наруту КМ1 и ему понадобилось время чтобы вернуться в бой.
Цитата Dragon_Force (  ) Ты это сейчас серьезно? что реакция СМ>КМ? ну так в мангу жагляни там прямо об этом говорится.
Цитата Dragon_Force (  ) ризнали, почему бы не признать? Только пруфов как Итачи и Нагато доджат шуншин Наруто я все еще не увидел. Знаешь почему? Потому что он его так и не заюзал. Не находишь странным, когда Наруто блицает 4РК на шуншине, но не пользуется им в бою с Нагато и Итачи? Мб он забыл как его делать или какие еще отмазки будут? То что Нагато и Итачи не просто успевали, а перегоняли Наруто без шуншина - это вообще не достижение. Либо пруфы на то как Нагато и Итачи реагируют на шуншин, либо клоны Наруто все еще на скорости ваншотают. Всех Акацуки, кроме Пня, который выживет на 1 ШТ дольше. ну вот как пруф кинешь на блиц Нагато и Итачи, тогда и поговорим. а пока они прекрасно с ним взаимодействуют.
|
|
|
|