Цитата Удoн (

)
Щас бы сравнивать бессмертного Мадару который обладает полной силой мудреца+силой кагуи с Наруто который имеет лишь половину силы мудреца не ДД, ахах даун точно)
Все решено было задолго до манги наруто, это хотели сенат в японии не знаю как называют их, вы вообще все слова из латинского имеете хоть медицину химию итдДобавлено (2021-08-03, 17:23)
---------------------------------------------
японцы же напали на ссср хотели камчатку высадили десант? сделали ну я наверно рассказывал какое говно был николай 2 мамочкин сыночек царь наш, отвратительно повторять
Добавлено (2021-08-03, 17:27)
послал крестьян не обученных, которые либо умерли либо пришли калеками, а сеять кто будет хлеб, на самом деле всеми военными делами занимаются рыцари или аристократия
Добавлено (2021-08-03, 17:29)
Недовольство росло и николая 2 пристрелили. я бы еще воскресил и 3 раза убил его)
Добавлено (2021-08-03, 18:03)
Цитата Удoн (

)
Щас бы сравнивать бессмертного Мадару который обладает полной силой мудреца+силой кагуи с Наруто который имеет лишь половину силы мудреца не ДД, ахах даун точно)
бессмертный мадара<--черный зецу<--------кагуяДобавлено (2021-08-03, 18:07)
помню там свое имя нельзя называть, властелин вселенной ну так не слабо называли себя правители в индии поржал