Перековеркать историю, Ашуры и Будды, все основы в Геракл он с Буддой типа ходил, тот под зонтиком, на самом деле Геракл в риме геркулес, не важно, в древних афганистанев есть геракл и он есть будда все ведет к александру македонскому, у меня тут спрашивают почему не фараоны, все вопросы к Македонскому, девушка клеопатра ее жизнь почему не фараонка, живет в александрии, а на самом деле ведет к истокам римской республики читайте умные книги
Добавлено (2021-08-03, 16:42) --------------------------------------------- Agent_Gabena, восток дело тонкое, если вы даже японцев не поймете, то некому будет понять
Добавлено (2021-08-03, 16:53) --------------------------------------------- обычно в ссылку римляне делали, это значит в черное море, типа в сибирь. ни одно государство не сравниться с римским, за тридевять земель разрушенное
Об ограничениях нигде не было заявлено. Наруто с силой мудреца шести путей не в силах был остановить смерть Обито.
Щас бы сравнивать бессмертного Мадару который обладает полной силой мудреца+силой кагуи с Наруто который имеет лишь половину силы мудреца не ДД, ахах даун точно)
Сообщение отредактировал Удoн - Вторник, 2021-08-03, 17:10
Щас бы сравнивать бессмертного Мадару который обладает полной силой мудреца+силой кагуи с Наруто который имеет лишь половину силы мудреца не ДД, ахах даун точно)
Все решено было задолго до манги наруто, это хотели сенат в японии не знаю как называют их, вы вообще все слова из латинского имеете хоть медицину химию итд
Добавлено (2021-08-03, 17:23) --------------------------------------------- японцы же напали на ссср хотели камчатку высадили десант? сделали ну я наверно рассказывал какое говно был николай 2 мамочкин сыночек царь наш, отвратительно повторять
Добавлено (2021-08-03, 17:27) --------------------------------------------- послал крестьян не обученных, которые либо умерли либо пришли калеками, а сеять кто будет хлеб, на самом деле всеми военными делами занимаются рыцари или аристократия
Добавлено (2021-08-03, 17:29) --------------------------------------------- Недовольство росло и николая 2 пристрелили. я бы еще воскресил и 3 раза убил его)
бессмертный мадара<--черный зецу<--------кагуя
Добавлено (2021-08-03, 18:07) --------------------------------------------- помню там свое имя нельзя называть, властелин вселенной ну так не слабо называли себя правители в индии поржал
Ща бы мужика который был бабой, защищать будучи парнем с зоны. Сразу видно петух беспредельщик сча уебу и в параше утонешь опущенец петушиный.Что бы с дырки твоей ветер не дул в сторону уважаемых заключенных.
Не смейте общаться с этой манькой.Пока плюсик не поставите там,или не спросите хочет ли он.А то то тоже опущенцами будете.
Только оскорблять такую шлюху можно и пинать шпынять.
Мадарафил и прочие клоуны это его шиза,с ними так же поступать.