Саннины vs Саске
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 03:19 | Сообщение # 1591 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Почему это не юзал? Пейн поддавался? Я откуда знаю, МБ Киши ещё не придумал фичи для всех тел. Но скорее потому что не видел в этом нужды, и правильно делал. Как бы то ни было, Тендо не был особо активным в изнасилованиибою против Джираи.Цитата _Think_ (  ) Если б можно было бы, Пейн бы так и поступил бы в их бою, но чет не вижу этого в манге, вижу лишь как Джи тащит Чикушодо в барьер и может уйти на Мьебоку.
Можно, юзни Тендо хотяб одну БТшку.Цитата _Think_ (  ) Так удирал что убил Чикушодо ведя бой одной рукой без возможности складывать печати, круто. Что было в том бою нифига не ясно, но уйти в карманку разве не = удрать? Ах да, ещё то, что Джирая вернулся к пням только показывает насколько он тупой.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 03:43 | Сообщение # 1592 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Я откуда знаю, МБ Киши ещё не придумал фичи для всех тел. Но скорее потому что не видел в этом нужды, и правильно делал. Как бы то ни было, Тендо не был особо активным в изнасилованиибою против Джираи Имхотня неинтересна. Можешь доказать что Киши не придумал или не видел в этом нужды? Если да, то вперед и с песней, если нет, то это имхо отправляется в мусорку) Можешь доказать что Тендо не было активным? Если да, то так же вперед и с песней, если нет, то это имхо так же отправляется на мусорку)
Цитата Prometheus (  ) Можно, юзни Тендо хотяб одну БТшку. Не вижу ни одной причины по которой он не стал юзать БТ, в сложнейшем с его собственных слов, бою.
Цитата Prometheus (  ) Что было в том бою нифига не ясно, но уйти в карманку разве не = удрать? Ах да, ещё то, что Джирая вернулся к пням только показывает насколько он тупой. Ясно то что по МАНГЕ, в бою против 6 тел, однорукий Джи убивает одно и уходит на Мьебоку, все что противоречит этому, Хедканон, и отправляется на помойку) Смешно читать про тупого Джи, от тебя)
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-12-25, 03:58 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:04 | Сообщение # 1593 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Можешь доказать что Киши не придумал или не видел в этом нужды? Нету нужды, т.к не важно почему он не юзал свои абилки.Цитата _Think_ (  ) Можешь доказать что Тендо не было активным? Доказывают наличие, я не видел ни БТ ни ЧТ ни ШТ. Цитата _Think_ (  ) Не вижу ни одной причины по которой он не стал юзать БТ, в сложнейшем с его собственных слов, бою. Можешь доказать что Тендо юзал БТ/ШТ/ЧТ? Если да, то так же вперед и с песней, если нет, то это имхо так же отправляется на мусорку)Цитата _Think_ (  ) Ясно то что по МАНГЕ Цитата _Think_ (  ) уходит на Мьебоку Не знаю какую мангу читают индивидуумы вроде тебя, но по манге "Наруто" вот что было:
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:11 | Сообщение # 1594 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Нету нужды, т.к не важно почему он не юзал свои абилки. Доказать можешь?
Цитата Prometheus (  ) Доказывают наличие, я не видел ни БТ ни ЧТ ни ШТ. Я могу доказать что в бою 6 Пней против однорукого Джи, он убивает Чикушодо, и может уйти на Мьебоку, а ты можешь доказать что Тендо не юзал БТ/ШТ?
Цитата Prometheus (  ) Можешь доказать что Тендо юзал БТ/ШТ/ЧТ? Если да, то так же вперед и с песней, если нет, то это имхо так же отправляется на мусорку) Я могу доказать что в бою 6 Пней против однорукого Джи, он убивает Чикушодо, и может уйти на Мьебоку, а ты можешь доказать что Тендо не юзал БТ/ШТ?
Цитата Prometheus (  ) Не знаю какую мангу читают индивидуумы вроде тебя, но по манге "Наруто" вот что было: Я то отлично мангу читаю и знаю что Джи вернулся за инфой по Пейну, но так же в отличие от такого индивидуума как ты, знаю что он спокойно мог вернуться на Мьебоку.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:15 | Сообщение # 1595 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Доказать можешь? Мне свои предположения доказывать? Фигасе.Цитата _Think_ (  ) Я могу доказать что в бою 6 Пней против однорукого Джи, он убивает Чикушодо, и может уйти на Мьебоку, а ты можешь доказать что Тендо не юзал БТ/ШТ? Зачем мне доказывать сранное отсутствие? Ну не могу я понять логику букофагов.... Цитата _Think_ (  ) Я то отлично мангу читаю и знаю что Джи вернулся за инфой по Пейну, но так же в отличие от такого индивидуума как ты, знаю что он спокойно мог вернуться на Мьебоку. Мог, но тот факт, что он этого не сделал делает из него идиота.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:19 | Сообщение # 1596 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Мне свои предположения доказывать? Фигасе. То есть доказать ты как обычно ничего не можешь и просто на пустом месте имхотню несешь)
Цитата Prometheus (  ) Зачем мне доказывать сранное отсутствие? Ну вот как обычно, доказательств нет, только имхо.
Цитата Prometheus (  ) Мог, но тот факт, что он этого не сделал делает из него идиота. В твоих глазах может этот поступок и делает из него идиота. Но это опять таки лишь твое имхо. В глазах многих других, этот поступок делает его одним из лучших персонажей в манге.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-12-25, 04:23 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:27 | Сообщение # 1597 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) То есть доказать ты как обычно ничего не можешь и просто на пустом месте имхотню несешь) А у тебя какие-то проблемы с этим учитывая что это именно ты спросил меня почему он не юзал абилки?Цитата _Think_ (  ) Ну вот как обычно, доказательств нет, только имхо. Факт отсутствия неоспорим пока не привели доказательства наличия. Запомни уже это. Рассуждения, предположения и всякое другое это уже левая фигня.Цитата _Think_ (  ) В глазах многих других, этот поступок делает его одним из лучших персонажей в манге. Чтоб стать топ персом нужно суициднуться? Ясно.
Сообщение отредактировал Prometheus - Понедельник, 2017-12-25, 04:28 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:35 | Сообщение # 1598 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) А у тебя какие-то проблемы с этим учитывая что это именно ты спросил меня почему он не юзал абилки? Ты утверждал что он не юзал абилке, и пытался доказать это тем что автор не придумал эти техники и тем что эти техники были не нужны, тем что Тендо не был активным в этом бою, когда я попросил пруфы, ты их привести не смог.
Цитата Prometheus (  ) Факт отсутствия неоспорим пока не привели доказательства наличия. Запомни уже это. Рассуждения, предположения и всякое другое это уже левая фигня. Отсутствия чего? Тендо на поле боя или наличия техник ШТ/БТ у Тендо? Ну так у меня есть факт того Джи с одной рукой сливает одно тело, можешь как-то оспорить? Так же могу доказать что Джи с инфой сливает Пня, можешь оспорить?)
Цитата Prometheus (  ) Чтоб стать топ персом нужно суициднуться? Ясно. Да как бы нет, если бы тебе было ясно, ты бы не нес этой пурги)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:43 | Сообщение # 1599 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ты утверждал что он не юзал абилке Это факт.Цитата _Think_ (  ) Ну так у меня есть факт того Джи с одной рукой сливает одно тело, можешь как-то оспорить? И как это относится к путям Тендо.....?Цитата _Think_ (  ) Так же могу доказать что Джи с инфой сливает Пня, можешь оспорить?) Не можешь, БТ в прета и нингендо сходу = мгновенная смерть саннина.Цитата _Think_ (  ) пытался доказать это тем что автор не придумал эти техники и тем что эти техники были не нужны Цитата _Think_ (  ) и пытался доказать Я "пытался доказать", ты это серьёзно? У тебя какое-то странное восприятие информации. Я написал "Я откуда знаю? МБ ... " Т.Е это предположение.Цитата _Think_ (  ) Да как бы нет, если бы тебе было ясно, ты бы не нес этой пурги) Мне ясно, что ты считаешь суицид проявлением топовости, нет мог бы вернутся в лист, хоть и с одной рукой помочь уделать пня дав больше информации.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:48 | Сообщение # 1600 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Это факт. Докажи.
Цитата Prometheus (  ) И как это относится к путям Тендо.....? Я доказываю что в бою против 6 Тел Джи с одной рукой сливает одно тело. И в любом бою где будет ставиться 6 Пней против Джи СМ, точно так же одно тело будет слито.
Цитата Prometheus (  ) Не можешь, БТ в прета и нингендо сходу = мгновенная смерть саннина. Вообще-то могу)
Цитата Prometheus (  ) Я "пытался доказать", ты это серьёзно? У тебя какое-то странное восприятие информации. Я написал "Я откуда знаю? МБ ... " Т.Е это предположение. Ну так и я пишу, что ты свои имхо за пруф пытаешься выдать.
Цитата Prometheus (  ) Мне ясно, что ты считаешь суицид проявлением топовости, нет мог бы вернутся в лист, хоть и с одной рукой помочь уделать пня дав больше информации. Ну вот опять пурга, я же говорю, ничего тебе не ясно)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:54 | Сообщение # 1601 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Докажи. Я сейчас могу скинуть всё экранное время боя 6 тел 0против Джираи, ни на одном не будет абилок Тенды. Или может мне не стоит этого делать, и ты сам вспомнишь?Цитата _Think_ (  ) Я доказываю что в бою против 6 Тел Джи с одной рукой сливает одно тело. И в любом бою где будет ставиться 6 Пней против Джи СМ, точно так же одно тело будет слито. Мне повторить насчёт БТ+Прет+МЛ?Цитата _Think_ (  ) Вообще-то могу) Чё, серьёзно? Слова?Цитата _Think_ (  ) Ну так и я пишу, что ты свои имхо за пруф пытаешься выдать. А я не пытался выдавать пруф, я лайтовенько так ответил на твой вопрос.Цитата _Think_ (  ) Ну вот опять пурга, я же говорю, ничего тебе не ясно) акей, пофиг.
Сообщение отредактировал Prometheus - Понедельник, 2017-12-25, 04:56 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 04:56 | Сообщение # 1602 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Я сейчас могу скинуть всё экранное время боя 6 тел 0против Джираи, ни на одном не будет абилок Тенды. Или может мне не стоит этого делать, и ты сам вспомнишь? Скидывай.
Цитата Prometheus (  ) Мне повторить насчёт БТ+Прет+МЛ? Манга >>> имхо чувака с форума.
Цитата Prometheus (  ) А я не пытался выдавать пруф, я лайтовенько так ответил на твой вопрос. Значит на этом и разойдемся.
Цитата Prometheus (  ) акей, пофиг.
я рад)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 05:00 | Сообщение # 1603 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Скидывай. Ну вот, начинай отсюда. http://mangaseeonline.us/read-online/Naruto-chapter-379-page-14.htmlЦитата _Think_ (  ) Манга >>> имхо чувака с форума. Бред, при чём полный. Даже не ломая 4 стену, учитывая что сделал Нарута в 4 хвостах Жерае, а что Тендо сделал с 6хв нарутой.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 05:08 | Сообщение # 1604 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Ну вот, начинай отсюда. Я то все на память помню, но ты лучше скинь)
Цитата Prometheus (  ) Бред, при чём полный. Даже не ломая 4 стену, учитывая что сделал Нарута в 4 хвостах Жерае, а что Тендо сделал с 6хв нарутой. Ну да ну да, нужно верить твоему имху, а не Манге(конечно же нет).
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 05:11 | Сообщение # 1605 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я то все на память помню, но ты лучше скинь) Я тебе скинул главы.Цитата _Think_ (  ) Ну да ну да, нужно верить твоему имху, а не Манге(конечно же нет). Нет, я предпочитаю поверить показанному. Сказанное мне не очень нужно.
|
|
|
|