Саннины vs Саске
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 07:55 | Сообщение # 1621 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Джи СМ спокойно поставит бумажку на лоб Наруто берса не получив и царапины. Цитата Prometheus (  ) возвращайся в нибытие Всё, я потерял любой интерес с тобой спорить, ты отбитый.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 08:04 | Сообщение # 1622 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, как обычно, аргументов ноль, оскорбления и баю бай) Ну да, Берс 4 хвоста быстрее Пней и сразу же блицует Джи СМ, а нет, он ни разу не быстрее)) и пофигу что три Пня не смогли ранить Джи, берс его ваншотит ага, смешно просто))Добавлено (2017-12-25, 08:02) --------------------------------------------- Вот тебе скалинг скорости на прощание: Тендо = Берс 6 хвостов < Наруто СМ = Прет < Джи СМ Амфибия. Добавлено (2017-12-25, 08:04) --------------------------------------------- Беседа все равно была полезной, теперь я знаю что ты отрицаешь слова с Манги, которые тебе не нравятся и признаёшь только те которые тебе нравятся)
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-12-25, 08:01 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 08:07 | Сообщение # 1623 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Тендо = Берс 6 хвостов < Наруто СМ = Прет < Джи СМ Амфибия. Ну точно что-то с головой.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:15 | Сообщение # 1624 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Вот тебе скалинг скорости на прощание: Тендо = Берс 6 хвостов < Наруто СМ = Прет < Джи СМ Амфибия. Прикольно.Добавлено (2017-12-25, 10:15) --------------------------------------------- _Think_, Кстати а по скаллингам Джи быстрее Саске ВМШ выходит или равен?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:16 | Сообщение # 1625 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Прикольно. Сук, это вообще как можно докатится до такого, что Гакидо > Тендо?
|
|
|
|
Оrоchmаru_Sаnnin | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:20 | Сообщение # 1626 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-10-25
| Сасгей без подпитки от Джуго и Наруто, а значит его предел сусано это сусано как в бою с Кабуто. Джирая на пределе сил победит, Орыч тоже самое. Втроем они изнасилуют сасгея.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:20 | Сообщение # 1627 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Prometheus (  ) Сук, это вообще как можно докатится до такого, что Гакидо > Тендо? За 1 рывок.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:29 | Сообщение # 1628 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Прочитал весь спор Прометеуса и Финка. Prometheus, я недооценил тебя кажется. Я беру свои слова назад то, что говорил в твой адрес. _Think_, ты разочаровал меня.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:31 | Сообщение # 1629 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| _Think_, фу финк, отстой ты
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:32 | Сообщение # 1630 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) я недооценил тебя кажется. Я беру свои слова назад то, что говорил в твой адрес. o_O
|
|
|
|
immorttall | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:04 | Сообщение # 1631 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата _Think_ (  ) да, как и чакра биджу от просто человеческой чакры. И чем отличается?Цитата _Think_ (  ) можно поскалить по размерам шаров, в обоих случаях была использована чакра курамы. Каких шаров?Так сколько там Саске сожрал?)Все еще 2 расенгана?Цитата _Think_ (  ) я на шар только внимание обратит) ну вот, они снесли ДЗ и это нифига не обычные расенганы.
Цитата _Think_ (  ) чего? Наруто берс уже использует чакру курамы, то что оно покрыла его поверх тела не сделало его сильнее(по крайней мере значительно). так ты же говорил, что покров, это наружная чакра, которая не помещается внутри?
Цитата _Think_ (  ) Чакра Курамы Апает ТЕХНИКИ ровно в три раза об этом прямо говорится в манге, каким образом ты взял ап статов в три раза? Ок.Еще раз.Почему расенган апнутый в 3 раза слабее, расенгана Наруто из ПБ?
Цитата _Think_ (  ) в четырёх те же ~5.5.
Цитата Mr_Erra (  ) 5.5, также как и с 4 хвостами, и с 6 хвостами. Почему у вас Цунаде под бьякугоу апается, а Наруто с хвостами - нет?))
Цитата Kragoth (  ) Но мы же рассматриваем Саске в отрыве от Итачи, разве нет? Тут его спасать будет некому. А на тех сканах, что я скинул, Учиха-младший зачастую даже понять не успевал ничего, как его спасал брат. Значит, ты согласился с тем что, Кабуто с ними не игрался)Ок.
Цитата Kragoth (  ) Есть же. Внутри него Орочимару вместе с Белой Змеей. Это как минимум, но и не сильно важно, просто уж начали вспоминать тот момент манги. Просто этот яд подготовка к Переносу души.Ок.
Цитата Kragoth (  ) Наруто СМ ~ Наруто КМ1 < Джирайя СМ < шуншин Наруто КМ1. В манге, черным по белому написано что, Наруто См превосходит Джираю.А сравнение его скорости с КМ1...Пожалуй оставим на десерт.
Цитата Kragoth (  ) В случае с Криком, это дезориентация при поражении ЦНС, а не просто громкий звук. Кто сказал, что тут просто громкий звук?
Цитата Kragoth (  ) Сусаноо не выдерживает никакую Гудодаму, это миф. Оно добротный удар об землю-то не выдерживает.
Цитата Kragoth (  ) Орочимару имеет скорость 6 только после получения тела Зецу, и то, в лучшем случае (т.к. база старого тела не сохранилась). До этого медленнее минимум на балл. В битве с Наруто еще медленнее из-за болезни. При первом столкновении, никакая болезнь ему не мешала.
Цитата Kragoth (  ) Да. Стрела крайне быстрая. Чуть ли не как Эй во втором покрове. То есть, ты согласен с тем, что 6-хвостый>>>Джирая РО?)
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:12 | Сообщение # 1632 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Prometheus (  ) Конечно же да.
Конечно же нет. Когда он лишился руки, на него напали все 6 тел. Боя не показали. Показали лишь разрушение, которые было оставлено (а это доказательство боя) и то, что Джирая хотел забрать всех Пней в барьер и убить их там. Но смог лишь одного. Вывод: 6 тел не смогли убить Джи РО пока он не вышел из РО. При этом они даже одно тело просрали. И это когда все тела с фулл силой. А что случилось с Наруто, когда Тендо вернул свои силы? Слег на БТ+удар в живот. И это факты манги, что бы ты там не писал.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:13 | Сообщение # 1633 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата immorttall (  ) Значит, ты согласился с тем что, Кабуто с ними не игрался)Ок.
А я и не спорил вроде. Кабуто был серьезен, но развозил Саске без проблем.
Цитата immorttall (  ) Просто этот яд подготовка к Переносу души.Ок.
В данном сценарии. Но вообще он может быть использован для чего угодно.
Цитата immorttall (  ) В манге, черным по белому написано что, Наруто См превосходит Джираю.А сравнение его скорости с КМ1...Пожалуй оставим на десерт. В датабуке тоже. И он превосходит. СМ Наруто лучше, чем СМ Джи. Последний может кое-как сравнять прирост показателей только за счет перехода в режим амфибии, когда он уже совсем на кикимору похож от передоза ПЭ, а не на человека. Но поскольку база Наруто без СМ значительно уступает Саннину, за счет этого он в сухом остатке и быстрее. По Наруто КМ-1 внимательно слушаю.
Цитата immorttall (  ) Кто сказал, что тут просто громкий звук? Никто не говорил. Я про Крик Жаб, что это не просто громкий звук. А так я считаю две эти техники равными, как и писал в начале.
Цитата immorttall (  ) При первом столкновении, никакая болезнь ему не мешала. В Лесу Смерти? Оттуда можно что-то заскалить?
Цитата immorttall (  ) То есть, ты согласен с тем, что 6-хвостый>>>Джирая РО?)
Нет. Я, если честно, так глубоко не уходил в ваше обсуждение, чтобы понять, причем тут 6-хвостый.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:13 | Сообщение # 1634 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) А что случилось с Наруто, когда Тендо вернул свои силы? Слег на БТ+удар в живот. А что случится с саннином, юзни Тендо свои силы? БТ+захват+МЛ?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:17 | Сообщение # 1635 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата immorttall (  ) В манге, черным по белому написано что, Наруто См превосходит Джираю Это тот момент, когда Фукасаку имел ввиду именно то, что имел. А т.е. освоение РО, не более. Которое, кстати, вообще никак не сказывается на его силе.Добавлено (2017-12-25, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) А что случится с саннином, юзни Тендо свои силы? БТ+захват+МЛ? Мы не знаем. Может он пытался, но не смог поймать. Или поймал, но Джи ушел на гриве, как Наруто в КМ на чакролапе. Или поймал, и в момент притягивания Джи дал пинка в рожу Пню-перехватчику. Или Тендо вообще не успевал что-то сделать. Джи пошел в атаку. А когда понял, что никого не может убить, решился на барьер. Мы знаем лишь следующее: 1. Все 6 тел напали на него. 2. Был бой, который не показали. 3. Джирая хотел забрать все тела в Барьер, но смог лишь одно.
|
|
|
|