Саннины vs Саске
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-12-28, 15:35 | Сообщение # 1801 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Ага, там на шуншинах они между деревнями бегают, видимо разгоняются и прям в деревья врезаются. Или разогнался и прям на меч напоролся С чего ты взял, что это шуншины..?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-12-28, 16:28 | Сообщение # 1802 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата immorttall (  ) Ты сравниваешь природную энергию с этой чакрой курамы. Нет, я сравниваю Сенчакру с Чакрой Курамы.
Цитата immorttall (  ) Тебе еще раз сканы кинуть на разрушение от обычного расенгана и на этот?Или тебе пора вспоминать что, расенган Наруто в покрове нифига не увеличивался. Зачем? Зачем скидывать на разрушения от обычного разенгана, если там был не обычный разенган? Разенган Наруто с использованием чакры Курамы сильнее не из-за размера, а из-за использованной в нем более сильной чакры. То есть 50 см Разенган Наруто из 10 кг чакры Наруто РОВНО В ТРИ РАЗА СЛАБЕЕ 50 см Разенгана Наруто из 10 кг чакры Курамы. Что значит не увеличился, Наруто может делать разенганы любого размера, и чем больше он вложит чакры в этот разенган тем больше и сильнее он будет. Опля.
Цитата immorttall (  ) 1.Еще раз:Какое нахрен биджу Чидори?))Пруф на эту фигню На какую фигню? На Чидори сделанную из чакры биджу?
Цитата immorttall (  ) 2.Я про это: Это и есть чидори из чакры биджу и разенган из чакры биджу, конкретно Курамы.
Цитата immorttall (  ) Может тебе просто следует уже кидать сканы на свои слова?))А именно, что, покров усиливает силу "всех техник" в 3 раза.Я жду. Хм... походу я ошибался, и покров апает еще больше чем в три раза. В три раза идет ап просто от юза чакры Курамы.
Вот этот момент в котором Наруто дает Чакру Курамы для Какаши.
Цитата immorttall (  ) Так ты же говоришь, что, что бы остановить 2 чидори Саске наруто использовал "обычные" расенганы.И что, Саске мало чакры слопал у Наруто.Нет? Нет, я говорю, что оба делали техники из чакры биджу(Курамы) и Саске слопал чакру на два Чидори и одно Аматерасу.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-12-28, 17:54 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-12-28, 17:28 | Сообщение # 1803 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kragoth (  ) С чего ты взял, что это шуншины..? Когда Тобирама и Минато добирались до войны, Минато пришел 1, и Тобирама сказал, что Минато в шуншине быстрее его.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-12-28, 19:11 | Сообщение # 1804 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Kragoth (  ) Мы друг друга не понимаем, похоже. Я не писал, что Кабуто несерьезен, я написал, что Кабуто несколько раз Саске по факту победил бы. Это не так? Это так. Я в принципе с этим и не спорю.Но речь шла об инфе, не будь которой у Кабуто, он слился бы в начале боя.
Цитата Kragoth (  ) у, видимо, не успел додуматься, я повторюсь. Что сейчас это обсуждать, если сила Белой Змеи у Кабуто есть по факту, а не спекуляции? проехали.
Цитата Kragoth (  ) 1. Если что, под СМ Джи я, как и в разделе в принципе принято, взял Режим Амфибии. И на счет него же вроде объяснил, почему они в итоге с Наруто равны, нет? 2. Эм... Ты, по-моему, запутался. Причем тут умение использовать чакру СМ к базовым статам? Количество и качество использования чакры СМ влияет на СМ, а не на базу, но последняя очевидно играет роль в виде множителя. Иначе можно сказать, что и Мадара СМ в принципе не лучше Наруто, ведь у них у обоих идеальный СМ, и плевать, что он и без Режима того пинал.
Равны в См?Потому что, Джирая переедается ПЭ?А если Наруто будет переедаться?Цитата Kragoth (  ) 1. Не скорость. Это ниндзюцу неуправляемого рывка. И в статах не учитывается. 2. Его знаменитый шуншин есть только во втором покрове. 3. Есть. Но кроме отдельных случаев, он у всех одинаковый в зависимости от статов, смысла его учитывать нет. 4. Потому что я не учитываю шуншин, кроме конкретных исключений, где он отличается от типичного. И в случае П2 Райкаге и КМ1 Наруто я это определил просто посмотрев на твои сканы. 1.В каком моменте Наруто юзнул печати? А то я пропустил. 2.Пологаю, под " максимальной скоростью", подразумевается второй покров.
3.Минато сейчас посмеялся. 4.Там кто-то говорит, что Наруто юзает шуншин?Как по-твоему юзается шуншин и почему эта отличаются от "типичных"?
Цитата Kragoth (  ) Ты не в курсе, что процесс отторжения формируется годы, а не за 3 минуты, которые прошли между началом и концом боя? Просто в начале у Орочимару еще была чакра кое-как это контролировать, а в конце это уже было сложнее. Но тем не менее это и в начале легко могло сказаться на пиковых силовых показателях. Я рассуждаю по тому, что вижу в манге.Когда я буду что-то додумывать, я об этом сообщу.В потому, что я видел, Орочимару был бодрячком.В Ослабленном состоянии он не пришел бы убивать Сасори.
Цитата Kragoth (  ) Эти "руки под землей" были неожиданной атакой. Даже не прямой. И все равно Орочимару ушел. И уходил потом в последствии от всех производных атак. А потом Кьюби еще не ушел от мокутона Ямато, который доджили персонажи со скоростью от 4-ки. Разницу не увидеть невозможно. Тогда, тебе просто стоит пересмотреть свои взгляды насчет ДБ.Все это никак не отменяет того факта, что Оро был блицнут.В других случаеях он стоял на месте и не двигался и это + в копилку их скорости значит. А насчет Пейна:Берс смог вылезти из Чт только после апа хвостов.
Цитата Kragoth (  ) Заверенный. А двойных стандартов у меня нет, это пока лишь кривизна твоих скаллингов. Ну вот, ты можешь выделить и объяснить в чем кривизна.Давай.
Цитата _Think_ (  ) Нет, я сравниваю Сенчакру с Чакрой Курамы. Они и отличаются друг от друга наличием ПЭ.Как ты их сравниваешь вообще я не пойму.
Цитата _Think_ (  ) Зачем? Зачем скидывать на разрушения от обычного разенгана, если там был не обычный разенган? Разенган Наруто с использованием чакры Курамы сильнее не из-за размера, а из-за использованной в нем более сильной чакры. То есть 50 см Разенган Наруто из 10 кг чакры Наруто РОВНО В ТРИ РАЗА СЛАБЕЕ 50 см Разенгана Наруто из 10 кг чакры Курамы. Что значит не увеличился, Наруто может делать разенганы любого размера, и чем больше он вложит чакры в этот разенган тем больше и сильнее он будет. Опля. пруф, где говорится что, чем сильнее чакра, тем мощнее техники.
Цитата _Think_ (  ) На какую фигню? На Чидори сделанную из чакры биджу? Аааа, я думал ты про ПП чидори.Проехали.Хотя, все равно не пойму как ты умудрился назвать его Биджу-чидори...Нудаладно.
Цитата _Think_ (  ) Хм... походу я ошибался, и покров апает еще больше чем в три раза. В три раза идет ап просто от юза чакры Курамы. Я специально для тебя выделил:"Все техники".Где именно это говорится?
Цитата _Think_ (  ) Нет, я говорю, что оба делали техники из чакры биджу(Курамы) и Саске слопал чакру на два Чидори и одно Аматерасу. Это много или мало чакры?
Добавлено (2017-12-28, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Как считаешь если разница между владением шарика 3 томое между Саске/Итачи и Какаши. Саске 3 томое = Итачи 3 томое > Какаши 3 томое. Саске ПП 3 томое > Итачи > Какаши.
Сообщение отредактировал immorttall - Четверг, 2017-12-28, 19:12 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-12-28, 19:27 | Сообщение # 1805 |
 Преступник уровня S
| Цитата immorttall (  ) Они и отличаются друг от друга наличием ПЭ.Как ты их сравниваешь вообще я не пойму. Силой.
Цитата immorttall (  ) пруф, где говорится что, чем сильнее чакра, тем мощнее техники. Чем чакра биджу от обычной отличается?
Цитата immorttall (  ) Я специально для тебя выделил:"Все техники".Где именно это говорится? Шикаку, перед смертью, на основе слов Какаши о апе в три раза, разработал план по которому Наруто должен был раздать всем членам АОШа эту чакру, зачем это нужно было делать если апается только техника Камуи? Ну и посмотри на техники АОШа без Чакры Биджу и С Чакрой биджу, вот тебе и "все техники".
Цитата immorttall (  ) Это много или мало чакры? 1) Это как обычно, просто с более сильной чакрой. 2) Покров у Саске не появился, а значит поглощенной чакры меньше его собственных запасов. 3) Потратил ли Саске всю поглощенную чакру или нет, хз.
Добавлено (2017-12-28, 19:27) --------------------------------------------- P.S Когда к Инь половинке добавили Янь половинку, чакра стала еще сильнее.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-12-28, 19:27 |
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2017-12-29, 11:23 | Сообщение # 1806 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Чем чакра биджу от обычной отличается?
Как отмечала Карин:Чакра Курамы, более темная, зловещая, как у Саске.В то время как у Наруто, она теплая и светлая.
Цитата _Think_ (  ) Шикаку, перед смертью, на основе слов Какаши о апе в три раза, разработал план по которому Наруто должен был раздать всем членам АОШа эту чакру, зачем это нужно было делать если апается только техника Камуи? Ну и посмотри на техники АОШа без Чакры Биджу и С Чакрой биджу, вот тебе и "все техники". Слушай, мы друг друга не понимаем.Моя позиция состоит в том, что я говорю: Чем больше чакры, тем сильнее техники.А твоя:Чем сильнее чакра, тем сильнее техники.Вообщем, он дал им чакру и они апнулись.Смысл в этом.Я этого и не отрицал.Тебе может показаться странным, но некоторых он может и в 4, и в 5 раз апнуть.Это зависит от кол-ва чакры юзера.Имеется в виду, с чего ты взял что он может апать всех именно в 3 раза?Тех, у кого больше чакры чем у Какаши и тех, у кого чакры меньше.Пруфани на это.
Цитата _Think_ (  ) 1) Это как обычно, просто с более сильной чакрой. 2) Покров у Саске не появился, а значит поглощенной чакры меньше его собственных запасов. 3) Потратил ли Саске всю поглощенную чакру или нет, хз. У Саске запасы запасы достаточные что бы, не потеть даже при 9 биджу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-12-30, 00:49 | Сообщение # 1807 |
 Преступник уровня S
| Цитата immorttall (  ) Как отмечала Карин:Чакра Курамы, более темная, зловещая, как у Саске.В то время как у Наруто, она теплая и светлая. Это я помню, но что с того? Разве где-то говорилось что эта чакра усиляет техники?
Цитата immorttall (  ) Слушай, мы друг друга не понимаем.Моя позиция состоит в том, что я говорю: Чем больше чакры, тем сильнее техники.А твоя:Чем сильнее чакра, тем сильнее техники.Вообщем, он дал им чакру и они апнулись.Смысл в этом.Я этого и не отрицал.Тебе может показаться странным, но некоторых он может и в 4, и в 5 раз апнуть.Это зависит от кол-ва чакры юзера.Имеется в виду, с чего ты взял что он может апать всех именно в 3 раза?Тех, у кого больше чакры чем у Какаши и тех, у кого чакры меньше.Пруфани на это. У Какаши не было покрова, он просто восполнил свои запасы чакры, но не своей чакрой, а чакрой которую ему дал Курама. Объем его чакры просто вернулся к уровню его свежего состояния, но техники при этом стали в три раза сильнее. Нет, это так не работает, для того что б техника стала сильнее недостаточно иметь больше чакры, нужно еще уметь управлять этой чакрой(каждой стихии или базовой, смотря какая техника), на достаточном уровне для того б вкладывать более количество чакры в технику. Простой пример, Итачи не может вложить в свой огненный шар всю свою чакру за раз, Саске МШ версии не может вложить в свое чидори большее количество чакры чем то которое он вложил ударив по покрову Эя, Наруто не может создать один разенган размером с гору вложив в него всю свою чакру... итд итд итд. Этот навык называется контролем чакры, его нужно прокачивать. Яркий пример персонажей с шикарным контролем, это Цуна, Сакура и Эй Старший, которые вкладывают дофигища чакры в свои техники. Ну или топы манги из первой десятки.
Цитата immorttall (  ) У Саске запасы запасы достаточные что бы, не потеть даже при 9 биджу. Не совсем понял что тут имеется ввиду. Если ты про ГС, то это говорит о абсолютном контроле над чакрой, который достиг Саске РН, он спокойно манипулирует объемами чакры 9 биджу, трансформируя всю ее в райтон и придавая ей форму чакрочеловека.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-12-30, 00:50 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-12-30, 11:38 | Сообщение # 1808 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Шикаку, перед смертью, на основе слов Какаши о апе в три раза, разработал план по которому Наруто должен был раздать всем членам АОШа эту чакру, зачем это нужно было делать если апается только техника Камуи? Ну и посмотри на техники АОШа без Чакры Биджу и С Чакрой биджу, вот тебе и "все техники". Бустит объемы чакра.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Суббота, 2017-12-30, 15:48 | Сообщение # 1809 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Это я помню, но что с того? Разве где-то говорилось что эта чакра усиляет техники? Это ты говоришь, что чакра Курамы усиливает техники и отличается от других, а не я ....
Цитата _Think_ (  ) Нет, это так не работает, для того что б техника стала сильнее недостаточно иметь больше чакры, нужно еще уметь управлять этой чакрой(каждой стихии или базовой, смотря какая техника), на достаточном уровне для того б вкладывать более количество чакры в технику. Простой пример, Итачи не может вложить в свой огненный шар всю свою чакру за раз, Саске МШ версии не может вложить в свое чидори большее количество чакры чем то которое он вложил ударив по покрову Эя, Наруто не может создать один разенган размером с гору вложив в него всю свою чакру... итд итд итд. Этот навык называется контролем чакры, его нужно прокачивать. Яркий пример персонажей с шикарным контролем, это Цуна, Сакура и Эй Старший, которые вкладывают дофигища чакры в свои техники. Ну или топы манги из первой десятки ты считаешь что, у Наруто, Саске и Итачи плохой контроль чакры?Где написано что они не могут?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-12-30, 16:41 | Сообщение # 1810 |
 Преступник уровня S
| Pirozhochek, каким образом у Какаши больше чакры, если у него не было покрова? immorttall, 1) ну так на это есть прямые слова в манге. Слов о том что чакра Наруто или Саске, апает техники, нет. 2) я считаю что у них тот контроль который они показали, и придумывать им более крутой контроль чем показанный, не вижу причин. Да, Итачи не может, мог бы, показал, да, Саске МШ не может, мог бы, показал, да Наруто не может делать Разенгана с гору, мог бы, показал. Саске РН показал, абсолютный контроль, Наруто с КМ2 показал шикарный контроль, среди не топов показали Цуна/Сакура/3 Райкаге. Оцениваю, по показанному. А, ещё у Какудзу, но там отчасти за счёт предрасположенности сердец.(хз, может кого ещё забыл)
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-12-31, 20:26 | Сообщение # 1811 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) 1) ну так на это есть прямые слова в манге. Слов о том что чакра Наруто или Саске, апает техники, нет. Нету там никаких прямых слов.
Цитата _Think_ (  ) Да, Итачи не может, мог бы, показал, да, Саске МШ не может, мог бы, показал, да Наруто не может делать Разенгана с гору, мог бы, показал. Саске РН показал, абсолютный контроль, Наруто с КМ2 показал шикарный контроль, среди не топов показали Цуна/Сакура/3 Райкаге. Оцениваю, по показанному. А, ещё у Какудзу, но там отчасти за счёт предрасположенности сердец.(хз, может кого ещё забыл) 1.Во-первых, генза Итачи это само по себе хорошее контролирование чакры в мозгу.Особенно Цикуеми.Что тот еще могло исказить восприятие времени. Во-вторых, он можешь контролировать гензу так, что способен гензить пальцем руки. Блин, да это же так просто.Все так могут.Вот создать огненный шар...это не, очень трудно. 2.Саске Мш может менять форму Чидори и Аматерасу так, как он захочет.Иглы, пропуск через тело, клинок...Но конечно, вбухать в чидори по больше чакры куда сложнее. 3.Расенган, создание Расен сюрикена, синхронизация своей чакры с природной энергией...Это тоже подозреваю все могут.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-11, 22:47 | Сообщение # 1812 |
 Преступник уровня S
| Цитата immorttall (  ) Нету там никаких прямых слов. Как нету, Какаши прямым текстом говорит что Чакра которую ему дал Курама усиляет техники в три раза.
Цитата immorttall (  ) 1.Во-первых, генза Итачи это само по себе хорошее контролирование чакры в мозгу.Особенно Цикуеми.Что тот еще могло исказить восприятие времени. С чего ты решил что для Гензы нужно управлять большими объемами чакры?
Цитата immorttall (  ) Блин, да это же так просто.Все так могут.Вот создать огненный шар...это не, очень трудно. Тут не совсем понял что ты имеешь ввиду.
Цитата immorttall (  ) Саске Мш может менять форму Чидори и Аматерасу так, как он захочет.Иглы, пропуск через тело, клинок...Но конечно, вбухать в чидори по больше чакры куда сложнее. Это говорит о хорошо уровне управления формой чакры, а не о контроле над большими объемами. Конечно сложнее иначе Наруто делал бы Разенганы размером с гору.
Цитата immorttall (  ) 3.Расенган, создание Расен сюрикена, синхронизация своей чакры с природной энергией...Это тоже подозреваю все могут. На каком основании могут? Почему не показали тогда? Поддавались?
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-01-11, 22:55 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-01-11, 22:49 | Сообщение # 1813 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| _Think_, нахера ты поднял мою тему?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-11, 22:51 | Сообщение # 1814 |
 Преступник уровня S
| immorttall, По твоему Наруто тут поддался, и на самом делел мог сделать Разенган в 10 раз больше этого?
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-01-11, 22:55 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-12, 10:50 | Сообщение # 1815 |
Член Акацуки
| _Think_, Какаши был в башке курамы Добавлено (2018-01-12, 10:50) --------------------------------------------- _Think_, мог, почему нет, просто это бы время заняло.
|
|
|
|